В лифте краснодарской многоэтажки собака породы «американский булли» набросилась на ребенка. Инцидент произошел, когда отец с сыном и мужчина с собакой ехали в одном лифте.
Когда двери закрылись, собака внезапно бросилась на малыша и укусила за щеку. После чего владелец пса вышел на своем этаже как ни в чем не бывало.
Как сообщается, ребенку всего 4 года. Добавляется, что хозяин хочет уйти от ответственности.
почему ребёнок был без родителей в лифте? Я бы за своего сына собачника отпиздил до состояния "легкие" телесные. В целом в РФ институт самосуда давно пора внедрять
Какой же глупый и конченый пидорас. Ладно, мудак и дебил, который завел себе собаку в квартире, но зачем самому себе создавать лишние проблемы, заходя с ней в полный лифт? Такие идиоты действительно даже не могут подумать о том, чтобы немного подождать и поехать отдельно? Еще и сбежал как трусливый чмошник. Наверное, старается компенсировать его чмошность наличием бойцовской шерстяной и камуфляжем. Додик. Еще и отскочить пытается, педераст.
>>298680378 (OP) Если это батя ребенка там был с ними, то я хуй знает как он не угандошил там эту пидараху вместе со своей псиной. Я бы в состояние берсерка впал от такой хуйни как он его вообще в лифт пустил там же видно что псина неконтролируемая
>>298682057 Видео глянь, там не до этого в закрытом маленьком помещении, потом пусть придет да ебнет шавку и по ебалу додику даст, хотя не мы русские все стерпим.
>>298682268 Мне никогда не отвечают на дваче, когда я одет в камуфляж. Сейчас я голый поглаживаю анус, соответственно камуфляжа на мне нет - только по этому ты смог заметить меня и ответить. Шаг и мат
>>298685067 Кстати, очень удивлен тому, что этого не обсуждают коллеги урапатриоты, которые ежедневно трындят о том, что там у хохлов, пендосов, гейропейцев и прочих жидов. Этого не показывают по телеку и не постят в телеге, в яндексе? Сам только краем глаза увидел новость в каком-то треде, но даже не вникал.
Возможно, все просто заняты обсуждением того, как кто проведет старый новый год, кто чем будет набухиваться, кто где покупал вареники с сюрпризами, кому что попалось в прошлом году.
>>298685142 Ну и сел бы года на 3-5 в зависимости от ебанутости своей, ещё бы штраф заплатил за удары по собаке. Ведь ты ёбаная пидорашка и есть, для которой не буква закона имеет вес, а кулаки
>>298680378 (OP) 1) ПОЧЕМУ ТЕРПИЛЬНЫЕ СЛЕЙВЯНЕ НЕ УБИВАЮТ ВСЕХ КТО ВЫГУЛИВАЕТ НА УЛИЦЕ ПСИН БЕЗ НАМОРДНИКОВ 2) ПОЧЕМУ ВСЕ ПСИНЫ НА УЛИЦАХ БЕЗ НАМОРДНИКОВ НЕ УТИЛИЗИРОВАНЫ? РУСНЯ ЧТО С ЕБАЛОМ?
>>298682057 > В целом в РФ институт самосуда давно пора внедрять Зачем? Ебанутые пидорашки при отсутствии контроля государству невыгодны. Плюс, любой долбоеб может заорать "УБИЙЦА, ПЕДОФИЛ, НАРКОДИЛЕР" и показать пальцем на рандомного человека. Хотя, это очевидный байт, либо ты биомусор
Ару нах с комнатных рембо в треде. На видео все довольно логично и мирно выглядит. Мужик с собакой схватил её и вышел на своем этажеЮ тем самым обезопасив остальных, затем он должен был запереть собаку дома и пойти разбираться, но видео обрезается. Батек тоже норм себя ведет, долбаеб на его месте бы втащил собачнику тем самым сгенерировав бы озверевшую собаку, а так если опасности больше нет, то самое главное успокоить детей и удостовериться что все в порядке. Самое интресное это как они будут разбираться дальше
>>298680378 (OP) >Какое наказание может понести владелец собаки?
Известно какое. Никакое.
В древнем мире, когда пёс кусал раба, то раб не имел права защищаться и должен был молча терпеть, выставив руки по шву. Потому что очень породистый пёс мог стоить в 10 раз больше стоимости раба. Пёс хозяина жизни отгрыз ебало жеребёнку. Сразу видно, кто господин, а кто тварь дрожащая пресмыкающаяся
Американский булли - декоративная порода, агрессивность в которой это брак. Выглядят как бойцовские но по характеру как французские бульдоги должны быть
Мне вот всегда интересно было что можно в такой ситуации сделать, если блоховоз вцепился? Бить по яйцам? Выдавливать глаза? Что гарантированно заставит его челюсти разжать и отьебаться?
>>298680378 (OP) ненавижу собачников. еду короче на первый этаж какая нибудь гнида нажмет кнопку лифта и на этаже заходит с собакой так и хочется пнуть его псину и уебана хозяина
>>298680378 (OP) >В лифте краснодарской многоэтажки собака породы «американский булли» набросилась на ребенка. Инцидент произошел, когда отец с сыном и мужчина с собакой ехали в одном лифте. Зачем писать об этом в новостях? Это собака просто играла. Ребёнок жив и здоров. Ну укусила, теперь пару царапин... До изобретения ебаных камер в лифтах и телефонов, дети постоянно падали с деревьев и велосипедов и ничего норм. Оставьте собаку в покое, она просто играла.
Все собачники - пидоры и хуесосы, ноу дискасс, бате надо было свернуть шавле голову, а потом дохлой тушей шавла отпиздить шавлохозяина, а еще лучше - уехать на этаж повыше и скинуть их обоих нахуй
>>298680378 (OP) Когда-то ездил в Анапу к знакомым в детстве. А у них был здоровый пёс. Не породистый никакой, дворовой, но здоровый. Как-то он питался своим хавлом, ну а я сидел на кортах рисовал мелками, ну и решил приглядеться, что он там ест. Он обратил внимание на меня, когда я перевёл на него взгляд, медленно и спокойно подошёл ко мне и куснул меня под глазом. Думал, щеке пизда, шрам и т. д., т. к. онемевшая была, но там просто синяк в виде собачьих зубов был. Как эта псина боднула меня и не прокусила щёку - остаётся загадкой.
>>298680969 Чем старше человек, тем он поганее. Вчера какой-то дед на кассе не расплатился картой с первого раза, потом "погнал" на кассира, что она не досмотрела. Ебать, дурак: надо было молча закрыть вопрос и разойтись.
>>298680378 (OP) Как же заебали эти собакадрочеры. Когда уже примут нормальный закон, чтобы этих пидарасов с блоховозами бутытили в секунды, за то что эти черти без намордников выходят на улицы.
>>298684650 > Собака ни причем Именно потому что тупая и не осознает последствия своих действий, в сущности как и любое другое животное не отделяет себя от окружающей природы, поэтому в целом у нее нет желания жить, есть только инстинкты, следовательно ее нужно тоже усыпить, она этого даже не заметит.
>>298680378 (OP) Блять русня терпилы ебучие, какого хуя папаша не разбил ебальник этому долбаёбу собачнику, противно аж, потом пиздите на тянок почему вас не хотят, я бы на месте тян тоже не захотел
Почему какой-то озалупленный обращается на "русню", но сам говорит онли на русском на русской борде? Чья это ошибка? Как фиксить? Как заставить мамбетов, хохлов и змагарят пиздеть на родном уебищно сельском?
Нахуя было лезть в лифт с собакой? В чем проблема подождать секунд 30? Я бы в такой ситуации держа собаку выгнал бы отца с сыном для их безопастности, если бы они конечно раньше меня в лифт не зашли, тогда бы я их пропустил и сам ждал бы лифт.
>>298680378 (OP) >Какое наказание может понести владелец собаки? Причинение по неосторожности. Средней тяжести. Административка. Можно ещё после решения суда по регрессии потребовать возмещения медицинских и реабилитационных расходов, но это сработает только если всё делалось по дорогой медстраховке, предусматривающей такие услуги. Тогда бобиковладельца реально на десятки миллионов наденут. Но это же рашка, очевидно, что из полисов - только ОМС, соответственно компенсация там будет на стоимость таблетки аспирина.
>>298692047 Это, кстати, у собак так показывается место в иерархии. Он тебя ниже себя поставил. Если бы ты в ответ отпиздил его по ебалу, то, возможно, он бы догадался, что ты поставил его ниже себя.
>>298694906 Ты пишешь на русском, потому что это единственный язык, который ты знаешь. Хохол пишет на русском, потому что это единственный язык, который ТЫ знаешь.
>>298680378 (OP) Собака испугалась большого количества людей в закрытом помещении, запаниковала. Люди пиздц. видят же что мужик с собакой спускается, могли и выйти. Но блять с живодеров нахуй спрос какой? надеюсь этих ебанатов вообще сожрут к хуям.
>>298698416 ну нормального человека так и не куснут. Собака сразу чует норм ты чел или падла. Хороших людей собака никогда не кусает 35 лет живу и всю жизнь все случаи говорят об этом. кусают обычно, трусливых, омежек, слабеньких, трясучек, подленьких, хуевеньких
собака древнейший и первый друг и спутник человека. собака помогла человек успешнее охотится, позже усешно охранять стада. собака, помогла человеку найти свободное время чтобы изобрести философию и процессоры.
убить или ненавидеть или боятся собаку может только дикарь. оно и неудивительно именно дикари, черные, коричневые и прочие видели как белый человек с двумя своими верными спутниками ружьем и собакой господствовал во всем мире.
Собака сейчас это последняя надежда белого человека. вместе с собакой мы вернем себе мир.
>>298684605 База на самом деле, псин больше кошки нужно приравнивать к гражданскому оружию ебанутых здоровых котов типа каракалов тоже, и ебать хозяина соответсвующе. Вот просто нахуй никакой пощады, количество зоошизов резко упадет.
>>298680378 (OP) Эмоции от видео: "мм пук маево сына кусанула за лицо сабачка((99 ню лян затерпим хазяин псины ж большы нас рослый такой поедим дальш сычивать(((9"
>>298680378 (OP) Странно, видимо этот владелец специально тренировал булли на агрессию, потому что вроде как по дефолту данная порода является совершенно не агрессивной и считается собакой компаньоном.
>>298684635 Это типа у всех владельцев "байсовых" пород. У нас тоже такой ходил с питбулем, оче любил выебываться, типа натравливая псину. Пока я по пьяной лавке не забыл одеть намордник на своего пса.а удержать я его не мог даже в теории, 90кг агрессии против моих 75 пьянства Это был последний день жизни питбуля, но и у меня волосы поседели от охуевания. Не, я типа знал что английскими мастифами медведей травили и вообще они злые, но у меня-то породистый был, от лучшего заводчика Англии, и такой пиздец вскрылся.
>>298699916 Да хоть обставляйся женерик собака обучена не жрать и не поднимать ничего вне дома. ТОка деньги зря тратишь дурачок ну и губишь городских собак что уголовка.
>>298700133 Список пород которые в РФ должны ходить с намордником ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ и определенный по закону все кто туда не входит могут ходить и без намордника и без поводка
>>298700227 значит была хуево обучена. но это неё её проблема, а твоя и дело не в собаках Человек который вообще может пойти на такое, очевидно настолько хуевый что нигда не приживается его никто не любит и даже если он мимикрирует хотя бы под нормиса, то рано или поздно наткнется на мужчину который просто даст ему пизды. Эт неизбежно братик, жаль тебя. лучше займись собой и своей душой.
>>298699623 Порода - да. А те истерички и психопаты, которые в РФ продаются - нет. В нормальной стране таких бы усыпили, ну а в рашке и так сойдёт - годится на продажу, лишь бы с очередного лоха бабла стрясти.
>>298700290 обязательно займусь. а как ты считаешь, лучше сейчас заняться поиском индульгенции или не торопиться, просто у меня в планах ещё минимум 3 грешка на душу (на остановке, недалеко от работы и на даче)
>>298700300 я кста тоже хейчц комуфль но тем не менее это дешевле и эффективнее НО БЛЯТЬ ДО ВРЕМЕН когда я открыл для себя сэконд хенд где спортивные и трекинговые шмотки за десятки тыщ продаются за неско тыщ
с тех пор нахуй комуфль и в походах и на яхте всегда одет в ультра топ японские и английские шмотки
>>298685142 Чел, угандошить бойцовую собаку это еще надо постараться и это не так просто.
Какой-то видос давно смотрел, где советский ветеран второй мировой рассказывал, что свой пистолет он носил за пазухой, а не в кобуре на поясе для того, чтобы было легче убить напавшую собаку. Объяснял он это так, давал ей укусить свою руку, а пока та ее кусает, чел доставал из-за пазухи пистолет и стреляет ей в висок. И все это в положении лежа. Может у него в рукаве еще какие приблуды были, чтобы собака ему руку не откусила, тут я хз. А ты еще про ситуацию в лифте говоришь, где никто с подобным не сталкивался и охуели вообще все
>>298699368 Я пишу на русском, потому что я украинский не знаю, лол. Я ж не хохол. А ты, пидораха, и русский с трудом осилил, не говоря о других языках.
>>298694906 >Почему какой-то озалупленный обращается на "русню", но сам говорит онли на русском на русской борде? Ты реально не понимаешь, что сама русня с удовольствием русню хуесосит? Реально, ты такая промытка?
Хм Я хоть Быкова не особо ценю и слушаю. но в одном он прав. Тут делается все для страданий и ради страданий. До сих пор понять не могу, зачем ЗАЧЕМ собакам дали прав больше чем людям?
>>298696765 Нахуя? Даже если его питбуль загрызет насмерть маленькую пидорашку, то ни владельцу, ни собаке ничего не будет. А пидорахи постарше еще и скажут, что хорошего пидоранделя собачка не тронет.
>>298696765 Не обязаны. список пород которые должны ходить в намордниках И ТО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛННЫХ МЕСТАХ исчерпывающий и определенный законом РФ сам блять ходи в наморднике ебанат, особенно прежде чем чо то спизлануть чем я на свою собаку эту хуйню надену
>>298680378 (OP) вообще характерно. что на борде собак не котируют
Чтобы иметь собаку, что бы взаимодействовать с собакой нужно иметь характер, дисциплину, волю нельзя воспитать или даже приручить собаку будучи рохлей. На том Дваче такого не было
Впрочем, чего ещё ждать от того чем стали борды просто какой то инцел чат.
Мужчина всегда будет иметь собаку. \это неизбежный атрибут.
а лошки будут ныть что надо гулять, лошки и шизы не умеют гладить и быть нежным с сукой или другом.
>>298700841 Родители нахуя? если мне могут научить ребенка хотя бы групироваться при нападении, я уж молчу что зумеры-родители научат давать отпор. то такхи род. прав лишать нахуй.
>>298700274 >Возмещение вреда + моральный вред Лол нет. Гугли юридическую практику по таким делам. Даже если бы она насмерть загрызла ребкнуа, то все равно юридический последствий для хозяина ее было
>>298700968 Это так. потому что он ничего не нарушал. Можно с омежки кста соскрести, потому что собака получила стресс и ей требуется доп. помощь и уход.
>>298680571 >У пса больше прав, чем у пидорахи. Самое смешное, что это потому что пёс умеет кусаться, а пидораха нет. Отец ребёнка, которому прокусили щёку, нихуя ведь не сделает.
>>298701142 Не обязаны. список пород которые должны ходить в намордниках И ТО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛННЫХ МЕСТАХ исчерпывающий и определенный законом РФ сам блять ходи в наморднике ебанат, особенно прежде чем чо то спизлануть чем я на свою собаку эту хуйню надену
>>298680969 блять, чел Мужик спас, дурачков от разбирательств и компенсаций
Собака в стрессе эти ебанаты должны были бы платить мужику на реабелитацию песеля.
Спасибо бы сказали челу за его его благородство. Но пидораха так ненавидит собак, потому что в крови до сих пор генетическая память как барин беглых его крепостных предков гонял умными собаками что только испотишка пидораха может мошнить же кичячь видеозаписями.
>>298701206 Не обязаны. список пород которые должны ходить в намордниках И ТО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛННЫХ МЕСТАХ исчерпывающий и определенный законом РФ сам блять ходи в наморднике ебанат, особенно прежде чем чо то спизлануть чем я на свою собаку эту хуйню надену
>>298700880 А потом окажется что отец урка, или ашот, и пидорашке печень в друшлаг превратят, но да, для 80 айсикью пидорах это оскорбление и непосильная задача, одеть сраный намордник.
>>298694906 Почему тогда по твоей же шизанутой логике ты пользуешься американским интернетом, американским компьютером на сайте написаном на американских технологиях? Потому что тебе нужно ебануть стелкомоя, пидоран, а думать - это как мы видим совершенно не твоё.
>>298690285 >Видрил Псины с жестокими глазами и слюнями бегут рызрывать человека @ Даже баба говорит зей камин' бэд @ Человек отбился от псин @ Баба пищит ноооу стап стап стап
Блять какие же бабы мандавошки тупоголовые. Вот один нахуй раз на нее нападут такие псины, сразу поймет что это враги которых нужно убивать, а не милые собачки
>>298701839 Даун ебаный, там вообще жирная нигерша сидит тебя говор никак не смутил ее? Хули это животное там понять у тебя должно напомни? Дебил блять
>>298701978 Если бы ты был в сша, за тобой бы сейчас уже выехал патруль Жирная ниггерша в сша на 10 ступеней выше в социальном статусе чем белый мужчина
>>298700944 >Чтобы иметь собаку, что бы взаимодействовать с собакой нужно иметь характер, дисциплину, волю нельзя воспитать или даже приручить собаку будучи рохлей >лошки и шизы не умеют гладить и быть нежным с сукой или другом Он уже не мог быть толще, он просто вытекал нахуй
>>298702012 ну не будь потом не ной что тебе моя сука ебало откусила. а будешь коппротивлятся я тебе ещё и пизды дам и ещё отсужу у тебя твою пэку на психотерапию для собаки
>>298702202 ответочка тебе прилетит в виде иска моя собака это член моей семьи а ты левый хуй за моральный ущерб будешь почку продавать если поранишь мою псину она любимица детей защитница двора и охранница курей. а ты кто?
>>298685386 На самом деле, это так. Но надо понимать, что собака - это не игрушка. У собак есть инстинкты. Если твой питомец-булли посчитал, что тебе грозит опасность, то он укусит и взрослого мужика и старика и женщину и ребенка и шиза-коляску. Более того, так может среагировать любая собака, если посчитает, что хозяину грозит опасность: и шпиц и корги и французский бульдог. Если конкретно по видео говорить, то виноват хозяин собаки. Хули ждать от чувака, который ходит в камуфляже? Он не должен был заходить в лифт вместе с другими людьми. ему нужно было либо дождаться следующего, либо идти пешком. Но владелец собаки - полный мудак.
>>298699067 >Если укусила - значит растёт подлая скотина, типа двачера. Самосбывающееся предсказание. Двачером он станет из-за того, что собака укусила.
>>298702445 Если твоя шавка способна отгрыть кому то ебало без твоего ведома, это значит что ты чмо, не могущее даже с шавкой справиться, по твоим же словам.
>>298702350 Ну иск будет государство подавать, ты то в земле уже будешь, а ебнет тебя такой же долбаеб как ты, который свое чсв ценит выше здравого смысла.
>>298680378 (OP) Меня как то раз покусала овчарка. Я просто возвращался со школки домой, как обычно кастовал заклинания на прохожих а эта дурная шавка сагрилась на мою ауру и сорвалась с поводка. Долго я от неё бежал, но бежать на пустыре особо некуда то. Слава богу та шавка подохла уже и пустырь обнесли забором.
>>298702524 ну если кто то окается сильнее меня то его право Но я чот сомневаюсь что я такого найду при жизни. к тому же моя собака обучена при моей отключке входить в режим уничтожения любой угрозы вокруг от детей до мужчин мы с собой многих заберем. лучше нне агрессировать на нас, братик
>>298680378 (OP) И как можно топить против камер в таких условиях? Был бы собачник уважаемым кабаном с деньгами и связями, а покусанные пидорашки - нищуками, ничего бы вообще не доказали.
>>298700776 >СОбака никогда не нападет без причины. >Обученный хотя бы на ОБЖ даже ребенок никогда не потсрадает от собаки. Иди нахуй, блядина зооебская. Я недавно с дачи шел на остановку, вдруг из кустов на меня вылетела стая псин штук 10 здоровых и буквально кинулась на месте рвать. В ноги вцепились сразу, на грудь прыгали. Хорошо, что я 190/90 скуф с ножом в кармане, и одежку одел под дачу зимой, джинсы поверх шерсти и берцы. Одну ебнул, остальные отвалили сразу, хоть и бежали потом а мной пол км подгавкивая. Не кинутся они блядь, уебок. Я бы тебе ирл ноги переломал, хуесос соевый слезливый, жаль вы чмохи только в интернете и сми пиздите, в жизни молчите и глазки в пол.
>>298702423 >Он не должен был заходить в лифт вместе с другими людьми. ему нужно было либо дождаться следующего, Нет. Он должен был соблюдать закон и выгуливать свою псину в наморднике. А то, где он там ходит - его личное дело.
>>298702423 >так может среагировать любая собака, если посчитает, что хозяину грозит опасность Не обязательно, есть от природы ебанутые собаки, которые укусят просто потому что
>>298693873 Уничтоженная в природном плане порода, неспособная к выживанию в природе. Посмотри на это вывернутые ноги, на сплющенную морду, на тумбочкообразность тела, сможет такое наследник волка загрызть какую нибудь косулю? Да хотя бы зайца.
>>298703181 >Уничтоженная в природном плане порода, неспособная к выживанию в природе И все еще более живучая, чем двачер вроде тебя. Она хоть мышей в тайге где-нибудь наловить сможет, а ты сразу сдохнешь с голоду.
>>298686777 Ару нах с комнатных рембо в треде. На видео все довольно логично и мирно выглядит. Мужик с ружьем убрал в коьуру его и вышел на своем этажеЮ тем самым обезопасив остальных, затем он должен был запереть ружье в сейфе и пойти разбираться, но видео обрезается. Батек тоже норм себя ведет, долбаеб на его месте бы втащил собачнику тем самым сгенерировав бы растрел всех в лифте, а так если опасности больше нет, то самое главное успокоить детей и удостовериться что все в порядке. Самое интресное это как они будут разбираться дальше
>>298703070 не, это все сказки венского леса. Намордник обязателен только для собак, которые относятся к списку опасных. А туда булли или ротвейлер какой-нибудь не входит, так что нехуй выдумывать. Но почему, ты отрицаешь то, что он должен был учитывать то, что у него такая собака и держаться подальше от людей и других животных - это мне непонятно.
>>298703138 Есть, но этого все меньше и меньше. Сейчас из собак стараются выводить агрессию, не разводя агрессивных особей. Конечно, разные заводчики есть, но в общей массе так. Те же самые доберманы все чаще являются спокойными собаками, с которыми можно детей оставить. Хотя чисто физически они еще могут причинить вред. На самом деле, ошибочно на дваче полагают, что владельцы больших собак - это психи, которые спят и видят, как их собака глотки дрет всем. Это никому нахуй не надо и каким бы тупым собачник ни был, он постарается сделать так, чтобы его собака никому вреда не причинила.
>>298680378 (OP) Я вот не понимаю, нахуя собачникам бойцовские породы, они блять охотники дохуя, или пастухи может? Ебаная деревенская привычка держать здорового песеля, типа охранник. Когда уже выйдет закон, что если нет частного дома, то нет и собаки. У меня по району спокойно бегают собаки стайкой, здоровые такие псины, очевидно выпиздили их заебавшиеся долбоебы собаководы. Как то видел, как они всей стаей окружили мужика и интенсивно облаивали, но от крика съебали восвояси. Ребенка таким нехуй делать загрызть, но усыплять их нельзя, они ж промаркированы и не бешеные.
>>298704428 >Я вот не понимаю, нахуя собачникам бойцовские породы, они блять охотники дохуя, или пастухи может? Для секса. Очевидно что мужик в камуфляже любит принимать в попку от своего доминантного пса.
>>298680378 (OP) Я помню, пидарашки еще рофлили над Британией, где эти шапки приравняны к холодному оружию и запрещены на хуй. А что делать в рашке - только обхединяться и всем двором хуярить питбулей и их владельцев.
>>298701284 Ударил ножом соседскую шавку в подъезде, которая вцепилась мне в руку и повисла на ней (она до этого на меня несколько раз бросалась), она залила кровью весь пол и сдохла в этот же день, мне нихуя не было, хотя хозяин чем только не грозился.
>>298704428 опасных собак заводят шизики и люди с поехавшей психикой, с помощью этой херни они пытаюсят самоутвердиться вообще заведение любой собаки это протык в самоудовлетворение через контроль рабской твари полностью от тебя зависящей сюда же можно записать удовольствие от действий, которые по сути своей неправильны, и сам хозяин собаки считает их "неправильными", но может их выполнять через собаку; например срать на улице, обоссать все углы тратуаров, наложить кучу говна посреди дороги в парке, натравить собаку на прохожих, приучить собаку лаять(но не кидаться) на детей. хозяин собаки получает прямое удовлетворение и самоутверждение от "плохих" действий за которые не будет никаких последствий (если бы он сам насрал посреди дороги, его бы забрали в полицию\психушку, но через собаку он может это сделать)
>>298702423 Да чё за хуйню ты несёш, шиз? Может посчитаем сколько шпицев корги и французских бульдогов загрызло своих хозяев и сколько загрызли бойцовские породы собак? Там же соотношение будет приблизительно ноль к бесконечности, лмао. Такие все дохуя умные, но просто в упор отрицают все достижения селекции. Зато все эти ёбнутые мантры на месте типа: "Ита всё хазяин ебанутый" "Наша псина нитакая" Хоспаде, какая зоошиза тупая пиздец просто
>>298686497 >пик 1 У меня вопрос. Для чего ствол в обычной жизни? Если ты охотник можешь немного напрячь булки и пройти все процедуры. А если ты мимокрок? Самооборона? У тебя есть шокер, перцовка, отвертка в конце концов. В кого ты собрался стрелять? Скорее ты по пьяни пристрелишь соседа/свою бабу. Твой пидораха ребенок застрелиться из за двойки по алгебре или под спайсами ебнет одноклассника
Когда двери закрылись, собака внезапно бросилась на малыша и укусила за щеку. После чего владелец пса вышел на своем этаже как ни в чем не бывало.
Как сообщается, ребенку всего 4 года. Добавляется, что хозяин хочет уйти от ответственности.
Какое наказание может понести владелец собаки?