Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но как же, нахуй, не хочется заново проходить всю эту историю со знакомствами, первыми свиданиями, узнаванием друг друга, и вот это вот всё. И это при том, что несколько лет назад, когда я активно пиздострадал по "той самой бывшей" ©, у меня параллельно были и регулярные знакомства, и классный секс, и какое-то общение с женщинами, которое иногда кончалось чем-то интересным, иногда не кончалось ничем, угасая естественным образом, но оно хотя бы было. Сейчас абсолютно глухо всё, живу, как в вакууме, работаю, не выходя из дома, одиноко пью в баре, одиноко катаюсь по ночному городу.
Вроде, и одному заебись, но было бы круто иметь рядом своего человека, да и либидо никуда не делось, но ощущение необходимости заново проходить все эти обезьяньи ритуалы знакомства меня просто, нахуй, вымораживает, причём настолько, что просто забиваю
Думаю, тут многие сталкивались с такой ситуацией. Интересно, как вы из неё выходили?