Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сейчас было, матч с девушкой в ВК знакомствах, я пишу ей, что не верю в реалистичность этого матча, ей насрать вроде бы это хороший знак, она настаивает на начале знакомства, чтобы это не значило. Я пишу, что обычные вопросы - хуйня из под коня и спрашиваю о её почти невозможной мечте. Она отвечает, что хотела бы квартиру купить и заняться фридайвингом. Я ей пишу, что это не то, и все её мечты осуществимы, были бы деньги. На что на том конце возгорант седалище и идут дикие нападки на меня формата "это моя мечта, а ты тут что-то мне предъявляешь". Я пытаюсь вернуть всё в спокойное русло, говорю о том, что мне хотелось узнать о возвышенных целях, но всё бес толку. В итоге я незван шизом, который должен лечиться и кинут в ЧС.
С другой тянкой с того же сервиса встретились два раза, она абсолютно нулёвая, ничего сказать не может и просто пожимает плечами на любой вопрос.
Нет, умом я понимаю, что это моя проблема, достаточно просто отпустить все эти заморочки и немного полизать жопу тне, тогда будет мне вареник, однако беда в том, что это не то, чего я хочу прежде всего от тни. Мне важно чтоб я хотел общаться с ней, вне секса, а таких я пока не встречал.
Вот и что делать? Куда идти? В вузе такие же существа, в дейтингах тням хватает того что они тян, а большего им в жизни не надо что смешно, учитывая, что дейтинги придумали задроты, чтобы не оставаться одинокими. На улице, в барах всё то же будет. Из субкультур живы только позерские, где сёлам не важны идеи, а важна внешка. Куда мне податься за той самой?