После ухода божественного монстра, а с ним и вкуса зеро ультра наконец нашел тот, который в состоянии посоревноваться с ним - пикрил, друзья. Его вкус это даже не вкус, а аромат какого то нишевого парфюма, просто пиздец как я охуел. Цена конечно как два годных торнадо с кокосом, но он того стоит - это вам не кола добрый блядь. Короче делимся своими открытиями что еще стоит из них затраить
топ 1 - дефолтный адреналин. божественный холодный апельсиновый вкус никогда не надоедает. редбулл - топ 2, тут и так все ясно, ахуенный несладкий энерджи, когда грошей мало цена сильно душит. еон всегда нравился, его цена, особенно по скидкам. закупал его коробками и жрал литрами. надоедает, слишком сладкий.
>>298704946 Вот мне интересно какого хуя литровки только с детским орбитом у них вроде, я не против но где атомик харт кола и где кокос и все остальные
>>298704780 на редбулла сильно смахивает 100kwt оригинальный, в моменте можно почувствовать что он пиздец сладкий, но все равно из всех что пробовал он похож больше всего.
>>298704432 (OP) >После ухода божественного монстра, а с ним и вкуса зеро ультра наконец нашел тот, который в состоянии посоревноваться с ним - пикрил Двачую, только на нем и спасаюсь после ухода монстра без сахара. У Адренелина еще неплох другой без сахара - бело-золотой. А у торнадо рекомендую попробовать вкус Bubble, очень вкусный, бодрит, освежает, на 7,5/10
>>298704432 (OP) Ну что тут сказать, все как обычно, главное в энергетике конечно же жмых, а вкус это дело каждого, торнадо и адреналин это база, редбул стал дорохо бохато, еон это ну такое, флеш отрава (как и горилла и др ноунеймы)в крайнем случае, берн это нам не надо, другим надо, а нам ненадо, монстр это що такое, мы такое уже не знаем, вольт неплох но надоедает быстро, генезис неплох, ягуар для алкошни, ну и больше нечего вменяймого я не припоминаю
>>298706484 В фикспрайсе, только там обычно синий стоит. Стоит 38, синий в первых партиях норм был, а потом просто мыло ебаное, вот рили как будто жидкое мыло пьешь.
>>298704432 (OP) Монстр конечно же. Это флагман среди энергетосов. Беру разные вкусы, у меня их в магазе штук 8 разных и еще новые завозят переодически.
>>298704432 (OP) Ща вам накидаю своего говноедства Варяг Дикий виноград - Вкус и запах виноградной бражки особенно чувствует при первом глотке, потом уже не такой мощный вкус но если пить по чуть чуть ощущение вкуса бражки не уходит, жаль я не вижу больше в продаже это дерьмо. Только какие то там северные ягоды и яблоко бузина.
Ещё кстати нравится Торнадо кактус, на вкус дерьмо полное, но это ностальгия по фрустайлоу кактус который продавался лет 10-15 назад
>>298707645 имхо, варяг пиздаты все вкусы, не похож ни на один из энерджи ВООБЩЕ, я когда первый раз заказал - ахуел, прям зашло. кроме как самоката не знаю где его достать, в магазах тупо не видел ни разу.
>>298707196 >Бёрн киви яблоко Очень годный, классический Берн тоже раньше пиздатый был, не похож ни на одну апельсиновую блювоту, что в других энергосах, а потом скотился. Собственно как и ред булл раньше был не плох по вкусу.
>>298710377 До сих пор иногда вижу в продаже. Дороже, чем было, да, рублей на 20 - 50. Если говорить о тех, которые ВОТ ПРЯМ ЩАС можно взять, то мне нравится энергос с котами на банках, забыл название
>>298704432 (OP) За торнадо кокос манго двачую. Ещё у торнадо оч вкусный баббл. Ещё берн яблоко киви. Это всё мои любимые вкусы. Но. Когда я впервые попробовал пикрил, я просто охуел. Это просто топ оф зе топ.
>>298704432 (OP) 1. Адреналин Раш классический 2. Еон Персиковый (или с чем он там, жёлтый крч) 3. Ред Булл 4. Адреналин Раш Голубенький 5. Драйв зелёный 6. Еон зелёный 7. Бёрн классический 8. Моча здорового человека 9. Байкал 10. Моча спидозного бомжа который всю жизнь бухает и от почек осталось одно название 11. Кислота разведенная с сахаром и всякими Е-228 списком на 2 листа А4 11. Торнадо/Флеш/Горилла/Драйв
>>298712462 >1. Адреналин Раш классический >3. Ред Булл >8. Моча здорового человека >10. Моча спидозного бомжа который всю жизнь бухает и от почек осталось одно название >11. Торнадо Мда
После ухода божественного монстра, а с ним и вкуса зеро ультра наконец нашел тот, который в состоянии посоревноваться с ним - пикрил, друзья. Его вкус это даже не вкус, а аромат какого то нишевого парфюма, просто пиздец как я охуел. Цена конечно как два годных торнадо с кокосом, но он того стоит - это вам не кола добрый блядь. Короче делимся своими открытиями что еще стоит из них затраить