типичные фурридебилы нихуя не могущие нахуй. щас вас обоих потрут просто и все и ничего не будет. ебланы просто перекатить тред проблема уже ну что за блять
>>298716702 Как к документалкам относишься? Советую посмотреть "Птицы" 2001 года. Съемочная группа буквально с яйца приучали к человеку птенцов перелётных бёрдов, чтобы вместе с ними на дельталетах летает пролететь по маршрутам миграции. Красивая картинка, красивая музыка, минимум комментариев.
>>298721780 Мне F22 нравится. Особенно изнутри, F16 кстати тоже прикольный. А вот советские вообще не нравятся эстетично, очень много аналоговых приборов и всяких сокращений. Вот сразу видно деды с аналоговым мышлением для дедов с аналоговым мышлением делали, хотя может оно и правильно конечно - в армию обычно идут не от большого ума, даже на пилотов.
>>298722127 Я о том что редко бывает что умный и сильный, а пилоту все же предпочтительно быть именно сильным чем умным, а сильные люди как правило предпочитают запомнить алгоритм действий, а не понять устройство, по тем же пенсионерам это отлично видно когда им пытаешься объяснить как пользоваться тем или иным гаджетом, они не пытаются понять принцип работы, они пытаются запомнить в какой последовательности нужно нажимать на кнопки.
>>298722581 Красивая, и изнутри ничего так, не смотря на то что 60й год. Но F22 конечно топ ка кпо мне в плане недружелюбности к новичку.
>>298722701 Чел, я смотрю на все это с точки зрения того кто играет в игры и играя в игры я хочут видеть перед собой интуитивно понятный интрефейс, где есть встроенный мануал (с картинками) "как это вообще заводить". В F22 он есть, там прямо на дисплее можно потыкать и его вывести. Крайне удобно. Пока летишь - смотрешь как тут чего работает и какие фичи вообще есть. В советских же - хуй, читай талмуд на 1000 страниц по эксплуатации.
>>298722701 Ты тоже ничуть не лучше зумиров со своей духотой и высокомерностью лучше бы ты шел нахуй и не вонял в треде уебан Понимание мира у него элитного уровня. Просто в анус путешествуй овца.
Пидарахи-летчики уебывайте со своим скрепным гавном и надрачиванием на прошлое которого больше не вернешь это никому не интересно у нас тут фурри-тяночки и фурри-кунчики Для вас уебков здесь нет места.
>>298722581 Эта курица срущая на ходу обосралась перед МиГ 25 ) Эй, свинтура, опять хозяйским хуем хвастаешь? Своего нет? Ебать хохлы с рабской любовью безответной)
>>298724022 Как же бомбит с волчицы со второго. Мало того что комикс тот какая-то унылая хуйня, так еще и она про скуфидронов, даже шедман по моему с его анусами был лучше чем ФК похоже окончательно ударившийся в скуфоебство.
В 1945 году мой прапрадед служил в армии и гадал, вернётся ли он домой к жене и сыну, которого он ещё ни разу не видел. Его желание сбылось, когда США завершили Вторую мировую войну, сбросив на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы. Мир замер в ожидании ядерного апокалипсиса. Но случилось чудо: мы стали использовать атомную энергию не в военных, а в мирных целях. То, что раньше казалось уделом фантастов: бытовые роботы, машины на термоядерном топливе, портативные компьютеры — всё это стало реальностью.
>>298721964 >Вот сразу видно деды с аналоговым мышлением для дедов с аналоговым мышлением делали, >Порриджинг того, что самолеты СШП тех времен были дохуя цифровыми
>>298724654 F16 вполне цифровой уже был, с дисплейчиками и т.д. Конечно без тачскрина, но только потому что его тогда еще не изобрели. В F35 уже вроде дисплеи с тачем.
>>298724622 >бытовые роботы Шайба робот-пылесос. Ни одни фантаст даже такого придумать не смог бы.
>машины на термоядерном топливе Где?
>портативные компьютеры Ага, смарфтоны на ведроиде. Кстати ни один фантаст 20 века ничего подобного так и не предсказал (именно чтобы выглядело так как выглядит современный смартфон). А еще они фантазировали о полетах в космос, а оказалось что этот космос то особо и не нужен никому.
>>298724896 Мы тут пидарков не очень воспринимаем просто ты ведь тоже должен быть точно не из этих а то могут быть последствия нехорошие твоего пидарского поведения. Хорошо что ты тоже не из этих
>>298724854 >F16 вполне цифровой уже был, с дисплейчиками и т.д >Порриджинг не знает про налоговые дисплеи Может ты еще пердикснешь, что телеки в 90 и СССР? были цифровыми?
>>298727751 >Может ты еще пердикснешь, что телеки в 90 и СССР? были цифровыми? Более чем цифровыми. Я в отличии от тебя их разбирал, как и всякие советские электроны, так и более современных корейцев 90х годов. Аналоговые были ламповые, их кстати я тоже разбирал. Кстати качество у них было на голову выше электронов.
>>298729245 > Я в отличии от тебя их разбирал, как и всякие советские электроны, Ну давай, зверушка, открываешь мне схему электрона ,и показываешь там цифровые компоненты, принимающие аналоговый сигнал. И в цифре его выводящий. А потом мне расскажешь в чем отличие от аналогового от цирфы принципиальное.
>>298729615 Сам открой и посмотри (хотя скорее всего ты там нихуя не поймешь даже). Там была декодировка аналогового сигнала в цифру, его обработка, фильтрация, усиление и обратное преобразование в аналоговые сигналы с последующей выдачей его на электронно-лучевую трубку и колонки.
>>298730157 >пруфы в инторнете!!!! >РЯЯЯ цифровая декадеровка! >ЦИФРАВАЯ ФИЛЕЬТРАЦИЯ! >И это все на логических деревянных микрухах И-ИЛИ! Или ты хочешь сказать ,что в телеке изначально там цифровой сигнал кодированый в аналог, чтоб его можно было обратно цифрануть, по готовым алгоритмам провести выверку на целостность и преобразовать обратно в аналог на вывод? Ну так неси пруфы, этого, пердиксище, хули пиздишь блять ,а пока обтекай.
>>298730539 В корейских телеках из 90х был полноценный проц, в советских телеках тоже было что-то подобное собранное на ТТЛ логике, и да - наличие ТТЛ логики уже означает что сигнал цифровой.
>>298731186 >пруфы в инторнете! >нарезка аналога на куски по сбросу это цифра! Ты еще скажи, что если луч в телеке дошел до края и по сбросу вернулся в другой на линию ниже, это цифра, ведь там отсечка была по условию, то эт оцифра. Обтекай, дерьмо. Цифра, это когда у тебя кодированный битный сигнал, преобразуется логикой которая опирается на алгоритмы цифры в первую очередь.
>>298731374 Алгоритмы там 100% были, вот только они протравливались на кристаллах специализированных микросхем. Там не было не битов не байтов, но при этом были алгоритмы. Прикинь, так тоже можно. Так кстати до сих пор делают даже в современных мониторах и телевизорах.
Был на днях на встрече фуррей в Москве. Не ходил уже много лет — я вообще редко выхожу из дома — но тут решил пойти прогуляться, посоциализироваться.
Первое, что бросается в глаза, когда я увидел на улице эту толпу людей — с ними что-то не так. Очень много какие-то кривых, рябых, дефектных, некрасивых.
Вот, например, организатор встречи, мужчина лет около сорока. С лысеющей головы свисают длинные жидкие пряди. Во время разговора изо рта у него обильно вылетала слюна — слюна пенилась на отвисающей нижней губе — мне даже пришлось отойти на шаг.
У нескольких человек, включая организатора, было нечто монголоидное в чертах лиц: как бы припухшие, близко посаженные глаза, характерный абрис лица — это было похоже то ли на фетус, то ли на синдром Дауна (но в как бы сильно облегчённой форме). Я бы и не обратил внимания на эту особенность, если бы их не было несколько таких, разглядывающих меня своими косящими глазами.
На встрече был один старый, ещё времён расцвета йиффру фуррь — Авик, если мне не изменяет память. Наверное, ему лет около тридцати пяти, хотя лица его я никогда не видел. Он был в откровенном фурсьюте: ошейник, кожаные ремешки, нарисованный на меховом животе соблазнительный пресс. Он переходил от группки к группке и двигал бёдрами, будто танцует стриптиз, и хватался за свою промежность. На встрече был в числе прочих и ребёнок, пришедший со своей матерью. Не знаю, подходил ли Авик к ним.
Был крупный, высокий пацанчик с по-деревенски тупым, уверенным в себе лицом — коротко стриженный, резкий — он энергично заигрывал в своём колхозном стиле с немногочисленными девушками-сьютершами. У одной их них он отобрал пушистую перчатку, и сьютерша требовала у него, чтобы он вернул, грозясь пожаловаться организатору. Он протягивал ей руку: мол, на, стягивай — но она требовала именно вернуть. По её жесткому, без тени заигрывания тону было понятно, что она настроена серьёзно. Но энергичному колхознику, видимо, казалось унизительным и неподобающим вот так взять и выполнить требование — и он просто глупо смотрел на девушку сверху вниз, не зная, на что решиться...
Ещё запомнился подросток с высоким, капризным голосом. Я столкнулся с ним лишь мельком и лишь один раз. Я решил прогуляться с парой знакомых фуррей по мосту, в то время как вся толпа остановилась в самом начале. Подросток спросил издалека, куда мы идём — мы ответили, что прогуляться по мосту, очевидно — после чего он довольно хамски прокричал, что "нехер там делать". Он вёл себя как капризный, агрессивный ребёнок, уставший от того, что его неправильно развлекают. Быть может, это молодой, избалованный вниманием многочисленных фуррей гей? Или он сам по себе такой?..
Девушек было мало, мужчин разных возрастов гораздо больше. Очень запомнилась картинка: высокий, симпатичный парень с правильными чертами лица — и идёт за руку и обнимается с какой-то очень низкой, очень толстой и некрасивой девушкой. Видимо, это лучшее, что ему досталось на этом безрыбье. Но оба выглядели довольными.
Я сам фуррь, и вот такие встречи заставляют размышлять меня над тем, что, быть может, и со мной тоже что-то не так, раз я тоже оказался с ними на этой прогулке.
>>298736629 Одна из причин, почему я в сторонке от фурри комьюнити, но всегда скрытно следую за ним. Всё таки фурфаги в массе своей неорганизованый&необразованый сброд, к сожалению, так что обычные правила управления быдлом тут работают на ура.
>>298738741 >про температуру Ааа, -20. Дело было скорее в крайне хуёвых перчатках даже, а не в морозе. Нужно брать варежки
>в итоге на работу не пошел Круто, если можно не ходить. А сон...что это такое? Алко правда зло, но главное в соло не начать заливаться - может совсем худо быть
>>298738906 вроде есть и перчатки до -20.. но в них удобства не больше чем в варежках не в компании, вроде бы немного но пол дня субботы впустую, режим сбит, ночью чем себя занять кроме сидения за пекой не знаю разве что постить фурри-девочек в треде
>>298740290 >пол дня субботы впустую Если от похмелья не сильно колбасит, то ещё норм. Совсем обидно, когда все выходные как оживший мертвяк, а потом снова за работу
А пека - ультимативная коробка с развлечениями, их там так много, что я тоже в итоге по ночам бампаю девчинами складными
>>298755904 Спасибо, добавил в блокнот, заценю полностью потом. Как же я ненавижу этот твиттор... >creature in the box adoptable looking for offers above $60! lol
>>298755528 Cам охуел, ожидал на подобной сходке юных фембойчиков (ведь для чего ещё туда ходить кроме поебушек), а там скуфандрии сплошные с 40-летними харями независимо от возраста.
>>298759083 >Cам охуел, ожидал на подобной сходке юных фембойчиков (ведь для чего ещё туда ходить кроме поебушек), а там скуфандрии сплошные с 40-летними харями независимо от возраста. В других более развитых и прогрессивных странах.
>>298761716 Опоссум ебало постоянно палит, нормальное лицо, правда патлач. Второй в отражении тоже не урод, худенький с маленьким животиком пивным, ничего сильно вызывающего я не заметил. >>298761899 Захотелось помацать?
Welcome to the HEV
Power assist movement activated.
High impact reactive armor activated.
Восстанавливаемся после излишней духоты...