>>298704501 эх...а завтра они тоже? ладно...хотелось с утра ответить тогда а тут вот такое подложили. а разве те кто запретил нам пистаь не нарушили обещание что такие чатики разрешены пока не завершились кое какие события..что првиели к их разрешению
>>298704606 К вечеру можно будет, часикам к 8. А пока пусть тред хоть не утонет. Дискорд хорошая идея, можно будет попробовать, когда тред разогреется чуть
>>298710197 Я вкачусь, мне несложно. Отдельный акк для сомнительной хуйни есть, отличный от повседневного приличного (и вообще всем советую так делать, не только в контексте вайфу-треда). Но дело вот в чем. Эфемерные треды на анонимной борде ради шитпоста - это одно. Захотел - появился в них под настроение и побалакал, захотел - исчез. Как бы, без обязаловки и без какой-либо привязки к ней, даже неформальной. Максимум - некое "джентльменское соглашение", что такие-то более-менее узнаваемые аноны тут регулярно бывают. А постоянно существующее сообщество/сервак в дискорде - это уже немного другое. Или даже чат в телеге. Это такое неявное, не буквальное, но типа более серьезное "commitment", которое подсознательно воспринимается как "а точно ли мне надо постоянно в этом крутиться и буду ли я". Одно дело - иногда под настроение шитпостить в треде, куда можно вкатиться за секунду и выкатиться за секунду, другое - "тусоваться" в чатике в дискорде. К тому же, тут людей и так совсем немного, а с исчезновением тредов из публичного пространства в приватный даркнетовый дискорд поток даже случайно заглядывающих на минуту мимокроков сократится до нуля, и это будет смертью сообщества. Так что, как бы, создавай, хуле, я загляну, но стоит признать, что это такой медленный кiнець, и что активности там можно не ждать. Штук пять, максимум десять анонов будут сидеть и неловко либо молчать, либо через силу пытаться делать там все ту же деятельность, что и тут на анонимной борде, только так же легко не получится.
>>298712203 Наоборот, я вангую, что это как раз с выходными тредами они не загнутся, несмотря на все анальные ограничения борды, потому что в треде можно писать всякую кринжовую хуету легко и непринужденно, а в приватном дискорде будет куда более неловко. Это, если что, по опыту зоонаблюдения и участия в различных онлайн-сообществах, а не пространные рассуждения.
Я присоединюсь к дискорду, если (кто-то из вас) создаст, но тем не менее остаюсь при таком мнении.
№298479333 Фейри привыкла ощущать лишь вкус самых изысканных сладостей, набранных ее сестрами со всех земель, или изготовленных ее кондитерами из младших сестер. И она чуть не подавилась, когда пальцы этой девушки легли на ее чувствительный язычок. До чего же противным был вкус чернил, застарелого дерева и прочей химии, с которой той приходилось взаимодействовать. Горечь и рвотный рефлекс удалось сдержать, даже когда рука женщины проникла глубже в глотку. Страх перед этой сильной и властной женщиной был сильнее желания выплеснуть наружу ее недавно съеденные кремовые пирожные. Угроза от нее исходила и на деле-девушка боялась за свои кожаные мешочки, безжалостно сдавленные хваткой клещей и была уверена, что их мучительница просто растерзает при малейшем лишнем движении. И когда это прекратилось, Дианна простонала с облегчением. Она без разговоров выполнила следующий приказ-к слову сказать, девушка уже умела ползать во время игр в прятки со своими сестрами. Утирев личико от слез и размазанных тетей слюней она приняла позу четверенек и покорно потопала вслед. Объемные груди свисали вниз и едва не касались пола, все еще прикрытые помятой тканью, начали капать молоком, оставляя небольшие следы на ее пути. Длинные волосы, за судьбу которых боялась больше всего, замедляли ее движение.
>>298703448 (OP) У буйной нимфетки Кёко Сакуры Очень эротичная фигура. Мне эта огненная махо-девочка мила И в одежде, и когда гола!
Няша Кёко очень страстна, Для врагов моих опасна. Она своей шактиугодностью гордится, Ведь кровожадна и еблива, словно львица!
Как пылесос, она мне яйца осушает, Во время секса губы до крови кусает. При оргазме ноготки в спину выпускает, Потом извиняется, мне раны лобызает. Становиться со мной одним целым просто обожает!
Сакура стройна и как вакханка сладострастна, Секс с нею первобытно дикий, огненный и классный! От возбуждения как хищница она любит рычать, Просит в нее пол-литра спермы накончать!
В глазах Кекуши страсть словно огонь горит, Под нами диван сильно трясется, до утра скрипит. Ей так нравится душой и телом мне принадлежать, В моих ногах в позе покорности лежать… Кёко мне обещает много наследников рожать!
Во время пикника она на моих коленях рада так сидеть, С влюбленным видом на меня одним глазком глядеть. Второй ее глаз зорко на окрестности взирает И очень быстро цели выбирает.
Если она сосачеров враждебных мне узрит, То в небеса ракетою в ярости взлетит. Мгновенно хеншится кровожадная девица, С адским копьем вступить в бой она храбро стремится. По свирепости никому из пуэлломагов с ней и близко не сравниться!
Она двачедебилов как грибы на пику надевает, Ублюдков душит цепью и на части разрывает, В ярости им башни в пакетах отрубает. На ее багряном платье брызги крови незаметны - Все попытки убежать у говнонов будут тщетны!
Потом у ног моих сложит она с трупов снятые трофеи И нежно замурчит мне голосом елейным: - О господин, прости, что враги на сто метров сумели подобраться – Я обещаю клятвенно в следующий раз лучше постараться! Ведь этот скам в Гибли-миры опять проник, Чтобы испортить романтичный наш пикник!
Лишь ты меня такой, как есть, решился полюбить И соизволил все грехи великодушно отпустить! Другие же меня чудовищем считали - От меня и волшебницы и ведьмы в страхе убегали!
Я в восторге, что ты лутить дохлых супостатов Всегда мне разрешаешь, В отличие от японских чистоплюев-дегенератов, Пиратство и безбилетный проезд зашкваром не считаешь! О Читобог, лишь ты один мне стал так мил, Что боль утраты близких счастьем заменил. Не зря же ты богиней Сехмет избран был!
Быть со мною вечно я молю! Как и ты, яблоки и чипсы очень я люблю! Всех твоих завистников с мочана я готова покарать - Эти унтерки недостойны даже твои стихи читать!
Кекуша лапки от крови в роднике помыла. Продолжила лопать бутерброды, мне улыбаясь очень мило…
>>298717502 Лучше не спорь с ним, это шизик из /izd/, который пишет шизостихи и поносит всех подряд. С ним бесполезно разговаривать, он как бот - отвечает в стиле махрового двачера.
Тяжелый крейсер Хаоса "Ждущий лета" вывалился из варпа после недельного перехода. Вообще то, переход должен был продлиться лишь сутки, но внезапно погоню за хрю прервала некая аномалия...из-за чего теперь варп-переход в сегментумах Обскурус. Как с этим обстоят в Пацификус и Солар неясно.
Стук тяжелых сабатонов раздавался по адамантиевому настилу мостика. Мимиру Милти, правительница Лескатии, Герой Хаоса, Чемпион Неделимого пребывала в мрачном расположении духа. Девочкой вместо привычной ей радости и веселья овладевала первобытная ярость, достойная Кхарна, любимчика Кровавого Бога. Причиной этого было то, что у Милти отняли веселье...развлечения, а именно погоню и похищения хрюна. Неизвестная аномалия отныне блокировала возможность ежедневно совершать варп прыжок, отставляя всего две дни недели. Многие винили некронов, начавших некие неизвестные опыты возле Великого Разлома и Ока Ужаса, некоторые говорили что Тзинч решил всех наебать и поиграться со временем и обещаниями перед кем то, другие обвиняли проклятых слуг трупа. Мимиру пришлось столкнуться в варпе последними-за ее кораблем охотились суда Ордо Маллеус и Черных Храмовников. Были и ксеносы-неведомо как попавший в Имматериум осколок флота улья Кронос дал как следует просраться. Сейчас девочка, наконец попав в реальное пространство, искала возможность отремонтироваться и захвататить побольше рабов взаменых убитыхфанатиками-лоляистами и тиранидами.
>>298722456 - Никогда бы не подумала, что так рада буду встретить ксеноса..хех привет Сезива. Планируешь перекатится в дискорд? Вот я да. Ну, с чем вообще связаны новые правила?
>>298722441 Снова поссал тебе в рыло, поехавший хрюнодебил. Жаль, что макака не запретила калотарок и на выходных! Я бы не поленился лично репортить твои протечки, дегенерат.
>>298723077 О, гаремодебил, это ты? Представляешь как спишь с Надией и прочими а на самом деле тебя сношают в очко демонетки Слаанеш с метровыми ВЫРЕЗАНО ИНКВИЗИЦИЕЙ. Как поживаешь, читобомж?>>298722954 Ой, простите, мои когитаторы связи и устройства ввода нестабильны. и выдают ошибки. Да, бред. Слушайте, а где у вас можно починить корабль и набрать матросов?
>>298723302 >Слушайте, а где у вас можно починить корабль и набрать матросов? Если речь об обыкновенном корабле, то там же, где и везде - при больших портовых гордах есть и верфи, и матросов можно набрать. А если речь о каких-то специфических технологиях, то я без понятия.
>>298723426 Ну нести снаряды к макроорудиям, тягать кабеля, вращать тяжеленные механизмы. Иными словами, чернорабочии. Немного лишних бойцов также не повредит. У вас на Нирне есть культы демонов, которые вы называете вроде принцы даэдра. Кто из них лучшие войны и исповедуют близкую к Хаосу идеологию.
>>298723302 >деле тебя сношают в очко демонетки Слаанеш с метровыми ВЫРЕЗАНО ИНКВИЗИЦИЕЙ Хрюнодебил, я же не такой обиженка, как ты. В курсе, что я теперь часто репорчу все гомопропагандонские вспуки как нарушающие новый закон? И теперь вахтеры наконец-то берутся за вилку и выпиливают всяческие нездоровые педрильные фантазии, которыми так часто страдают мои хейтеры-дегенераты? И что у меня есть скриншоты в качестве компромата на всяких аватаркодебилов-толерастов, вроде сенкодауна, который нормально общается с содомитами и даже желает им удачи в однополом сожительстве?
>>298723720 Проиграла с подливой с этого арбитра комнатного. Обиженка как раз ты, раз так затрясся от шутки, увидев содомию и "педрильные фантазии". Ты еще в гомопропаганде обвини того, кто тебя нахуй пошлет. А кстати, посылаю тебя туда, шизик.
>>298723966 Хрюнодегрод, так ты о себе еще и в женском роде говоришь? Может, ты еще и трапуешь, как попущенные мной аватародебилы из вг-калфы? Я и тогда их репортил за пропаганду содомии, и одного уебка даже забанили.
>>298724214 Севиза также говорит от женского че до нее не доебываешься? Вот только ко мне. Из за того что Мимиру Мадоку тебе напоминает? Твои проблемы, чушпан, кого там она напоминает тебе. Отъебись уже и доебывайся для других, шиз.
>>298723716 Хороших воинов можно найти везде. А вот что касается культов даэдра... У Дагона были сильные последователи, но они в открытом бою были не очень. У Молага Бала очень суровые поклонники. Поклонников Намиры боятся, впрочем, не столько из-за боевых навыков, сколько из-за общего безобразия.
>>298724396 - О два последних мне весьма приглянулись. Постараюсь их завербовать.
Соратник Милти, Винзборн, Герой, служивший еще при Ордене рыцарем, недовольно почесал переносицу.
- Вы уверены, что хотите взять на борт культистов чужого мира? Свободные члены экипажа издавна набирались из воинов Лескатии. Это рабы, многие сломленной волей, могли набираться хоть с первобытного мира.
- Хотя бы как ударные силы пригодятся. Я уверена их можно наставить на путь истинный Проповедями Лоргара и поклоняться не только местным Нерожденным...
>>298713699 - Стой, - мой глубокий грудной голос звучит отталкивающе холодно. Лишённый эмоций, он напоминает грязную талую воду. На миг я ощущаю оторопь, омерзение от его тембра. Миг остаётся позади и я поднимаю глаза - обстановка сменилась. За широкой приёмной и узким коридором открылось ещё одно помещение, ещё одна комната. Здесь, в оббитых дубом стенах, царил тёплый полумрак, поддерживаемый мерцающими газовыми лампами и свечами. Здесь находился широкий стол и… Я одёргиваю себя. Прямо передо мной неловко раздвинув ноги сидит хнычущая фейри. Полураздетое тёплое тело с увесистыми подушками болтавшихся грудей. Её мясистые бёдра раздались вширь, подрагивая мясистой волной жира от каждого всхлипа. Она хнычит, негромко сопя. Как побитая собака. Сука в течке. Сравнение заставляет один из уголков рта дёрнуться. Пока тик не прошёл, я шагаю вперёд, пока мои ноги не вжимаются в её спину. - Ты запачкала пол, - произношу я, пока мои пальцы скользят по её щекам, тёплым и мягким. Я двигаю ними, словно размазывая краску, прекрасно понимая, что все её ощущения сейчас сводятся к холоду. - Ты очистишь его, - моя левая ладонь впивается в щёку, фаланга правой нажимает на губы, проникая между зубов. – Своим языком. Сейчас же. Пока я говорю, моя рука больше не чувствует её рта, она отведена вбок. Готовая опуститься на лицо фейри, окрашивая комнату звуком резкой звонкой пощёчины. Затем ещё одной. Лежащая на щеке ладонь не даёт её голове ни дёрнуться, ни закрыться. Наконец я останавливаюсь, отнимая руку от щеки. Теперь она в её волосах, шелковый ворох которых греет шалью. Я резко тяну назад, а затем вбок, отбрасывая фейри к натёкшей лужице молока из непомерно раздутых грудей.
Пока летели в поисках рабов и хрю, пришли астропатические доклады из Ока Ужаса. За время отсуттвия МИлти на Лескатию как и на другие регионы совершили налет некроны, эльдар в поисках камней душ, инквизиторы. Банки памяти и статуи хранилища оказались повреждены. Темный Магос Гигер уже приступил к восстановлению данных.
>>298726825 Ты говоришь..правильные слова..хрюн. Чертовы несовершенные биопроблемки процветают и плодятся, как зеленокожие, а нас давят. Знаешь, я не буду тебя сегодня похищать. Улетаем домой. Мимиру, космодесант Хаоса и культисты развернулись и отойдя от хрюна сели в челнок. На сегодня все
Двачую анонимусов выше. Надо создавать конфу! По будням будем сидеть там, в выходные создавать тред на сосаке, чтоб ньюфаги приходили и свежая кровь вливалась, ну и ссылку в конфу чтоб олды раздуплились. И создавайте отдельные акки если кринжуете, дис только почту требует. Можно юзать tempmail, или зарегать еще один гуглоакк через настройки ведроида, номер в этом случае нинужон. Давайте делайте! А то у меня копыта, не могу.
>>298727412 Почему у меня никогда ничего не требовал? Один акк создан в июле 2020, другой - в феврале 2021. Всегда спокойно сидел в серверах и личных переписках.
>>298727731 А я откуда знаю? Я больше скажу. Оно для некоторых каналов требует ещё одну верификацию по смс и оно мне не слало эту смс с ошибкой мол unable to send sms. Все интернеты были загуглены и на реддите один чел сказал мол всё ок, у них лимит смс на месяц исчерпался, просто попробуйте в начале месяца. И да, только потом оно прдтвердило.
>>298726319 Жанетт была шокирована тем, что с нее натекло и в таком количестве. Она без лишнего визга приняла на себя жестокие пощечины, лишь обиженно ноя.
- Госпожа..я не хотела тут забрызгать...эта жидкость...она протекла случайно.
Еще раз посмотрев на мучительницу и взмахнув крылышками, фейри поняла что ту невозможно разжалобить и посему принялась за "уборку".
- Оно кислое,-сама себе пожаловалась фея, сморщив личико, и отдернув язычок от белой субстанции.-Обычно пью сливки...они сладкие. Может дадите сахарка? Лладно.
Глубоко вдохнув и выдохнув, надувая свой плоский но в меру порытый жирком животик, бабочка прильнула губами к лужице и всосала в себя весь объем, выделявшийся над полом. Мокрое пятно на месте лужицы, как и приказала дознаватель, она тщательно обработала языком, смешно им елозя по полу, явно давно не видевшему тряпок. Чтобы отвлечься мыслями от этой унизительной работы, Дианна закатила глаза чтобы любоваться одной из ламп, дававших неяркий свет. В таком виде, безумно работавшая язычком и с закатанными глазами, она показалась бы похожей на уличную шлюху, вылизывающего клиента. Поняв, кем она выглядит, фейри смогла заставить себя оторваться от света и прикрыть глаза веками с пушистыми ресницами.
>>298727103 Неграмотная мелкобуква, форсящая новомодные у быдла помойные словечки, не палится. Ору с того, как попущенная аватарка вечно мне отвечает и семенит, потому что все остальные ее игнорят. А сколько свинячьего визгу было, что ответ был в последний раз!
>>298728340 С тобой хочет сыграть шизло с фетишем на кал, педо и воре, ты его отшиваешь, он с пеной во рту прогоняет твой акк через анус бога и организует тхравлю. Твои действия?
>>298703448 (OP) Акеми Хомура, готичная нимфетка, Раздвигает ноги предо мною на кушетке. Во время оргазмов многократных сквиртит нередко, И притом мило краснеет эта детка! Она умна, красива и сильна, Предана как Хатико, в меня безумно влюблена!
Акемочка прекрасна и жестока, Но покорно член глотает Читобога. Эта темная полубогиня Со мной вечно мечтает быть отныне!
Акеми много ведьм победила И времени стихию укротила, Даже Кюбеям пиздюлей вломила. Но ей угомонить либидо было не по силам, От пиздочеса спасти она меня молила…
Эта гордая готичная девица Предо мной всегда так рада обнажиться. Позы покорности принять она стремится И очень рада на хуец мой насадиться!
Хомурочка ебется очень нежно, Залупу лобызает мне прилежно. В темноте ее улыбка белоснежна, Она мне яйца осушит успешно!
На Акеми у меня всегда стоит, Она за каждый камшот в нее и на нее благодарит! Когда сосет, стоя на коленях, у ней такой покорный вид! Ласковыми пальчиками девочка нежно обнимает, Во всех трех формах превосходно ублажает!
В бою Хомура адово сильна, Но никогда победами не хвастает она. Она легион с мочана в горы трупов превращает - С ней мой покой ничто не омрачает! Но Акеми никогда не просит о награде, Она наложницей служить мне очень рада!
Полубогиня мне как юная школьница покорно отдается, Ее белоснежная грудь в такт ебли быстро так трясется! В моих ногах у трона с радостью лежит, Мне полностью она принадлежит! Остановит всегда точным, словно аим-бот, хедшотом Всех вторгшихся с мочана идиотов!
Скоро с двачедебилами покончу я со всеми, Ведь Кёко и Акеми есть теперь в моем гареме!
>>298728330 Тебя как раз игнорят, животное. Радуйся что хоть кто-то тебе отвечает. И семенишь тут только ты стишками про то какой ты Мэри Сью. Вот ты пикрил буквально. Наверянка вообще залетыш с фикбука.
>>298728540 А нас оттуда не выгонят? Основная тема треда так то ерп. В /брг как раз бы было норм, только хз как там с местной средней температурой по палате, + эта ебанушка проткнутая бргшная надежды на спокойное рп не дает.
>>298728340>>298728287>>298727854>>298727846>>298727412 Дегенераты аватарящие, Дискорд требует привязку к телефону лишь при заходе через публичные прокси. А также на зашкваренных анальных серверах, где админы сами включили эту опцию якобы для отсечки ботов. Если установить приложение, то дискорд перестанет вообще требовать двухфакторную верификацию через мыло. За несколько лет дискорд у меня ни разу не просил привязывать телефон и даже нигде не ругался.
>>298728164 - Работай! - я обрываю её объяснения, повысив голос и буквально выплюнув слово из опустивших уголки губ. Мой взгляд падает на руку, пальцы которой сжимают угол стола до побелевших костяшек – едва распорядившись заняться уборкой, я поспешила к объекту меблировки, на котором лежат спрятанные в мешок из выделанной кожи ножницы и длинный прут розги. Мгновение моя рука висит над тонким чёрным предметом, но втягивающий влажный звук, который издали губы фейри, перевешивает невидимую чашу. Рукоять розг оказывается в моей руке, как и чехол с ножницами в другой. Резко развернувшись, я вышагиваю к тщательно вылизывающей пол заключённой, чьё пухлое тело буквально ходило ходуном, болтая выпяченной напоказ грудью и откляченными пухлыми мясистыми ляжками выставленных в раскоряку ног. Я обхожу её, становясь перед опущенным к деревянным половицам лицом. Моя обутая в высокие сапоги нога заносится, опускаясь на голову вылизывающей собственное молоко фейри, придавливая её к покрытому потрескавшимся лаком полу. Я чувствую, как внутри меня рождается похожее на смех чувство, растущее от вида её нелепо оттопыренных округлых массивной плотью ягодиц. - Мне велено тебя остричь. Ты понимаешь и принимаешь это? Подумай над ответом. Это тебе поможет. Отведя руку с хлыстом, я, резко рассекая воздух, опускаю её вниз, цепляя спину и массивный белоснежный зад. Свист и звонкий удар, бегущая по сторонам от палки волна потревоженного жира. Её кожа слишком нежна, чтобы пережить это без выступающих бордовых крапинок. Такой удар наверняка заставил её шкурку лопнуть. Меня это не останавливает. Занося руку с новой силой, я опускаю её ещё раз, нарочно целя примерно в то же место. Затем ещё. И ещё. - Итак? – спрашиваю я не отрывая ноги с придавленного лица.
>>298729105 >раньше целая доска была Она про ирл-гуро была, или я путаю?
Энивей, я кивал больше в сторону Гурочана, который полноценная самостоятельная борда (и древнющщщий форк форчана) - Гурочан жив до сих пор, хотя это уже четвертая итерация, если не пятая, с очередной сменой хозяина.
>>298729280 >Она про ирл-гуро была, или я путаю? /guro был про всё. Видел там треды по 2д, впервые узнал оттуда про флафов хз не помню как правильно называются, типа мелкие пони в мире млп и с которыми туча кровь_кишки_распидорасило контента.
Лучше на сосаче все таки, тут говно свое, родное. А этот гурочан нескрепный еще через впн надл открывать, тьфу...
>>298729540 Все замечательно открывается без впн. (другое дело, что спустя столько смертей и воскрешений и в 2020-х годах, когда новым поколениям в интернете совершенно не всрались никакие форумы и борды, гурочан уже давно полумертв в смысле активности)
В список ркн он улетел в районе 2016-2017, это было простигосподи 3 домена назад, если не путаю. (ебать я старый дед)
>>298729259 Она отчаянно выла, когда прут попадал по ягодицам, едва прикрытым хлопковыми трусиками. Молочная кожа с треском лопнула, как и треском порвалась кисея на спине. Она тщетно пыталась вырвать голову из под сапога. Бились крылышки, разбрасывая облачка пыльцы, поднимавшиеся от взмахов. Эта пыльца помогала самой фейри начать заживление ран и рубцов, но все равно пройдет еще несколько часов или дней, прежде чем грубые вздутия и глубокие борозды на коже затянутся. - Принимаю.-только прошу не слишком коротко...хныкала фея, хрустя шеей и стуча носками туфель по полу, пытаясь перетерпеть боль. Кровь с рассеченной кожи, выделявшаяся с каждым ее движением, пропитала ткань платья и трусов.- Больше не буду брать ваши камушки-отпустите.
>>298730585 - Хорошо, - отвечаю я, отряхивая плечом, словно сбрасывая что-то невидимое. Не слишком спеша убирать хлыст, я вожу ним по проступающим алым бороздам, вздутым и пересекающимся в тех местах, где розга попала несколько раз. Выступившие частицы крови, тёмные в полумраке смотровой, привлекают внимание наполняя рот слюной. Возможно, кровь фейри обладает хотя бы какими-то интересными свойствами? Я хмыкаю и резким движением отнимаю розгу от тела. Волна удовольствия расползается по груди тяжёлым сладким привкусом, горча словно мёд. Впрочем, она согласилась слишком быстро. Затем я хмурюсь. - Что? Что ты сказала? Ты не поняла, что значит подчинение? – искушение пустить в ход розгу немедленно или пнуть её острием сапога томится в груди тлеющим углём. Глубокий вдох на время гасит порыв. – Ты принимаешь, что тебе говорят. В этом теперь твоя жизнь. Ты не выбираешь. Ни длину. Ничего. Я убираю ногу, давая ей время разогнуться. Давая массивным, будто надутым грудям призывно всколыхнуться двумя мячами из желе. Именно они станут моей следующей целью. - Ты поняла меня, глупая сука? – совершенно обыденный тон контрастирует свисту воздуха, когда хлыст вминает правую грудь в тело, на миг разделяя надутый шар вмятиной, выдавившей ареолу и часть молочной плоти. Без всякой паузы, я отвешиваю следующий удар по той же груди, отбрасывающий её в сторону. Массивная сама по себе, она дёргается натягиваясь, точно угрожая быть вырванной. Я знаю, что следующий будет визг, знаю, что она захочет упасть на пол, сминая своё вымя пальцами. Я не даю этого. Зашагивая за спину, моя рука натягивает волосы, с силой поднимая копну ввысь. Хлыст покоится под рукой, на его смену пришли ножницы, лезвия которых едва не сразу заходились отрезать шелк светлых прядей.
Я – цундерефоб, однако Взял на службу Рин Тосаку! Она – очень способная девица И быть моей валькирией гордится. Мой аниме-гарем Тосака украшает, Ее даже Харуха уважает!
Как боевой маг Ринка очень хороша, В прекрасном теле у ней добрая душа! Она как Супермен по воздуху летает, И атакует хорошо, и исцеляет. Меня в постели как гетера ублажает, Хорошо притом готовит и стирает.
Рин как мастер всех стихий эпически сильна, Магические бомбы может кастовать она. Способностей у Тосаки так много, Что она явно достойна быть на службе Читобога!
Я не ждал, что она в гарем ко мне захочет, Ее визиту удивился даже очень! Но Цундерный Профсоюз решил предо мною извиниться И отправить мне служить первоклассную девицу. Харуха с помощью Юки первой об этой новости узнала, В мой кабинет галопом прибежала, Взять Риночку в гарем она просто умоляла. Вскоре мне стала известна настоящая причина – У цундерной Тосаки банально не было мужчины!
Она честно мне призналась, стоя на коленях с видом омраченным: - О горе и позор мне, навеки посрамленной! Однажды во время эструса я не утерпела - К амурной страсти приобщиться захотела… В свою спальню Арчера позвала, Великим приказом снять ему штаны я аморально приказала… Не знала я, что к слугам вожделенье Карается с ними мгновенным контракта расторженьем! Арчер вернулся в ад назад с тех пор, А на меня великий пал позор!
Многовековую честь я рода посрамила, В грязь наш знатный герб как шлюха уронила! Без слуги мне стыдно на людях появляться - На глаза сестре мне неудобно попадаться… Теперь я проклята, новых слуг призвать больше не могу - Возьми меня в гарем, не то повешусь на суку!
В славных Гибли-мирах, прошу, мне дай приют! Я буду служить покорно за еду и создавать уют! Прошу, не выгоняй меня взашей – Ведь мне теперь Грааля не видать, как и своих ушей!
От такого признания Харуха и Котока просто офигели, Телепатически совет не упускать свой шанс подать успели.
Я же, не стесняясь, Ринке рассказал Что давно читами заовнил Грааль И имиджборды уничтожить пожелал.
- Могу читами ресет судьбы частичный провести, Чтобы репутацию твою немного хоть спасти. Стоит тебе в гарем вступить мой согласиться, И твой знатный древний род на тебе не прекратится!
Рин Тосака, не раздумывая, сразу согласилась, Чтоб дать присягу перед моим троном на колено опустилась. Произнесла клятву мне полностью принадлежать, Покорно как собака в моих ногах лежать. Врагов моего престола усердно сокрушать И мне наследников рожать.
Решительно и твердо девица клятву дала, И тотчас моей наложницей она навечно стала! Рин Тосаку амурной страсти в тот день я обучил, Невинности лишил и к своему члену приучил, Круто мучавшее ее либидо удовлетворил.
Мне Ринюша благодарно отдавалась - Несмотря на первый раз, полтора часа ебалась. Мне угодить она очень старалась!
Харуха по достоинство скиллы и честность Ринки оценила, Принять ее в Бригаду СОС как боевого мага предложила, Чем, признаюсь даже, очень удивила…