Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше часто на улице был, особенно в 21-м году, когда бывшая рядом с домом работала. Потом весной 22 года я захикковал и мы расстались. И летом 22 года я в основном на работу ходил и к друзьям курить траву ездил на такси.
Потом вылез из дома летом 23 года и стоило мне погулять ОДИН раз на улице пару часов так я дохуя пар увидел с реальными скуфами и школьницами. Думаю ладно, похуй, показалось. Но я и дальше начал это замечать. У меня даже друзья сфоткали какую-то парочку с лысым бородатым мужиком и девушкой, одетой, как 5 летний ребенок, софт кор Лолита или как там. Могу скинуть поискать, если интересно. Я их ещё потом вместе видел, как парочку, в другом месте.
Ещё я видел какую-то компанию из 3 чурок карланов, которым лет 25-35 и один шел за ручку с какой-то 16 летней на вид тян, про которую можно было бы сказать альтушка. И это не шутка, это ещё до всех этих мемов.
И стоит ли говорить о том, что так вышло, что познакомился с двумя тян в интернете, которые знали, что мне 30, а им оказалось 14 и они считали что это норм.
А, ну ещё как-то разговор, смех и стоны от оргазма слышал из окна. Там по голосам был 40 летний мужик и 12 летняя девочка.Тян старше 23 и никому не нужны также как и зумерки младше 30-ти не интересны 16-20-ти летним зумершам
/b]