Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А недавно начал осознавать, что получаю внимание от тян, особенно тех, кто перевалил за 25. Там и разведенки, и холостые, и прицепные, и гордые стервы, и кто угодно вообще. Не то, чтобы они на меня прыгали, но им внезапно стало относительно интересно в моем обществе, некоторые даже в гости стали напрашиваться. При этом куны, раньше обрабатывавшие это стадо кур, внезапно стали котироваться ими как-то хуево, разве что уж какие-то совсем чеды по-прежнему на коне.
Одна, хряпнув, пояснила мне это как-то так - ты, мол, спокойный, не дебоширишь, не блядствуешь, с пацанами в бане не виснешь, не бухаешь, не пытаешься дрочить свое эго на потеху всем и вся, не обвешан долгами и детьми\бывшими женами, спокойно себе живешь и без копейки не остаёшься.
Так это что теперь получается? Для того, чтобы стать привлекательным, нужно было лишь подождать? Хотя, "ожидание" и со мной сыграло злую шутку - мне всё это как-то уже и не надо. В особенности, когда я вижу, что во мне просто различают удобного и относительно стабильного партнера. Пока было модно и прикольно подставлять жопу "правильным пацанам", так я был не нужен, а теперь, блядь, всем "хочется стабильности, хочется кушать". Ну пиздец.
Что думаешь, анон?