Тред для ценителей спортивного аниме и крепкой мужской дружбы ^_^ Чтобы не разводить кучу тредов по каждому тайту, предлагаю всем собраться здесь. ИТТ обсуждаем такие шедевры как: Free!, Kuroko no Basket, Haikyuu!!, Ookiku Furikabutte, Prince of Tennis, Yowamushi Pedal и многие другие!
Inazuma Eleven Hungry Heart: Wild Striker Giant Killing Whistle! Aoki Densetsu Shoot! Area no Kishi Ginga e Kickoff!! Captain Tsubasa: Road to 2002 Ganbare! Kickers Moero! Top Striker
>>2146329 Да накаченные няшные мальчики с сухим тельцем, которыми приятно любоваться на пляже или в бассейне. А не перекаченные тестостероном уродливые шкафы с некрасивыми торчащими жилистыми венами.
>>2146389 Это уже такой средненький бодибилдер. Понимаешь, няши в фри накаченные, просто без наращивания массы. Их действительно не назовешь бодибилдерами или качками, но тела у них все же подкаченные.
>>2146396 Они не накачанные, а просто рельефные.Мышц там всего ничего. >>2146389 Чё то у них какое то телосложение нелепое.Художники явно с анатомией не в ладах.
>>2146406 >Они не накачанные, а просто рельефные. Все равно достижение рельефа тела это тоже занятия культуризма. И одно без другого не может быть. >Мышц там всего ничего. Это да. Но мышцы то накаченные, верно? >>2146425 Некоторым нравятся, многие текут, когда куны в разы крупнее их. С другой стороны большинство бодибилдеров низкорослые, что есть очень большой минус, ну и незабываем про знаменитую легенду о размерах достоинства и импотенции, опять же все эти вены смотрятся откровенно не очень, отталкивающе. В любом случае рельефные пляжные стройняши куда красивее и сексуальнее бодибилдеров
>Все равно достижение рельефа тела это тоже занятия культуризма. И одно без другого не может быть. Рельеф у дрища, тоже самое что сиськи у толстой бабы.Не считается. >Это да. Но мышцы то накаченные, верно? Накаченность это и есть мышечная масса. А у них небольшие рельефные мускулы, но массы мало.
>С другой стороны большинство бодибилдеров низкорослые, что есть очень большой минус, ну и незабываем про знаменитую легенду о размерах достоинства и импотенции Насчёт низкорослости первый раз слышу,такой же рост как и у всех, Шварц например, немногим меньше 2 метров был. Насчёт члена такая же херня, тренировки не оказывают никакого эффекта на размер, ни положительного, ни отрицательного.
>>2140544 Один раз посмотрел куробас, тупо потому что хотелось всяких превозмоганий. Решил ревочнуть перед третьим сезоном и охуел от жируховатости. Как я вообще осилил первый раз? Волейбол вот годно вышел. Наверное потому что я сам дохуя волейболист, ну да вряд ли. В отличии от куробаса там няшношоты, а не натуральны бисенены
>>2146510 >Насчёт члена такая же херня, тренировки не оказывают никакого эффекта на размер, ни положительного, ни отрицательного. А вот то говно что вагонами жрут до и после тренировок вполне! :З
Алсо, почему все споконофаги так плохо относятся к тайтлам где споротом занимаются няшки? Жирухи или сексизм?
>>2147342 У меня член 18L6D, за год жранья всякой химии короче не стал. Качки говорят что уменьшение хуя от качки это бред, потому что когда качаешься дохуя крови гоняешь везде в том числе и в хуй, и он от этого только больше может стать, а вот от жранья тестостерона яйца могут уменьшиться это да.
>А вот то говно что вагонами жрут до и после тренировок вполне! :З Импотенцию заработать можно, не спорю. А вот размер не меняется, это миф. Сам проверял. Это ведь просто мужские половые гормоны на основе тестостерона. Уменьшить размер они не могут никак.
>>2147364 Кстати у меня есть знакомый школокачок, у него явно маленький хуй по косвенным признакам + ростом он не сильно высок, но у него наследственность плохая, ростом он с батю. Вообще если качаться с детсва ростом точно не вырастешь из-за качки, но вот на счёт длины хуя не уверен
>>2147364 Нет. Введение тестостерона извне в период полового созревания только ускорит рост члена, но только до заданного генетически размера. Что коли, что не коли, разницы годам к 20 в любом случае не будет. А вот с ростом тела таки да, стероиды закрывают зоны роста в костях, и можно остаться навсегда карликом, если в раннем возрасте начать ширяться гормонами.
>>2147367 >ообще если качаться с детсва ростом точно не вырастешь из-за качки Никаких научных подтверждений этому нет. Я сам начал с 16 лет. Был 170 см, к 18 годам 177 см, ничего вроде не затормозилось.
>>2147342 >Алсо, почему все споконофаги так плохо относятся к тайтлам где споротом занимаются няшки? Ну стоит заметить, что в некоторых тайтлах при адаптации манги героев в няшек явно намеренно превратили, например, куроко но баскет и принц тенниса. хотя вот хайкью нарисован как будто педофилом-изращенцем, лол
Объясните мне, откуда столько очковых бисенэнов в споконах? Как, блять, вообще можно играть в очках? А если тебе мячом в рожу заебошат? Я бы не удивился уже, если бы они и в бассейне в обычных очках плавали. И хоть бы раз, сука, их кто-нить разъебашил и героя без глаз оставил. Желание срубить бабла на мегане-фетишистках, я так понимаю.
>>2148525 Ну это нихуя не как обычно. Это же не просто очки, это, блять, целая защитная маска, лол. А в споконах они обычные совершенно, изящные и дохуя модные.
Отношения между персонажами настолько прикрыты и едва уловимы, что сначала даже ничего не подозреваешь, но где-то после серии 50 начинается и ты невольно начинаешь шиппить няшек.
>>2149505 >не говоря уж нормальных жанрах. Удачи на бесконечных темных просторах среди звезд и в исследовании черных дыр. А тут продолжат обсуждать нормальные мужские тайтлы, без всякой там подоплеки.
>>2149518 >темных просторах среди звезд и в исследовании черных дыр Да я споконы и имел в виду, успокойся. Одно дело, просто, это баттл-шонены для 12-летних в спортивном сеттинге, а другое - хорошее, качественное аниме на ту же тематику.
>>2149505 >Хуйню одну перечислил. Даже среди жирушно-сененистых споконов можно найти более стоящие, не говоря уж нормальных жанрах. Поссал на мудака сумоистами и пошел дальше шпилить няшек :3
>>2151037 Фри не затянул, дропнул на второй серии. И вообще кеани просто ничего не понимают в правильных реверс-гаремниках, в отличие от тех, кто просек фишку еще в древнем Принце Тенниса. Вот думаю навернуть что ль его терь.
>>2151062 Все верно говоришь! Гораздо интересней когда вся мякотка прикрыта. Free! хорош, но всё на виду же. КйоАни уже сами поделили всех на пары, не отставляя места фантазии зрителя.
>>2151080 Ну фри какой-то сраный слайсик (как мне показалось). А мне нравится, когда мякотка прикрыта сенэном с превозмоганием и космическими левелапами. Благодаря хорошему экшону это не дает расслабиться и засасывает, а благодаря харизматичным персонажам дает полностью раскрыться твоей собственной фантазии.
>>2151080 Но строго говоря, там у самого спорта хронометража примерно столько же, сколько в Анже с её матчем в первой серии и соревнованием с Салако в заброшенном клубе. Да и вся эта унылая драма с драматическими прижиманиями к стене и истериками смотрится чересчур голубовато, в Куроко обошлись намёками и получился более сбалансированный тайтл.
>>2151088 Далеко пойдёт. >>2151091 >А мне нравится, когда мякотка прикрыта сенэном с превозмоганием и космическими левелапами. Двачаю, куда лучше смотрится.
вверх! :3 Олсо, наверну второй сезон куробасика. Честно говоря эти левелапы вызывают у меня исключительно приступы смеха. В первую очередь из-за практически полного отсутствия теоретической подоплеки, ну а хули никакой магии же в мире нет. Собссно это не было бы так нелепо, если бы первый сезон начался с каких-нить ебанутых абилок, как Айшилд, бегает чувак со скоростью света и все, сразу все претензии к остальным отпадают. А тут вроде все сириус бизнес и хуяк мой чидори против твоего разенгана. Надеюсь они в конце манки не перешли окончательно к швырянию галактик летая под куполом стадиона.
>>2156855 Не смеши меня, теоретическая подоплека всей этой исчезающей хуйни и зоны на уровне детского сада. Хотя зона сделана ахуенно, к анимации не придраться. Лучший графон в сенэне после титосов, наверно, лол.
>>2156604 Там вся хуйня основана на том что он двигается когда никто не палит на него. Ну технически такое возможно. Никогда не видел что ли как в футбое например упускают нападающего, потому что он за спиной отбежал? Всякие эти зоны максимальной концентрации и прочее дерьмо вполне реально. Понятно дело что все гипертрофировано и собрано в одну кучу, но никакого блича тут нет в отлии от принца тенниса.
До окончания третьего сезона Куробаса осталось 6 серий, и все эти 6 серий нам будут показывать один матч простив Акаши. Ну не пиздос ли? Хотя, скорее всего, там будут стараться спасти все флешбеками.
Такс, для начала поч нету сего вина? + по нему есть еще неплохой фильмец. Далее, кто тут дрочит на пловцов. Есть норм нипонский фильмос - waterboys. Комедия. Далее. ЧТо за хуиту вставили в теннис (бэби степс). Нахуя эта любовная линия? Она реально блядь выбешивает и вытесняет сам ебучий теннис. Сейчас я понял, что она мне напоминает. Катаву, рут безногой. Когда уже он слажет эти ябучие 3 слова и всё сконцентрируют на теннисе? Вон в волейбол не вставили, в куроко не вставили. А тут он почти центральное место занимает.
>>2169666 >Такс, для начала поч нету сего вина? + по нему есть еще неплохой фильмец. Нелегальный спорт. Мы тут все законопослушные, знаешь ли. >Далее, кто тут дрочит на пловцов. Есть норм нипонский фильмос - waterboys. >Комедия. Уже смешно. >ЧТо за хуиту вставили в теннис (бэби степс). Нахуя эта любовная линия? Она реально блядь выбешивает и вытесняет сам ебучий теннис. Ничего ты не понимаешь. Теннис и романтота созданы друг для друга.
>>2170902 Как будто кроме носатых маджонга нет... :З
>>2170964 Нет, чем-то оно мне не понравилось... Ту мач сёдзе может быть?
>>2175703 В детстве не научили... Мне норм! Ей тоже... :З Хотя да... В Японии где море во дворе, это немного странно. Тем более с таким-то Онии-чаном! :З
>>2177614 Тут немного не то... Кавайные няшки-зверушки бывают часто. А вот боевые хомяки были только в Хаятке! :З Если я конечно правильно понял шутку юмора из 4-х картинок.
>>2177693 > Если я конечно правильно понял шутку юмора из 4-х картинок. Некоторых героев Куробаса (таких как Кагами и Аомине, например), часто сравнивают с каким-нибудь диким зверем. Когу же (за его выражение лица и характер) сравнили с домашним котом.
>>2175557 Как большинство абилок в куробасе, преувеличенная версия реальной способности. Настоящие баскетболисты за счет наблюдательности, опыта, быстроты реакции тоже могут "видеть будущее", предугадывать действия соперника.
>>2182305 После вполне неплохого татами галакси, пинг понг смотрится откровенно не очень. Так что не знаю, достоин ли он вообще наших обсуждений в принципе?
>>2182310 Достоин побольше фри и куробаса. Ты что его так не взлюбил? У тебя конкретные претензии есть? Оригинальный продукт, показывает куда более интересный взгляд на спорт, чем большинство споконов. Да и зачем сравнивать с татами галакси - два по-разному хороших произведения, или ты у нас на анимаче такой тролль толстый, выбираешь, что нравится анону и обсираешь?
>>2182544 В Принце женских персонажей полностью игнорят, Атобе даже сказал один раз, чтобы пизда свалила нахуй от него. Между мужскими персонажами отчетливо видны очень теплые отношения. Про Педали вообще молчу, одни зарисовки в конце серии чего стоят, такая-то толстота.
>>2182567 >Про Педали вообще молчу, одни зарисовки в конце серии чего стоят, такая-то толстота. Блин, вы меня все время инстригуете им. Я просто не понимаю как может быть жирушным тайтл с таким-то чардизом?
>>2182317 >Да и зачем сравнивать с татами галакси - два по-разному хороших произведения Начнем с того, что пинг понг появился, немного-немало, благодаря относительного, а для Масааки - оглушительного, успеха татами галакси. Продолжим тем, что оба имеют схожую подачу сюжету, в отличии от кайбы и ужаснейшего до отвращения кемонозуме, которые почему-то здесь упомянули. >Достоин побольше фри и куробаса >Оригинальный продукт, показывает куда более интересный взгляд на спорт, чем большинство споконов. Полностью не согласен с этим, и считаю, что пинг понг отвратительный тайтл, как спокон. Начнем с очевидного - там нет бисененов. Это первый очевидный и огромный минус. Во-вторых в пинг понге практически отсутствует слайс, есть тренировки, есть турнир. Периодические слайсовые ставки не спасают общую картину, так как невероятно бедны. Возьмем двух главных персонажа: Улыбашка и Герой, и если второму еще отделили какую-то относительно слайсовую линию, опять же бедную до безобразия, то для первого ограничились только флэшбеками. Для главного персонажа он никакой абсолютно, совершенно профанская подача. Слайсовая составляющая в споконах, да и не только в споконах, но и вообще в произведениях про спорт является одним из самых важных элементов в нем. Хорошим приемом считается показать, как спорт противопоставляется любви или дружбе, и что собственно будет важно спортсмену в приоритете. Тут нет ни того, ни другого. Главным героям не завезли отношений, даже как друзей. В тайтле есть лишь одна идея - слепое стремление к победе, затмевающая любовь к спорту. Герой противопоставляется идеологам слепого стремления к победе раскрывая им глаза. Однако ужасно слита тем, что он продолжил свою карьеру теннисиста, стремясь побеждать дальше. То есть смысл такого хода примерно следующий: есть победитель, есть проигравшие, победители побеждают и всегда без исключений оставаются ослепленными своими победами, пусть даже они и прошли однажды путь озарения из-за своего падения, проигравшие проигрывают, и покорно смиряются со своей судьбой, до них доходит озарение, но на деле они лишь сдаются и опускают руки. Это был очень тупой ход. Пинг понг не делает пауз, не дает отдохнуть от себя, в конечном счете - быстро надоедает. Плохая подача главных персонажей, плохая подача спокона, лишь ради одной поданной идеи. Почему персонажи второго плана, а в частности дракон и китаец намного лучше и ярче главных? Им есть что противопоставить спорту, их раскрыли лучше, у них есть то, что можно раскрыть, история, в конце концов, у главных персонажей нет ничего и за ними наблюдать - крайне унылое занятие. Что еще более тупо, так это то, что главный поединок состоялся не между Улыбашкой и Героем, а между Героем и драконом и Героем и китайцем. Так сливать персонажей - это нужно уметь. Ну и наконец отсылка к еве, а это уже минус 5 баллов автоматом.
>>2183278 >Полностью не согласен с этим, и считаю, что пинг понг отвратительный тайтл, как спокон. Начнем с очевидного - там нет бисененов. Либо тролль, либо поехавший в конец, либо пидор. >Во-вторых в пинг понге практически отсутствует слайс, есть тренировки, есть турнир. И? Что из этого? То, что твой мозг превратился в сахар и не может воспринимать сюжет чего-либо, если там главные герои чай не попьют - это не доказательство того, что тайтл плох. История там показана интересная до жути, выбор между дружбой и мечтой и вообще очень интересный тайтл, который смотрят запоем даже те, кому спорт не впёрся. Есть очень хорошие цитаты, великолепный графин и музон. Прекуха как всегда безвкусная манька. >Ну и наконец отсылка к еве, а это уже минус 5 баллов автоматом. Ты - хейтер, а они хуже фанатов.
>>2183278 >То есть смысл такого хода примерно следующий: есть победитель, есть проигравшие, победители побеждают и всегда без исключений оставаются ослепленными своими победами, пусть даже они и прошли однажды путь озарения из-за своего падения, проигравшие проигрывают, и покорно смиряются со своей судьбой, до них доходит озарение, но на деле они лишь сдаются и опускают руки. Ну и да, ты как всегда ничего не понял толком.
>>2183509 Если ты жируха, то тебе будет норм. Все персонажи похожи на девочек, возможно это удовлетворит твою латентную тягу к женщинам и тебе больше не придётся будет притворятся жирухой и рисовать комиксы с мальчиками-пидовками, ты откроешь для себя мир в новом, лесбийском варианте.
>>2183437 Подразумевая, что есть более важные дела, нежели просмотр споконов. Разумеется смотреть. Мне понравилось, да и мальчики там "живые" (а после бесплатных пловцов, так и вовсе божественное откровение). Нет. Free я не хейчу. А Мако-тян май хасбендо вайфу.
>>2183403 >И? Что из этого? Я подробно расписал этот момент. Специально для тебя, между прочим. >История там показана интересная до жути, выбор между дружбой и мечтой и вообще очень интересный тайтл, который смотрят запоем даже те, кому спорт не впёрся. Есть очень хорошие цитаты, великолепный графин и музон >Прекуха как всегда безвкусная манька. Забавное проецирование. >Ты - хейтер, а они хуже фанатов. Ты с какого поля к нам?
Но самое смешное даже не твое проецирование, а то, что ты посчитал будто мои слова про бисененов это какой-то подкол поехавший жирухи. Мне интересно - пинг понг твой первый спокон?
>>2183554 >>2183404 Без как их либо аргументаций? Мало что можно более добавить к моим словам по этому тайтлу, это мне ясно, но почему вы даже не стараетесь как либо оправдать понравившийся вам тайтл - непонятно. Хотя сорт смотрецов подобного очевиден. Что они из себя представляют? Они смотрят что-то необычное и автоматически находят в этом вин, сходу подключая чувства, такие как восторженность и предвзятость. Объективно оценивать тайтл они не могут, более того они не могут объяснить толком почему он им так понравился, даже основываясь на элементах его необычности.
>>2186576 Так оно и будет. В конце концов - мультики лишь завлекаловка для увеличения продаж раскрасок. Впрочем, чтение манги, ничуть не хуже просмотра аниме. Даже лучше.
Продолжаю проигрывать с мимики и пыхтения/сопения Михаши.
Смотрю One Outs. Уже по горло сыт всеми роялями, многоходовочками, чтением эмоций. Он замахнулся, как не замахивался до него никто другой, нога плотно прижата к земле, бросок! Обожемой! Это не какая-то там обычная подача! Он вывернул свой мизинец на n-градусов, прочувствовав перед этим скорость потоков ветра, мяч летит с невероятной скоростью, он просчитал даже капли дождя, что немного изменят траекторию мяча! Вот это да! Благодаря тому, что Юпитер находился в 6 доме, его мяч резко НЫРНУЛ вниз УВЕРНУВШИСЬ от биты. Уже насмотрелся подобного в Котогиассах, Десунотах и Хикару но го. Жирушный КУРОКО НО БАСУКЭ дропнул, не выдержав НЕВИДИМЫХ подач, СТЕЛС-РЕЖИМОВ, КЛОНОВ. Это, блять, баскетбол, не дрэгонбол.
>>2202339 Смотри Free, там никаких суперсил нет, решают только скилл, подготовка и сила воли. Наверное, потому что это оригинальный тайтл, а не экранизация сёнэн-манги.
>>2219774 Если бы я не знал, что это спокон, решил бы, что это аниме по какой-нить отомэ-геймсу, лол. Олсо, попробовал посмотреть старого принца-тенниса, графика пиздец просто, смотреть нереально (к сюжету, кстати, претензий нет, знал на что иду). Все-таки разбаловали нас хорошие тайтлы с завезенным графоном, теперь многое из старого (даже иногда любимого) смотрится жутко коряво.
>>2222284 То-есть Куробас все? Четвертого сезона можно не ждать? А как же Мировой чемпионат? Как же сборная Дженерейшен оф Мираклов против ДЖЕЙМСА ЛЕБРОНА и прочих американский нигеров?
Не унываем, спортсмены!Аноним30/06/15 Втр 23:55:23#314№2222307
Prince of Tennis II OVA - уже вышла и переводится Yowamushi Pedal Movie - Aug 28, 2015 Haikyuu!! Second Season - Oct 2015 High☆Speed!: Free! Starting Days - Dec 5, 2015
>>2222276 Пловцы - приквел. Им там лет по 10 и Рея скорее всего не будет вообще и хуй с ним. Снимать будет другой режиссёр, который до этого снял Амаги, Хёку, Исчезновение и Лаки Стар.
Nozomi Entertainment announces the acquisition of the the baseball anime Big Windup! Season Two, the sequel series to Big Windup! Also known as Ookiku Furikabutte ~Natsu no Taikai-hen~, the 13-episode series picks up where the original Big Windup! left off, with pitching prodigy Ren Mihashi and his teammates participating in the High School Baseball Invitational Tournament in hopes in playing the finals at the Hanshin Koshien Stadium.
>>2229391 Лол, что-то я поторопился. Перечитал новость еще раз и все встало на свои места. Nozomi Entertainment просто преобрела права на Ookiku Furikabutte ~Natsu no Taikai-hen~ и теперь перевыпустит его на физических носителях с субтитрами и озвучкой.
Вот как так! Манга выходит с 2004 года, все еще выпускается и продается. Так почему отрисовали всего два сезона и не выпускают третий? Я понимаю если бы за два сезона нам показали законченую историю, он они же блять там ИНТРИГУ отсавили в конце Natsu no Taikai-hen! И сейчас, вместо выпуска новой части, они продают Nozomi права! Чувствую как в пукане начинается термоядерная.
>>2229503 >Третий сезон официально ВСЁ Что? Понять не могу, почему так? Если это правда, то мне придётся читать мангу, а я блять не умею читать мангу, у меня всё перед глазами переливается, придётся через силу читать.
>>2230040 Да не, я не про то, просто мне одно время казалось, что ей надоел форс про Абе+Михаши, вот она и решила одному из них ногу разворотить. Как допустим в манге все учились танцевать парами, и возможно Абе пришлось бы танцевать с Михаши, но тут хуяк, у тебя же нога сломана, азазаз. Но наверное мангака просто хотела сделать Михаши сильней, показать, что он и без Абе играть может, духовный рост протагониста, все дела, хотя она это сделала странным способом, но тем самым создала нагнетающую обстановку, и как ты написал, заинтересовала людей, не даром же она спортивной психологией занималась.
Лучший спокон прошлого сезона врывается в тред! :З Няшки качаются... тренируются... превозмогают...
>>2202928 Лол, если вспомнить какой это год, то вполне самое время для этого было...
>>2202939 >Смотрит споконы >Обвиняет кого-то в гействе Плиз... споконы смотрят только жирухи и пидары! Кому ещё интересно 50+ серий смотреть на потных мужиков...
>>2222307 >High☆Speed!: Free! Starting Days - Dec 5, 2015 Очередной сезон фри? :З
P.S. Навернуть второй сезон илитного баскет-тайтла?
>>2230147 Хотя нет, если поразмыслить, то это всё произошло из-за Абе. Наверняка некоторые бугуртили, что Абе отбить мяч не может, и что с его работой кто угодно справится, а тут хуяк, у Абе травма, а талантливый Таджима, который заменяет Абе, чет нихуя не может заменить его, и при этом он ВНЕЗАПНО перестаёт попадать по мячам. Мангака показала тем, кто этого еще не понял, что Абе важный игрок и без него всё скатывается в жёпу, охуеть, она прямо таки трех/четырёх зайцев одним выстрелом убила.
Из последнего отсмотренного: Diamond no Ace - 10/10! 75 серий на одном дыхании, начинаю второй сезон. Baby Steps - дропнул на 7 серии, просто пиздец, как это смотреть можно? Если уж аниме про теннис, то только Принц.
Чтобы не разводить кучу тредов по каждому тайту, предлагаю всем собраться здесь.
ИТТ обсуждаем такие шедевры как: Free!, Kuroko no Basket, Haikyuu!!, Ookiku Furikabutte, Prince of Tennis, Yowamushi Pedal и многие другие!