ДАААА СУКА, АНСАБ МОД, соси ебаный шмарадаун, как же тебя выебли то, емоё! Знал что Илюха король рунета добрый человек и сжалился над адекватами, фууух блин, я то думал шмарадаун добился своего, а это была постирония, Мэду на всё похрен, и на этот дебильный форс тоже. Победа гайс, это победа.
>>21671183 Аук будет запущен и автоматически в него до конца времён будут добавляться оплаченные гоями игры, но сам аук так никогда и не будет проведен. Вот такая базовая новиночка от Илюхи.
люди не могут написать Катя Анал, т.к. целая армия модеров больше недели заполняли фильтр запретных фраз, придумывая всевозможные вариации данной фразы
>>21671194 Да, есть такое, изобразят приличие и потом начнётся, я думаю надо ему периодически саб мод включать и выключать чтобы держать в узде немного
>>21671242 самый прикол, что когда модеры добавляют спам слова это видно в чате для стримера. там пишут что-то типа >Аюреди добавил в спам-фильтр "Катя Анал"
Ну я бы сказал сегодня судный день, если будет в два-три раза меньше прошлый ауков задоначе, то что-то поменялось. Если столько же или больше, то двачата соснули.
Вот и наш Великий Деятель завел стрим. Ну что, Арабратики, лопатки затряслись? Чувствуется легкий тремор? Коленочки согнулись сразу? Вот-вот ;) Но ладно уж, выдохните, наш Король сегодня добрый, плешивика вашего, так уж и быть, никто не тронет))
>>21671425 Опаааа, вот и первая попка порвалась от сильнейшего прямого потока) У нас, чемоданов-крутышей, даже ауки интереснее смотрятся! Но ты лучше не завидуй, а вкладывайся в аук королевский.
Из -за того, что несколько лет назад студентка в Екатеринбурге давала ерохе в анал, пострадали тысяси зрителей, которые были вместе со стримером десятки лет. Много скотских поступков было, которые можно было списать на постиронию, но здесь очевидно другой случай и это намного хуже, чем прослыть куколдом
>>21671460 мне стало смешно и весело :) Спасибо за советик, арабрат. Настроение просто уже заряжено на позитив от явления Короля с ауком, поэтому даже твой саркастический пост вызывает у меня только смех!
>>21671514 Да ладно тебе, я конечно понимаю что у тебя рефлекс защитный, но все таки ирония то должна у человека быть. Давай отдыхай под стрим нашего Великого Деятеля, братююююняяяя))
>>21671717 зря ты так. Ну да, потряхивает ребят, но в целом сегодня они себя более менее нормально ведут. Надо порадоваться за них, что нормальный стрим посмотрят, так может быть и вылечатся от недуга своего
>>21671760 Маргинал говорил, что никогда не укусит меда за руку, сам мед писал что просто не разделяет его мнения по некой операции, так что пока самый преданный подсос
Я конечно все понимаю, но закидывать этому обрыгану зажравшемуся, который спустит всё на свою аналку или продрищет пивасиком. Может когда то он и был забавным обзорщиком игр и тд. Но сейчас это просто унылый скуф. Лучше котам бездомным корма купить.
>>21671912 они получают примерно x10 от стоимости рекламы у снгшных стримеров, их с говном съедят если они еще и таким образом начнут трясти деньги с работяг
>>21671912 У тайлера куча реклам за стрим проходить, у него онлик 27 к сейчас, он стримит по 17часов, там столько бабла за рекламу приходит. Плюс с ним ивенты еще проходят на выставках, плюс сам твитч проводит с ним ивенты. Разве ему нужны аукционы?
>>21671989 Да это фейки от маргинала, за пиратство тебе максимум интернеты отключатют, а так многие вообще регулярно кинцо стримят на западе. Правда они это делают бесплатно, никто не догадался быть настолько скотиной чтобы за пиратский контент ещё и деньги брать донатеров. Как ты это потом нахуй налоговой пояснишь, только наши манястримеры поверили в сказку что донаты это пожертвования и не платят налоги.
>>21672055 да они пидоры наебывают на бабки, я прям вижу как они цену заламывают видят перед собой сыча, а я ниче сказать против не могу, уже так раза 3 было
>>21672094 Нормально они влияют, если с сосудами изначально проблем нет, ну и в нормальных дозах если употреблять. С 3 банками в день будут очень хуево влиять
бесконечный аук это типа эсли ему никто 2к не задонатит за 20 минут тогда конец ауку или че или если никто не задонатит то все равно следующий уровень в 4к будет?
>>21672367 Сюжет произведения основан на событиях эпохи Бакумацу.
В середине девятнадцатого века состоялся первый контакт с пришельцами — в Японии приземлились чёрные корабли инопланетян аманто. Они прибыли на Землю с целью её захвата. Мечи самураев и ружья асигару оказались бессильны против технологий будущего, и сёгунат подчинился власти аманто. Сопротивляется власти захватчиков лишь патриотически настроенная группировка Дзёи; когда-то Дзёи стояла во главе национального движения, однако теперь она выродилась в террористическую организацию, чьи члены активно преследуются сёгунатом и Синсэнгуми.
Гинтоки Саката, один из бывших лидеров Дзёи, а ныне — просто мастер на все руки, пытается найти в новом Эдо источник заработка, периодически сталкиваясь с Синсэнгуми, пиратами Харусамэ и членами Дзёи, чьим нынешним лидерам не даёт покоя его предательство. Вместе со своими спутниками Симпати Симурой и Кагурой он не раз попадает в опасные ситуации, из которых нередко выкручивается с помощью друзей и изворотливости.