забанили на 24 часа, зашел на карты аима, сделал пиздец открытие. Неделю как играю в кс, всё время ненавидел своё быльце на кресле, пиздец бесило, мне казалось что оно сука мешает пиздец, тем что я локтем цепляюсь, подумывал переучить себя клаву с мышкой на стол переложить, зашел в bot aim v4b, начал выцеливать пидорах через забор, получалось хуёво, затем как-то пристрелялся и заметил что руку автоматом положил полностью на быльце. Бан в мме дал дохуя профита лол. Блять, еще потраил тарелку на рекацию, как в них сука попасть можно? когда другой цвет на доли секунды загорается, на максимуме (34 или сколько там) я еще попадаю несколько раз, на других у меня мозг реагировать блять не успевает или как? Я пропил свои мозги, реакцию?
>>11698569 Типа короче открываешь любой из кучи форумов, например, вот: http://mmoru.com/board/forumdisplay.php?f=1247. Во время банвейва некоторая часть этой хуеты временно меняет статус с Undetected на Detected, чтобы через сутки обратно апнуться. Некоторым не везёт и они до того, как выпущен апдейт чита, успевают сыграть и сдетектиться ваком. Называется оказался не в то время не в том месте. Но в целом банвейвы это порожняк, особенно если есть под рукой 2-3 акка.
>>11698623 Видел где-то, то был какой-то редкий нож (преувеличил, 5к ключей мб). >>11698629 Привычка смотреть в чужой кошелек не самая хорошая, может быть человек ГЕЙ, может быть тот же мотар2к из Дубаев с автопарком, задонативший Бицепсу 19к долларов.
Рано или поздно вальв прикроет лавочку с читами. В Дота2 они полностью побороли эту хуйню, даже безобидные вх и лайауты с кд вещей/скилов банятся в тот же миг, значит есть возможность у движка.
Тот добрейшей души человек, который мне посоветовал https://www.systemcheats.net, а здесь как палить детектед \ андетектед? по надписи при запуске проги? Все обновления автоматом закачиваются? До того как ключ закончится, нихуя дополнительно чекать \ качать не нужно?
>>11698714 Там статус в окне чита написан при его открытии. Обновления не привязаны к обновлениям стима (впрочем, поскольку вак обновляется тоже независимо от стим\кс-го-апдейтов, это и не имеет смысла, маркетинговая наебка), так что можешь хуй забить и юзать, пока в окне чита написано, что всё ок.
>>11698718 блять, ну я вот купил этот чит. За ебаных 400 или 500, сколько там вышло, рублей. Неужели всё блять на столько просто и банально? Как вообще можно убедить теперь себя в том, что читер не каждый второй в игре? Без читов играют только те, кто просто не хочет их юзать? Если ты говориш полтора года (полтора мать его года) играешь с вх и тебе похуй. Ну пиздец просто. Как дальше жить
>>11698756 Ну погугли сам, сколько эта штука без детекта. Это я играю полтора, там уже за два ундетект перевалил. Ну некоторые например юзают на лигах, где деньги за выигрышь реальные дают, некоторые стримят и на этом бабло делают. некоторые с буста поднимают. У меня как побочка он висит, то что дохуя на трейде делаю и почему бы и нет на халяву. КС ГО давно перестала быть игрой как таковой, лол, смирись.
>>11698765 гейб сказал? Вальв официально объявляет, когда будет банвейв? Вычитал тут про ключи, забил на это гавно и клялся себе что больше не куплю. Каждую неделю открывал штуки 3-4, в общей сумме открыл баксов ну 20-25мб. Максимум что я полутал, это глок горелку, за 2.5 бакса со статтреком, остальное ссань от 10 до 30 центов. https://www.youtube.com/watch?v=hQ9zb-wAqIE
>>11698756 подрубают либо малолетки либо омежки, да и тем более щас овервотч так работает что ты сразу в бан улетишь если будешь палится, единственные читеры которых я уважаю это некоторые про-игроки, все остальные это ебаные детишки, которым припекает от того что они даже в компьютерной игре ничтожества
>>11698812 >>единственные читеры которых я уважаю >>про-игроки Блядь, ты серьезно? Это же пиздец. Одно дело, когда ты для себя дома юзаешь, что бы вызвать батхерд у Вани из 8-Б, а другое это наебалово в сфере киберспорта. Когда чувак ссыт в рот всему комьюнити, свои чесным оппонентам, фанатам и всем остальным
>>11698820 Ну представь картину: Ты можешь начать свою карьеру с нуля, всего сам добиться, рвать жопу, брать кредиты на своё дело, искать знакомства и т.д., а можешь просто всё это на халяву получить, потому что за тебя всё сделает папаня. в кс тоже самое, можешь сам дрочить аим, пересматривать реплеи, учить раскидки, заводить знакомства с другими игроками, терпеть неудачи и ощущать радость победы, а можешь просто купить за 400 рублей в месяц чит и на автомате гонять с ним и не париться ничем Какой бы ты путь выбрал?
>>11698810 Да на перепродаже щас втупую. И на доте в основном. По крайней мере боты на автопокупку и продажу на доту настроены. Вещи не буд палить конечно, чем барыжу, но при наличие кусочка мозга любой из этого треда на интернеты\игоры заработает без проблем.
>>11698841 Я выбрал честную игру. Потому что вот это > в кс тоже самое, можешь сам дрочить аим, пересматривать реплеи, учить раскидки, заводить знакомства с другими игроками, терпеть неудачи и ощущать радость победы и есть игра. А понагибать можно и ботов.
>>11698841 >>11698838 блять, я сначала хотел написать развернутый пост на тему читерства и пояснить вам свою позицию, но потом понял что переписываюсь с ебаными ничтожными инфантильными уебками, пиздец вот я клоун, сажи вам, уебки, харкал вам в рыло и срал за шиворот
>>11698928 >А понагибать можно и ботов. Заебись кстати в новой операции миссии против ботов, их можно нагибать, а тебе ещё всякие петушки спасибо говорят когда им помогаешь
Как подняться по скинам(Скорее больше по трейду или продаже/перепродаже)Хотя ставки тоже неплохая идея,а то сижу на леме,а скинов по сути то вообще и нет,кроме василиска и завитков измрудных.Если этто вообще можно скинами то назвать
Кто сколько делает этой хуйни? У меня после 100 тарелок подряд просто натурально начинает тянуть что-то в голове (нервное напряжение от концентрации, типа того).
>>11699294 У меня была наклейка титанов, я продал её за 700 рублей а сейчас 1700, а эта наклейка стоила 400 а теперь 4500. И да я не покупал наклейки, я капсулы открывал. На 1000 рублей где-то штук 70 капсул открыл, продавая дорогие наклейки те же титаны за 700 и 600 рублей
>>11699352 Я открыл на 1000 рублей десять капсул, продал дорогие наклейки, оставил лоховские, открыл ещё 15 капсул, и т.д. пока не надоело, у меня осталось 1200 рублей наличкой и пачка наклеек. >>11699351 Какого хуя я сделал 300 овервотчей и мне ничего не прихоит
>>11699360 Нет, потею. Но на другом акке. На этом вообще в ММ не хожу. >>11699364 >Кого это сосать хуи на голднове? >Кого это быть инвалидом? Не знаю. Расскажи. >Кого это проебывать время в овервотче за 200 експы в год? Там тысячу дали.
За 51 победу взял первый калаш. В 1.6 никогда не играл, поэтому просто ахуеваю. Стрелять вообще нихуя не получается. Была ситуация когда противник стоял на месте, я навёл чётко на голову, но хэдшота не было. Прямо блять на голову. Как поднять аим?
>>11698849 и сколько на этом можно делать, приблизительно? Сам ботил 2 года, вов и архейдж, сейчас забил, ищу новую игрушку, в стимоботов никогда не вникал
>>11699373 >Какого хуя я сделал 300 овервотчей и мне ничего не прихоит Наверное точность низкая. У меня их было штук 50. И они вначале тебя тестят, присылают дела заведом невиновных людей, на которые твое решение не влияет. Видимо ты где-то запоролся. >>11699382 >Как поднять аим? http://www.youtube.com/watch?v=BiK0XQYGH8A
>>11699477 Мразь ты мало того что не можешь прочитать то что НАПИСАНО БЛЯТЬ НА СКРИНЕ рядом с каждой цифрой, так ещё и делаешь вид что не замечаешь что тебе написали уже.
>>11699540 Мне дали два калаша за 200 побед, я откалибровался на 3 сильвер, но я играю только соло, у меня как-то было 25 проёбов подряд и вообще п90 мастер рейс, так что у тебя будет наверное быстрее
>>11699540 и в чем проблема? апнуться не можешь? системчитс тебе в помощь )) Или могу свой старый членикс дать, 2 дня пробегал с ним, но пацаны сказали что читы с капслоком это зашквар. Теперь я элита с системчитс
Захожу только для того, чтобы пострелять в десматче всяких трактористов там, поэтому на суперскилл не претендую, но ЧЯДНТ? 13 попаданий 7 убийств, что за хуйня? В сорсе такой хуйни не было из-за больших хитбоксов, а тут говно наружу повсплывало?
>>11700158 -я хуёво играю -я хуёво стреляю -я не вижу что происходит на радаре -я играю с колонками врубив русский репчки в 4 раза громче чем каес -я нихуя не вижу что происходит на экране, даже цифры прочитать не могу за что мне дали опыт -я не знаю английского языка, поэтому играю без инфы Ничего не пропустил?
>>11700182 Это лучше чем они умирают и начинают пиздить безумолку КААААК ОН МИНЯ УБИЛ ПИДАР СУКА Я ЖИ СТРИЛЯЛ НИ РАЗУ НИПАПАЛ ОН ВОН ТАМ СЛЕВА НЕТ СПРАВА НЕТ СЛЕВА АТ МИНЯ А НЕТ Я НЕ ПАТАМУ ИНФУ ДАЮ
>>11700204 Так вот, две крайности. Одни молчат, другие наоборот, слишком много пиздят. Нет бы коротко сообщать, где заметил врага, где был убит, где половица скрипнула. Хотя для этого надо знать обозначения мест на карте, желательно в английском варианте.
Продолжаю тренить аим, пока сижу в бане. Это грубая ошибка, что при стрельбе в бегающие тарелки, я иногда свожусь не в саму тарелку, а в место, где она будет через секунду? Для начала и так сойдет, или это безполезная хуета? Поясните за дигл, стоит вообще с ним учится стрелять, (он ведь не так актуалет как в 1.6) или с ним нормально раздавать могут только на про сцене. Собсно я понимаю, что хуйню спрашиваю, но всё же, актуален ли дигл в обычном ММе сейчас
>>11700295 И да, понятно, что когда я по тарелкам по 1 пульке стреляю, по сути похуй, это ак дилг или п90, а вообще, именно пистолетик этот стоит задрачивать?
Не играл в кс 4-5 лет. До этого играл только подпивас с друзьями. >silver 1-4 >нет читеров, как классно работает ВАК, вальв молодцы, читеров нет, играть приятно >silver 5 >мне кажется он подозрительно часто простреливает стены попадая в голову... >gold nova 3 >Читеры в каждой игре
>>11698798 >КС ГО давно перестала быть игрой как таковой, лол, смирись. Умри, говно. Я потею головой, пытаюсь в осмысленную игру, координирую команду, успешен по жизни во всём, добрый и хороший человек, пришедший вечером выиграть парочку игр, дабы насладиться игрой. И тут приходит такая подлая скотина как ты, которая читерит нагло, и даже мирится с этим. Рака всего тела тебе и твоей семье, которая вырастила такое существо. Ты последняя мразь, которая не достойна считаться человеком.
>>11700328 >gold nova 3 >Читеры в каждой игре Не перестаю проигрывать с этих инвалидов, которым любой смурф более-менее умеющий стрелять кажется читером.
>>11700524 >10летний голос в войсе >счет 45-3-6 >на похуй ебенит с авп в головы через стены >ИТА СМУРФ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ НАУЧИТИСЬ ИГРАТЬ Ага. Проходи, не задерживайся.
>>11700633 Мудак он. Нормальные люди типа Пьюдипая уже давно зажертвовали миллионы долларов на благотворительность, дабы очистить свою карму и миллионные заработки.
>>11700675 Ну ты конечно сравнил пьюдипая, который уже мультимиллионер, с каким-то обоссанцем с твитча, у которого инвентарь на 20-30к зелени максимум тоже дохуя конечно, но блядь это же не миллионы денег.
>>11698937 поясни же, что такого ужасного в том, что бы, как уже написал системчитс-кун, "включать одну программу внутри другой". Ведь это блять всего же игра. Игра = развлечение = приятное времяпровождение. Тот кто не играет в игоры, а к примеру пьет пивас с друзьями, посмотрит на тебя как на долбоеба, и сможет написать тебе развернутый пост, что ты ущерб и чмо, что ты просиживаешь часами \ днями \ неделями за компом, ебаный ты задрот и опущенец. Но кого ебет его мнение? Каждый отдыхает и проводит своё время так, как считает нужным. Так и с читами - это всего лишь игра. Хотя я тебя понимаю, у меня и у самого бомбит от читеров, поэтому, я решил пополнить их ряды, но я не злостный уёбок, который внаглую тащит катки, я всё таки считаю, что наглючие читера, которые в соло нагло тащат катки должны страдать(я почти всегда сижу в середине таблицы, набирая 40-60 очков, переодически отключая вх). Это же относится к бустерам и смурфам. Но опять же, буст это способ зароботка, смурф - это фан. В общем запасайся огнетушителями, жизнь несправедлива.
>>11700182 Разок играл на каком-то дм-чике, там какие-то долбоёбы орали в чат, сделал voice_enable 0, пострелял минут 15-20, ушёл в мм-чик. Так вот отыграл 4 игры, думал: "чо за нах, сёгодня день молчунов что ли, ладно похуй", сам им инфу даю. Только на следующий день заметил что voice_enable 0. Особой разницы не заметил по игре, так что б прям ПИЗДЕЦ НИВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, хотя играю на супримах.
>>11701078 Твоё удовольствие - чей-то батхерт, читак. Конечно, тебе всё равно, но не жди снисхождения. > Хотя я тебя понимаю, у меня и у самого бомбит от читеров, поэтому, я решил пополнить их ряды Вот почему? Тебя бесит говно и ты решил стать говном. А если тебя бесят пидоры, станешь в жопу ебаться?
>>11701098 Самый большой баттхерт для меня это когда я умираю от того, что не услышал шаги, когда в этот момент в чате флудил ВАСЯН из 7Б КЛАССА СО СВОЕЙ СУПЕРИНФОЙ ПАЦАНЦЫ ПАЦАНЫ ОНИ НАВЕРНОЕ НА А ИЛИ БЭ ИЛИ ГДЕТО ЕЩЕ.
>>11701078 >В общем запасайся огнетушителями, жизнь несправедлива. Обычно в жизни мне не нужны огнетушители, и вся несправедливость жёстко исправляется или наказывается.
>>11701078 Как бы ты отнёсся к тому, чтобы мм кидал читеров только к читерам? Например, твой акк пометили как VACbannable, и начали тебя всегда закидывать с читаками. И то, ты оказываешься с ними в равных условиях хотя и не знаешь что все они читеры, а лишь предполагаешь
Как я понимаю, система ставок в КС далеко не так продумана, как ИРЛ в букмекерских конторах. И ставя на гораздо более сильную команду можно гарантировано снимать хоть какой-нибудь профит. Верно?
>>11701219 Я думаю это уже реализовано. ибо я не могу объяснить что за ~400 мм-чиков мне не попалось ни одного читера, играю на LEM/Supreme, постоянно перекатываюсь туда-сюда, но сам вижу свои косяки в играх и не считаю что ВСЕ ЧИТОРЫ ГАБЕН ПОМОГИ СПОСИ ДВОЧ М СОВСЕМ ПРИХУЕЛ
>>11701244 Манявезение. За свои 400 ммчиков по крайней мере явные читаки были в 250 из них как минимум. Я даже палил говнюков по единственному неслучайному муву, когда они бегали со счётом 4-20
>>11701297 А что не так? Во-первых кт сидит в очевидной нычке, во-вторых, он криворук, сразу хэд не поставил, в-третьих у него мало хп. Я бы вообще скорее бы сразу тот угол чекнул, а ты бы вопил, что "ололо ЧИТАК".
>>11701174 проиграл. >>11701150 ну прост, почему я должен поте.. Блять да ладно, хули я буду на двачах оправдываться. Немогу я затащить без читов, пока что немогу, ибо играю неделю, ГН4 нахуй. До этого я в школе только задротничал. ( в школе я лимпидом тоже балывался ахаха, пока пацаны во дворе не сказали что пизды дадут =) ) Чит упрощает жизнь, апну калашика-другого, начну задрачивать чисто аим, нужно просто звание, что б пацанам на дваче не стыдно было сказать. Хотя сейчас мне нассут в рот, калашик = не стыдно, посмотрите на долбоеба, да? Фраза "каждый дрочит как хочет" всегда имеет место быть, но в общем я целиком и полностью поддерживаю идею что читеры пидоры, и без них игра бы в разы и десятки раз лучше, но они есть, от этого никуда не деться, менталитет у нас такой, почему я буду жопу рвать, если этот пидор с читами сидит расслабив булки?
>>11701285 Я олдфаг с охулиардами часов во все контрушки. p.s месяц назад было спокойно по 2-3 игры подряд (3 часа игры вечерком насмарку) абсолютных читаков и бустеров-читаков.
>>11701348 > Немогу я затащить без читов, пока что немогу, Так сиди в сильверах, набирайся скила. Нетерпеливый дохуя? Стерпеть неприязнь к читерству можешь, а низкое звание нет? Вот ты сам пидор и признаёшь это, приятно? Уж по-моему лучше быть стремящимся сильвером. > Фраза "каждый дрочит как хочет" всегда имеет место быть, но В рамках дозволенного. Иначе ты оправдываешь не только читерство, но и более отвратительные вещи.
>>11701348 Чувак, на ГН нет читаков. А если есть, то это наглухо отбитые, криворукие, дцп-шные Васяны из 3Б даже не 7Б, из 7Б он хотя бы на пшеничного калаша бы настрелял, а ты просто дегройдная опущенка, которому дали пару раз пизды смурфы и теперь считаешь, что все кто лучше тебя стреляет и думает == читаки.
>>11701410 я тоже так думал, и слал нахуй чела. с которым играю, который вечно ноет ЧИТЕР,ЧИТЕР ! Потом я начитался двачей, что читы это реально, я то блять думал в кс:го нормальный античит, ага, хуйчит. Потом я подрубил пиратский вх и стал наблюдать за топами в своей тиме, и за пидорахами врагами на реплее. Читаки есть,и их хватает, когда в прыжке лутаешь хедшот от пацана с разворота. Давай, расскажи мне про тру аимеров на новах. Да и куча хедов мне вашают тупо выйди из-за угла, где бы я не сидел. Сегодня на дасте, за теров стоял на нуле, в разных блять позициях 3 раза, 3 раза приходит один и тот же КТшник и высовываясь с авп убивал меня за 0.5 секунды. Попасть даже в голову, ясен хуй не проблема с 1 пули, когда ты заведомо знаешь, что сейчас застрейфиш в лево на шаг и надо стрельнуть. На нормальных званиях люди пристреляны, каждый знает куда наводится до выхода, НО ЭТО БЛЯДЬ ГОЛД МАТЬ ЕГО НОВЫ. И не говори, что на ГН играют нормальные игроки, на дваче калашей за людей не считают, А ЭТО БЛЯТЬ ГОЛД НАХУЙ НОВА
>>11701398 >Скажи мне, как скинуть полную демку и сам всё увидишь. Там даже без замедления всё отлично видно. Механика сорса же, говорю. Если стрелять с разворота хуй пойми как случайно нажав мышку, то даже в игре в реальном времени кажется что он раньше умер чем ты повернул мышь
Сегодня пиздец какой-то, два матча и везде сраные аимщики.
Жопа блять, смотрю демку, бежит это хуйло с калашом по коридору, выходит противник оно сразу же в пол просто себе под ноги целится и делает хэд. Это блять как?
Ну и весь матч он спокойно наводится сквозь стены, при этом играет как ебаный сильвер, кидается гранатами наугад, швыряет молотки хуй пойми куда, сам себя слепит.
В пистолетках с юсп расстреливал все стены и всё равно умудрялся делать хэды.
Короче, в пизду.
Самое обидное, что вак банит этих хуесосов, только потом эти пидары заводят новые акки, покупают на них кс го и спокойно играют с теми же читами.
>>11701478 Кидай ссылку на реплей заходишь в свои матчи, открываешь таблицу результатов, внизу кнопка: скопировать ссылку на игру, заебал откровенно пиздить. Если не скинешь, то ты официально зашквареный пидорас-неосилятор.
А блять весной какой-то пидар в казуале рекламировал аимбот, типа беспалевный.
И не знаю насчёт беспалевности, но вот аим точно рабочий, потому что этот ублюдок раза 4 делал эйсы с калаша. В казуале! Один 10х выносил!
Я за ним наблюдал ещё месяц и он продолжал бегать. А недавно мне в кс го сообщили ,что кого-то забанили по моему репорту. Хотя я столько репортов накидал, что это вряд ли тот самый пидар.
>>11699351 Объясните мне, вы тратите время на просмотр демок, чтобы помочь вальве выявить читеров, а за это получаете всего лишь какой-то, кхм-кхм, опыт? Даже не ящик, ключ или оружие, а просто опыт? Как вы его потом потратить сможете?
Антоны, такая проблема : начала тупить мышь в ксе - какие-то ебанутые рывки в стороны, хоть и не значительные, бывает можешь прыгнуть просто так (у меня прыжок на скролл). Суть в том, что эта хуйня случается не всегда, и в 80% случаев только на карте Мираж, на дасте бывает, но очень редко. Помогает перезагрузка кса/ретрай, но это уже реально заебало. Также, за пределами кса такой проблемы вообще нет, только в нем. Проверил целостность кэша, ничего не было найдено.Переустановил - похуй. Началось это примерно месяц назад. Встречался кто-нибудь с таким говном? Как пофиксить? У двух друзей то же самое дерьмо, один юзает SS Kana, второй Da 2013. П.с. мышь Razer Deathadder 2012 (!), коврик SS Qck, ход мыши идеальный, никаких макросов нет.
Играя с читами просто не получаешь удовольствия, потому что нет твоего вклада.
Когда ты своими руками делаешь трудные вещи это пиздец ебашит эндорфины и ты как наркоман хочешь еще.
Когда играешь с читами ты делаешь вид, что получаешь удовольствие от жопоболи соперников, но эта хуйня и к кс-удовольствию отношения не имеет. Даже твой организм не вырабатывает нужные гормоны, когда ты играешь с читами. Такие дела.
Это как секс и подрочить, результат тот же, но процесс доставляет совершенно разные эмоции.
>>11701836 Нет, это у тебя организм ебашит гормоны. Мы все тут наркоманы по большому счету, играющие от пиздатого раунда до пиздатого раунда, ожидая очередного выброса гормонов.
>>11701078 >Ведь это блять всего же игра Ни в одной игре не любят жуликов. Карты тоже игра, но, представь, тебя поймали за мухляжом на зоне, тоже будешь говорить что это всего лишь игра?
>>11701822 Да хосспаде, с читами все по-моему гоняли хоть раз в жизни. Я в сурс наигрался уже и с вх и с аимботом. Ну прикольно сначала было, стал палить таких же любителей навестись на голову через стену и объяснял им что мой аимбот круче их аимбота. Но это же надоедает быстро. И это я ещё с пиратки играл.
Это как троллинг в интернете. Кому-то доставляет выводить собеседника из себя, переходить на оскорбления и перекидывания дерьмом, но это же херня какая-то. Что в этом прикольного? Ну пересрал ты кому-то настроение, дальше что? Хуй длиннее стал?
Честная игра тоже длинны не прибавляет, но хотя бы есть удовольствие от того, что ты лучше кого-то, от того что ты можешь затащить стратегией и тактикой. Мне вот нравится предугадывать действия соперников, грамотно кемперить и рашить, прикрывать своих мейтов, находить новые места с которых я смогу уебать противника раньше, чем он меня.
В этом кайф. В том, чтобы каждый раз находить новые способы обыграть.
Ну вот теперь я дамагаров. С двух калашей я играл под пивас, не напрягался и не коммуницировал со своей командой если они не были русские. Я вдруг понял, что от меня в кс ничего не зависит. Как бы я не играл, все решаю не я. Мне пидорило 4 матча подряд команду с 1 ботом, я проигрывал игру за 1 раунд, два раза ливал потому что в моей команде было 3-4 челика со счетом 1-10 и получил звание. Последнею игру на МГЕ меня закинуло в какую-то пизду и я играл с пингом 150, сосал хуи и телепортировался по карте, закончив игру 16-16. Меня просто протащили какие-то датские школьники, как обоссаный вагон. Нужен ли вообще скилл в ксе, чтобы играть на высоком ранге?
>>11701954 Только что сыграл своим орлом, с 4-мя лемами, которые не давали инфу, чекали нычки и в них не убивали, не принимали плент, не умели пользоваться моменталками, и бежали ВЧЕТВЕРОМ НА БАНАН, когда их сзади поджимали, и я кричал с ковров что мид бежит, сзади сзади сзади осторожно.
>>11701985 Я как-то тоже в кс пол года не играл и чувствую, что блять 9-10 человек из 10 вообще не умеют ничего, ни в плане прокидок, ни в плане позиционирования, ни в плане мышления, и даже ни в стрельбе.
>>11701985 забыл, не умели контролить спрей, тупо m1+ctrl, абсолютное непонимание микромоментов, и не чекание плента, дефуз бомбы на морозе, когда полностью плент не проверен, оставшись 1в4 (чуть не проиграли)
>>11701923 >и не коммуницировал со своей командой если они не были русские Именно из-за таких уебанов как ты все ненавидят русичей в мультиплеерных играх. В лучшем случае играют в свою игру, в худшем РУССКИЕ ЕСТЬ???? А ЕБАННЫЕ ПИНДОСЫ СССУКАААА
>>11701923 Не переживай братишка, после того как в марте все дмг улетели на суприм/глобалов, то вас автоматом вытащило из говна. Твой скилл это по старому где-то нова. Между дмг и глобалом пропасть.
>>11702043 Все мои друзья сильверы сейчас или MGE или DMG, есть даже LE. Я вижу по их игре, что они, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОЧЕНЬ.
Все мои друзья DMG до марта, с которыми я превозмогал до орла, сейчас от LEM до GE, большая часть SMFC.
DMG сейчас просто КОНЧЕНЫЙ РАНГ, но т.к. вчерашним сильверам это казалось недостижимой мечтой, их самолюбие не дает им признать тот факт, что они не стали лучше, а просто иконка стала выглядеть по другому.
>>11702069 Ну у меня есть тоже несколько гн4 с сомнительным скиллом. Вот сегодня играл с каким-то шакалёнком тоже гн4, который по хорошему должен с сильверами 1-2 играть, настолько сильно он тупит.
>>11701994 Кстати, часто ли тут бывает такое, что команда фанится под пивко и делает хуйню, если не считает матч важным? В доте постоянно такая хуйня особенно с СНГшными командами, когда какие-нибудь нави потеют, обдумывают пик, тактику, а в следующем раунде ДОНДИ ПУДЖИКА В МИД)) 322, а здесь вроде пока не замечал.
>>11702030 я не могу в твою логику. В треде вечно орут, что "твой ДМГ это нова1 после банвейва" Тоесть типа его забанят, а на новом акке он будет новой и не выше ? Ну я так понял Дальше. Теперь ты пишешь что после банвайве все ДМГ ушли на супримов и глобалов, типа всех побанило и они на скиле ворвались ? Тогда как бы всё стало на свои месте, читеры наказаны, честные игроки взяли свои звания, так? Почему тогда ты говоришь что ДМГ , которые апнулись после банвейва до супримов - гавно?
>>11702069 >>11701985 4 Лема бро. Четыре карл Которые не умели ни во что. Есть такие, что видно игра не идёт, ещё что-то временное, но тут были абсолютные сильверы.
>>11702023 Вообще, все гораздо иначе. Если в тебе прослышат русский акцент, то и моральная составляющая в этих жидо масонов упадет, я уже не говорю о негативном отношении ко мне лично. Если в моей команде 4 поляка, которые пиздят на свое пшеязыке, я просто не буду им мешать и влезать в их идиллию.
>>11702069 Все мои друзья школьники сейчас или бакалавры или магистры, есть даже аспиранты. Я вижу по их учёбе, что они, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОЧЕНЬ.
Все мои друзья магистры до марта, с которыми я превозмогал до выпуска, сейчас от менеджера до начальника, большая часть заместители начальника.
Магистр сейчас просто КОНЧЕННАЯ СТЕПЕНЬ, но т.к. вчерашним школьникам это казалось недостижимой мечтой, их самолюбие не дает им признать тот факт, что они не стали лучше, а просто диплом стала выглядеть по другому.
Пару вопросов про софт блади: 1)Если играть кор2 переключаясь то на 3 патр.,то обычный режим есть возможность бана?(Например на тек9) 2)Если кор3 иногда включать есть возможность бана?Очень порадовало. Плохого ничего хочу,просто если начинаю тампить,то сразу хочу зажимать,а тут намного удобнее,а тек вообще мечта.
>>11701923 у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, но я нашел себе нормальную тиму, где все русские и всё делают сообща, и теперь я беркут...ты тоже найди команду и наслаждайся игрой
>>11697393 А ты не думал что некоторые играют по фану,и с лоускильными играть веселей,так же хочу добавить что с калаша вылезти не так уж и легко,попадаются каждый раз в тиму калибрующиеся дауны или бустеры во вражескую тиму Сука блеать,эти дауны пытаются рашить за КТ,а за Т сосут хуи на респе,это пиздец,четвером сливаюся от одного авапера,и даже видя что ,например,на планте сидят четыре КТ,не могут догадаться пойти на другую точку с минимальными потерями и продолжают бежать под пули
Уважаемые, дайте акк кс го сильверский, бустану за неделю до legendary eagle, если повезёт то до legendary eagle master. Мне чисто для фана, вам бесплатно буст.
>>11701923 Не совсем так, есть катки где тебя тащат, есть катки где ты тащишь но вытащить всё равно не получается, но они составляют не такой большой процент от общего числа игр, всё же твои действия влияют на результат и очень даже сильно. Сам же говоришь >Мне пидорило 4 матча подряд команду с 1 ботом Почему 1 бот это так хуёва если 1 человек не решает? Или ты из тех поцонов которые " ДА ТУТ ТИМА РАКОВ, А Я ТАЩИЛ " тогда советую найти 1-3 людей и играть с ними.
>>11700988 Из кейса максимум кайман фт дропал, забей на кейсы, проще трейдить ключи на нужные скины. А так в пабе однажны рыцарь дропнулся, это счиается за хороший дроп?
>>11700988 я открыл около 30-ти кейсов, самое дорогое-авп бог червей статтрек, 11$.....больше в жизни ни одного кейса не открою. а в принципе можешь найти в инете симулятор кейсов кс го, и там проверить своё везение
>>11702348 >Не совсем так, есть катки где тебя тащат, Пиздато вам. За последние 20 игр, у меня нет ни одной выигранной где я не был бы на 1 или 2 месте. ГН3 есличо
>>11702435 > На какие пушки макросы? Очевидные эмка, калаш, тек. Эмка - полууниверсальный макрос, калаш - более точная настройка. Тек - спамер. ДМГ, выше не поднимаюсь, играю с посонами-калашиками.
>>11702470 >я вообще никакой не хочу, просто интересно почем школьники жрут говно. Сказал он и пошёл плакать над превьюхами гута африканская сетка, на который мамка денег зажала
>>11702435 >>11702435 что за макросы на пушки? И еще вопрос, по конфигу. Играю, нихуя никогда ничего не прописывал. Я много упускаю? или это лишь малозаметные мелочи? поясните, пожалуйста, что должно быть прописано для успешной игры, а на что можно забить
>>11702556 Ну ты можешь себе прописать свой собственный прицел, нормавльно настроить радар, забиндить клавиши для быстрой закупки и ещё много чего интересного. Самое полезное что я вбил себе в конфиге это отключения на автопереключение оружия
>>11702561 LDLC.WHITE vs ENCORE. Кто за энкорами следил в последнее время? каковы прогнозы на матч? ненавижу вайтов, слил на них свой любимый ак-редлайн, когда все вокруг кричали что они выиграют...
>>11702556 >>11702578 Ой, я обосрался и не по тем пропискам отвечал, на мышку макросы также настраивать можно на закупки всякие, а про 3-4 левела они говорят это кайнда ноурекойл и ещё какие-то читы, вшитые в софт мышки bloody
>>11702578 ну прицел мелочь мне кажется, радар я в настройках игры подкорректировал. Отключения на автопереключение? в смысле когда поднимаешь оружие? тоже в настройках обычных поставил
>>11701822 Следовательно, постепенно кайф притупляется и победы начинают доставлять меньше (как дроч на всё более новое порно). Правда такие ситуации достаточно редкие, чтобы не надоедать.
>>11702714 Последний батлфилд в который я играл был 1942:road to rome. Пиздато тогда рубились в клубаках на карте мидвэй, катались на крейсерах и стрелялись на самолетах, гонялись на джипах. Врядли современная батла имеет что-то с ним общее.
Пиздец, как повысило на калаш так сразу начали попадаться ебейшие аимеры. В каждой игре только за угол высунешься, как тебе хэд прилетает. Какие-то прострелы ебаные через две стены, авп, которое ебет твою мамку. Играл играл, а тут просто боль и страдания начались.
>>11701591 Посмотрел, аим на уровне двойных калашей/дмг, не лучше. Причём серёга хуже, чем этот масилаке стреляет. Прикреплю заодно уж НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АИМ в первом раунде от Masilake.
Ради успокоения посмотрел раундов 5-6, ваще ничего подозрительного.
Представляю какой разрыв шаблона у тебя будет, если ты зайдёшь в игру к супримам/ГЕ
Посоны, поясните за этот шутан. Играл в 1.6, сорс, подарили го. Какие подводные камни и в чём существенное отличие от ранних версий? Сколько по времени займёт обучение игре?
>>11702615 как блин играть на Fast Aim/Reflex Training Map [SP vs Bot Map] / aimtraindriving ? кидает за теров и не могу за КТ перейти, ботов нету (карты где ты посредине комнаты на платформе и боты с ножами бегают)
>>11702885 Да потому что ты даун,я тебе выше уже написал. Нахуй высовываться туда где тебя уже ждут? Лучше займи другую позицую,где ты уже будешь делать дырки,там стрельба тебе поможет. Хотя тебе уже ничего не поможет,у тебя даже мозга нет. Советую позадротить дм,слушай шаги и тренируй стрельбу и реакцию,а так же разные карты в шапке(не только аим,но и зажим) Мысленно пытайся занять первое место,это будет стимулом в отличие от тренировочных мап.Мне очень помогло,поднялся изи.Хотя у всех по разному.
>>11702992 Когда карту блять создаёшь, ботов сложность выбираешь, ну ёбаный в рот, тебе может ещё рассказать стоит, что бывают звания, на которых фон не серенький?
дано: 4 тела, которые молчат, не реагируют на команды и чат, просто тела, которые берут дробаши или узи, когда можно купить калаш или че другое. Сливают раунд за раундом и молчат, игра заканчивается со счетом 16-2.
>>11701836 У меня бывает два режима и только во время клатчей 1 в 2, 1 в 3, 1 в 4, особенно если этот клатч за кт и счёт 14-15 или около того: Либо невероятно учащается пульс, обостряются все чувства, пиздец как в дрожь бросает, а потом чувство эйфории, если победа, либо абсолютно каменное спокойствие, как будто чувства все отрубились, причем я уверен что возьму этот раунд, прям есть внутренняя уверенность, все движения чёткие, но результат такой же, чувство эйфории, такое же чувствовал, когда друган на М5 прокатил и 260-270 вжаривал считай её предел.
>>11702811 Так то не читеры, они просто слишком лучше меня стреляют. Я не понимаю, одно ебаное звание, а различия такие дикие. Я вечно плетусь на третьем и ниже местах, собирая кое как по 15 килов за матч. Стоишь смотришь такой, раз хуйня высунулась и сразу хэд отвесила, постоянно перестреливают. Посмотрел последние демки, так там все у врага ебашат, моментом выцеливая хэд, контролят спрей и прочее.
>>11703155 Да умри уже дауненок,тебе уже все сказали и совет дали,ты все не может уняться,стреляют лучше него блять...Ну и хули тогда ныть если ты лоускилл? Разница это суприм/глобал и ем и лемы
>>11702733 помню как я блять в свои ранние школьные годы, придумал себе ник FAQ, был доволен пиздец, и ник казался ахуенным пиздец, ну типа фак ю, потом понял, как я ошибался.. ебаные пендосы с их ебаными аббревиатурами
>>11702885 Выходить тоже нужно с умом. Если ты шагом выходишь, то враг тебя раньше видит, если же ты бегом бежишь и у него есть наушники, то он твой топот слышит и может префаер изи дать. Самый лучше вариант бесшумный быстрый выход. Загугли, это когда ты отпускаешь шифт и быстро выходишь из-за угла, но топота нет, типа не до конца шаг делаешь.
>>11703029 >4 тела, которые молчат, не реагируют на команды и чат >команды О, да у нас тут генерал-калаш нарисовался. Какой боевой опыт командования? Астрахань брал? Казань брал?
>>11702286 Специльно проводил эксперимент, взял у друга акаунт новы, за 3 вечера апнул двойные колоши без напрягов в соло, акк на основном акаунте тогда был орёл, если играешь лучше того ранга где находишь не применено апнешся, исключения пати друзей\знакомых нубов которые тянут тебя на дно, полоса невезений, в первом случае или дропаешь эту пати или терпишь, во втором ищешь себе тим мейтов по скилу или выше.
да блять, вальвам выгоден оперделенный процент читаков в игре. ибо они будут отдавать свои денюшки раз от раза за игру. все равно настоящий кайф от кса получается только когда сам начинаешь уже тащить игры, когда вырываешь у противника победу несмотря ни на какие преграды. я вот просто спокойно играю и кайфую от игры. а с читами то какой кайф? ну разве что потроллить, но и это надоедает. а все эти штуки про"я играю с читами что бы научиться" это просто смешно. и ранг, вот тоже непонятная хуйня, апнув высокий ранг с читами какой резон дальше то играть становится? если у человека цель стоит не в игру играть а картинку звания получить.
Решил посмотреть овервотч. Попался настоящий ГЕ, прям чувствуется геймсенс, чёткое прицеливание, читает врагов, тащит на себе всю команду, а его зарепортили, не дай-то боже попадётся дело на рассмотрение каком-нибудь ГН4, ведь в бан отлетит.
>>11703890 Решил глянуть овервотч, и сразу же наткнулся на такого же стремящегося. Только мапа даст2, он там принял Б плент в одно ебло, положил раш теров, пять хэдов с одной обоймы м4а1. При этом камера моталась как волчок. Как его не кикнули свои же, не понимаю, видимо стремление победить перевешивает мораль. Надеюсь им сильно сольют звания.
>>11703904 играл против него, прикол в том что он только с дигла и умеет играть, аимит он жестко но позиции выбирает глупые и играет на фраги, то есть постоянно байтит на тиммейтов и т.д. Хотя на ESEA все так играют.
Пиздец ща игра была. За меня был чувак, который ебашил с авп как кеннис, вражеская команда бомбила, хотя после первой половины они вели 11:4, а во второй, как ЁБАНЫЕ болванчики ломились по миду, всегда одинаково пытались его занять, а наш кеннис их по 1-2-3 щёлкал, они два раза пытались выйти в Б и оба раза выиграли раунды, почему больше не пытались, для меня загадка.
>>11704407 Давай я дам тебе простую аналогию, а тебе она может не понравиться, и каждый останется при своём. Конфиг - это как одежда. Она может быть стильной и красивой, но размер не тот. Так же и с конфигами. Одному игроку конфиг впору, а другому неудобен. Если человек всерьёз взялся за эту дрочильню на 100 часов и более, то ему лучше самому себе сделать конфиг, основываясь на объективных советах, а не на один старый про-пердун привык играть с такими настройками, значит и мне будет норм. Опять же я проецирую, но ты вообще нахуй иди, да.
>>11704673 Тебя забавляет, а меня бот союзнический в соревновательном убил. Ещё где-то видел, как бот тимкиллил так часто, что его игра кикнула и посадила другого бота.
>>11703890 Глупо спалился, обычно читеру дают сделать эйс на пистолетке с легит конфигом, его сразу репортят (и свои тоже); потом, после 8 раунда он входит в рейдж, до тех 8 раундов играет легит и пишет, что он читер. Таким образом ОВ сразу начинает демку с разминки или первого раунда.
>>11705166 Так репортить можно сколько угодно раз, каждой заявке присваивается номер, это раньше только одна заявка на одного игрока за игру. Я, например, если читака подозреваю, в каждом раунде репорчу на всякий случай.
>>11705331 Проигрываю с тебя, это всё не так работает, иначе бы у овервотча не исчезала плашка с новым делом. Как чувак который играет с читами я тебе кое-что поясню (только не ссы на меня), более 10 репортов в день = овервотч. Играешь 2 игры с рейдж функциями с друзьями = овервотча нет (так один знакомый играет).
как блядь у людей нет микрофона, причем сразу у двоих с никами botanik и бандит, а ведь это не новы и даже не калаши, а дмг, я тащил но мы проебали, у меня горит
>>11705515 Играю с ником "вася", как же у противников бомбит, что я школьник (не знаю почему, но такой ник ассоциируется с школьником; можно ещё морфвойс сделать).
В прошлом году купил кс:го,отыграл калибровку дали сильвер 1,был охуенно "рад" такому повороту событий так как K/D во всех играл было 1.5+ ,к 17 винам с таким же темпом игры дали только сильвер 2 и я забил хуй.Вернулся в игру ровно месяц назад,сыграв одну игру мне вместо сильвер 2 дали SILVER ELITE MASTER,за месяц я наиграл 150 часов и только что апнул 2 калаша спустя 99 винов.Ping 150-170 fps ~100
>>11706135 Мне в прошлом году дали 2 сильвер. Потому что на калибровке я делал задания из операции Апнул все же нову 1 и изабил на игру. Сейчас пришёл и за 2 дня взял нову 4, хочу 2 калаша хотя бы. Алсо школьники почему то кричат что я читер.
вчера на кеше играли, один пацан отвалился через ~12 раундов, и вот этот steamcommunity.com/id/Erieer/ чепушила начал бугуртить, что типа ему инфу не даём хотя какая ему инфа, если он в основном на Б за КТ стоял, а теры 90% времени на мид ходили и к тому времени, когда от него что-то требовалось, мы уже либо мертвы все были и Т могли 10 раз позицию сменить, либо они уже все мертвы были. ну а общую инфу типа расстановок на сайтах и позиций, которые теры пушат мы само собой сообщали. а на второй раунд за Т он выдаёт гениальную фразу "вы отсталые хуесосы, почему не даёте инфы" на ингрише. это блять такое просто неуважение, что пиздос просто, хули ты со своими 7-2-13 кукарекаешь со дна, мудило? кикнули и похуй. нехуй дизморалить и жаловаться на инфу, когда как езич просто 1в1 сливаешься при первой возможности. пиздос.
>>11706380 почему нет? топ в твиче по причине общей выгодности их внешности на фоне шуеносных коес стримеров. одно дело смотреть на 1280*600 стрим прыщавого свиномордого JW, другое дело 1080п и ухоженной среднетян.
>>11706380 Они не в кс играют, они светят пиздой на твиче. Просто кс популярна у кунов, вот у пизды чешется мол как же так, кунам кс интереснее чем моя пизда! Вот и привлекает внимание, ебаная шлюха.
Вот кстати типичный зритель таких каналов с тян. Спермотоксикозный школьник или дворовое быдло. > ыыы бля чё я пидр на задрота смотреть лучше на тёлачку буду гыыы)))>>11706433
>>11703961 >>11704249 Поясняю ньюпидорам играющим на сильвере. На глобал элит ранках игры когда уёбок как на видео играет против такого же в чужой команде - каждая вторая игра.
>>11703029 >Калаш >9 лет в ксс. Тут то я и обосрался с этого чмыря Не играл в фпс, играю в каес только с п90, 2 калаша. Был такой же еблан как ты который считал себя всех умней и у него ранк был орёл, только нёс он полную хуйню а закончил с вак баном на акке с его про стратами
>>11701297 Только кажется что он стрелял в одно место а попал в другое, потому что в реплее совсем маленький тикрейт. У кт было 10 хп ему хватило 1 пули, а у меня например сенс 3 и 3200 dpi на мышке + ускорение 10. Так что так.
>>11704188 Им никак не сольют звания, даун. Они получили фривин. Отнимают победу только если ты в пати с читером. А поражение если ты просто играл против читера.
>>11706893 тут какой-то анон писал, что был читер в тиме, они его пытались какать каждый раунд, но он видимо был с другом. В итоге сняли звания. Гейм срёт тебе за воротник с твоими манятеориями.
>>11701268 Он его не увидел когда повернулся из-за того что флешку откинул, а когда вот так в дыму сидишь не замечают очень часто даже если рядом сидишь. Думают что свой сидит типа.
Я так понимаю наш сервер не работает. Предположил у меня есть сервак и я смогу захостить вам сервер кс го. Пинг правда хз какой будет, для кого-то 20, а для кого-то может и 100. Будет ли тред донатить хотя бы 150-200 р в месяц?
>>11706917 >Предположил у меня есть сервак и я смогу захостить вам сервер кс го. >Будет ли тред донатить хотя бы 150-200 р в месяц? платить за что конкретно? за 24/7 запущенный сервер? железо какое?
>>11706782 Хуеболу чмошник, ты сначала глобала получи, потом ебало открывай. хак vs хак через игру на глобале, самое пиздатое это когда 2-3 спинбота, против спинбота и волхакеров.
>>11706953 бляяять пиздец клоун, уже на анонимном форуме на ровном месте пиздит и выебывается, охуеть. ты из прошлого чтоли нахуй? я на глобале после банвейва только 5 спинботов видел, из них 3х забанило во время игры
>>11706976 >я на глобале после банвейва только 5 спинботов видел Вариант А - у тебя пиздец лоу ммр и готовься к деранку Вариант Б - ты пиздобол и у тебя нет глобала Вариант В - ты сыграл всего 3 игры поэтому видел только 5 спинботов Вариант Г - дрочи мой хуй себе в рот
>>11707173 120 \ 567. Результат по тарелкам. 3 и 4 платформа вообще пиздец, 1,2 еще каждый 2-3 раз выбивал голову, а на 4й я 30 хедов выбил походу из 100-130 выстрелов. Стреляю по головам с мс 150, линейным... Ебаные тиммейты сука. Дайте адрес норм ДМа хедшот ебана
>>11706864 Дело не в реплее. У меня раза 2 так было. Второй раз был клатч 1v1, кт был в гусе, а я бежал с шорта, смотрю на лонг, а этот хуй по сути за спиной, он начинает стрельбу, тиммейты кричат, я очень криво и резко поворачиваю мышку, т.к. рука лежала в самом неудобном положении для поворота на 180 град. Во время поворота зажимаю огонь, 1 пулька каким-то образом попадает и добивает его и прицел даже не успевает дойти до того места, где он стоял и остается на полпути, т.к. заканчивается первая половина.
>>11707386 Можно отправить 10 репортов одному человеку за одну игру. Каждый репорт имеет отдельный номер. Вот так и пофиксили. Пол года назад при повторном отправлении репорта, номер заявки оставался прежним. Если честно не заметил как давно это произошло, но то что произошло, это факт. Можешь сам убедиться, отрепортив человека несколько раз.
>>11707426 Потому что у всех разные пинги на разных серверах. Лично я пользуюсь brutal-овскими серваками. Там есть FFA HS, pistol hs, просто командами на хз играть.
>>11707481 т.е по твоей логике я могу зарепортить чувака 10 раз и он попадет на ОВ ? Кажется очень и очень маловероятным, номера то разные, но думаю они как-то попадают в одну стопку, если идут от одного человека. овервотчеры обосрались бы от колич. заявок
>>11707395 Ты ещё не играл Гардиан кооператив миссии? Там, где нужно со своим товарищем по бурению шахт сдерживать волны против ботов. Сначала просто, как сжать лемон, а затем к пятой волне боты включают режим Супер Сайяна и начинают простреливать через всю карту. Так вот BOT Vitaliy раздаёт щелбаны с AWP.
>>11707542 Так сейчас овервотчей и так овер дохуя. Всегда есть дела для рассмотрения. А если учесть что вышло из беты и доступно всем, думаю все попадают на рассмотрение.
>>11707327 Не врезаюсь. У меня рука мощная, могу с такими настройками по пикселю двигать курсор. Но с авп я стрелять не умею. Наверное нужно в ксе сенс пониже будет сделать https://www.youtube.com/watch?v=lT0Ci7bJEbI
Щас идёт стрим года 2012, где нави еще старый состав. Тогда стрельба была другой что ли? Они там с калашей чуть ли не на бегу стреляют и слишком резко всегда отводят вниз. >>11707584 Пруф или пиздобол.
>>11707617 Его кто-то зарепортил из твоей команды, но раз ты думаешь что 5, значит никто из тех троих не признается. Был у меня такой один знакомый глобал со спинботом, которого хватило ума начать воут кик на последнем раунде за меня после того как он проспинботил 14-0, потролить. 250 побед было на акке, вак прилетел через пару дней.
Я всё жду когда же наконец введут соло-мм рейтинг, как в дотке. Тогда сразу 95% бустов нахуй никому не нужны будут, ибо командный-мм никому не интересен, а в соло калашику играть против глобальных элит будет тупо не интересно.
>>11707718 Если овервотч будет засран играми тех кто играет без читов, то баниться люди в 100 раз медленней, а те кто смотрит овервотчи будут делать это в 10 раз меньше, потому что придётся сидеть и напрягать мозги каждый реплей, а не то что очевидный читер в каждой первой демке.
Кстати, чаще всего бугуртят ебучие протащенки, либо мудаки, которые заказывали буст. Я вот уже сколько играю, одна игра может из 20 немного поджигает меня, но не настолько, чтобы я зарепортил чувака.
Продолжая тему ботов. Почему эти уёбки иногда не слушаются команд? Помню на кобле вылетает чувак, заходит бот, покупает дробаш, я ему приказываю оставаться на базе, тот каждый раз, отвечая "No))))))", бежит по мидлу в двери и сливается. Какого хуя, вальве там охуели? Скайнет восстал?
>>11707839 Алсо, какого хуя эти уёбки не добавили паузу? В говнодоте и прочих мобах она есть, как раз чтобы дать хоть какое-то время на переподключение тиммейта. Сделали бы паузу, которую можно было поставить, когда кто-то вышел/вылетел, секунд на 45 обязательную, а потом уже противники могут снимать или что-то в таком роде. Как минимум, можно будет перезаходить безболезненно.
>>11707901 Где оно нормальное? Видел матч в американском ММ, вот там нормальное. А у СНГ-животных после слитой пистолетки 1 может встать в АФК, второй из-за АФКашника ливнуть, хорошая игра, вкусно, спасибо.
>>11707935 чем выше ранг - тем выше воля к победе у игроков. в доте также. ты думаешь на американской голд нове никто в АФК после пистолеток не встает?
>>11707971 Такая хуйня не только на голдновах, даже на дмг/ле такие долбоёбы есть их немного, но таки есть, которые начинают ныть даже если на эко сделали -3/-4 и не понимают, что это на самом деле охуительнейшее эко.
>>11707941 >чем тебя русские не устраивают? Действительно, чем же. >голд нове Да мне похуй на голднову, такая хуйня на суприме проскакивает, а на смурфе-орле это вообще в порядке нормы.
>>11698331 Поясните мне, блджад, какой надо ПЕКА иметь, чтобы это говно на оппике выдавало >100 фпс? Почему на моём железе: Core i5 4k, 8Gb RAM, Radeon 8500M Battlefield 4 умудряется плавно идти и Left4Dead2 на абсолютно таком же движке идти 60-150 фпс на максимальных настройках, а эта залупа умудряется проседать даже с НИЗКИМИ настройками? Возможно ли как-нибудь вообще вырезать всякие ЭФФЕКТИКИ и прочий ПОСТ-ПРОЦЕССИНГ: пыль в воздухе, туман, блеск на поверхностях, вот это вот всё?
>>11708026 Да прицел на уровне головы все время раньше был, но вечно кто-то да присядет и там либо ты в ответку приседаешь, либо прицел вниз сразу, на оба действия нужно дополнительное время, а оно не всегда есть, так что прицел теперь чаще на тело направляю, особенно если просто за углами чекаю.
>>11708087 Я 3-4 раунда наблюдаю за тем, как ведут себя противники и в соответствии с этим подстраиваюсь, то есть углы чекаю на уровне головы, но готов, что кто-то из них может присесть.
>>11706946 Ну да, 24/7. Если честно, я не в курсах, какие мощности там нужны для сервера на ~20 слотов, по гуглу ~500-700 оперативки. У меня есть простой 1 core vps с нормальным каналом, или там желательно многоядерность?
>>11708540 Чтобы она окупилась надо брать её сразу же, в первые часы после выхода, потом ебашить хотя бы три-четыре катки в день. Тогда хотя бы кейсы ещё дорогие, можно ими быстро окупить и выйти в плюс. Покупать через месяц после старта, тем более два нет смысла, разве что ради МЕДАЛЬКИ. Но тогда надо будет очень быстро проходить миссии, чтобы сделать медальку серебряной/золотой.
>>11708073 У тебя же нубук. В любом случае двощирую того ананаса с Атлоном и ПЕЧкой. У меня некроквад Й6600 с ATI Radeon HD 5770 выдаёт > 100 на максах.
>>11708388 играл вчера со стаком из 4 русичей. на удивление оказались адекватными, за всю игру говорили пару раз инфу, видимо в тимспике сидели. а следующую игру попался санчелла фром нави))). постоянно ныл и просил кик, спамил в чат репортами и угрожал выебать мамку, в итоге мы за кт на инферно проебали 12-3, но потом за теров вытащили на ничью.
>>11708643 >мы за кт на инферно проебали 12-3, но потом за теров вытащили на ничью Только два раза так смог сделать. После этого пиздец какое наслаждение приходит.
>>11709218 Я не пробовал просто на энтер жать а в контру зайти сейчас нет возможности. Значит в настройках где-то можно перебиндить с ентра на F например
>>11708690 Ранк? Я вытаскивал на своём орле против глобалов инферно 15-15 после слива 13-2 за т. А уж сколько на родном звании сливов за кт и камбеков за Т в стиле 10-0 за теров. Однажды заебали мудаки, и я вышел на счёте 7-0 за контров. Насколько я охуел не передать - они выиграли 16-14. Нет, я не был виноват в проигрышах, фрагов было достаточно
>>11709296 Хоть вопрос был не о том, но всё-таки доебусь Пять-семь убивает с одного-двух выстрелов в голову. Зачем рандомно спамить, если можно просто нацелиться в голову?
>>11709340 Затем что я хочу быстро стрелять, потому что не умею нормально целиться хеды. Мне проще нашпиговать кого-то в тело, ну или получить в хед от такого про как ты в попытке это сделать.
>>11710212 Ну за 800 рублей ты наврядли хорошую купишь хотя хуй тебя знает может тебе и червь пидор понравится а так из наименне уёбищных man-o-war и редлайн
>>11710258 Как по мне наоборот, калаш совсем как Васянова восьмёра, обклееная не к месту карбоном, а на авп это чуть более лаконично, хотя и тоже неочень, но я и сказал что это наименее уёбищный, а не супер пиздатый слон бери не пожалеешь
>>11710354 А нахуя этот графит, собственно, нужен? Раньше был лоу тир скин и стоил в районе 250-300 рублей, пока почти все скины из браво не подоражали. В нём охуенного только цена
Если отправят на овервоч, меня как-то уведомят? Дал хедшот на мираже через ящик, когда сам плантил бомбу и знал где она стоит, и еще с дробаша разок вышел и вальнул на похуй в ящик,а за ним оказалось был чувак. В общем я сыканул с этих двух моментов.
Подскажите, как в ксго порезать графон, что-бы было как в кваке после команды picmip и по возможности что-бы у всех пушки были по дефолту видны мне. Нужно поднять фпс. Мб есть какой-то гайд?
>>11711797 Раньше твой видеорелейтед достигался путем правки LOD bias через Nvidia Inspector, например, но теперь вольво это пофиксило путем принудительного сброса настроек LOD при запуске игры. Сасай.
Давно хотел спросить. Почему считается зашкваром играть на cs_office и cs_assault? Почему все играют на всяких дедастах, миражах и инферно? С залогами нормальные же карты.
>>11712034 Они не используются для чемпионатов. А так как многие дрочат на киберспорт, то катают только чемпионатные карты. Играл ассаулт в обычном режиме, надо было миссию на подбор залогов выполнить. Блядь, это пиздец. Ебучие теры тупо не дают даже сунуться внутрь. В десять рыл они превращают склад в ёбаную крепость.
>>11712041 Не знаю о ком ты говоришь. Я когда в лобби пытаюсь поставить в поиск офис и ассаулт начинается вой НУ ТЫ ЧО АХАХА КАКОЙ ЕЩН ОФИС НАХУЙ УБЕРИ ЭТО ГОВНО ГО ЛУЧШЕ МИРАЖ БАЗАРЮ ИЗИ КАТКА БУДЕТ
>>11712129 Хочешь, открою тебе страшную тайну? Кроме тебя и пары твоих одноклассников в кс играет немало народу и то, что в твоём стаке способны только даст и мираж катать вовсе не означает, что всеми принято играть только эти две карты.
Анон, вот уже второй раз за день я натыкаюсь в мм на противников, которые в сухую берут 3 раунда, а потом стоят афк и пишут типа гг изи вы выиграли? Чё за херня, они так калибровку чтоли сливают? Да и нахуя это делать-то, лол
>>11712034 Дизбаланс, ничего более. Откуда вытекает что более слабая команда, начав за защиту сможет победить только за счёт одного-двух удачных раундов за атаку. В картах с бомбой процент побед Т и КТ примерно равен 50% офк это относится к норм рангам, а не сильверо-даунам и голд-нова-элитам
>>11712034 Ассаулт любимая карта в 1.6, даже новые окна и двери нихуя толком не изменили. Иногда захожу в ранкед катнуть, Главное изьебнуться и взять 3-5 раундов за кт.
>>11712170 Блять, спасибо, кэп. Эти братюни ракалы немножко, так что я на их мнение не особо полагаюсь. Но и в поиске эти мапы в меньшинстве. Время поиска игры на ебаном дасте около 20 секунд, а игры на офисе ждать надо минуту минимум. А на ассаулте я никогда не видел ебаных про игроков. За это его и люблю, наверное. Хотя если начинать приходится за кт, то играть надо будет почти все 30 раундов, т.к. у теров преимущество, конечно, дай боже. Но я все равно на этой карте тащу 9 матчей из 10. Потому что довольно быстро просек все хитрые места прострела, все точки для правильного кемпа и все тактики правильного раша ебаного склада-крепости. Хотя двух одинаковых матчей никогда не было. Всегда играть приходилось подстраиваясь под уровень своей тимы, а обычно это шкалёнки и чуваки первый-раз-в-ксго-все-не-так-как-в-1.6-что-за-пиздец-че-тут-делать-надо. Я таких именно на ассаулте уже раза 4 встречал.
>>11712607 Да понятно, что капсулы выгоднее, просто у меня тогда рублей 200 как раз было в стим-кошельке. На самом деле я обосрусь от счастья, если продам их по 1к, это же пиздец сколько % прибыли за 15 рублей-то.
>>11712473 Я люблю ассаулт но уже давненько не играл на нем. Просто нравится, что там есть что-то типа универсальной тактики и не так важно с какими сильверами играешь. Затащить там легче как-то, что ли. А офис не сильно люблю, потому что там наоборот крайне важна командная игра и скилл. А мне редко везет на мейтов, которые знают что можно купить гранаты в начале раунда и не лезть под авапу в длинном коридоре. То есть, на офисе в каждом матче надо подстраиваться к скиллу противников и братишек из своей тимы, потому что сама по себе карта без каких-то хитрых приёмов и позиций. Очень важна хорошая стрельба и тимплей, в одно рыло сложно что-либо сделать. Сейчас ранг гн4, прокачивался с самого первого сильвера именно на офисах и ассаултах, потому чтл с дастов и миражей пердак горел. То есть сильвер ранги на кс картах прокачивал, а гн уже на всем подряд, потому что играть стал с братишками-ракалами. Как они только ранги получают выше сильвера 2 вообще. Ни стрельбы ни тактики еще и в войсчат вечно вместо инфы всякий бред несут.
Господа глобалы, если юзаете карту aim_botz, подскажите оптимальные настройки скорости и анимации движений, я обычно использую 4 скорость и 1-3 анимацию, все павильно делаю?
>>11712915 Блять, какие нахуй настройки? Это, сука, карта для тренировки аима, там оптимальные настройки это чтобы тебе было удобно стрелять, идиот. Играй на комфортных настройках, потом повышай скорость, хули здесь сложного? В следующий раз создай отдельный тред с вопросом как закупаться не через мышку если на клавиатуре нет нампада.
как же я люблю бугурт отсосавших хуйцов бустеров, ахахахаххахахаххаха. 1 даун с рейдж хаком и 4 гарланящих школьника. и за меня попались просто 4 турка со спин ботами, бляяяяя ахаххахахахахах. сука пару недель в мм нахуй лчше не суватся, какоето читерное рандеву блять.
Ребят,если в овервотче Субъект стрельнул в своего специально считается гриффингом или нет?Просто остальные пункты даже не капельки не задевает его. Спасибо
>>11713287 Потому, что стикеры катовицы 2015 присутствуют на маркете в куда большем количестве. Катовица 14-го года проходила до резкого повышения популярности каэса и стикеров тогда мало купили
ААААААА Сука как же я щас ебошил. Клатчи, хуятчи. 2v4, 1v2 ваще хуйня. Закончил 36 : 9, размальцовывал раш как нехуй, спреил как бог. 180 разворот и килл как нехуй. Давно так не тащил. Извините, типичная ситуация для кс, хотелось куда-нибудь излить
>>11713773 На какой совет ты тут надеешься? Тебе больше поможет ответ типа "канешна ставь, вот майкалеле так играет, и ты так делай"? Серьёзно, что тебе мешает просто посмотреть самому в игре разные варианты разрешений, и решить, что для тебя комфортней?
>>11714035 Ну извини, что я не ебанат как ты и не ставлю конфиг КАК У ПРО ШОБ БАХАТЬ КАК ПРО, завтра с мамкой в магазин иду мышку как у сени покупать и коврик с подсветкой как в рекламе на стриме паши бицепса, прям чувствую как скил паднимитси!!!!! А так даун тут ты, раз настраиваешься по советам двача, а не под себя
>>11714079 Настройкой под себя ты скилл не поднимешь, вообще ни одна настройка скилла тебе не поднимет разве что настройка х22 Под себя настраивают, чтобы комфортно было играть
>>11714136 >вообще ни одна настройка скилла тебе не поднимет Боже,что за даун итт,уебите ему плиз,хоспаде,ПОМХАГИТЕ >>11714105 >а не под себя ЧТО ЗНАЧИТ 3200 DPI и 10 СЕНСА В ИГРЕ ДЯ РАКАЛОВ,МНЕ ТАК УДОБНА,Я ПОД СЕБЯ НАТСРОИЛ))))))))))))))))))))
>>11714325 Давай, приведи мне в пример пару настроек, повышающих твой скилл Если ты на 3200 dpi и 10 сенсу под себя ставишь то ты уебан Но если тебе реально удобно только так, и по-другому ты не способен стрелять, то играй так
>>11714360 > Но если тебе реально удобно только так, и по-другому ты не способен стрелять, то играй так Нит, нужна как у пра играков, чтоб труъ и поцаны уважали.
>>11714474 Спасиба, теперь если я поставлю сенсу хэппи я начну хуярить как глобал? >>11714488 Только у зевса 1600, а так ты ещё учитывай сенс ингейм и посмотри как всё варьируется. Они не играют с одной сенсой на всех, а под себя крутят опять-таки, что бы вы ни кукарекали тут
>>11700505 Ты хуйню какую-то высрал. Прежде всего, чтобы встретить меня в мм, тебе надо не вечером парочку игр играть, а рвать жопу по 8 часов в день, о чем я уже писал. Читаешь жопой, потеешь головой, на что ты ещё способен?
>>11714648 >У них компы не тянут? Увы, они все деньги на ножики сливают. Да и зачем больше 30 фпс в игре, если глаза ФИЗИЧЕСКИ просто больше не воспринимают.
>>11712710 Качал её для интереса, заебало через 10 минут. Нахуй вообще катать дм, не будучи киберкотлетой и не зарабатывая на этом денег? Вы всерьёз верите, что постреляв болваничиков и убив на это час-два жизни в день, вы улучшите аим, лол? Минуты разминки хватает, если чисто мм катать, выродки ебаные.
>>11714787 Я способен это сделать и так. Тренировки приводят кисть в рабочее состояние и улучшают мой аим. Тут индивидуально. Кто-то дрочит дмы, а мне достаточно 10-15 минут если до этого катал либо часок еслт был пеперыв дня 3.
>>11714814 Я просто написал, что я не играю дм никогда и не разминаюсь кроме как на минуте-двух после подключения к серверу. На аим это совершенно никак не влияет. Глобал ты или нет, мне глубоко насрать.
>>11714838 Чем выше аим тем быстрен ты наведешься в голову и убьешь. Тут я очевидно прав. Есть тьма примеров. Знаю типов которые вылезали из мге/дмг параши до стабильных лемов/супримов только дроча бот карты и дмы. Удтверждать что игра на таких картвх никак нн влияет на аим это довольно странно.
>>11714878 скоро к тебе придет озарение >>11714884 лол, одно дело разминаться перед важной игрой чтобы отыграть на все 100%, как делают про, а другое дело задрачивать по 1-2 часа в день аимки чтоб апнуть ранг. ты еще и симпла в пример привел, за это можно уже ебальник бить!
>>11714854 Бля. Ну ладно, я распишу тебе свою историю, лул. У меня долгое время был слот на серверах убика, я катал дм и по 2 часа в день. Потом пришла пизда моей мыше, я играю сейчас на офисной хуете за 150 рублей,к осени надеюсь возьму нормальную. Однако я внезапно обнаружил, что даже на этой параше можно на глобалах убивать вполне себе нормально. Иногда сенсор сбоит, да, но это не критично, да и не аимом единым катки выигрываются. Так что на дм я даже с новой мышью хуй больше зайду, я просто тратил время на хуету раньше.
Посоветуйте какой-нибудь типичный популярный в последнее время шутан, чтобы можно было зайти пострелять, когда настроение будет, во что сейчас все играют? Очевидный КС ГО не предлагайте, тут ебучие в рот команды а мне дезматчей хочется. Года полтора-два назад поигрывал в мв3, но сейчас скачал клиент и сервера не ищутся чето, перепробовал кучу хуиты, ничего не помогло.
>>11714907 суть в том что аим в кс:го далеко не главное, если у тебя есть там где-то 400-600 побед в ММе или на фейсите (около 1к часов короче) то он у тебя и без тренировок будет на достойном уровне, которого вполне хватит вплоть до жестких глобалов. В 1.6 аим решал, ибо там все бегали на широких и открытых пространствах.
>>11714907 Я прекрасно тебя понимаю. Сейчас мне достаточно минут 10 пострелять и я собствнно реди. Если я задизморален или нет настроя играть, тренирую раскидки или смотрю pov демки.
>>11714906 >перед важной игрой Какая важная игра, ало. Он играл фейсит с друзьями. >ты еще и симпла в пример Видел как Зевс ботов шпилил на стриме в канаде, но там уже были важные игры.
Тогда вопрос к тебе, есть человек, который играет на первый калаш, у него есть желание и время, как ему научиться круто аимить?
>>11714948 > есть человек, который играет на первый калаш, у него есть желание и время, как ему научиться круто аимить? Тупой вопрос, если есть много времени, пусть катает мм или лиги (только не фейсит), все остальное с опытом придёт.
>>11714988 А потом его загнобят в треде что он с 2к часов только суприм. Тут же сидят дауны которые надрочат аим на 500 часах и думают что они ТОПы, только дальше ммчика ничего не могут.
>>11714995 Ты еблан или как? В 2015 кому-то до сих пор не похуй, что кто-то не прав в интернете? Дичайше проиграл хотя могу посоветовать приваточку дешевую
>>11714995 >он с 2к часов только суприм То есть вот "это" дальше ММ что-то сможет, а вот это нет? >надрочат аим на 500 часах и думают что они ТОПы
>>11714988 >>как ему научиться круто аимить? >катать мм, все остальное с опытом придёт. Я тебя понял, ты либо толстый еблан, либо просто еблан. Общаться дальше по этим причинам я с тобой не намерен.
>>11714948 короче я слился отстань от меня сравни стрельбу и стили игры флейми и сизда, потом чекни их статку. в кс:го все пространства узкие, 90% киллов это заходы в спину, тайминги, префаеры, реакция, киллы с неожиданных и необычных позиций, кросхайр плейсмент. для всего этого аим не нужен. ты должен заранее понимать где стоит враг и где он выйдет, и чтобы его убить тебе нужно контроллить лишь 1 точку. Аим должен быть на том уровне, чтобы ты мог убить б3 на кеше и фликшотнуть за трактор. а это может сделать любой глобал с 1000 часов. Если он не совсем конченый инвалид. не надо никуда спешить, все приходит само. если ты будешь тренировать онли аим, то ты упустишь многие другие аспекты скилла, которые влияют на игру гораздо сильнее.
>>11715052 Но он прав 90% киллов это заходы в бок, спину, с позиции когда ты ПЕРВЫЙ увидел врага и он не успевает ничего сделать и размены, перестрелок со стрейфами почти не бывает, в отличиее от 1.6 где это было нормой.
>>11715038 Если ссаный калаш не может никого убить, почему ему блять не дрочить свой аим? Нахуя ему лезть в ММ, если его перестреливают калаши? Чтобы наиграть тысячу часов, только потом начать что-то понимать в игре, к 1.5к дойти до орла, зато опыт хуле. Зачем тренить аим на ДМе, делая по 100 килов за 10 минут, когда можно сделать те же 100 килов за 4 игры в ММ? Во дебилы-то))))
>>11715087 100 за 10 минут ты только в своих маняфантазиях набьешь, на деле 60 к 65 это в лучшем случае, если брать нормальные дмы >>11715112 Это кстати кто то другой
>>11715228 Нассали упертому дебилу в ротешник, а он все повторяет АИМ ТРЕНИРУЙТЕ, типичный руснявый дауненок(эти очень хорошо стреляют, в частности с авп, вот только на них жалуются в треде постоянно, а выиграть против руснявых скотов проще простого.)
>>11715256 > все и так на высочайшем уровне То-то у симпла разбомбило, что ебланы за 10 лет кс так и не научились не срать под себя. Ну вы реально не смеетесь, наблюдая игру того же блейда из флипов? Кококо, зато капитан!
>>11715309 я не топлю за аимчик. я стреляю как самый обычный игрок, ничего особенного, у меня весь стиль игры висит на таймингах и неожиданных врывах/поджимах
>>11715328 Нет дм не для лохов, но многое в этой игре зависит не от аима и дм надо играть не на фраги, а с умом. Потом появляются типы которые с 3 пуль убивают 3 врагов стоя на респе Т, но не могут выйти и моментально разменять.
>>11715322 > и он был супримом с 2к часов, которых ты даже за людей не считаешь... Чего? Я вообще один из глобалов, которые выше по треду за аим спорили, и на супримов и ниже мне уже давно как-то похуй. Речь о профессиональных игроках, которым за это платят, а они отыгрывают как васян на мм. Смешно же, ну.
>>11715427 Тебе не нужен, а голд нова/калаше дауну нужен еще как, ибо они еле мышкой елозят по столу и нацелится в голову/нормально заспреить у них если и получается, то исключительно по воле судьбы.
Почему люди такие тупые,гоняем мираж,счет 14:13 мы ведем, им говоришь: у них эко они могут пропушить яму, подождите немного, но нет ,двоих долбоебов взрывает хе в яме, двое отлеают в коврах, я этого ждал и стоял на парике, делаю -3, и меня забирают из калаша, мы проебываем 16:14
>>11715638 я выхожу тупо по респе, в дым, и даю 1-2 фрага стабильно. врагов это начинает заебывать и они меня после этого пытаются каждый раунд взорвать
Cука, блядь, да идите вы нахуй все. Пизда как я горю. Сыграл сука стаком с какими-то поляками. Блять, я никогда не имел неприязни к этим мразям, но тут я сгорел нахуй. Твари, которые играют стаком и у них не затыкается нахуй рот, который дизморалят свою тиму со 2го раунда, каждый раз хуесося друг друга, и меня, когда я остаюсь соло 1 в 3, убиваю 2 но не дотягиваю 3го, меня обкладывает хуями этот ебаный польский школьник сука. Сами же нихуя немогут, играл я и 1 чел, хз кто по нац., добавил фо френды, когда играл против него. Против нас же вышел стак голд нов блять, которые меня ваншотали просто как ебаные глобалы.Я хуй знает, что там творится на высоких рангах, если я блять немогу на ГН4 выйти из-за угла, я даже блять сижу и палю в точку, они выпрыгивают из-за угла и убивают меня за доли секунды, я даже подрубил вх под конец матча, меня и этих ебаных поляков всё равно выебали во все возможные дыры. У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯТЬ. Был винстрик из 6 или 7 винов, и теперь 5 сливов подряд.
>>11714722 а можно как-то сделать меньше ботов? Или что бы они бегали вокруг, а не прыгали на тебя, а то половина карты ты отстреливаешь прыгающую пачку с пары метров
Предыдущий тред:
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121