Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А зачем ты до сих пор сидишь в этой параше, которая логирует каждый твой пук и ничего не удаляет?
>>298794596 А вариант ни с кем не общаться двачеры 2024 года уже не рассмаривают? Надо обязательно какой-нибудь селёдке написывать унижаться, или с КЕНТАМИ переписываться?
>>298794545 (OP) >которая логирует каждый твой пук и ничего не удаляет? Не похуй ли? Спецслужбы нихуя не смотрит и ни за кем не следят. В этой хуйне уже трое массшутеров до мЭссшутинга свои каналы создали, где писали, как мир ненавидят и скоро стрелять пойдут.
>>298795498 Это два скулшутера, которые до массового убийства у себя в телеграмм каналах месяц шизу гнали и писали, как всех ненавидят и скоро убивать начнут
У одного вообще канал открытый был. Хули их твоё МВД не словило?
Всем похуй, никто ни за кем не следит, тем более за уёбками, которые на дваче сидят. Вы нахуй никому ненужный скот, даже МВД на вас похуй, черви
>>298794545 (OP) У меня не было его никогда, и инсты и тик-тока с пейсбуком. Впараша была году в 11, но потом её блокнули когда набегали с анонами на альбомчики бабских пабликов. Только двач остался, логирует почут чут.
>>298794545 (OP) Удаляет те сообщения которые ты сам решил удалить. Не удаляет комменты в группах. В принципе после смены номера телефона и удаления старого аккаунта можешь считать себя чистым для майора, при условии что ты в комментах/группе не насрал на статью.
>>298795755 >Удаляет те сообщения которые ты сам решил удалить. Сам в это веришь? Он хранит ВСЁ В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ по законам РФ и выдаст по первому пуку государства.
В принципе если включить режим параноидального шиза, то можно сказать что вообще интернетом пользоваться нельзя так как через провайдера можно перехватить всю инфу, а все ключи от мессенджеров давно взломаны фсбшниками. Но так и до "фото убийцы сохраняется на сетчатке глаза жертвы" недалеко. Ну и опять же как тогда фсб постоянно проёбывается со всякими деверсантами тоже непонятно.
>>298796817 Нормис не нормис это состояние души, а не внешное соответствие каким-то понятиям/социальным нормам, отрцалово это признак гиперкомпенсации так-то.
>>298796817 Так нормисы наоборот как правило на сз не сидят, ибо у них все "само собой", "как у людей" складывается, а если человек гипер ебака рандом тней, то это тем более не нормис, ибо нормис это классический бетабаксер как правило
>>298796911 Да, у меня ноль общения с теми, кого я знаю, буквально ноль друзей. Да, мне не хватает общения, поэтому я пишу на Дваче, чтобы было легче. Но на социализацию я не пойду, даже если будет возможность, нахуй это говно, я вижу его кругом и повсюду, и у социоблядей куча проблем, которые мне вообще не упали. У меня жизнь тоже не сахар, но сосаети - это некст левел, режим хардкора в испытании личности на прочность.
>>298797074 Я лучше буду один, чем унижаться ради других.
>>298797349 >Да, у меня ноль общения с теми, кого я знаю, буквально ноль друзей. Так и у меня тоже, но у меня уже куча помоек набралось там из разных пабликов и конф, и есть редкие знакомые, которые иногда могут отписать. Но сама по себе телега это хуета, тут соглашусь. В целом если и сидеть, то с фейковых акков одноразовых, вот я ради винчика регал, нихуя тогда не нашел, потом удалил. А так я бы наверн и удалился, даже не смотря на знакомых, если бы не паблик на 500 челов.
>Я лучше буду один, чем унижаться ради других. Общение и минимальная первая инициатива это не унижение, пикаперам похуц, для них новая тня, это очередная тня, они проявили, ты важность слишком завышаешь, нету взаимной инициативы? Сливаешься на спокичах и забиваешь хуй. На работу устраиваться HR звонить же не унижение? Вот и тут так же.
>>298797708 > Сливаешься на спокичах и забиваешь хуй > Башка заставляет искать следующую тян > Без видимой причины, ну прост))) Наличие инстинктов у человека - вещь спорная, но глядя на этих пикаперов, я уже не сомневаюсь. Это же животные ебаные, у которых есть знание, что и как нужно делать, но нет понимания и самоосознания. У них вообще не стоит вопрос, что движет их поступками.
>>298794545 (OP) >каждый твой пук >мемы >фото счётчиков >фото кота >пиздёж о работе Вау, страшно, охуеть. Теперь, когда Майор узнает мою зависимость от мороженого milka, цены на него улетят в небеса!
>>298798005 Твой телефон есть у них в контактах, Телеграм запрашивает доступ к контактам у них на телефоне и добавляет тебя в их Телеграм-список чатов по номеру телефона. Например, в Телеграм иногда капает сообщение "Дуня Залупина теперь в ТГ", это значит что твой контакт "Дуна Залупина" из твоей телефонной книжки замечена в ТГ, вот держи чат с ней. Сама Дуня Залупина про это не в курсе.
Думаю в будущем вообще нейронку в каждый мессенгер встроят, которая будет фильтровать на серваке по неугодным словам в реальном времени, + с внутренним соц. рейтингом, на власть пиздишь в личке часто? Получаешь швабру по вызову!
>>298798811 нету бля буду залетные рандомные тёлки ну а вторая часть твоего поста да верно встречал такое >>298798729 А собственно нахуя и почему если я удаляю собеседника и сам у него удаляюсь то не хочу чтобы он мне больше писал почему я остаюсь у него на каких-то то там панелей поиска неужели чтобы полностью оборвать контакт нужно кидать чс?
>>298801199 У тебя там походу анальный зонд ФСБ перегрелся, иначе почему у тебя так подгарает? Пидорашка залогированная, протри очечи, этот тред буквально задает вопрос, на который каждый мимокрок приглашается к ответу.
>>298801286 Самое смешное, что у майора есть целая база на основе номеров пробитых по паспорту и без и ему постоянно капает АНОН АНОНОВ ТЕПЕРЬ В ТГ, УСТАНОВИТЬ ЕМУ АНАЛЬНЫЙ ЗОНД
Нахуй мне этот аналог вк, в котором непонятно как искать группы? Все засрано рекламой и ссылками наебками. Особенно смешно слышать про защиту информации. Я безопаснее зайду в пабге в войсе поговорю, чем вся эта ебень фантазерская от конспирологов у которых кроме фио нехуй красть