Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Оч амбициозный, помешанный на всяких бизнесах-хуизнесах, компаниях ну вы поняли. Чтоб с пиздючестве главное увлечение было не игры на компухтере, а зарабатывание денег(я прям намекаю, чтоб это и было основное хобби и воспринималось как игра). Стремление к власти, лидерству, хуидерству
2) Хочу чтоб либидо было не оч высокое, нет, скорее потребность в сексе. Щас объясню почему разные вещи. Власть и прочая хуйня это правильная сублимация сексуальной энергии у мужчин. А вот те лошки, которые в это не способны, постоянно ждут тяночку-лохушку над которой этот "сигма" будет доминировать (жалкое зрелище короче)
3) НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАМКОЙ НИКОГДА. Наблюдая за отношениями ближних замечаю, что все ведут себя как мамки и терпят говно от хуёв как мамки "этот опять за компухтером и забыл про мой др, ну ничаго, он так отдыхает:((". Никогда не буду готовить, стирать, убирать на двоих блять. Кун либо нанимает домработницу, либо сам выполняет как минимум половину(собственно если он не может позволить первое, то нахуй не нужен КАК ГОВОРИТСЯ НЕЛИКВИД).
Собственно и "дочкой" не хочу быть. Пиздец кринж. И не хочу, чтоб мужик был старше меня. Хочу чот равноценное
4) У него не было друзей. Я считаю, что мой мужик должен быть экстравертом(потому что я интровертка +навыки которые я описывала чисто экстравертные). Но чтоб у него было много приятелей/знакомых и 0 действительно близких друзей. Я хочу быть единственным близким другом. Я не хочу, чтоб меня меняли на пиво хуиво с мужиками. Пусть мужик ценить времяпровождение со мной!! Это я хочу вообще играть в компухтере, а мужло пусть крутиться рядом(а лучше пусть будет на работе с утра до вечера) занимается продуктивным делом и не мешает. Если надо внимание уделю.
5) Рост высокий, кость крупная широкая, длинные конечные и широкие плечи. На цветотип похуй, главное чтоб не негр и не азиат. Жидов и новиопов, хачей(карачаево-балкарцев, СНГ тюрков) кста люблю.
Ебало приятное, одежда чистая. Но вот чтоб не был таким прилизаным хуесосом метросексуалом(
6) В целом можно и без этого, но если мне прям захочется, я думаю НАДО заставлять. Люблю пеггинг и гомоеблю, но так я не хуйло, придется первое. Особенно вот люблю когда нагибают таких сильных мужчин. Куньё должен уважать мои предпочтения!(иначе они не нужен бе бе бе).
Кстати, даже близко не жир и не зелень. Все чистая правда. Я ещё верю во всякие там не помню как называется, но если ты типа часто представляешь образ чего-то, прописываешь это и намечаешь как цель, то твой мозг будет работать в режиме выполнения этой задачи(типа в подсознанке). Хуйня мб но я баба и имею право ВЕРИТЬ.
Блять, а такие куны вообще существует(как минимум по теории вероятности и количеству кожаных да)? Где вообще искать? На кого учатся всякие бизнесмены хуесмены. Я ещё со школы кста замечала, что мне больше нравились мальчики чей любимый предмет были история/обществознание/экономика/политология/английский/. Вот от любителей физики/биологии/химии/матеши ЛЮТЫЙ АНТИСТОЯК (потому что я сама это все люблю, мне нахуй не нужна мужская версия меня, это неинтересно). Программистов тоже не люблю.
ГДЕ КОРОЧЕ ЖОПОЙ ВЕРТЕТЬ? Я подписана на эскортницу Настю Рыбку, она говорит мол ходите на всякие гольф клубы, выходите ночью в магазы в богатых районах, онли бизнес класс в самолётах(ахуено спасибо). Но я такая нищая и ленивая лохушка, что мне что западло и звучит ну как-то не точно. Живу в миллионике, но тут тоже онли нищета. Планирую через 3 года вкатиться в ДС. Я вообще все планирую на будущее, щас мне мужик вообще не нужен, у меня будет психотравма! Я просто хочу быть готовой и не проебать сове время. Сейчас мне 20, я листва. Планирую через 3 года тоже быть листовой, найти подобного мужика, заставить жениться (ибо где он такую ещё найдет?). Нахуя мне это все надо ведь это не любовь, а онли брак по расчету? 1)я не умею любить и мне похуй на чувства других(йо сигма(на самом деле это правда, ну а хули сделаешь остаётся принимать себя)).
Я просто не хочу к 25-30 условно понять, что все проебала, что хороших мужиков разобрали и о детях можно и не думать. Я не хочу рожать!! Я хочу быть уверенной в том, что мой муж может обеспечить суррогатное материнство, я хочу быть уверена в хорошей генетике. Я хочу быть уверена в том, что он знает, что быть хорошим отцом для него не обязанность, А ОБЯЗАТЕЛЬСТВО как человека. У меня была оч хуевая семья и я не познала радостей семейной любови и прочей шняги. Я как Ай Хосино из ребенка идола, понимаю, что единственные люди, которым я смогу подарить любовь - это мои дети. И я действительно хочу быть хорошей мамкой(действовать от обратного в моей семье). Но эт все на будущее
Хуй его вроде на жалость надавила и вы подскажите куда метить где искать. Да и высказалась, мне от этого хорошо, вин-вин