Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9359482.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон. Мне нужен совет. Я познакомился с просто замечательной девушкой. 10/10 по местным стандартам.

Аноним 08/01/24 Пнд 01:26:32 #1 №9359482 
photo2024-01-0722-11-29.jpg
Анон. Мне нужен совет.
Я познакомился с просто замечательной девушкой. 10/10 по местным стандартам. И все шло хорошо, мы провели несколько просто чудесных свиданий, все было максимально мило и замечательно. Мы целовались будто всего мира не существует. Была страсть, было взаимное влечение. А затем, она просто прокинула меня с одним свиданием, затем со вторым, затем с третьим. Все это время мы постоянно говорили по телефону, постоянно общались в телеге. Мы никогда не теряли контакт.
А затем я уехал в командировку. Мы переписывались всё это время. Я постоянно дарил ей всякие подарки, доставкой, и все вроде бы и было хорошо, но она постоянно говорила мне что ей страшно от того куда я поехал в командировку. А затем, она пропала. Не отвечала на сообщения и через неделю тишины я в общем-то понял что на этом все и закончено.
Прошло 2 месяца, и она написала мне вновь. В ночь нового года. Я воспрял духом, думал что у нас может что-то получиться, и она была на это настроена. Но в день встречи, она сказала что у нее нет возможности и после этого перестала отвечать. Я не знаю что об этом думать, вероятно, я что-то сделал не так.

Но это всё не так важно. Я уже был готов скатиться в депрессивные думы, но, сразу после этого, я встретил другую. Не менее красивую, но в то же время, более нежную, милую девушку. Наши интересы во многом сходятся, я ей интересен, она мне тоже. И мы договорились о том что мы сходим в какое-нибудь интересное место в ближайшее время.
Мне нужны советы, анон. Как мне провести первое свидание. Как не упустить этот шанс.

Нет Алишер. Я не посчу слишком быстро
Аноним 08/01/24 Пнд 01:44:50 #2 №9359514 
>>9359482 (OP)
Москваруим, музей пинбола, каток, кафешка
Аноним 08/01/24 Пнд 10:44:02 #3 №9359905 
>>9359482 (OP)
Прежде чем свои сопли тут размазывать, успокойся и перестань депрессовать. Для серьезного разговора лучше пойти в хорошую уютную кофейню. Пообщайся, разберись с ней по отношениям. Самое главное не пытайся ей угодить, будь спокоен. Конкретно с ней обговори типа в отношачь или нет. Третьего не дано. Удачи анон.
Аноним 08/01/24 Пнд 10:48:13 #4 №9359911 
>>9359905
Это снова я, не дочитал твою простыню, там оказывается уже другая девушка. Как и писал выше, своди ее в кофейню. Кстати неплохой вариант сводить в Музей - типа культурный отдых и успеете поговорить. В кино и театр не води, там придется втыкать в экран/сцену и даже не поболтаете нормально.
Аноним 08/01/24 Пнд 17:17:24 #5 №9360343 
Не допусти ту же ошибку, не привязывайся особо и не строй особых надежд. Пусть все идет, как идет.
Аноним 08/01/24 Пнд 17:42:48 #6 №9360383 
>>9359482 (OP)
и зачем нужна была простыня про первую девушку, если пост о второй?

Да похуй куда идти, я так просто гулял обычно, ну или в бар шел, если футбас был.

Один вопрос, зачем ты так унижаешься? Тебя игнорят, а ты потом продолжаешь общение как не в чем не бывало? Тебя ж блядь оскорбили! А ты ей как бы говоришь, что тебе это норм. Ну и какое к тебе тогда отношение будет?

И зачем ты бетабакишь? Я так не платил на свиданках, даже в баре, каждый сам за себя. Вы же сами и разбаловали баб, что они теперь ожидают, что за них платят на свиданке?

Аноним 08/01/24 Пнд 19:13:17 #7 №9360487 
Реально хуесос, зачем нужна была история про первую девушку, если вопрос конкретно про вторую ? Ты дебил что ли? Сиди дома, рано тебе по девушкам ходить с такой логикой
Аноним 08/01/24 Пнд 20:01:43 #8 №9360550 
>>9359482 (OP)
>>Мне нужны советы, анон. Как мне провести первое свидание. Как не упустить этот шанс.
Трахни её, чем быстрее тем лучше. Каждое действие/слово в её адрес должно приближать еблю. Никаких подарков до ебли, ни в коем случае не делай комплименты, глааное наращивай прикосновения, лапай, засасывай и если всё хорошо веди ебаться.
Аноним 08/01/24 Пнд 20:05:15 #9 №9360559 
>>9360550
>>ни в коем случае не делай комплименты, глааное наращивай прикосновения, лапай, засасывай
В общем, проявляй интерес поведением и действиями, а не словами
Аноним 08/01/24 Пнд 23:34:32 #10 №9360958 
>>Как мне провести первое свидание. Как не упустить этот шанс.

Нахуя ты спрашиваешь советов у анонов, если у тебя уже были успешные свиданки с первой тнёй???
Веди себя естественно, блять. Не строй из себя того, кем не являешься. Будь собой. И если человеку зайдёт - то всё заебись. Нет - ну и похуй. Следующая.
Аноним 11/01/24 Чтв 18:20:06 #11 №9365169 
Ну, в общем я все завафлил.
Тянка отличная, умная, веселая, но ей было неинтересно. Мы мило пообщались, я обнял ее на прощание, хотел невзначай поцеловать, она невзначай повернулась ко мне щекой. И утопала в закат. Сейчас просто общаемся, но романтический подтекст пропал весь.
Короче, ну бывает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения