Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я познакомился с просто замечательной девушкой. 10/10 по местным стандартам. И все шло хорошо, мы провели несколько просто чудесных свиданий, все было максимально мило и замечательно. Мы целовались будто всего мира не существует. Была страсть, было взаимное влечение. А затем, она просто прокинула меня с одним свиданием, затем со вторым, затем с третьим. Все это время мы постоянно говорили по телефону, постоянно общались в телеге. Мы никогда не теряли контакт.
А затем я уехал в командировку. Мы переписывались всё это время. Я постоянно дарил ей всякие подарки, доставкой, и все вроде бы и было хорошо, но она постоянно говорила мне что ей страшно от того куда я поехал в командировку. А затем, она пропала. Не отвечала на сообщения и через неделю тишины я в общем-то понял что на этом все и закончено.
Прошло 2 месяца, и она написала мне вновь. В ночь нового года. Я воспрял духом, думал что у нас может что-то получиться, и она была на это настроена. Но в день встречи, она сказала что у нее нет возможности и после этого перестала отвечать. Я не знаю что об этом думать, вероятно, я что-то сделал не так.
Но это всё не так важно. Я уже был готов скатиться в депрессивные думы, но, сразу после этого, я встретил другую. Не менее красивую, но в то же время, более нежную, милую девушку. Наши интересы во многом сходятся, я ей интересен, она мне тоже. И мы договорились о том что мы сходим в какое-нибудь интересное место в ближайшее время.
Мне нужны советы, анон. Как мне провести первое свидание. Как не упустить этот шанс.
Нет Алишер. Я не посчу слишком быстро