няшился с девчонкой из пьюра, любит получить ремня жалею накрылся телефон с архивом, много было контента на нее господа ананасы, если узнали добавьте контента
Есть что-нибудь на эту мадам? Настей зовут, работает и обитает Воронеже, сама из Моршанска. Заядлый гость клубов и тус, и обладательница форм, по которым онлифанс плачет)
Настя Жаркова. Работала в зажигалке, потом переключилась на торговлю собой, пробовала себя в вебкаме пару лет назад. Только самих видосов увы не нашел :)
>>1720946 Тогда я люто плюсую, потому что изначально ее фотки и выкладывал для поиска контента какого-нить) Второе видео не сохранил из прошлого треда?
>>1721242 Ну как сказать, прям пиздец как хуево. Во первых фото эти чуть ли не 5-7 летней давности, плюс она их фотошопила жеска. Она же врач, если знаешь ее имя, фамилию, в интернете найдешь фотку ее лица реальную, там что то вроде толстого слизня из звездных войн.
>>1722946 Спасибо за видео. Надю Жудину (что ли?) видел ещё в конкурсе Miss MAXIM 2014, как раз с этой фотографией, по-моему. Что она, как она сейчас? Снимается или уже отелилась?
>>1721047 Выяснилось, что она ещё и вебкамила, если кто-нибудь сможет вытащить никнейм и годноту, будет прекрасно.(А ещё есть тг канал и Бусти...) https://pimeyes(ТОЧКА)com/en/results/RGy_240123RKhRABlsASCx3kqb6e3912c?query=010118181010d0fd3c7c787cfc7c60f8c21a0f873c393c77
Ребят, пока будете спрашивать «а на эту есть что то» не добавляя того что есть у вас, тред будет дохнуть) у всех здесь сидящих есть на кого то, кого ищут другие) а пока режим жлоба, я посижу посмотрю но сам не добавлю) скажу как человек запиливший добрую половину контента в прошлом и данном треде, отбиваете все желание чем то делиться с попрошайничающими) и поверьте, контента валом(за себя говорю) но и спонсором чужой дрочки без добавления новенького контента быть не особо хочется)
>>1728462 Ебать, че за мадам такая шикарная? Содержанка или как? По странице в ВК непонятно. Вроде и ребенок есть и муж (или был). С другой стороны ультра блядушные фотки. Расценки есть?)
Рукасова снималась раньше голой(есть в интернете) Недомолкина(Егорова) 2-3 сеанса вебкам (тоже есть в интернете) Плутахина сиськи всем подряд шлет, тут точно есть у кого-то Яна Иванова куча контента у фотографов Проценко тоже самое
>>1730848 Один раз позвонила мне, представилась, спросила в какой номер пройти, я синий про тупил, говорю ошиблась. Потом номер вбиваю в вот сап, а там Вика))
>>1728696 1, 3 и 4 фото знаю. 1 и 3 с улицы Арсенальной милфа. Ебал несколько раз. один раз прям на улице на перилах. Поледнее фото полаумная деваха в вк знакомится. двое детей, мужа нет. вечно страдает. кидает свои нюдсы
Давным-давно Даша Сенина, местный зоозащитник и репетитор, вела канал на порнхабе vanillasperm. Застал только видос с игрой чёрным дилдо. Остались у кого пикчи, видосы?
Как ты блять заебал. Надо было в 10-х в клубы ходить и хоть каждый день бы обдрачивался, она ж гоу-гоу танцевала примерно везде и всегда. И она не Нижельская, а давно Тихомирова. Кстати говоря, я вообще не слышал, чтобы она блядовала, сделать фотки да, а движений по эскорту за ней не усмотрено. И поёт ещё красиво.
А никто не поделится контактами хороших и интересных девочек, готовых за хорошие монетки составить компанию на вечер. В свое время выгуливал emily barbie, а сейчас хочется чего-то новго )
>>1739361 Если вкратце мне не понравилось. Ебля оказалась скучная, сама очень глупая, общаться было не интересно. Ну и особа крайне меркантильная, понятно что ты знаешь на что идешь, но даже по меркам этих девушек у нее этот параметр повыше, поэтому я знакомство с ней и не продолжил. Это пару лет назад было, может поменялось )
>>1739397 Трахается не плохо, после того как сделала сиськи и нос по краше стала, как сосет мне понравилось) чисто как игрушка, кайф, делает все что скажешь
Трахал ее в анал без смазки. Орала но принимала. Сказала редко практикует, по ощущениям правда. Встретился за 50к просто в лс написал с предложением. В Врн было. До сисек. Щас в мск на ашу рекламируется
>>1740538 Если про Наташу, то да) хороша бестия, трахается просто космос, а её отсос это нечто, сразу чувствуется что девочка очень любит это дело) но самое интересеное это её похождения в турции
>>1740538 А видос с ней я бы и сам посмотрел, было видео у неё длинное с её парнем из турции, но вряд ли оно у кого ни будь кроме неё и её мужика есть)
Какие же вы тут конченые. БЛЯТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГОТОВ СЛИТЬ. Двачеры ебать вас в кипятильник. Сидят скуфы 35+ и умоляют скинуть им каких-то лярв, блядовавших в 10 годы лол и уже осевшихся и родивших.
Есть, чем поделиться – делись. Нет блять, человек человеку волк, все трясутся на парочкой нюдсов, как над золотом. Идите нахуй
>>1736492 Учился с ней на юрфаке вгу пару лет назад. В то время на нее без слез не взглянуть было. Реал и фото - разные люди. Как сейчас не знаю, но скорее всего такой же рассинхрон. В Реале была жирная.
>>1745470 Ага, скинут тут. Ща запросят обмен на очередную 30+ мамзель, на которую местное скуфьё дрочило 10 лет назад, и которая им эти 10 лет назад не дала
>>1720445 (OP) Никто не знает зрелку Светлану с Юго-западного района города ВРНа) Ей примерно 37-39 лет. Брюнетка/шатенка рост 168-171, вес 52-55, грудь 1-2 размер. Задница большая) Дает себе любить на первом свидании знакомиться в тиндере/мамбе, друг вокруг, баду, ВК знакомства и давинчик, лове свидания!)
>>1720445 (OP) Кто нибудь знает? ЗУЕВА ЛЮБОВЬ ( Воронеж ) Возраст: 29.05.1984 (39) Город: Воронеж instagram:%20lyubov_zueva_%0AEmail%3A%20love290584@gmail. И не скажешь ведь что почти сорок, хорошо сохранилась, для 39 лет очень даже хорошо выглядит!
>>1748246 С юго западного Светлану не знаете? Ей лет 37-38 живет где парк Туноис в старых пятиэтажках. Безотказная и часто сидит в тиндере/мамбе, баду, друг вокруг - ищет мужиков на раз или пару ночей) Брюнетка/шатенка, серо-голубоглазая. Рост 168 вес 51 грудь 2 или 1. Выглядит чуть моложе своих лет. Дает практически на первом или втором свидании)
А может кто знает этих особ? Вроде как или с Тамбова или с Ельца. Или Орла.. В 15-17 годах активно тусили в Воронеже. Зовут Даша(вроде как Семынина - темная) и Маша(рыжая). От слива не отказался. Точно была инфа что Машу в ельце кто только не ебал
За пару золотых Евочка сделает вам приятно. Крысиная мордочка, которую она она фотошопом и прячет под масками из инсты. Но зато такие классные сисечки. Очень слаба на передок, ебется на стороне, даже находясь в отношениях https://vk.com/evaboyko123445677 Inst: Eva.vyacheslovovna
>>1751970 Может за поход во «вкусно и точка» Может за 10-ку Может бесплатно если ты на представительской тачке приедешь и сфоткаешь ее в ней Кому как повезёт и что ты из себя представляешь.
>>1751944 Такой ты конечно смешной, пиздец. Логика мышления школьника Если девочка фоткается голой, то обязательно эскортит. Большинство моделей ню это неуверенные в себе, на которых мужчины в обычной жизни даже не посмотрят. А тут ню фотосессия и вуаля, Овер много ее уже хотят (в частности извращуги фарающие на неё) А есть красивые, стройные , которым ню как элемент эксгибиционизма.
В данном случае это страшненькая никчёмная девочка. Ее предел - задроты. Какой ей эскорт?