Суп, фолланы. Знаю, что модообмазывание у местной публики не в почёте(в отличие от скайримских модамидопиливающих), но посоветуйте просторное и красивое жилище(желательно не подземное) на трёшку или вегас, чтобы были места для квартирования нескольких спутников, а также хранения трофеев и рабынь.
>>11699102 >Модики с домами на трешковегасы >НАРМАЛЬНА НУЖНА КЛАСНО ВО ПОЙДЕТ))) >Функция строительства дома в четверке >ФУ БЛЯ СИМС ПЕДОРСКИЙ СУКА БЛЯТЬ НЕНУЖНО!!!!!!!!!!СПИЗДИЛИ ИЗ МОДОВ!!!!!!!!
>>11699075 Иди дальше параше вегас с пустыми пещерками и 99% копипастными квестами схожи в 3 точки принеси 3 предмета наворачивай. Ты рак треда. Поэтому вас и ненавидят все, тупые вегасоутки говножоры, потому что вы читаете текстики и не видите что все квесты сбегай в 3 точки на карте.
На QuakeCon 2015 фанатов ждет новая демонстрация Fallout 4, которую не покажут никому, кроме посетителей конвенции.
Директор Тодд Говард (Todd Howard) сообщил о том, что на поклонники знаменитого сериала смогут увидеть новую демонстрацию игрового процесса, а также узнать больше подробностей о проекте. Стоит отметить, что презентация будет эксклюзивна для посетителей мероприятия и вряд ли появится в широком доступе. Представители Bethesda планируют порадовать фанатов игры новой демонстрацией и информацией об игре. Если вы хотите быть в числе избранных, то собирайте вещи и вылетайте в Даллас, показ игры намечен на 24 июля.
>которую не покажут никому, кроме посетителей конвенции
так это че мы зря ждем? максимум экранку ебанную посмотрим
>>11700032 >стартовала рекламная компания >тодд сам едет продвигать >никому не покажут Максимум на следующий день сама беседка выложит презентацию, а то и сразу после показа видео будет доступно.
Вопрос. А почему Петухона и его библию считали каноном в первой инстанции, пока он сам наконец не сказал, что его говнобиблия по ценности уступает туалетной бумаге?
>>11700115 Так он же написал львиную долю лора, нет? Поэтому и считали каноном, но тут опять же из-за того что появились новые владельцы франшизы, которым не по душе его писанина, поэтому и не канон.
>>11700032 Хуита. Про презентацию на Е3 тоже самое писали, типа будет только для избранных. Наверняка новость писала обиженная утка, в перерыве между стрельбой по глазам и игрой в шахматы с радскорпионом.
>>11700417 Вот я однажды пробовал трахаться в воде, не рекомендую, вода моментально смывает всю смазку и ты со скрежетом суешь хуй будто в нору пустынной лисы. Нахуя я это вспомнил, аж пинус заболел.
Вы заебали треды создавать, дауны. Вы пиздите ни о чём. Съебали нахуй с моего вг до ноября! Зайдете в первых числах - я вам в лицо нассу с вашей 4кой, а пока идите литературу на лето читать.
>>11700867 Я не знаю чем может доставить вегас, если там 90% квестов сбегай в 3 точки на карте. Ты устанавливаешь длс, думаешь ну сейчас что-то изменится, а там абсолютно все тоже самое, сбегай в 3 точки на карте, принеси что-то, только теперь бегаешь в коридорчиках.
>>11700867 Вегас это по сути первая часть на беседкодвижке и с римлянами вместо мутантов. Трешка это двушка. Каким образом твои вкусы могли разложиться таким образом не поймет ни один вменяемый человек.
>>11700883 А мне кажется наоборот трешка эта как первый фолл,упор на братство стали,выходца из убежища(само убежище) и мутантов.А Нью Вегас он как двушка,куча контента хуй пойми про что.
>>11700927 Ты совсем не понимаешь сути. Что первый фоллач, что вегас - игры про создание нового мира. Даже способы одни и те же - уничтожение сопротивления и ассимиляция населения. Поменяй римлян на мутантов с февом, сюжет вообще никак не изменится. Там даже выбор сторон одинаково сделан. А двушка с трешкой у нас про школоивелов, которые ни с того, ни с сего решили всех убить и избранного голубого принца, который останавливает школоивелов.
>>11700918 А чего еще ждать от движка, которому скоро будет двадцать лет? Он и так не тянет больше трех домов в городе и десяти нпс в кадре, а эти дебилы продолжают насиловать его труп вместо того, чтобы взять id Tech 6.
>>11700955 Ты смотришь по сюжету.А надо по сеттингу.Первый и третий фолл это самая мякотка,чистый сеттинг.Уникальное братство стали,убежища со смотрителями и жителями(пип боями),покинутые города настоящий постапокалипсис,ничего лишнего.А второй и нью вегас это уже чисто клоунада в американской пустыне.
>>11701035 первый и третий они именно про ощущения постапокалипсиса в уникальном сеттинге.А второй и нью-вегас уже именно идет дроч на сюжет порой абсурдный.Много лишнего
>>11701081 Манная в саду... Как же, помню, такое-то говно без души. Возьми в ближайшей Норме или Лайме, там черно-белая упаковка с усатым поваром, который как ваулт бой на этом пике >>11701036 большой палец показывает. Такая-то годнота, еще захочешь.
Трешка - игра с духом апокалипсиса, атмосферой отчаянья и безысходности, в которую хочется возвращаться. Годно. Вегас - ебучая клоунада про каких-то ковбоев, какую-то хуйню, малафью, обосранцев, начитавшихся говна про гладиаторов, каких-то уебков, у которых запросы больше, чем может вместить и анус, и тому подобное. Поиграл - забыл.
В какие части должен пройти каждый ТРУ ГЕЙМЕР. Непомню в какую пытался играть, там было пошаговое (травма детства) говно и меня отпиздили крысы. В 90ых это наверное было круто.
>>11701217 Я вторую недавно проходил, вначале неплохо, после 5-6 зачищенных от квестов городов начинает тошнить уже. Как и ожидалось переоцененная хуита для утят. Вот готику морровинд в любое время установи затянет на сотни часов, даже не заметишь как время пролетит.
>>11701215 да ладно готика конечно крутая,игра детства проходил раз десять без всяких гайдов,но даже я понимаю что после нового ведьмака она уже не актуальна(((
>>11701248 Честно говоря такие же ощущения от зафорсенного вегаса были. Все хвалили, я зашел играть, давился сквозь силу этими говноквестами сбегай в 3 точки на карте, прошел через силу гениальные длс, из которых нельзя выйти, пока их не пройдешь, и где абсолютно такие же квесты сбегай в 3 точки на карте.
>>11701251 > да ладно готика конечно крутая,игра детства проходил раз десять без всяких гайдов,но даже я понимаю что после нового ведьмака она уже не актуальна((( Рекомендую тебе поиграть в скайрим. Там целая кучка одинаковых пещерок и их можно зачистить. Как раз для говноедов любителей "собери тысячу залуп".
Что слышно насчёт разрушаемости? Можно будет если не дырявить стены пулями, то хотя бы врывчатной удалять дискретные блоки? Если да, то закономерный вопрос - а как же сюжетно важные домики с поселениями? Есть мысль, что разрушение стен в домиках с важными бессмертными неписями приведёт к возмущению последних, да такому непримиримому, что прохождение стопориться и следует загружать сейв.
И ещё. Беседка стопудова не может проигнорировать окулус рифт и всю тему с "виртуальной реальностью". Что слышно на этот счёт?
Что слышно насчёт романсабельности? Можно будет если не дырявить анусы хуями, то хотя бы пиздой удалять девственность? Если да, то закономерный вопрос - а как же сюжетно важные псы с людьми? Есть мысль, что разрушение анусов в псах с важными бессмертными неписями приведёт к возмущению последних, да такому непримиримому, что прохождение стопориться и следует загружать сейв.
И ещё. Беседка стопудова не может проигнорировать окулус рифт и всю тему с "виртуальной реальостью". Что слышно на этот счёт?
>>11701861 Вот чё ты, гнида ебучая, докоплся, блядь ебаная? У тебя какие проблемы? Проблемы, спрашиваю? Тебя что-то не устраивает? Готов в лицо приехать послушать? Про таких как ты говорят: "мама не хотела, папа не старался", много вас таких по весне оттаяло. Вникай в сказанное и постарайся сделать выводы для себя.
>>11700927 >А мне кажется наоборот трешка эта как первый фолл
>Моя основная идея - это исследование пост-ядерного мира и этики существования в нем, а не то, как сделать самую крутую плазменную пушку. - Тим Кейн, разработчик Fallout.
>Хорошо сделанное насилие в игре - это охрененно клево! - Тодд Говард, разработчик Oblivion s pushkami.
>>11699102 >модообмазывание у местной публики не в почёте Хуйню сказал. Без 5-7 модов обязательных в тот же Вегас только консолеопущенки играть могут. >>11699118 Ты какой-то долбаеб. Судишь о комьюните игры по мимокроку, которому на фоллач вообще похуй? Тем более, что ему готовый домик нужен, а не опойки клеить и головы браминов развешивать. Лично я никогда не ставил модов на жилище. Мне и номера в Новаке хватает выспаться и барахло скинуть ненужное.
>>11702004 В реальной жизни разницы нет, а вот в играх под паладином чаще всего подразумевают пафосного воина Бобра и Света, который пиздит всех молотком и кастует чудеса.
>>11702088 Возмущались строительством домиков местные обитатели треда, ты, долбаеб, передергиваешь, найдя мимокрока, которому нужен готовый дом. Да, ты долбаеб. С долбаебским гринтекстом.
>>11702215 Почему эти люди считают ковбойские шляпы в постапоке чем-то крамольным? Широкополая шляпа же годная вещь, особенно если ты бредешь по пустынной местности много часов под палящим солнцем. Что такого плохого в пыльниках? Совсем уже ебанулись. То есть, если в постапоке кто-то смеет носить не ретрофутуристичную одежду - то это говно и моветон. Давайте теперь пиздеть, к примеру, на фентезийное средневековье если там кто-то посмеет носить хоть что-то кроме мантии мага и фулплейта рыцаря. Давайте пиздеть на стимпанк, если кто-то додумается надеть что-то без сотен пружин и лампочек.
>>11702873 > особенно если ты бредешь по пустынной местности много часов под палящим солнцем. Я считаю тогда на голове должен быть пикрил, он вообще идеально вписывается, и легко делается, и удобен.
>>11702935 Я вообще не знаю зачем нужны эти галочки, но вроде бы госопдин полицейский видит только номер треда и текст жалобы, поэтому в тексте жалобы надо конкретизировать пост.
>>11702902 Их право не любить Легион. В условиях крайне ограниченных ресурсов, хоть какая-то стандартизация формы. С другой стороны, измазанные в говне рейдеры в броне из покрышек - это норм, а чуваки в юбках и спортивной защитой у них типа не норм.
>>11702968 Шутишь, что ли? В наше-то время развития технологий в играх приходится графон с физоном резать, лишь бы высокодетализированные лица и мимику оставить. А ты предлагаешь лицо закрыть, в компьютерной игре! Ты бы ещё фильм без актёрской игры предложил снять.
>>11702960 Эти "50-е " хорошо смотрелись бы в игре, где нет апокалипсиса. А так это выглядит очень глупо. Фоллач изначально был продуктом смешения самых разных архитипов масскульта. Тут тебе и фильмы карпентера, и ретрофутур, и безумный макс, и комиксы про пришельцев, и палп. Но детишкам показали солнечные 50-е на руинах в трешке и теперь их мозг отказывается принимать что-то новое.
>>11703001 Вася, от пули вообще мало что защищает. А уж в мире где есть пушки, которые плюются зелеными кусками говна, которые могут прожечь в тебе дыру размером с кулак, про защиту ног от пуль вообще никто думать не будет. Во-вторых никто вообще не думает про защиту пушечного мяса от чего-либо вообще, поскольку дохнет оно в фантастических количествах. А вот, к примеру, старшие легионеры вполне себе не чураются носить наколенники и защиту ног.
>>11703017 Удвою. В классике, к примеру, тоже полно странной архаики и это всех устраивает. Но нет, беседка им показала довольно цельную ретрофутуристичную картинку и теперь они не могут воспринимать ничего иного.
>>11703098 Но в условиях постапока ободрать себе ноги очень легко. Ок, травки и колючек нет, но если уж радиоактивные элементы содержатся в лужах, юбки - слишком большой риск.
>>11703098 Защита ног вообще не нужна. Практика показала, что достаточно защитить грудь и верхнюю часть головы. При ранениях в остальные места вероятность того, что боец максимум месяц пролежит в госпитале до полного восстановления весьма высока.
>>11703113 Тю, в рамках вселенной фолача ретрофутуризм - это давно утерянное прошлое, на развалинах которого могло появиться все что угодно. 200 лет с войны прошло, в конце концов.
>>11703113 Нет, она просто выцепила один из элементов рандомно и поставила во главу угла. При переходе в 3d у них и выбора особого не было. Им нужно было клеить запоминающийся(коммерческий читай) продукт, а это значит все упростить. Вот и пошла по пизде вся эклектика. На этом выросло поколение уженешкольников и для них Легион или калаш в фоллаче - это культурный шок. Не смотря на то, что калаш был в классике, а Легион должен был появится в трешке. Настоящей трешке.
>>11703137 Пойми, Цезарь использует древний Рим как фишку. Отсюда и тоги. Точно так же в НКР юзают стиль и атрибуты довоенной Америки, но это никого почему-то не смущает. Хотя НКР даже не близко к старой республике.
>>11703137 >ободрать себе ноги очень легко. Штаны этот риск не особо снижают. Опять же повторяю, Цезарю похуй на защиту. Легион, по большому счету, это армия пушечного мяса. Ну и какая разница, если десяток дикарей подохнет от сепсиса? Цезарь просто наберет новых.
>>11703221 >легион Самое худшее, что бывало в фоллаче. Даже мохнатые когти смерти в братстве стали и Калькулятор были лучше этого бреда. Да даже город бессмертных детей лордов крови был лучше, чем уж тут говорить.
>>11703162 Просто защита на ногах мешает двигаться, но это не значит что она там не нужна, просто надо искать компромисс. Даже ебаные наколенники дико натирают и мешают, но без них совсем хуево, с разъебанными на камнях коленями особо не повоюешь, а ты говоришь месяц восстановления.
>>11703241 У него условия располагали к этому. Он был условно цивилизованным человеком, а кругом племена полудиких мудаков. Когда-то империя как раз тем и занималась, что покоряла разрозненные племена и расширялась. Танди же потомок выходца из убежища(не того), сельская баба. Она действительно мало что о республике знала. Тупо перескочила через несколько этапов развития цивилизации от племенного уровня к демократии.
>>11703254 Я себе колено на всю жизнь одним неудачным приземлением на него расхуярил, теперь хромаю и болит сильно при нагрузках, а нагрузки на колени не малые, одна разгрузка с броней и оружием +40кг в среднем. Тут не в нежности дело, а в эффективности. >>11703251 Я сирийский.
>>11703109 В последней книжке серии Хок и Фишер, Голубая Луна, лол, был безумный архитектор который сгорел на стройке и его горелый труп вел их по нечестивому собору Сатаны что он построил. Они его называли ГОРЕЛЫЙ
>>11703137 В юбкх - преимущество Легиона над НКР. НКРовцы бродят в сорокапятиградусную жару в своих толстых мундирах, тут же где-то рядом и срут. Жопа и передние места потеют, начинают вонять и чесаться - как следствие, отряды НКР можно учуять по запаху за семь миль. У Легиона же всё вентилируется. А учитывая загрязнённые половые органы и тот факт, что в армии НКР полно лиц нетрадиционной ориентации и женщин - масштабы венерических заболеваний должны косить вонючих НКРовояк батальонами.
>>11703311 Но ведь жопотрахи все в Легионе, в НКР только пара лесбиянок и Бун. Плюс у НКР есть туалетная бумага и ватерклозет. >>11703318 Пиздос. >12 лет >сознательным Лол.
>>11703317 Я бы поспорил. Треха - это далеко не 100% ретрофутуризм, она лишь использует некоторые значимые элементы этого стиля. Ламповые компы, местами архитектура, да машины. Оружие, к примеру, вполне себе современные образцы или похожие на них. Энергопушки сугубо утилитарные на вид, если бы они были сделаны по канонам ретрофутуризма, то выглядели бы различными вариациями алиен бластера. Одежка вполне стандартна для постапока. Не такая уж и целостная ретрофутуристичная картинка.
>>11703337 Лол 3 примера за 15 лет. Про зомби набралось бы, наверное, несколько сотен. Или например, путешествия во времени. А фоллач тем и годен, что совместил в своем сеттинге постапок и ретрофутуризм.
>>11703349 Но постоянно в наколенниках тоже нереально двигаться, обычно стягиваем на голень их, а при необходимости натягиваем на колени, но не всегда есть время натянуть.
>>11703369 >Но ведь жопотрахи все в Легионе Ага, при смертной казни за пидорство. >в НКР Как минимум, майор Найт на аванпосту. >пара лесбиянок А это ещё отвратительнее, чем пидорство.
>>11703420 >>11703375 >>11703351 Вся суть НКР. >>11703392 В советской стране была статья, и она никак не мешала уголовникам и солдатне долбиться в пуканы. Вот какого-нибудь интеллигента или гебиста могли и посадить за жопоеблю.
>>11703417 >но поставлен во главу угла. Я бы сказал что элементы дженерик постапока таки главнее. Ретрофутуризм аккуратно выглядывает из-под развалин и остовов разбитых машин. Если просто гуляешь по пустоши, сжимая в руках китайский автомат, то хуй догадаешься, что в игре есть хоть что-то от ретрофутуризма. Особенно заметным он становится, только когда ты ходишь по улицам Вашингтона.
>>11703451 Не так то, что ты узколобый долбаеб. У тебя ретрофутур - это ТОЛЬКО ЛАЗЕРЫ И РОБОТЫ в 50-х. А комментарий про "это не ретрофутуризм, а дизельпанк" вообще сочный. Дизельпанк по определению подразумевает альтернативно развитый сверх меры мир на технологиях доатомной эры. То есть лбой дизельпанк - это всегда ретрофутуризм.
>Dieselpunk is a genre that combines the aesthetics of the diesel-based technology of the interwar period through to the 1950s with retro-futuristic technology[2][3] and postmodern sensibilities.[4]
>>11703524 Ну да. Ну пипбой, убежища, плакатики. Возможно это все было просто рекламной фишкой волт тека. В остальном мире разве что остовы машин выглядят как ретро.
>>11703524 Соглашусь. В свое время пробегая двушку я даже и не приметил ничего такого. Просто удивился с вида машины и с того, что по углам зданий какого-то хуя торчат рожи. В единичке оно таки более заметно.
Фоллас всегда был в первую очередь постапоком со всей его постапоковской стилистикой из мэд макса и других фильмов. Бетезда же решила. что нахуй это не надо, ебашим платья и прически из пятидесятых по все игре, а ещё музычку по радио пустим. Как же я блевал.
>>11703456 >никак не мешала уголовникам Уголовники в совке - низшая каста и расходный материал, их понятия тогда мало кого ебали. >солдатне Щито? Во время службы в армии солдатики заёбываются без всякого секса, что и даже на баб похуй, лишь бы пожрать и поспать.
>>11703555 Я тут открыл протонный топор а с ним из [вас не видят] как дровасек хуяк и все!До этого не брал мили никакой, но тут сука патроны кончилсь подумал хуй с ним, а очень даже оказывается
>>11703574 Удваиваю. В двушке, сразу в баре Клэмата - ПеКа 90-х годов, панки в кожанках, в Джанктауне можно увидеть остовы машин 1970-х годов, и на некоторых плакатах - пикрелейтед, я кстати посмотрел.
>>11703706 >постапокпопокфантастики Чуть не в каждой второй фантастической книжке в том или ином виде представлен бп. Просто не надо трактовать его узколобо. Не весь постапок про рейдеров и ядерные бомбы. Вот это тоже постапок.
>>11703746 >постмодернисткий Значение знаешь? У меня такое чувство, что ты не понимаешь сам что хочешь доказать. Дизельпанк основан на стилистике военного/послевоенного времени с альтернативным развитием техники. То есть это как бы фантастика, но в ней еще никто не знает о силе атома.
Ретрофутуризм - стилизация под фантастические представления о науке и технике людей прошлого(в том числе и послевоенного периода). Ты где тут противоречие увидел, придурок малолетний?
>ДОГМИТ >А КОММАНД Блеать, ты тупой что ли? Приказать собаке атаковать, трёшкадебил совсем тупой? Курсор красный был бы, а тут зелёный, значит на собаку направлен курсор.
>>11703797 Схуяли? Может быть в мире суровых бурильщиков шахт и перемазанных сажей похитителей коричневого золота никогда не изобретали паровой двигатель.
>>11703910 >Ретрофутуризм - это, мать твою перемать, фантастика именно тех лет Ясно. Ты дебил. Фаллаут 3 это игра какого года? 1956 или все же 2077? >стилизована под ретрофутуризм Блядь. Мне просто сказать нечего.
>>11703943 Он бомжака еще обосрал, а это ваще невероятное святотацтво, ведь 10 из 10 на кончиках мурашек, невероятный геймплей, деревья раставлены в ручную, неебеическая проработка квестов, душа
>>11704791 Линия НКР приводит к более-менее благому будущему и судьбе Нью-Вегаса. Уилисс вообще люто доставил, годный персонаж. Один из лучших в Вегасе.
Про жизнь Курьера много разного. В вики написано, что он служил в Легионе.
>>11704959 Да нет, я проходил уже основную ветку, но за Хауса. Просто слегка оскорбило, что НКР-овцем посчитал в том смысле, что...с уверенностью сказал мне то, о чём понятия не имеет.
>>11705003 В этом и фишка персонажа, что он говорит загадками и очень сильно давит на прошлое Курьера. Например, Курьер уже проходил через пролом От Наварро и из-за каких-то поступков гг в разломе начался пиздец.
И какая у тебя вышла концовка за Хауса? Там же на 5 лет сваливают туристы и начинаются бунты.
>>11703956 >Нет, пока он не стал окончательно жирным и ленивым ублюдком. Кто жирный блядь? Кто ленивый? Он каждый день 10 часов стримит говно на твитче и паралельно снимается в видосах и сам снимает один прямо сейчас.
Прошёл хайп. До недавних пор фолачетреды уходили в бамплимит по несколько раз день, да и ночью уходил. Сейчас же и за день 500 постов не набирается. А ведь игра только в ноябре. Обсуждать нечего, говорить не о чем. Срач вегасоутка/трешкадебил становится все менее актуальным, так как всех заебало. Просто говорить больше нечего, вот и приходится мусолить эту тему.
Фоллаут 1 - игра на вечер для каловдутипердунов. Фоллаут 2 - игра на два вечера для быдлофилдодаунов. Скайрим - игра на века! Фоллаут 4 - бесконечность сама. Сосите немытый хуй Фарго, хейтеры богоподобного Тодда.
>>11705658 Хуировали. Это арт обычный. Из того что туда реально не вошло - это крупное поселение Легиона и ряд квестов легионеров, несколько более расширенный фрисайд. И на этом все.
>>11705766 Анус свой повесели, долбаеб. С каждым тредом долбаебов и говнофорсов все больше. В прошлом загоняли про изнасилования, пиздец дегенеративные
Все таки в BI работали гениальные люди. Никаких тебе ебучих маркеров, никаких майнквестов. Вышел из хайва, обошел квартал клерков. Куда теперь идти, что делать? Хуй знает. Думай сам, читай дневник. Ищи зацепки. Вот это и есть мир, который интересно изучать, а не беготня среди двух развалин и трех болванов по маркерному поводку.
>>11706491 >>11705225 > 10 часов стримит говно Ой лол. Давай я тебе буду стримить по 15 часов в половину баблоса что он получает? Или вообще за просто так? Охуеть НАПРЯЖЕНИЕ то какое.
>>11706416 Ну да. Вместо того чтобы сосать хуи и клеить йобу, каждую секунду оглядываясь на карабаса издателя и ругаясь с ним за бабло и права, устанавливают рекорд кистартера по скорости сбора средств.
>>11706224 Говно ебаное. Сдохни утиная тварь. Маркеры абсолютно никак не сделали рпг хуже. Я ссу тебе в рот утиная гниль. Все это говно делали чтобы растянуть продолжительность игры.
>>11706765 Ты понимаешь что такое дочерняя компания? Она что угодно там может издавать, хоть мамку твою на панели. Энивей тоддлера и ко держат за яйца дяди из крупной медиакомпании, которая решает что и как она будет издавать. И в случае малейшей хуйни может разогнать к хуям всю беседку.
>>11706805 >Разговор был о том, кто издатель Этот разговор был у тебя в голове. Я его не видел. Лишь сказал, что авторы нового турничка, проспонсированные фанатами могут не оглядываться ни на кого. А ты приплетаешь хуйню про то что беседка сама игры издает. Издательство - совокупность мер по распространению. Что это меняет если сама беседка имеет владельца, который ее, беседку, полностью контролирует? Короче иди на хуй, школьник.
>>11706901 >без фасттревела >в пещерках даже четверти игрового времени наверно не провел. В основном побегушки по самому Скайриму. Как же так? Странно.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Напоминаю, те кто не сделал предзаказ в первый день - грязь и нонфакторы, гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
>>11707093 >Напоминаю, те кто сделал предзаказ - грязь и нонфакторы, гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. Двачну.
>>11707113 >Только те, кто сделал предзаказ априори могут что-то значить. Почему? В процентном соотношении относительно общей выручки бетезды, мы заплатили одинаково, пока не подсчитывать какие-то сотные (а то и тысячные) доли процента. Так что иди ты обосрался.
>>11707301 Отношение к тебе во фрисайде например. На эту троицу всем похуй, можно с ножом по всему фрисайду за ними гонятся, никто даже внимания не обратит.
>>11707248 Короче, надо сделать игру, в которой нельзя двигаться Есть инвалидка. И ГГ не выполняет курьерских/почтовых поручений, так как считает это зашкваром. Но при этом в мире есть города на сотни домов и тысячи жителей. И прозводство и с\х налажено. П. С. Можно ЗАЩИЩАТЬ корованы. Но, квесты по защите разные. Например, караванщик может струсить и сбежать, а твоя задача убедить его вернуться разным способами. А если не смог, то либо доставить самому - тогда зашквар и больше не можешь быть защитником, только доставщиком, не имеющим права отбиваться. Или забрать все товары и съебать, став грабителем.
>>11707487 Это компьютерная игра, они не думают, у них только скрипты. И нет никакой гарантии, что васяны думали логически, когда делали очередной квест уровня "побегай кабанчиком из точки а в точку б по маркеру".
>>11707487 Близнецы - банк. Курьер - коллектор. В современном мире такое сплошь и рядом, угрозы и избиения, раньше и убивали должничков. Но какому-то анониму не понравилось, что должников, на которых всем насрать, можно убить/избить/ограбить.
>>11707514 Да нет, убивали обычно бандиты, а не банки, те предпочитают отжимать собственность. Вот какой профит с трупа? Нулевой, а живой должник будет приносить доход. Это называется рационально мыслить, бандиты так не умеют.
>>11707514 Вот смотри, ты банк. У тебя 1000 должников. Ты за день убиваешь трех дебилов, которые должны тебе 500 рублей на троих. Заебись реклама? Думаешь у тебя кто-нибудь после этого ещё возьмет кредит?
>>11707527 >Вот какой профит с трупа Деньги вернулись в банк. Вот и весь профит. >>11707532 >за день Что-то я не помню, чтоб близняшки каждый день предлагали убивать новых клиентов. У тебя какой-то мод стоит?
>>11707532 Именно. А вот у бандитов всё не так, там конкуренция иная и должник может пойти сдаваться в полицию и нет никаких законов, что обязывали бы вернуть деньги бандиту. Всё просто. >>11707538 Это какой-то одноразовый профит, так система не будет работать.
>>11707562 Ты странный какой-то. Это обычная система двойного профита. Близнецы одолжили дебилам деньги на свои же собственные услуги. Они эти деньги никогда и не теряли. Раз они заключили подобную сделку, они уверены в возврате. Уверенными в возврате они могут быть только если уже имели рыночные отношения с дебилами, либо они осведомлены о финансах этих бомжей. Так вот вопрос. Нахера им убивать дебилов, которые платят за воздух, да ещё и в двойном размере, если убийство им не принесет доход?
>>11707638 > Раз они заключили подобную сделку, они уверены в возврате Поэтому нанимают мимокрока, чтобы тот вернул деньги, причём за часть этих "возвратов".
>>11707793 Ты вообще читал блядь диалог перед квестом? Это были единственные должники и больше они никому в долг не дают. Галлюцинации у тебя убавились, шизик блядь. Чё несёт, вообще охуеть.
>>11707804 Потому что всем похуй, я об этом и говорил. Твои действия вообще никак не повлияли на игровой мир. А если нет разницы, то нахуя вообще нужно в игре это ууу? Ради самого ууу? Ну заебись, 10/10 геймдизайн, геймплей на кончиках пальцев.
>>11707832 Что ты хочешь от беседки? В этом вся суть их игр - отыгрывать надо в голове. Аноны из тесача это давно уже поняли и даже не жалутся. В этой игре освобождённые рабы из лагеря легиона просто встают посреди форта ПА на всю оставшуюся игру. Они просто стоят в середине и не двигаются. Очевидно, что от этой параши многого ожидать не приходится.
>>11707876 Значительно-незначительно, важно наличие. >>11707882 Я от беседкиобсидиана же! ничего не хочу, спор изначально был о подходах к выполнению заданий, и именно я говорил, что разницы никакой нет между пробежкой по трем скаутам и пробежкой по трем должникам.
>>11707882 Абсолютно все игроки в мире в ноябре будут наслаждаться великолепным приключениям в апокалиптическом будущем. И только шизофреники из имиджборд будут кого-то отыгрывать и возмущаться каким-то недоделкам в игре.
>>11707916 Насладился уже пещерками в скайриме? А пещерками? А ещё вот перещрками. Или пещрками. Что из этого тебе больше понравилось? А, ещё же пещерки были, чуть не забыл.
Вот так вот выглядит игра в днд, а не аутичное сидение за канпунктером. Да, настольные игры — это фан от игры в компании, а днд в пекаиграх для задротов. Вот и всё.
>>11707979 Нет, их там десятки. Но я назвал всего одну, а ты уже порвался, потому что нечего ответить. Бетесда серьёзно поработала над дизайном локаций в Скайриме. В Морровинде была всего 1 нормальная пещера, где хранился труп какого-то норда, ключ от гробницы которого можно взять в Вивеке у алкаша. В Обливионе не было ни одной нормальной. В Скайриме их уже десятки. Это и Чёрный Предел, пещера мотыльков, Потеряный нож, пещера Великого Древа, да даже малюсенькая пещерка Каменный ручей - настоящее искусство.
>>11708065 >В Морровинде была всего 1 нормальная пещера >В Обливионе не было ни одной Потому что в этих играх, внезапно, 99% геймплея не проходили в пещерах, скайримодаун.
>>11708371 Включи, зайди в игру, сохранись, выйди из игры, выключи, зайди в игру, сохранись, выйди из игры, зайди в игру, загрузись. Химии наглатайся, да подожди пару часов.
Ебать. Прошел вегас за пару дней. Убей хауса, убей бомбистов, захвати дамбу. Найс. Че за параша, где вообще постановка, драма, сюжет хоть какой-то? Че за за говнобитва за дамбу с пробежкой по прямой и битвой с 10 нпс? Мне похуй на всех персонажей, кто все эти люди, хаусы какие-то, цезари, куда я попал, почему я вообще им помогал? Ну и говнище.
>>11708666 >имхо нигде нет норм сборок >если у тебя нет не значит, что у других нет Ты откуда к нам приползло, шизоуёбище? Тебе в палату интернет провели?
>>11708858 Как будто бы это не так и нормальные люди за пределами этого неадекватного сайта читают блевотную энциклопедию старых сетевых мемов. Да даже здесь уже давно гоняют луркобыдло.
>>11708857 >элитный ресторан >почтенные господа наслаждаются общением на встрече >в двери вваливается обоссаный умственно отсталый бомж >ыы бляя вы чё сука у вас ахарны ж нет на входе))00
>>11708946 >блять Вся суть корзинок. Даже у нас в школе матерились класса эдак до десятого, потом в голове появляются какие-то мысли и осознание того, что быть матерщинником и быдлом как-то не круто и надо исправляться. Зачем сквернословить, когда можно нормально разговаривать, нормально выражать мысли без "бля" через слово?
>>11708973 >>блять >Вся суть корзинок. >у нас в школе матерились >потом в голове >мысли
ИМХО если бы у тебя были мысли в голове ты бы понял что там не бля, а блядь и не через слово а по одному на предложение, что бы подчеркнуть какой ты дебил, блядь
Начал я тут давеча проходить "одинокую дорогу" через мили оружие, и знаете что? НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЭТУ ДОРОГУ И УЛЮЛЮСЦА И ЕГО ЕБАНЫЕ РАКЕТЫ И ЕБУЧИХ ОСВЕЖЕВАННЫХ БОМЖЕЙ С АНТИМАТЕРИАЛКАМИ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТСЯ НА РАССТОЯНИЕ УДАРА КАК МНЕ НАХУЙ ОТРЫВАЕТ НОГИ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРМАМЕНТНО ВЗРЫВАЮЩИМСЯ ЗАРЯДОМ КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ БЛЯТЬ ЭТО ГОВНО КУДА БЫ Я НЕ ШЕЛ ПОД МОИМИ НОГАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ЗАЛУПА КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ В ЭТОМ ДЛЦ НАПОЛНЕН БОЛЬЮ, УНЖЕНИЕМ И ОТОРВАННЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ В ПИЗДУ Я УСТАЛ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОДРЫВАТСЯ НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОГ ВЗЯТЬ ТОТ ЕБАНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПЕРК КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ РАССЕКАТЬ ПО ВЗРЫВЧАТКЕ СЛОВНО ПОСТЯДЕРНЫЙ ИИСУС ПО САСПАРИЛЕ... да, я мог, но дело в том, что за пределами этого ебучего длц, перк имеет совершенно нулевую ценность, так как мины в оригинале НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ ПЕРМАМЕНТНО СУКА БЛЯТЬ. Остаток этого говна я просто пролечу ноуклипом, ебись оно все конем.
Когда в трешке/вегасе можно будет дома строить? знаю, что никогда, но хотелось бы основать свое поселение, и опиздюливать основные фракции. Я умамы аутист
>>11709818 Какую реальность? Что из стелсбоя можно бить из [HIDDEN] по одному и тому же монстру пока стелсбой не кончится? Или то что в помещениях тебя в упор не видят?
>>11710259 >>11710265 Да, с собакой будет две любовных линии (только одна в длс за преордер). На верстаке можно будет вязать шмотки для собаки. Половина униформ игрока так же будет иметь версию для собаки.
>>11710921 Нет, просто большинство скайримодебилов - школьники, для которых симулятор зачистки пещерок стала первой рпг и, соответственно, они и крякают теперь на все интернеты.
>>11710933 Тред бы почитал лучше, мб увидел бы, что выше был анон, который прошел скайрим без фасттревела и сказал, что пещерок там даже на четверть игрового времени нет. Но ты продолжай орать про СИМУЛЯТАР ПИЩЕРАК))).
>>11710900 Если ты отбитый на всю голову и ждал, что он станет настоящим православный фоллаутом три, заставит забыть о беседковысере и вернет тебя в детство, то да - настолько. Иначе - неплохая игра, на твердую четверочку из пяти.
Я по ночам прихожу в парк, подхожу к пруду и истерично повизгивая начинаю орать на ебаных уток, ссу на них и ебу в рот. Сука ебучие утки как же я вас ненавижу
Лично я думаю, что прокачка скилов реально как в Скайриме будет. А ранги это типо "ученик, адепт, мастер". По моему будет прикольно и будет большее погружение, т.к. скилы будут прокачиваться по походу их использования.
>>11711049 РПГ-играм необходимо идти в ногу со временем. Иначе их постигнет незавидная судьба РТС-игр, которые гнули свою устаревшую линию и теперь находятся в забвении.
>>11711071 >Иначе их постигнет незавидная судьба РТС-игр, которые гнули свою устаревшую линию и теперь находятся в забвении. Ну кто же виноват, что сейчас кинцо в почете.
>>11710954 Если ты думаешь, что кроме того анона больше никто не играл в Скайрим, поэтому ты можешь нести любую херню и тебе все поверят, то у меня для тебя плохие новости. >>11711043 То, что перки из Скайрима бесполезное говно.
>>11711080 >То, что перки из Скайрима бесполезное говно. Чисто субьективное мнение. Скайримовские перки накрепко закрепляли класс за персонажем, не давая ему быть магом-лучником-танком.
>>11711080 Я бы мог с тобой поспорить по поводу перков. Сможешь ли ты пройти Скайрим на сложности Адепт, без перков и с возможностью умереть всего 20 раз? Ответь честно, сможешь или нет?
>>11711114 НЕ ПИЗДИ ПИЗДЮК ЕБАНЫЙ СУКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ МРАЗЬ ПИЗДЕЖЬ В СКАЙРИМЕ МОЖНО БЫЛО УНИВЕРСАЛОМ ИГРАТЬ И ВЬЕБЫВАТЬ СУКА ТУПАЯ БЛЯТ АПЙУП ЦЙПЦУП
>>11711100 И при этом если ты захочешь взять все перки для, например, мага, то тебе придется качать навыки лучника и танка. Не говоря уже про то, что у разрушения утонул урон, а иллюзия и воскрешение мертвых не действует на существ выше определенного уровня.