Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка сама по себе хорошая, такую не грех даже родителям показать, жизнерадостная, добрая, весёлая и спокойная тянучка с домоседскими интересами, друзей-кунов нет. Мне за 30, ей тоже.
Я чувствую, что это мой последний поезд, потому что с каждым годом искать пару в таком возрасте всё сложнее и сложнее, тем более я из себя ничего не представляю для своих лет.
И вроде бы радуйся и живи счастливо, но тянка совершенно мне не нравится на лицо. Она всратая, шо пиздец.
Нет, откровенных уродств каких-либо нет, но в любых оцени-тредах её бы объективно оценили всратой, и я не знаю что делать.
Мутить в любовичку с этой тян или нет, отпустить её, шоб не страдала? Пока всё не закрутилося серьёзно?
Я боюсь её ранить, потому что вижу, как она влюбляется и привязывается, и если расходится, то нужно быстрее. Я не могу принять решение, что мне делать, если я её отошью, то не факт, что я найду кого-то лучше в дальнейшем, не факт, что я вообще кого-то найду. Но в то же время хочется облизывать во время секса лицо приятное, не обязательно супер-красивое, но хотя бы просто приятное, не отторгающие, хочется смотреть на свою тяночку и любоваться ею, а не эту я не могу так, и мне от этого самому больно.