Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я с молодым человеком несколько лет. Более-менее у нас все хорошо, вроде как любим друг друга, нам хорошо и весело, но ссоримся периодически.
К сути. Мой молодой человек очень любит сидеть во всяких чатах для знакомств, по типу дайвинчик, баду и пр. Мне это не нравится, но ему совершенно плевать кажись. В свое оправдание/объяснение он говорит, что ему скучно и что он просто рофлит с них. Но было дело, был пойман и на флирте и прочих непотребных деяниях. Был прощен, но общаться не прекращает. Периодически он забрасывает общение на неделю две, а потом снова начинает сидеть общаться. О чем он общается сейчас, не знаю, но имеет он несколько страниц для этого (вк, телеграмм).
Как говорят мне некоторые, что это делать в отношениях нельзя и это не уважительно, неправильно по отношению к своей половинке.
Девушки, как бы вы отнеслись к такому от своего мужчины, и как вы мужчины думаете нормально это или нет, и мейби как вы мужчины относились бы к такому, если бы ваша дама так себя вела? или мой молодой человек просто конч за 500? Отпишитесь, жду)