Аноним ID: Грозный Граф Дракула17/01/24 Срд 00:02:31#2№56224056
>>56224017 (OP) прям из кожи вон лезут,лишь бы не показывать какие они мудаки что уехали.Думали все России пиздец ,а оно вон как все обернулось. Лохи да и только!
Аноним ID: Наивный Питер Пэн17/01/24 Срд 00:07:23#3№56224089
>>56224017 (OP) Левого забыл как зовут, какой-то парашкинский попсовик, но реально хуево выглядит, тупо умирающий кусок дерьма. Панин-то ладно еще.
>>56224017 (OP) Книнж пиздец, но не надо забывать, что половина пидорашек не может даже на новый год полакомиться этой хуетой поэтому у них сочно бомбанет жопа, что в принципе не плохо.
>>56224017 (OP) Для россиян нужно обьяснить что это красное на кусочка бега (это хлеб французский такой если что) Россияне смотрите красные круглые штучки это икра рыбы. Она имеет довольно приятный солененький вкус. Возможно ваши внуки смогут ее попробовать
Аноним ID: Пошлый Доктор Алхимия17/01/24 Срд 00:12:26#7№56224125
Наши слоняры. Только Россиюкша могла породить таких ВЕЛИКИХ людей!
Аноним ID: Грозный Марко Богатый17/01/24 Срд 00:22:23#12№56224203
>>56224017 (OP) А что они сделали чтобы так пиздеть? Съебали в закат и плюнули в лицо тем, кто остался? А как же гражданская позиция. Как же рисковать своей жизнью за добро? В этшм они неправы, лицемерные хуесосы.
>>56224210 Когда говоришь о еде нужно всегда уточнять что за черная. У россиян скудный рацион и для них слово икра подразумевает кабачковую которой можно иногда полакомиться
>>56224017 (OP) А в чем вообще проблема то? Вообще не понимаю этого доеба. ИТипа если кто-то сказал что он топит за какую-то сторону в конфликте он не имеет права красную икру жрать и дурачиться на камеру? Блин, но это же не его обязанность вообще, он же не политик, принимающий решения и транслирующий госповесточку, просто музыкант, какой с него спрос?
А мне нравились песни Ногу свело. Как вот их слушать теперь, зная, какая гнида Покровский? Выебывается он перед людьми, которые икру поесть не могут. Панин-то понятно, старый никому не нужный пидор, а Покровский разочаровал.
>>56224017 (OP) >В чём они не правы? ну на видосе - во всём правы, хотя сувать ногу в жопу я бы не стал на месте панина, как потом пердёж контролировать если очко так растянуто? впрочем едва ли меня (и кого-то) должно ебать кто в какие отверстия засовывает ноги панину, он по крайней мере никого никогда не убивал и не оправдывал убийства людей
>>56224017 (OP) >>живе белорусь Почему кста вот русских называют какими-то там терпилами, но при это обходят стороной бульбашей? У них вождь там стоит у власти еще дольше Пыньки, все протесты подавили, даже в 10-ых годах их было гораздо меньше, чем в РФ, но при этом они почему-то не терпилы якобы.
>>56225200 >но при этом они почему-то не терпилы якобы. Звание терпил к русалками перешло. Беларусы поскакали хорошо и их теперь не гойдируют, а ведь собирались.
>>56225263 Педирашек и правительство РФ обоссывает. Да и сами педирашки не прочь друг-друга пообоссывать. "Клюй ближнего, сри на нижнего" - национальная идея Российской педерации-федерации.
>>56224634 Вот и я о чем. Я просто живу в стране, которая по своим определенным причинам начала ебать другую страну. Я то тут при чем? С хуяли меня еще и тралят икрой красной какие-то долбоебы?
>>56224017 (OP) В том, что они говорят нет войне когда она уже началась, но её можно было предотвратить если бы вот эти все пид0расы считающие себя элитой, белой костью, люди которые могут влеять на мнения поколения/ Заняли позицию скуфа пердуна в 2014 году, когда можно действительно было решить конфликт без войны, они заняли позицию молчания чмошника, когда права людей с Донбасса, с Луганска нарушались, они радовались жизнью и сейчас эти отвратительные личности, так же продолжают паясничать и радоваться жизнью, когда убивают уже евреев и стоит вопрос об существовании Израиля, ну то есть перед этими блями даже не стоит вопрос Родины, им просто хорошо, когда их срака "в тепле".
>>56225567 жвачую,все педерасты эти и скуфье и интелегенция и хатаскрайники,все 25 путинских лет сидели тихо и пилили госконтракты,вписывались в схемы и срали народу в рот. А таперь вдруг прозрели,"ай,ой как жи можна ваевать?"
А чо ты сидел на попе ровно четверть века и пилил что плохо лежит и был ЗА?.. Теперь наше время,у нас ничего не было в эти 25 лет,а ты жировал,падаль,теперь страдай,а мы ЗА ЕБКУ ХОХЛОВ и ЗА КОНЕЦ ТВОЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ,ЧМО-ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСКОЕ.
Аноним ID: Нудный Царь Салтан17/01/24 Срд 07:05:08#61№56225664
Покровский же говнопоэт уровня «Украина -моя вторая половина». Не могу представить культурный уровень тех, кто ходит на его концерты. Почему он еще не помер под забором от нищеты?
>>56225596 >сидели тихо и пилили госконтракты Знаешь, когда ты проникнишься госконтрактами в США и ЕС как современные конгресмены зарабатывают свои миллионы, ну то есть ты пытаешься обвинить в коррупции Россию, когда кого ты защищаешь все пронизаны коррупциоными схемами, начиная от торговли инсайдерской информацией, до крипты, ну то есть кто за этими людьми стоит, за этими замечательными ребятами, их хотели вывести на чистую воду с машинами голосования Dominion, но доказать ключи шифрования и тосто их можно подменять, достаточно сложно в бюрократической машине государства.
А на какие деньги живет Панин? Покровский ладно, концерты какие-то дает. А панин? Он похож на приживалу, который таскается за более обеспеченными ХОРОШИМИ РУССКИМИ, чтобы похавать и денег малех поклянчить/занять.
>>56225200 Чтобы отвлечь внимание от настоящих терпил - украинцев. Рада - не легитимная, президент - тоже скоро в марте станет не легитимным, закон - антинародные и антиконституционные. И укры ничего не делают против этого потому что ссутся.
Значит у Покровского тоже есть такое видео, просто мы его ещё не видели.
Аноним ID: Распущенный Доктор Осьминог17/01/24 Срд 11:00:58#80№56226768
>>56224017 (OP) Покровский тоже пидор? Я думал он хоть либерастня, но не проткнутый. А тут опущенный его кормит. Хорошо, что началась СВО, сразу видно стало как на рентгене где пидоры, а где нормальные люди.
>>56224698 Он выебывается перед людьми, которые не могут пожрать икры, при этом рассказывают, что на загнивающем жападе ее даже не видели. Насчет песен: если ты слушаешь музыку лишь тех, кто транслируют соответсвующие твоим взглядам мысли, то ты долбоеб. Можешь не слушать.
>>56224824 >Мне больше интересно посмотреть на ебала тех кто на их концерты на западе ходит оплачивая такой их образ жизни. Эта Боль нищей пидарашки. Концентрат в одном предложении. Оор
>>56224017 (OP) Либерахи, объясните мне, почему это существо (Панин) пустили в Америку, а меня развернули австрийские пограничники во время транзитного перелета с трехчасовым ожиданием Белград -> Вена -> Ереван?
>>56224017 (OP) В чем суть перфоманса? Они решили доказать как они хорошо живут заграницей? Или красная икра это не то что можно купить в каждой пятерочке?
Аноним ID: Гордый Доктор Дум17/01/24 Срд 12:54:21#99№56227362
>>56227273 А чем ты лучше его? Он хотя бы пидор, и на других косо смотреть не будет, ебло кривить. А ты небось правачок консерватор, типа готов терпеть черножопых и пидоров, пока они к тебе не лезут. Вот и сиди в Мордоре.
Аноним ID: Гордый Доктор Дум17/01/24 Срд 13:03:07#101№56227406
>>56227385 Ты цисгендерный белый male, социально защищенный, есть высокий риск, что местные розововолосые эльфы станут жертвой твоего харрасмента, дискриминации с твоей стороны. Пидор-БДСМщик с меньшей вероятностью будет омрачнять жизнь местным эльфам своим презрительным отношением.
>>56227273 >Либерахи, объясните мне, почему это существо (Панин) пустили в Америку, а меня развернули австрийские пограничники во время транзитного перелета с трехчасовым ожиданием Белград -> Вена -> Ереван? Панин уехал до войны. >Эмигрировал в Испанию в 2020 году, купил квартиру в городе Торревьехе на берегу Средиземного моря[4]. А ты официально мордорец. Терпи, лох.
>>56224017 (OP) В несвоеевременности. Вот когда Киев будет российским городом, а бандеровцы останутся в паре западных регионов - путь призывают к миру.
>>56227580 >а бандеровцы останутся в паре западных регионов Канады. Даже если мы оставим что-то с названием Украина, ее надо будет от этой нечисти стерилизовать.
>>56227628 >даже пыня Смешно. Нор ведь Путин не вечен. Как думаешь, когда он уйдет в монастырь или умрет, избиратели проголосуют за Навального, который призывает отдать Крым Украине, или за Стрелкова, который призывает победить в войне и оккупировать Украину ? Путин для хохлов это миротворец и договороносец.
>>56227704 И да, и нет. Да, потому что институты передачи власти не существуют, а подавлены авторитарными механизмами, обеспечивающими преемственность а не выборность. Нет, потому что олигархов нет, а бизнес не влияет на власть. Таким образом вероятнее всего приемник будет не от олигархов а от чиновников или силовиков. Но кто бы он ни был, он будет опираться на большинство, а оно поддерживает войну.
>>56227443 >>56227488 >>56227544 На границе за всю эту хуйню не знают, и Покровский, и Панин слишком местечковые знаменитости, чтобы мистер Эспиноза из погранконтроля аэропорта Кеннеди их знал. Тем более ничего не известно за мамашу предъявителя российского загранпаспорта.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот17/01/24 Срд 13:55:04#114№56227758
Ну тут скорее про скудоумие хохлов и тех, кто их поддерживает, любящих хвастаться едой. Краб есть во Владивостоке, там он относительно дешёвый, но если его везти в Африку, то он будет стоить дофигище, а значит, его сможет позволить только ылита. То есть, они едят еду быдла с Владивостока, хвастаясь этим так, будто это манна небесная
>>56224698 Поддвачну >>56226925. Мимо фанат Машины Времени, то что Макаревич конченный долбоёб, которого в мусорку буквально выкидывали, объективно не делает его музыку хуже.
>>56227273 Панин наверняка числится за НКО, которая даёт ему крышу от преследования и деньги, а он в ответ готов продвигать любые идеи и лозунги. А ты просто обычный анон.
>>56227980 >объективно не делает его музыку хуже. Только вот слушать ее невозможно из-за когнитивного диссонанса. Так-то там образ такого доброго хиппарька, Джон Леннон, мейк лав нот вар, за все хорошее, мир, пацифизм. А потом вспоминаешь, что этот хиппарек недавно бил себя в копытом в грудь и орал дайте мне винтовку, я пойду воевать за Израиль. Всё. На этом вся магия музыки заканчивается, и серьезно воспринимать это не выходит.
>>56228205 30, в детстве батя часто играл её на гитаре, а я заслушивался. По поводу "фанат", я пожалуй перегнул, но мне нравятся многие из их популярных песен или из-за текста, или из-за мотива. >>56228269 Поэтому надо уметь отделять творчество от автора. Я не навязываю свою точку зрения, просто как по мне, не очень мудро отказываться от музыки которая когда-то приносила тебе удовольствие, просто потому что автор мудак сделал/делает то, с чем ты не согласен. Можно не любить автора как человека, но ценить его за творчество.
Лавкрафт был поехавший расист и своей кошке дал кличку Нигер (но от этого его произведения не становятся хуже как прародитель космик хоррора), братья Вачовски поотрезали себе члены и стали топить за повесточку (но от этого первая Матрица не становится хуже как фильм) и т.п. Думаю ты сможешь провести аналогию.
>>56228599 Ничего удивительного. Матрица это чистая левачковая повесточка из палаты мер и весов, допустим. Тут вопрос в том, что ты в этих вещах получаешь то, что там подразумевается. А тут именно такая хуйня, что персонажи оказывается тупо пиздели всю жизнь, и весь этот поцифизм у них был абсолютно показной.
>>56224017 (OP) По обе стороны такие просто дегенераты из палаты мер и весов я просто в ахуе. Как будто самый понос человечества собрали на полит коллизее и это вот говно ворочает целыми странами. Реально как даже не как в аду, а хуй знает как где. Сюрреалистическое бытие.
>>56228692 Тоже словил себя на этом. Просто проведите параллель условного периода с 1920х по конец второй мировой войны, и какие там были политические беженцы, элита в изгнании, ключевые фигуры, и что мы имеем сейчас. А это говно себя ещё сравнивает с философским параходом.
>>56228719 >>56228719 > Просто проведите параллель условного периода с 1920х по конец второй мировой войны, и какие там были политические беженцы, элита в изгнании, ключевые фигуры, и что мы имеем сейчас. А это говно себя ещё сравнивает с философским параходом. там было абсолютно такое же гавно
>>56228719 Просто тогда не было тик-токов. Вышла бы та элита в тик-ток и оказалась бы такими же дегенерами. Это как с Николашкой. С одной стороны он прямо очень статный, импозантный царь с красивым лицом как с икон, а с другой долбоеб с эджовой татухой из японии, который охотился на кошек.
>>56228931 в шапке же, пздц икра перед нг по акции стоила за 140гр банки 600р, с учетом того, что я никого не знаю кто бы меньше 100 зарабатывал, то рад за них, смогли скинуться на банку икры.
>>56224017 (OP) Во всем правы, но нахуя покровский ел после панина? Он же зашкварился, за это могут опустить, ну минимум нерукопожатный у мужиков будешь
>>56230684 Если ты на их мимику посмотришь в момент когда они кушают на брудершафт, то ты поймёшь что дело не в шкварках, а в натуральном таком мужском проникновении.
Так то мне более интересно кем вырастит его дочка. Что она реально думает о своём отце, так то она на людях говорит что ей норм, мол с ней батя другой.
>>56228599 >Лавкрафт был поехавший расист и своей кошке дал кличку Нигер За это его и любим, за это и уважаем. Не будь он расистом и не будь его глубоководные очевидными нигерами и недолюдьми нахуй бы его творчество было не нужно.
>>56228635 И да. Вот этот прав. Лавкрафт расист - его произведения расисткие. Вачовски - левачки - их произведения левачевские. В этом нет диссонанса, они честные, они говорят ровно и том, что их тревожит. Лавкрафта тревожит смешение рас, Вачовски система белых-роботов-угнетателей, заставляющих жить людей в матрице своей цивилизации.
В Макаревиче диссонанс есть. Можно быть леваком, можно быть расистом, но при этом и тот и другой может быть честен с собой и со своей аудиторией.
>>56233938 Ну, если с такого ракурса заходить, то да, ты полностью прав, приведённые мной примеры не лицемерили. Макаревич пробил дно окончательно в моих глазах, когда пиздел про то, как он хочет с автоматом защищать Израиль. Я могу понять позицию пацифиста, нет войне и за всё хорошее, но считать одну войну неправильной, а другую нет это бессовестно.
Музыка Макаревича мне всё равно будет нравиться, у меня слишком много хороших воспоминаний с ней связано.
>>56224017 (OP) >В чём они не правы? Что они хотели сказать нам, поедая жратву стоимостью 6-8 долларов? Косплеят ту хохлуху со свистком с компасом с алиэкспресса?
>>56224017 (OP) фубля нахуя он после панина ел, он же собаке хуй сосал, надеюсь этого вафлера говнаря из "ногу свело в жопе панина" в россию больше никогда не пустят
Поражаюсь прозорливости Дмитрия Евгеньевича. Все буквально лежало на поверхности, а сознание людей отказывалось это видеть. Какой-то ментальный блок стоял что-ли?
>>56238165 >шкварящие хуиные молекулы Более того, даже фотоны, отраженные от петуха на твоей сетчатке, шкварят тебя. Все кто Панина на превью мп4 увидел — фсио.
Аноним ID: Коварный Капитан Британия18/01/24 Чтв 21:22:08#183№56238333
>>56238165 Отсосешь у меня? Ведь хуиные молекулы не шкварят!
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел18/01/24 Чтв 21:24:10#184№56238340
>>56238304 Даже вакуум, в котором появился петушиный фотон становится зашкварен, вся вселенная, мгновенно.
>>56224017 (OP) АКТЁРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА УЕХАЛИ К ЭЛЬФАМ НА ЗАПАД @ СНИМАЮТ ПЕРЕМОЖНЫЕ РОЛИКИ С ЕДОЙ @ ЕДЯТ КРАСНУЮ ИКРУ КОТОРАЯ СТОИТ 20 ДОЛЛАРОВ @ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА В 2024
>>56225189 Более того - он говорит "надо доесть". Вообще, суть аристократичного отношения к еде в том, что ты съел маленькую порцию, ты почти наелся и ты больше не ешь. Даже если тебе придётся всё это выбросить. "Доедать" - это только в лексиконе черни, в лексиконе нищеты. Для аристократа еда это настолько обыденная вещь, как воздух, как снег зимой. Да, утончённость выбора, церемония может где то подчеркнуть его стиль, но вот каким то маркером богатства, благополучия это быть не может. Ребята по уровню развития этой Америке сейчас где то в начале 20 века. Когда современная под рёвом экономических мультипликаторов, долга, нескольких научных революций уже построила другую планету футуризма. Нелепо смотрятся. И я прям чувствую как они эти копейки ебаные получали и такие радостные накупили бохатой еды, ррряяя!!!1 Холопствующий позор.
>>56240506 Хохлов уже не спасти. Я с началом сво ужаснулся. любую хуету на лету могут придумать. И самое главное , что когда пятаком им тыкаешь на их пиздеж то даже не краснеют
>>56235401 >Два пархатых жида = Россия База кстати. Все что имеет раися было даровано ей двумя пархатыми жидами. Но она и это уже умудряется проебывать.