А ведь была тня, которая по мне с ума сходила. Натурально яндерила. Не прям очень красивая, но на 5 из 10. Хотела со мной любится, переезжать ко мне, в другой город со мной сьебать и тд, а я ее развел на нюдесы и оборвал общение потому что подумал, что слишком ебнутая.
Теперь думаю нужно было все таки вкатываться. Сейчас бы все было иначе. Может я конечно закончил бы с ножом в брюхе, но был шанс, что мы бы жили долго и счастливо до сих пор, а не вот это вот все что происходит со мной сейчас. Что I can fix her ну или хотябы принять ее такой, какая она есть
>>298875276 Типа какой ебанутости? Просто в голову не лезет ничего, кроме того что она могла мне навредить как-то. А так там не настолько шизанутая была чтобы калом стены обмазывать или типа того
>>298875335 Ну ты плохой арт выбрал для соли на рану, тут дочь явно не от него. Скажем так, картинка попахивает НТР куколдизмом, такого мне не хотелось никогда
>>298875347 Ты в ОП посте пишешь что яндерила. Потом ты пишешь что посчитал ее ебанутой. Я сделал вывод что это все не просто слова ради слов, а так и было. Теперь ты говоришь что оне не очень то и ебанутая.
>>298875395 Ну достаточно ебанутая, но не такая чтобы из дохлых зверей делать игрушки, например. Или у тебя все в абсолюте? Если ебнутая, то обязательно как списивцев? В то что она в каком-нибудь приступе накинутся могла, думаю да
>>298875522 Так тем более, какие-то хуесосы трахнулись, выкинули ребенка, а ты решил его воспитывать. Мега куколд мув. Даже если они умерли, ты все равно выбрал продолжать чужой род, отдавать силы на взращивание чужой крови вместо своей.
А тут еще два белых человека, ну или хотябы японца, решили растить цыганку, арабку, еврейку, негршу или еще какой-то темный кал
>>298875187 (OP) > Хотела со мной любится, переезжать ко мне, в другой город со мной сьебать и тд, а я ее развел на нюдесы и оборвал общение потому что подумал, что слишком ебнутая. Лол, дурачок, как влюбилась так и бросила бы. Стал бы очередным козлом, который её использовал. Какие майлачедауны дурачки, пиздец просто.
Я в школе был жирным, но смог дать пизды местному альфачу и занял фактически его место. Ко мне клеились 3 тянки, одна из которых литералли была 10 из 10, и после моего отказа она начала бухать и ебаться с хачами, пару раз даже фотки по школе слали.
Вторая тян была моя ЕОТ, с которой у меня были все шансы, но её стал ебать бетка ближе к выпуску.
Третья тян была самая невзрачная серая мышка, но которая точно бы меня не дропнула, признавалась мне несколько раз - несколько раз отшивал.
Сейчас я фулл один.
Аноны, если баба к вам клеится, даже если всратая, не ссыте - не упускайте момент. Хоть потрахаетесь и разойдётесь, будет опыт.
>>298876339 >одна из которых литералли была 10 из 10 >и после моего отказа она начала бухать и ебаться с хачами Кому ты пиздишь, жирный? Топовые тяночки не будут с чурками ебаться.
Опять размечтался и своих всраток топовыми тяночками считаешь.
>>298876339 Не выдуманные истории о которых не возможно молчать. Альфа не теряет позицию, даже после отпиздюливания. Там гигантский пласт отстроен из его подсосов, которые если он упадет, упадут с ним, вся система власти рухнум, поэтому одного отпиздюливания не достаточно. Ну и ахуенные истории, как к тебе жиртресу клеилась 10 на 10 можешь оставить при себе
>>298876365 >>298876531 Довольно приятно слушать завистливые визги. Ну, не верьте, как хотите.
>Там гигантский пласт отстроен из его подсосов Тогда был 4 или 5 класс, и весь опиздюль альфача состоял из того, что я просто ударил его металлическими ножками стула по голове, и он моментально упал. Скорая, визги крики и потом он тупо перевёлся, как выписали.
Впрочем я не хочу тут ничего доказывать, просто знайте, что не всё вокруг состоит из блекпильного инцельства. Я спатью.
>>298875187 (OP) >но был шанс, что мы бы жили долго и счастливо до сих пор Максимум три года, потом она яндерит уже другого. Так что максимум что ты проебал это немного ебли.
>>298876654 Это грустно, наверное дело во внешности. Но у меня наоборот, ко мне клеились тни, но я никогда не общался с кунами. Вот прям ни разу, за всю жизнь. Имею ввиду типа пойти поиграть вместе, обсудить что-то. В шкалке мне даже было завидно, когда я видел прям друзей друзей, которые всегда угорают над чем-то. С тнями у меня иногда строилось общение и единственный человек которого я мог назвать другом был тней, но тоже такое. По сути у меня за всю жизнь нормального общения с людьми и не было, ну кроме выше упомянутой тни
>>298876686 Тем более, после таких штук ебанутых, когда ты стулом кого-то пиздишь тебя начинают считать ебнутым и перестают общаться вообще. Донимать тоже перестают ради честности. Но в целом, если в истории о том как после благородной победы над альфой ты сам стал альфой можно поверить, то это уже шиза. Лично у нас такого чела гнобили еще больше, после того как он стул хуйнул в обидчика
>>298875187 (OP) >Что I can fix her Чел, да ты гонишь. Скажи спасибо
У меня вот похожее было когда то с 18 лвл пушляшкой, у которой я был первый. Тоже бегала за мной, когда ссорились. Рыдала под дверью, чтобы я ее впустил. Но в целом мне не нравилось, что за 2 года отношений она из милой пухляшки начала превращаться в целюлитную бабищу, у которой блядь уже даже на внутренеей стороне ляшек проствет пропал. Но ничего делать с этим она не хотела, а любые намеки воспринимала как обиду. Поэтому в конечном итоге мы досрались окончательно.
И вот я ее как то вспомнил через много лет, решил глянуть как она в ВК. А там ебать бабища слонопотам с двумя детьми.
А ты собрался менталку ей менять, когда им даже физуху заебешься. Люди в большинстве не меняются, только мимикрируют, смирись
>>298876781 А это опыт, аноний. Есть такое вещество в мозге - окситоцин. Пока оно работает человек испытывает влюбленность. В случае сельди, они свято верит в свою любовь и что это навсегда. Потом партнер приедается, окситоцин в организме перестает на него выделяться и всё, тнусу нужны новые эмоции, новый партнер. А этот срок 3-5 лет, это среднее время за которое человек полностью выгорает к партнеру. Если вас к этому времени ничего не связывало кроме секса, то пизда перескакивает на другой хуй.
>>298878474 Да ебать, статистику разводов посмотри. Даже с детьми расход. Бабы охуели, рыночек и матриархат. Я лично хуй ещё раз женюсь, будь там хоть суперняша сто из десяти. Современный мужчина ещё никогда не был так уязвим перед этим миром.
Теперь думаю нужно было все таки вкатываться. Сейчас бы все было иначе. Может я конечно закончил бы с ножом в брюхе, но был шанс, что мы бы жили долго и счастливо до сих пор, а не вот это вот все что происходит со мной сейчас. Что I can fix her ну или хотябы принять ее такой, какая она есть