Аноны здарова, впервые зашел на двач, потому что советов на схожую тематику искать среди ≈1кк запросов и интересно услышать разные точки зрения. Хочу обрисовать ситуацию покороче. Я встречаюсь с девушкой(дальнейшее развитие событий под вопросом). И оказалось, что она вступила со мной в отношения во время того, как уже на расстоянии "встречалась" с каким то челом из интернетов с которым она знакома 5-7 лет онлайн и он приехал к нам в город, к ней, без предупреждения и объявления войны. Начался сущий ад(бред). Суть в том, что она искренне признается, что ей хочется остаться со мной, не хочет уходить и тп, истерики на месте и знает, что ей будет лучше со мной, но она как мантру читает о том, что она не может и что ее одолевает глубокое чувство вины и предательства к тому челу, я в свою очередь настаиваю, что нельзя винить себя за чувство, это же не ошибка в коде(сердцу не прикажешь etc.). Уже не первый час она плачет и говорит, что либо не знает, что днлать , либо она так не может и себя не простит если останется со мной, по сути говоря просто загоняет себя в клетку на почве убежденности в ужасной вине и долге, говорит, если бы он не приехал, то и выбирать ей бы не пришлось. Я пытаюсь как то на нее повлиять или переубедить, но попытки как будто вообще ничего не дают и наш диалог начинается заново n- e количество раз (Дофига слез в комплекте). Так вот, че делать то? Просто так отпускать я никого не собираюсь, потому что убежден, что это недоразумение и абсурд и правильные слова/тезисы уже трудно подбирать. Может выбрать иную тактику? Иные слова? Методы? Потому что у меня потихоньку опускаются руки.