А помните еще пару лет назад был такой страшный вирус?
Когда людей штрафовали на 5к за выход из дома без разрешения барина. За хождение по улице без намордника и за проезд в метро без перчаток дела заводили на людей. За отказ поставиться в вену какой-то хуйнёй, разработанной за пол года, людей увольняли с работы и объявляли шизами-антиваксерами и экранов телеящика призывали к насилию по отношению к ним и активно поддерживали дискриминацию. При этом многие привитые откисали прямо в кабинетах. Спортсмены падали штабелями, а сами барины что-то не шибко спешили колоть себе это говно. А те, кто колол - падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами. А помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день? И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню?
>>298884477 (OP) > намордника > привитые откисали прямо в кабинетах > А те, кто колол - падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами. Шиз антиваксер, сьеби нахуй отсюда в свою хохляндию.
>>298884477 (OP) Неиронично, одно из немногих достижений Пыни и его СВО - победа над курановирусом. Сперва ведь его отменили по случаю войны, мешает, а потом и во всем мире стало как-то глупо хуйней заниматься (хотя до сих пор есть островки ебанатства). Помню, еще осенью 2022го этот хуй, еврей, как его звать забыл, главный по вакцинам РФным, че-то там где-то выступал, мол-де, он встревожен тем, что пренебрегают вакцинацией, будет вторая волна, надо срочно покупать жидовскую жижку и прокалывать ей народец, но тогда началась первая волна могилизации и долбоеба вообще задвинули в чулан куда-то, велев не открывать пархатое хайло свое, пока не будет на то высочайшей команды.
>>298884477 (OP) Помню, ахуено было время сидел на дистанционке в шараге почти год , ходил в качалку с друзьями, целыми днями играл в ПК, ещё не было проблем со здоровьем и я надеялся на лучшее
>>298884477 (OP) ниче, гой, ща на давосе хозяева жизне обкашляют новый вирус Х, будешь ходить в наморднике и ширяться наспех состряпанным шмурдяком как миленький
>>298884477 (OP) Месяц назад заболел и ушел на больничный. В поликлинике взяли мазок на ковид и сказали что тест положительный. 4 дня попердел за компом, попил какие то антивирусные и через неделю вышел на работу. Вот и весь ваш коувид
>>298885050 Слабенький перефорс, учитывая что на западе, да и во всем остальном мире об Украине сильно никто и не знает, а вот на пидорашке каждый второй это агрессивный z-нпс.
>>298884477 (OP) >А помните еще пару лет назад был такой страшный вирус?
Чел, уже следующая пандемия намечается, от нового вируса погибнет в 20 раз больше народу. У меня после копоны половина знакомых умерли, этот же вирь я так понимаю всех выкосит.
>>298885994 Я тоже переболел, на ногах, все бы ничего, но обоняния года полтора не было, вроде вернулось, но уж и не понимаю, полностью ли. Ну и говно свое с пердежом стали пахнуть по-другому: раньше пахло говном, а теперь тушеной капустой.
>>298885994 Я 2 недели провалялся в хуевом состоянии дома, батя месяц в больнице пролежал. У него в палате 2 человека откинулись. У знакомых трое молодых родственников (по 40 лет) умерли.
>>298885089 Я тоже болел во время локдауна, вкус и нюх месяц где-то восстанавливались. С тех пор кстати больше не болел никаким гриппом вообще. Шмурдяк естественно не ставил. мимо ОП
Там из твоих 400к надо вычесть хронических, которых закрыли на лохдаун и загнулись без процидурок, и отвезенных в ковидолагеря, которые загнулись от внутрибольничных инфекций, а не ковидла.
>>298885735 гой, ты даже не вдумывался в текст повесточки? этот вирус существует лишь в "теории", впрочем при нынешнем развитии микробиологии можно допустить, что "теория" вскоре станет реальностью, кабанам из биг-фармы надо же как-то зарабатывать! а времена нынче тяжелые!
можно ещё поспекулировать на уровне /зог, вдруг глобалисты попытаются таким способом подкосить государства мира и предложить свое "решение" мировых кризисов! или например погасить биооружием какой-нибудь потенциальный вв3, если сверхбогатым охулион-дерам начнут угрожать развивающиеся помойки. вариантов много...
>>298885438 >дегенерат не знаком с эволюцией А ты знаком? Лично наблюдал её наверное, да? Ну ка расскажи какие виды эволюционировали на твоих глазах. нихуя ты не знаком, начитался сказок в книжках и поверил в них, доверчивый лошок
>>298884477 (OP) > И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? Да. Рабы поганые. Кто прогнулся — тот здох. Впрочем, это их ничему не научило, и если барину вдруг станет скучно — завтра всех опять загонит под шконку через телевизор, и сами же рабы будут травить на кого покажут. «Не надел — не мужик», ю ноу, блин.
>>298884477 (OP) >И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? Да. Спидорашка отмазала барена и еще не вкусила полную ответственность
>>298885119 Блять, я так надеюсь, что этот вирус Х прокнет и от него подохнет по меньшей мере миллионов 400-500 людей.. Хоспади, хоть бы прокнуло. Я буду смотреть со своего ебаного глухого сибирского села, где живет 11 семей, за этим пиздецом в мире и смеяться со скотов в их ДСах 1 и 2
>>298884477 (OP) >Когда людей штрафовали на 5к за выход из дома без разрешения барина. За хождение по улице без намордника и за проезд в метро без перчаток дела заводили на людей. За отказ поставиться в вену какой-то хуйнёй, разработанной за пол года, людей увольняли с работы и объявляли шизами-антиваксерами и экранов телеящика призывали к насилию по отношению к ним и активно поддерживали дискриминацию. Что интересно, такое произошло во всех странах и сразу. Как по команде, будто бы есть единый центр управления всеми странами мира. Но единого мирового правительства нет, это всё конспирология, да.
>>298886274 >либераха ебаная А ты типа дохуя противник частной собственности и неприкосновенности жизни гражданина? Ты типа сторонник рабства и хотел бы бьть крепостным у барина? Чтобы тебя могли менять на корову и собак? Ты реально такой ебанутый?
>>298886365 В 2020-м смешно кореша такого как ты разьебало. Неделя в больничке с конюлями, уколы в живот для разжижения крови. Больше он к антимасочниками и ZOG ебланам себя не относил.
Походу решили окончательно решить гойский вопрос. В 2020 выпиливали пожилых, а сейчас гробят молодежь своими могилизациями. Я не верю, что эти два события никак не связаны и просто типа совпадение.
>>298884477 (OP) Конечно помню. У меня за 2 месяца умерло три близких друга от это болезни. такое не забудешь. >За хождение по улице без намордника 1. За хождение по улице не штрафовали. Штрафовали за хождение без масок в помещении. 2. Удивительно как люди приравнивают масочки к намордникам. Намордник унизителен для собаке т.к. закрывает ей возможность защищаться и это унизительно в то время как человек надев маску не лишается возможности себя защитить. >За отказ поставиться в вену какой-то хуйнёй, разработанной за пол года Вакцина разрабатывалась за полтора года до эпидемии Ковидом. В Ковид ее дорабатывали. >людей увольняли с работы и объявляли шизами-антиваксерами так они ими и были. Обществу впринципе подобные дегенераты не нужны. Пусть живут вне общества, в лесах. >призывали к насилию по отношению к ним и активно поддерживали дискриминацию не призывали. Но люди сами реагировали агрессивно т.к. боялись за свое здоровье и за здоровье своих близких. >А те, кто колол - падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами. Кололись вакцинами Джонсонс И джонсонс и файзером? Нет ни одного случая смерти от вакцинации Спутником. >А помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день? Да. После заявления что Ковид мутировал и стал менее опасным. Об этом к слову говорили и во время эпидемии. >И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? За что? За то что государство исполнило свой долг и попыталось защитить здоровье граждан? Ты шиз что ли?
>>298886511 Так это ты сторонников либерализма презрительно либерахами называешь, а значит и к понятию либерализма ака свободы относишься с презрением. Но ты видимо обычный НПЦшный дурачок, нахватавшийся словечек у гэбэшных инфлюенсеров и повторяющий за ними как попугай, не задумываясь над смыслом и значением слов.
>>298886592 >Нет ни одного случая смерти от вакцинации Спутником Целая семья в Краснодаре отъехала после прививочки.
>Кололись вакцинами Джонсонс И джонсонс и файзером? Файзер это тоже самое что спутник. Тем более, судя по темпам вакцинации, их из одной бочки наливали.
>>298886438 >Я буду смотреть со своего ебаного глухого сибирского села, где живет 11 семей, за этим пиздецом в мире и смеяться Самая влажная мечта пидорахи - чтобы другим было хуже. А на втором месте, разумеется, занять их место, чтобы сподручнее было срать на тех, кто остался в его гадюшнике. Хорошо, что для большинства пидорах работает "где родился - там спился"
>>298884477 (OP) Помню, я тогда на вахте работал. Сначала участок на въезд закрыли, я дома сидел пердел за зарплату. Потом открыли, и платили двойную ЗП за тяжёлые условия. Эх, жаль не заболел, за это по 150к платили. А вот с вакцины правда хуево было, 3 дня в бреду провалялся.
>>298884477 (OP) Ебать ты даунидзе-фантазер. Начитался заголовков (как слабоумная обезьяна, на которую работают дешевые трюки желтушных СМИ) и высираешь бредни. По факту из того времени помню только маски (неприятная хуйня) и какое-то время QR-коды в маке/магазинах, и то это только пару месяцев было.
Привитые у него откисали прямо в кабинетах, пиздец. Лучше бы твоя мать 17 лет назад отксила от очередной дозы, вместо того чтобы рожать такого дефектного выблядка.
Хотя ладно это просто жирнота от уродца который решил зотралеть двач в среду 10 утра, нахуй я вообще ответил.
>>298884477 (OP) Помню, я им переболел как простудой. Моя пажилая мамка тоже. Никто не прививался, вкусы-запахи не пропадали. Зато наш родич, дед-пынелюб, побежал жахнулся, потом повторно, и посыпался как дырявый мешок картохи буквально на глазах, а потом еще и ковидлой заболел полноценно. Так что идите нахуй со своей вакциной, и туда же идут крикуны про антиваксеров
>>298884477 (OP) >И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? Ну в Мацкве вроде мусору перо под ребро сунули, когда он попытался кукарекать про лохдаун.
>>298886716 >Целая семья в Краснодаре отъехала после прививочки. Ах ун да, помню. Ну тут нужно все же понимать что им вкололи и как. У меня вот никто от прививки не скончался. В принципе можно скончаться и от прививки от кори, если собрать противопоказания. >Файзер это тоже самое что спутник. Тем более, судя по темпам вакцинации, их из одной бочки наливали. Это две абсолютно разные вакцины.
>>298884477 (OP) Я помню, как людей чипировали и облучали 5g, а в итоге я от говноспутника почему-то не умер и даже за пыпу под ментальным контролем воевать не поехал. В чем шизы-антиваксеры были правы?
>ковидная истерия Чел, Рашка по смертности на уровне Индусов была. Гибло людей на на войне. У каждого в семье через вторые-третьи руки были погибшие. Коек не хватало, под медлагеря отдавали общественные здания. Морги буквально забиты трупами были, врачей не хватало, ЭВЛ не хватало. То что ты локдаун в доте провел и нихуя вокруг себя не замечал не означает что этого не было. Мимо фельдшер
>>298886789 >ЭТОГО НЕ БЫЛО ЭТО ВСЁ ВРАКИ ВЫ ПРОСТО ФАНТАЗИРУЕТЕ И ВООБЩЕ ЭТО ТРОЛЛИНГ КАКОЙ ТО Матричный, спокуха. Показывай давай какой у тебя qr-код.
>>298886498 Ну и где там хуиллиарды убитые лично коровавирусом? Ах да, смертность от него оказалась на порядок ниже, чем от обычного гриппа, на который всем просто похуй. Держи в курсе, +15 шекелей.
>>298886919 >У каждого в семье через вторые-третьи руки были погибшие Как заебись, что я не каждый и вообще, не из промытого ватноголового стада. >Мимо фельдшер Без пруфов ты хуй простой.
>>298886769 Кстати, я рили задонатил на ВСУ, когда уехал из Рашки. Судя по количеству расплавленных жоп - хорошее вложение было. Еще портил мерч с зедками, и в тикток заливал. Не сдеанонили
>>298886939 >Ну и где там хуиллиарды убитые лично коровавирусом? ТРУПЫ МИЛЛИАРДАМИ ЗАКАПЫВАЛИ ВСЕ ПОД БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАЛИ Я ЛИЧНО ВСЮ СЕМЬЮ ТРИ РАЗА ПОХОРОНИЛ Мимо дочь фельдшера, все не так однозначно
>>298886775 Пхахахахах Стекломой свой гоним. За продуктами раз в месяц ездим. Блять, я как увижу в новостях, что пиздец наступает, я закуплюсь на год-полтора едой и буду пердеть в селе. Благо на удаленке работают и денег более чем достаточно для жизни в диком колхозе.
>>298886919 Да он ШИЗ, что ты на него время тратишь. У меня чел лежал в ковидарии с пневмонией легких 75%. Он просто рассказывал как 7 человек в палате было. Они легли спать, а на утро он проснулся, а 6 человек в палате уже трупами были. 6 из семи за один вечер. Он еще рассказывал что так обосрался что будет следующим что спать боялся.
>>298886961 Ну ты же в курсе, что хохлам фиолетово? Им просто похуй на твою подачку, они тебя еще обвинят в том, что ты мало дал им. Это свинолюды и они будут рабами пидорашки. Дело времени, а их оксанки будут сосать пидорашкинские члены.
>>298886968 Я ТВ вообще не смотрю. Я в отличии от долбоебов вроде тебя научные статьи в международных журналах читал типа pubMed и lancet, где врачи с доказательной базой объясняли что и как происходит при Ковиде. Я понимаю что подобное чтиво для тебя недоступно т.к. интеллекта не хватает английский выучить, но это дегенерата вроде тебя не оправдывает. Как я писал выше таких как ты нужно просто выселить в леса сибири и оставить вас там в покое, живите там уринотерапией лечитесь, похуй ваще.
>>298886856 > как людей чипировали и облучали 5g Сведение к абсурду это не аргумент. > ну раз я не умер значит вакцины норм Ну а раз я, не вакцинированный, не болел - значит ковида и не было. > в чем антиваксеры были правы Во всем, но ты слишком непись с твиттером вместо мозга, чтобы это понять.
>>298887059 >Я >Я >Я >я Эгоманьяк, спокуха, всем поебать, какие новучные сказочки ты там читаешь, один хуй проверить на практике не сможешь ничего, только верить на слово можешь, как лох.
Как же жидомассоны рвутся в треде в жалких попытках убедить нормальных людей, что ковид действительно был, и что прививка имеет цель не убить человека, а помочь ему (быстрее умереть, лол).
>>298887182 Благодаря этим научным сказкам ты пишешь эти сообщения, долбоеб. Иди пей мочу и суй огурец в жоп. Или как там у вас у ж=шизов ща принято лечиться?
>>298887099 Потому что бибуса не существует. Вопрос в другом - почему антиваксеры так яростно копротивлялись после шмурдяка, который буквально нихуя не делает? Может они раздували собственную значимость как знатоков таинственного заговора жидомасонов?
>>298884971 > Неиронично, одно из немногих достижений Пыни и его СВО - победа над курановирусом.
Это не победа, а продолжение.
Просто вакцину заменили на повестку в военкомат, а qr код на военник.
Сейчас за игнорирование повестки штраф не 5к как при коронавирусе, а 30к, а без военника никуда.
Если при короне ты не мог посещать некоторые заведения, то сейчас после получения повестки ты не за кордон не выедешь, ни на авто не поездишь, а в крупных городах и в метро не выйдешь потому что по камерам сразу найдут и отправят в окопик.
>>298887245 Конечно заботится. Так как Человек платит налоги и приносит государству благо своим трудом и участим в общей экономике. Видимо такие банальные истинны сложны для твоего крохотного мозга.
>>298887293 >«Медуза*», «Важные истории» и «Проект» (все три признаны иноагентами в России) спонсируются базирующейся на востоке США некоммерческой организацией Journalism Development Network (JDN), которая выделила «на развитие расследовательской журналистики» в России 3,6 млн долларов. Ахахахаха, нахуй иди со своей желтой прессой, оке?
>>298884477 (OP) Тред дегенерата или для дегенерации. В любом случае, ты делаешь хорошую работу по отуплению населения, пусть и небольшого его количества. Все по плану, молодец.
>>298887020 Да мне похуй, что им похуй. Я за хохлов потому что: 1) Пыневики - не люди; 2) Пидорахи должны страдать; 3) Я полностью понимаю и разделяю мотивацию хохлов не быть частью ВСЖ Даже если их прогрели - смотри предыдущие пункты.; 4) Хорошо ложится на повесточку моей новой страны; 5) Я не придумал; 5.1) Соси хуй, быдло; 6) Что ты мне сделаешь?; 7) Я в другой стране; 8) Что ты мне сделаешь, когда я в другой стране? Шах и мат! За мат извеняюсь
>>298887252 Благодаря публикациям на пабмеде нихуя полезного тащемта не происходит, от него больше вреда чем пользы. Там на любую шизу можно найти «пруфы», вон веганы, сектанты-нофаперы и адепты разных сортов самолечения тоже на пабмед любят ссылаться. Долбоёб выучил швитой английский, но до сих пор не понял, что на нём мусорных публикаций ничуть не меньше, чем на любом другом языке.
>>298886498 Убери пропоганду говна и все телевизоры к хуям, открой библиотеки, построй нормальные и уже станут все культурнее, если убрать пропаганду зековской-гоповской все хуйни и открывать бассейны, театры где будут проходить нормальные рок-концерты на которых слемятся и танцуют пого нормально, понимаешь? >>298886575 Говорят даже там сечас тупо нет врага, на сво, тупо ползет русня в ебенях всяких по болотам на пузе и не доползают до укров, из с дронов раздалбывают. На заставе по типу как в книжке Дезертир самая мразь и сволочь развертывает в полную силу аппарат унижения и петушения чтоб заставлять серую массу переть в эту зону смерти вместо них. Это если судит по интервью пойманных мобиках которых взяли при штурме или (что почти нереально) сами смогли переползти киллзону мин и дронов и сдасться в плен самим при этом не быть ни застрелеными ни подорванными
>>298884477 (OP) >помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день Ну не за один, просто просто со временем омикрон вытеснил более опасные разновидности плюс у людей появился иммунитет и стало похуй. Я им два раза болел - нихуя приятного и это с 3 дозы файзера. Все еще периодически из социальных кругов кто-то заболевает этим говном. Но барин тогда вообще охуел конечно, так жестко надавили на педаль репрессий, причём абсолютно без толку - то, что во все организации очередь стала на конкретное время через интернет, а не живая вообще нихуя не изменило, только больше людей стало толпиться в одном месте. Люди шипели и плевались если ты в транспорте без намордника пиздец, как будто он вообще чето делает нахуй вообще. Господин мусор мог тебя штрафануть на треть зарплаты, если ты без бумажки на улице. Ебано было дома сидеть - я привык на пробежки ходить пробздеться, чтобы с ума не свихнутся. Вся эта история показала насколько люди тупое ведомое истерично быдло. Я тебя тоже в тупое быдло, кстати, записываю. Истеричные любители намордников и рассказывающиемпро геноцид прививок это две стороны одной монеты, шизы ебаные, неадекватное быдло, мочу в их голове с одного крана разливают.
>>298886592 Лахта, ты? >Нет ни одного случая смерти от вакцинации Спутником. Ага, после не значит вследствие, корреляция не означает каузацию. Помним ваши мантры. Почему-то на ковид это не распространялось и любой трупик записывали как окисшего из-за ковида. >попыталось защитить здоровье граждан? Превратив больницы в умиральни? Обколов сомнительной хуетой, про эффект которой напиздели? Или попыткой реализации цифрового концлагеря?
>>298887354 >Journalism Development Network is supported by grants by the United States Agency for International Development (USAID), the International Center for Journalists (ICFJ), the United States Department of State, the Swiss Confederation, Google Ideas, Open Society Foundations (OSF)[107] and the Knight Foundation.[71] >USAID, United States Department of State АХАХАХАХААХА
>>298884477 (OP) Я помню, что я месяц лежал на кровати и не мог на руках приподняться. А ещё я помню, что антиваксеры использовали украинское слово шмурдяк, так что от всех их визгов несло свиной мочой. Хорошо, что этих блядей постигла кара.
>>298887415 Конечно ссылаются. Я даже с таким сталкивался. Он кидает ссылку и говорит что она что то доказывает, а по факту прямо по той ссылке говорится об обратном. Просто долбоебы так и не научились читать по английски.
>>298884477 (OP) Вообще вирус не такой и безобидный, потому что я больше знаю умерших от вируса, чем погибших на СВО например. Но я не прививался, переболел 2 раза оба в лёгкой форме.
>>298884477 (OP) поставился этой мочей в итоге ибо ссал заболеть ковидом. ниче не упал все было заебись. только в первый день темпа под 40 поднялась а так все с кайфом было. в итоге не болел ковидом
>>298886790 >Зато наш родич, дед-пынелюб, побежал жахнулся, потом повторно, и посыпался как дырявый мешок картохи буквально на глазах То же самое было. До сих пор жив, к счастью, но несколько месяцев после вакцины ему было очень хуёво, чуть не отъехал. Хотя не болел ни разу, лол.
>>298884477 (OP) >За хождение по улице без намордника и за проезд в метро без перчаток дела заводили на людей. Ахуенно было. Меня недавно в начале и конце декабря кашляющее в транспорте скотобыдло дважды чем-то заразило, хотя я и отходил быстро. Благо иммунитет справился, дальше носа и миндалин не пошла болезнь.
Я считаю, нужно сделать приложение с возможностью стучать на кашлюнов в общественных местах. Отправляешь кляузу с геолокацией, чумного урода находят по системе распознания лиц и штрафуют тысяч на 5, десять процентов штрафа - награда стукачу.
Я помню додиков, которые тут верещали что из-за антиваксеров все умрут, а вот они как сознательные граждане обкололись шмурдяком, ведь так сказал их любимый блохир
>>298887455 >Почему-то на ковид это не распространялось и любой трупик записывали как окисшего из-за ковида. потому что было очевидно от чего трупик умирал. Ковид вызывал тромбоз и в последствии инсульты и аневризмы. Если человек до ковида не жаловался на тромбоз , а после ковида умирает от тромбоза, то ответ очевиден. >Обколов сомнительной хуетой, про эффект которой напиздели? Если бы ты был достаточно образованным, то сам бы прочитал что такое Спутник и как он работает, а не слушал Телевизор. >Или попыткой реализации цифрового концлагеря? Смешно подобное читать. Особенно после того как за год до Ковида ввели единую систему слежки по всему городу и хуй кто что об этом сказал, но вот когда ковид пошел то сразу цифровой гулаг. Я тебе кое что объясню, дружок. Что бы ввести цифровой гулаг гос-ву не нужна никакая пандемия.
>>298887403 Я тебе ничего бы не сделал, даже если бы встретился бы с тобой лицом к лицу, будь у меня мачете. Хохлы реально ебанутые перебувочники, хуй знает куда ты там уехал, но смотри, как бы ты не уехал из этой страны с ботинком в жопе
>>298886992 Довелось видеть как "лечили" от барановируса. В больнице, где бабушка лежала, даже воды почти не давали. Воды, блять. Ты вообще представляешь, сколько людей помирало бы от простуды, если бы у них было ограничение на воду?
>>298887647 >потому что было очевидно от чего трупик умирал Записывали буквально подохших от передоза наркоманов, лол. >то сам бы прочитал что такое Спутник и как он работает Как это отменяет жуткий пиздёж всех мировых СМИ, в т.ч. и российских? >Что бы ввести цифровой гулаг гос-ву не нужна никакая пандемия. А тут ещё и предлог для экспериментов подъехал.
>>298884477 (OP) Круто было. Помню в 20 году нас всех отправили в оплачиваемый карантин, сидеть по домам. С 20 марта по 12 мая считай в неочередном оплачиваемом отпуске. Такой кайф. Ещё хочу.
>>298887641 Че-то я не умер до сих пор и в семьей моей никто не умер. По мнению этих долбоебов должны были сдохнуть всей семьей. Все болели, даже бабка
>>298888129 п.с. я не прогнулся и не чипировался. Я тот сорт антиваксеров которые считают что естественный иммунитет лучше всего. ну собственно с тех пор и не болел больше
Заболевамость коровой то сохраняется, даж некоторые откисать умудряются, но закономерно вирус приспособился, и убивает носителей сильно реже. Частота пневмоний у людей с подтвержденной короной стала примерно в 20 раз ниже. Теперь 19 штамм выглядит клинически как и остальные штаммы короновируса, сопли да кашель у большинства зараженных.
>>298885159 Я просто за компанию с остальной семьёй заболел ковидом. Несколько дней провалялся, дышать было тяжело. Потом норм стало. Ничем не кололся, ничего не пил. Ну может горячую водичку с лимоном.
>Спортсмены падали штабелями >падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами Ебать шиза. >Намордники Никогда не понимал бугурта с них. Просто ведь тряпочка для снижения заразности. Обыкновенная разгрузка больниц. >поставиться в вену какой-то хуйнёй Ну поставился, нихуя не поменялось. Оправдывайся. Блядь надеюсь это не очередной бототред от макакича
>>298887884 Так и представляю как ты вытираешь сопли и извиняешься после прихода налоговой в твою конору. Лол. >>298887989 >Записывали буквально подохших от передоза наркоманов, лол. В твоих фантазиях? >Как это отменяет жуткий пиздёж всех мировых СМИ, в т.ч. и российских? Жуткий пиздеж в чем?
>>298888358 >Просто ведь тряпочка для снижения заразности. А вы помните, как до бибуса долго существовал научный консенсус о том, что маски как минимум бесполезны, а как максимум вредны, ибо аккумулируют заразу? Помню, об этом все научпоперы твердили. Но потом наступил страшный бибус, моментально высрались исследования про пользу масок, и научпоперы начали переобуваться.
>>298884477 (OP) >И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? зачем нести ответственность за ответственное исполнение своих поручений? премию наверное получили >А помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день? дык, унтерки слэйвяне начали выпиливать себя старым добрым образом, более эффективно, чем инновационный недоработанный метод. А заткнулись потому, что бинарный моск обывателя не выдерживает одновременной накачки двумя потоками повест-очки, и перегревается. поэтому ковид прикрутили на время: stay for ucurine, for freedom, we stand against totalitarianism!!!!
>>298886887 > теперь почти официально по слухам, которые нам рассказала тётя Лена, а ей её внучатая племянница Вика, которая где-то слышала тоже Любой человек, читающий без иронии новости с медузы, буквально имбецил со справкой.
>>298884477 (OP) Помню, прикинь, чуть не откис нахуй это этой ебучей короны, месяц в лёжку лежал уколами обкалывался. В больницах мест нету, если будет совсем очень плохо, вызывайте скорую, в корридорчике вас уложат. Родители чуть коней не двинули от ковида, мать вообще практически в лихорадке была. Последствия с легкими ещё долго аукались. А так да, всё шиза, не существовало такой болезни, да, иди нахуй. После такого вакцину ставил и был очень рад этому, жив, здоров не сдох, прикинь? Скажешь ошибка выжившего? Да практически все вакцинировались.
>>298885735 >У меня после копоны половина знакомых умерли
Сейм щит, бро. Только у меня все знакомые умерли и знакомые знакомых. Весь город выкосило, остался только я и моя еот. Причем она даже находясь в полном одиночестве всё равно держит меня во френдзоне и не соглашается даже в кафе сходить. Ну я сам хожу, наливаю себе сам кофе, поджариваю тосты. И всё бесплатно, персонал-то весь вымер. Впринципи есть в этой копоне даже какие-то плюсы!
Пиздец, два года прошло, а ваксеры до сих пор усираются методичками про миллиарды умерших, погибшую тетю бабы сраки и страшные муки на ИВЛ. Я не верю что это реальные люди, скажите что это нейроботов забыли отключить.
>>298884477 (OP) Ага, помню как в ремке ковидной работал почти год, тебя бы туда засунуть на часок, шизло Нормально так платили, на новый солярис заработал из салону, да еще и осталось мимоврач
>>298884477 (OP) >намордника охуенный предмет одежды, ходил ещё так до короны, но чутка чувствовал себя ебанатом, теперь не приебаться, ещё и рожу от камер прячет, збс
>за проезд в метро без перчаток дела заводили на людей пиздишь хуйню полную, всем было похую
>Спортсмены падали штабелями >А те, кто колол - падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами. чекал шизоидные высеры по теме, как обычно всё оказалось шизочерипикингом каких-то сердечников, которые и без короны и ваксинга мрут. Алсо охуевший процент "павших мертвыми перед камерами" оказался тупа обмороками ничего общего с короной не имеющие.
>А помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день? Нихуя не прекратилось, просто биобыдлу вроде тебя переключили тематику в СМИ, лол. Остальные видят, что нытьё про корону продолжается, но пнятненько что при условии появления тонн всяких вариантов вакцин и появившегося иммунитета у многих людей хуйня ушла в тень по сравнению с началом 2020го.
>И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? Какую ответственность, долбоёб? Ещё доеби людей по поводу гриппа или испанки или сотни других хуёвин, которые косили народ.
>>298893546 Да не, там в больничках на Ковидах реально хорошо получали. Даже медсестры, знакомая говорила. Они до сих пор на него дрочат, хотят чтобы опять всё взад вернулиось похуй что от них люди в основном вперед ногами выходили, главное чтобы им платили
>>298893843 >>похуй что от них люди в основном вперед ногами выходили Нет блять, они должны сердце рвать за каждую двуногую обезьяну. Большинству людей поебать и поебать на окружающих, а врач не то что должен-обязан выработать иммунитет к переживанию о двуногом скоте, иначе ебнется
>>298893407 Двачую, помню я за неделю в ремке ковидной на тройные стеклопакеты заработал, все окна в квартире поменял и даже ещё осталось, отдал их сестре, она на скорой медсестрой работает.
>>298886489 А я болел ковидом. Месяц. Дома и без температуры, ходил в спортзал, играл в игры, даже к другу сгонял на рыбалку. Все это время был больничный на работе.
Короче ахуено переболел. Как и вся семья болела без каких-то симптомов и последствий. Зато куча знакомых кто откис от прививки или получил осложнения. Вы просто генетиские ущербы и унтерменши которые от любой простуды дохнут.
>>298887044 >антиваксошизы Мне нравится как ловко противников шмурди от барина и шпунтика записали в антивакцину. У меня заполненый календарь прививок от всех важных болезней, а от гриппа и ковида сам делай долбоеб.
>>298895840 Я нормально отношусь к уже давно используемым прививкам, но к ковидовакцине возникло недоверие, колоть не стал в итоге, хотя и сильно сомневался. Заболеть это вероятность, а тут ты сам 100% вкалываешь себе не понять что.
>>298884477 (OP) Расслабься, сейчас гоев всячески прогревают на новый вирус. Сначала правда хотели зафорсить вирус обезьяней оспы, но им заражались только жопотрахи-зоофилы и вирус этот лечился любыми антибиотиками, теперь пытаются зафорсить ЗОМБИВИРУС оленей и еще какую то болезнь Х которую еще не придумали но вакцину уже готовят
>>298896028 Неудобно получилось конечно, про то что гомосексуализм лечили электрошоком, а сейчас даже педофилию исключили из списка психических расстройств пидорашка читающий навучные жападные журналы тоже упоминать не будет.
>>298896512 >педофилию исключили из списка психических расстройств бля тут эфебофилов училок сажают за секс с пубертатными лбами которые готовы хоть стены ебать чет бред
>>298884477 (OP) Реально забавно наблюдать было как все это вмиг исчезло, то каждые новости ебашили статистику скока заразились, скока сдохло, а тут бац и тишина) магия никак иначе
>>298896803 Это просто доминирование другого информационного фона. Тебе просто не могут с одинаково огалтелой интенсивностью ссать в уши, ты этого не выдержишь.
>>298890283 >После такого вакцину ставил и был очень рад этому, жив, здоров не сдох, прикинь? Скажешь ошибка выжившего? Да практически все вакцинировались. а у меня через неделю после короно-шмурдяка мать с инфарктом в больничку отъехала (через пару месяцев восстановилась), в этом же году батя начал сильно кашлять и кровью харкать, в больичке у него рак нашли (а рак от забагованной имунной системы начинает переть) и через год он умер. Это че тогда, совпадения случайностей ? То что 60 лет с хуем прожили в нормальном здоровье и тут вдруг сразу после прививки у матери первый в жизни инфаркт, у бати рак и смерть.
Сам я нихуя не колол, у меня ничего не было за эти 4 года. Помню осенью 19го года скрутило с температурой и кашлем, сны еще тогда ебанутые снились - через пару дней отпустило. И еще где-то в 20-21 году меня срубило с лихорадкой на пару дней. Там температура, слабость ебическая, кашель был сильный, кашлял столько что казалось что горло стер и внутри жгло. Где-то 2-4 дня это было, потом прошло. Я не ебу ковид ли это был или что, тестов не делал никаких и никуда не ходил.
>>298898783 Так ты не из мск. Я тоже ни дня не сидел на карантине. Намордник юзал только когда начинали душить. Ходил в басик, ездил по делам. Разумеется никакого шмурдяка по тухлой вене не пускал. Но это мухосрань.
>>298884971 Два чаю адеквату. Дядя Вова заруинил планы глобалистов-иллюминатов по сокращению населения и установлению авторитарной парашкократии... теперь оно будет сокращено естественным путём в ходе множества локальных конфликтов.
>>298886919 >Мимо фельдшер Так вы шлюхи продажные, за доплаты готовы даже небо, даже аллаха в ковидные записать. Сейчас доплат нет, другие расходы, вот и выздоровели резко все.
А ведь был на пороге смерти. Фактически одной ногой в могиле. Очень повезло тебе, в рубашке родился. С золотой ложкой во рту, можно сказать. Ещё бы час температуры и кашля и точно бы погиб от смертельного вируса, чудом обошлось. Фух.
>>298885994 У меня страшнее, проходил как тяжелый грипп и где-то год восстанавливался вкус и обоняние, но самое хуевое - пермаментно после этого заруинился ЖКТ, теперь не могу нормально есть и постоянно на таблетках, видимо до конца жизни((
>>298887647 >Если человек до ковида не жаловался на тромбоз , а после ковида умирает от тромбоза, то ответ очевиден Но >Если человек до ВАКЦИНАЦИИ не жаловался на тромбоз , а после ВАКЦИНАЦИИ умирает от тромбоза, то ответ очевиден - ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИИ.
>>298899698 Мне когда зубы удаляли меня сильнее жмыхало и температура 40 и давление бешеное. Вот тогда реально ощущение как-будто сдохнуть можешь. Ковид же прошёл легче сезоной простуды
>>298893843 >похуй что от них люди в основном вперед ногами выходили, главное чтобы им платили В этом и смысл, объяви завтра, что за работу с больными прогерией будут доплачивать и в стране начнётся эпидемия. В первую очередь конечно окажется, что все старики, как один, ходят с поддельными документами, а на самом деле являются детьми дошкольного возраста.
>>298899139 Это да, я тоже тогда думал, что ЛГБТ, БЛМ, Ковид - это, конечно, хуево, но все-таки сравнительно гуманно, а то могли бы и по-хардкору вопрос решить.
>>298887548 Так ты один хуй сдохнешь, на войне тебя хоть быстро снарядом убьет, а от технологичной вакцины от ужасного вируса ты будешь долго и мучительно подыхать
>>298884477 (OP) >какой-то хуйнёй, разработанной за пол года А надо было разрабатывать 5 лет, чтобы уже нахуй не надо было? Изученная стопятьсот раз векторная технология. Отработанная на множестве других вирусов. Что тебе не нравится, собака? Есть вакцины и по другим технологиям. Где ослабленный или убитый вирус вводят например. Или оболочки вируса. Можно было ими воспользоваться, это не запрещалось.
Невежество порождает страх. Если вам не нравится то что вам конечно же врут учёные - так изучайте блять сами! Становитесь сами учёными. А если тупые слишком для этого - то слушайте нас и не выёбывайтесь. Мы ж сука хотим, чтобы вы жили, и жили хорошо.
>>298884477 (OP) >И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню? Тут как минимум надо привлечь к ответственности хуесосов, которые агитировали вакцинуться через соц. сети.
>>298884477 (OP) Так вы долбоёбы и шлялись по гостям, кого и надо к стенке, так это вас, антипрививочников, спортсменов, и прочих масочных диссидентов. Деревенщина тупая. Надо было всех отлавливать и принудительно колоть.
>>298915016 > Так вы долбоёбы и шлялись по гостям, кого и надо к стенке, так это вас, антипрививочников, спортсменов, и прочих масочных диссидентов. Деревенщина тупая. Надо было всех отлавливать и принудительно колоть. Надо было просто колоть за деньги или по блату, лол. Тогда наоборот бы эти антипрививочники лезли бы вперёд чтоб урвать.
>>298886887 Як тiк, хуйло же вводил ограничения, а они не помогли! Нужно было больше ограничений значит!!! >>298886968 >>298887293 После дела сети только дегенерат будет читать сблевы этой шарашкиной конторы
>>298885994 Очегь хуево провалялся неделю дома и потом 2 недели в ковидном госпитале в маске. Эт опиздос был полный, пока сирануть дойдешь всего трясет и круги перед глазами плывут. Потом еще два месяца жрал имунномодуляторы с витаминами по расписанию и в себя приходил
>В мае 2020 года Национальный центр эпидемиологических и микробиологических исследований начал разработку вакцины, не имеющей серьёзных побочных эффектов[66][67]. К августу 2020 года были закончены два клинических испытания первой и второй фазы с участием по 38 испытуемых в каждом[68].
>11 августа 2020 года о регистрации в России первой вакцины от коронавируса на совещании с президентом В. В. Путиным доложил[7] министр здравоохранения М. А. Мурашко[77][78].
Мимо кура самоката, в 22 году блять на полном серьёзе ставил пластиковый короб на сумку стоя от сумки в двух метрах с надетыми перчатками и наебальником как ебанат. А этот ваш Коровий анус я на хую вертел, жрать пиздокрылов это ахуеть как экзотично.
>>298884477 (OP) Тебя сейчас пугают болезнью "X", которой ещё нет, но уже пугают. Снова готовят гоев к новому витку существования по программе Клауса Шваба.
Клаус Шваб подарит швабру в подарок каждому гою, прочистит ею очко и наградит циррозом печени, поедая лечо - жизнь хорошо_ иди неспеша домой и приготовь плов, рой ров, копай окопы, незавидна судьба гоя в постсоветском пространстве, я в странствии, ты в ауте, ширнулся вакцинкой Ванька/Встанька/Фриц/Оливье? Такова судьба РЫБятки!
Самое ламповое время в моей жизни. Хожу по пустому городу, в самодельной повязке. В кармане пропуск и фляжка с коньяком, мимо военные патрули. Только травяных невест не хватало.
No evidence exists suggesting an association between ASD and delinquency, and the delinquency rate is lower among autistic individuals than among allistic individuals.[25]
Individual cases of autistic criminals do not provide generalization of a predisposition to violence to the entire autistic community.[26]
A psychological profile of two mass murderers sometimes considered autistic, Adam Lanza and Anders Behring Breivik, found that their actions were not explained by autism alone but rather by the intertwining of various factors, including the association between ASD and narcissistic personality disorder, which forms "a particularly 'explosive' combination that increases the risk that an autistic individual may engage in extremely violent behavior".[27] Anders Breivik was diagnosed with Asperger syndrome, narcissistic personality disorder, and antisocial personality disorder.[28]
Jeffrey Dahmer, a cannibalistic and necrophiliac serial murderer, was retrospectively diagnosed with Asperger syndrome in 2002,[29] but the accuracy of that speculative diagnosis has been questioned
Спейс-Нидл (англ. Space Needle — «космическая игла») — самая узнаваемая достопримечательность на северо-западе тихоокеанского побережья США и символ города Сиэтла.
Неиронично переболел впервые осенью, ну её нахуй эту корону, 39.7 держалась 2 дня не мог поспать даже, пришлось лежать в госпитале 1,5 недели. И это лёгкую форму ещё поставили.
>>298884477 (OP) Фактишь. Короче, я жил тогда в убогом ПГТ, учился в шараге. После карантина всех заставляли укалываться. Я один из 300 рабов не стал этого делать. Сколько мне мозги ебали, мол, мы тебя отчислим, завтра можешь не приходить... А сколько против меня преподы настраивали моих быдлогруппников... Было пиздец тяжело выдерживать ежедневные насмешки. Сука, у них главные аргументы были - "власти не могут пиздеть" и "ты получаешь неправильную информацию".
>>298886724 > Самая влажная мечта пидорахи - чтобы другим было хуже. И тут же: >>298886961 > Кстати, я рили задонатил на ВСУ > Еще портил мерч с зедками Выведи свинью из свинарника, но свинарник в свинье так и останется.
>>298925923 Ну ты явно не из РФ, в шараге у нас было похуй на это, на работе грозились, мол, переведём на удаленку без зп, но в итоге тоже хуй положили.
>>298908508 >Если вам не нравится то что вам конечно же врут учёные
Это те самые ученые, которые обещали сначала что их прививка защитит на 98-99% от заражения вирусом и даст иммунитет? А потом оказалось, что от заражения от не защищает вообще и никакой иммунитет не даёт, а уколотые заражают всех так же как не уколотые?
Потом учёные вертели жопой и рассказывали, что она защищать будет от тяжёлой формы (напиздели), от смерти от вируса (напиздели), просто ослабит симптомы (непроверяемое заявление).
Working as a consultant toJohn Graham & Company, Steinbrueck played a key role in the design work of theSpace Needle
Steinbrueck was born inMandan, North Dakotain late 1911, and moved to Seattle in 1913. He graduated fromFranklin High School (Seattle)and then, in 1930 he enrolled in theUniversity of Washington Program in Architecture, graduating in 1935 with a Bachelor of Architecture (B.Arch.).
In the 1860s, architects from other cities began joining the AIA. By the 1880s, chapters had been established inAlbany,Baltimore,Boston,Chicago,Cincinnati,Indianapolis,Philadelphia,Rhode Island,San Francisco,St. Louis, andWashington, D.C.As of 2008, the AIA boasted over 300 chapters.
Albany(/ˈɔːlbəni/ⓘAWL-bə-nee) is thecapitaland oldest city in theU.S. stateofNew Yorkand theseatof and the most populous city inthe county of the same name. It is located on the west bank of theHudson River, about10 miles (16km)south of its confluence with theMohawk River, and about135 miles (220km)north ofNew York City.
Больше всего меня шокировала пандемия тем, что как оказывается люди вокруг тупорылое быдло. Если посмотреть какой нибудь фильм ужасов про жпедемию, то всегда в комментах будут визги мол ряяя. Не реалистично. Почему они ходят без масок и заражаются как долбоебы. А оказалось что это наоборот реалистично. Вот у нас смертельная эпедемия. И 99% людей коронодиссиденты и антиваксеры. В моем окружении нет ни одного здравомыслящего человека. Казалось бы. Пандемия. Ну чо делать. Старайся никуда не ходить, сиди дома, носи масочку, увлажняй воздух зимой. Элементарные вещи. Но не доступные для понимания быдла. Там озуитительные истории можно услышать разные. Начиная с того, что это все заговор зог, заканчивая тем что корона это обычная простуда и не надо беспокоиться. И людей нихуя не убеждала нм тяжело перенесенная болезнь, ни смерть от короны родственников. У знакомой муж умер от короны. Что никак не помешало ей через несколько месяцев шататься по всяким поездочкам и массовым мероприятиям. Ну и куча таких историй. Вплоть до того, что врачи, которые работали с короновирусными и прямо у них на глазах по кд кто то умирал, после работки шли тусить в бар без всякой мамочки. Это отрицание реальности на грани безумия. Думаю это связанно с эффектом психики "не вижу плохого", жить в мире с непонятным смертельным вирусом как то не комфортно. Комфортнее просто отрицать. А что насчет явления подбородочных масок? Нахуй ты нацепил маску, если она у тебя на подбородке? Ну если ты не веришь в страшный вирус, то и не носи маску вообще, долбоёб. Причем эти антиваксеры и корона дисс и ленты стали какой то ебической политической силой внезапно. Навальный курит в сторонке. Там еще чуток и натурально пошли бы штурмовать Кремль потому что их маски заставляют носить. Да и вообще все, особенно щарадные правительства обосрались с этим вирусом и пришли к тому, что просто будут скрывать статистику чтоб не вощмущать народ. Охуеть вообще. В РФ больше двух лямов от короны умерло. Такого количества смертей хватило бы что бы проводить десять пынепираций одновременно с теми же потерями граждан. Алсо единственное вот Путин понимал опасность короновируса и использовал длинные столы. Но чсх кубышку с деньгами, которую щас спиздили не распечатал. "Эта на войну"
>>298884477 (OP) А что ты сделал. Снял маску и ходил с дибильным довольным лицом. Вместо говно спутника купил справку??? И все. Тоже мне нашёлся комнатный таракан.
>>298884477 (OP) Привился спутником и пфайзером. Похуй полет нормальный. Два раза болел ковидом. При массовом вакцинация всегда бывает летальные исходя. Это статистика. Правда считаю добровольно должно быть.
>>298884477 (OP) >За отказ поставиться в вену какой-то хуйнёй, разработанной за пол года, людей увольняли с работы ...лицемерно именуя это "отстранением без содержания" - типа уколешься тогда приходи. У меня так было. До талого терпел весь их прессинг и долбоёбские разговоры коллег на тему "вот надо колоцца, начальник сказал, колоться это круто" и т..д., к осени остался последним не уколотым, ну и нахуячили приказ на меня. Делать нечего - бабла на суды нет - пришлось пиздовать. Плюс был в том, что пока я держался, эти додики себе уже по три-четыре дозы въебали (а некоторые ещё и прививкой от гриппа шлифанули.лол), а когда пошёл колоться я то была уже типа лайтверсия - один укол. Ну я бабе в поликлинике приказ показал, мол коли эту хуйню, одноразовую, мне на работу выходить (а так её "первоходам" не кололи). Ну и прикол в чём? Правильно бля - через месяц я заболел короной. И теперь, уже третий год, каждую осень я болею на протяжении месяца два раза: первый раз лайтово, дня три, потом пауза в три недели - и уже полноценное боление на неделю, с несбиваемой температурой. И если до ёбаного укола (и в 20м ковидном и в 21м ковидном) я свои болячки проходил на парацетамоле, мёде и лимончике. То теперь хуюшки - без противовирусных, антибиотиков и прочей ебалы уже не вылезти: в последнее боление в декабре тыщи три отнёс в аптеку.
Сам на хую провернул всю эту истерию, никаких прививок естественно. Ничем не болел. Немногочисленные люди из моего окружения так же нихуя не делали, некоторые конечно заболели, но перенесли легко. Лучшая защита от всей этой хуйни - свой естественный иммунитет и здоровье, а чтоб оно было лучше устраивать регулярные прогулки на свежем воздухе, а не ширятся какой-то хуетой по приказу барина. Вся эта ебала стала неплохим детектором и наглядно показала какое говно у кого в голове.
>>298887989 Почему лахта это проделки рептилоидов? Почему нам не рассказывают правду о том, что солдаты в окопах какают в каски? Секреты, интриги, расследования.
>>298886790 Ширнулся поддавлением работодателей, дать взятку за неукол не решился. В итоге через полгода заболел и поставили ковид. Ебаные дебилы из поликлиник отказывались принимать так как ковид, а у меня температура 37.5 не сбивается ничем и голова болит - по симптомам понял что это синусит. Чудо-лекарей которые только копровир выдавали а не лечили послал нахуй и сразу же пошел к лору, в итоге провел на больняке почти месяц. И теперь каждый год страдаю лор-заболеваниями. Теперь только старые, проверенные вакцины. Больше всего конечно напрягало что не пустили импорт даже в рамках платной услуги, это о чем-то да говорит.
>>298908508 Мне не нравится что безальтернативно заставляют вводить под кожу некий препарат. Не нравится стигматизация тех кто не хочет вводить себе эту хуету. Не нравится что кто-то организовал бешенный бизнес на продаже ПЦР-тестов и масок, под прикрытием государства.
Когда людей штрафовали на 5к за выход из дома без разрешения барина. За хождение по улице без намордника и за проезд в метро без перчаток дела заводили на людей. За отказ поставиться в вену какой-то хуйнёй, разработанной за пол года, людей увольняли с работы и объявляли шизами-антиваксерами и экранов телеящика призывали к насилию по отношению к ним и активно поддерживали дискриминацию. При этом многие привитые откисали прямо в кабинетах. Спортсмены падали штабелями, а сами барины что-то не шибко спешили колоть себе это говно. А те, кто колол - падали мёртвыми прямо во время выступлений перед камерами.
А помните как внезапно вся эта истерия прекратилась за один день?
И понёс ли кто-нибудь в итоге ответственность за всю эту хуйню?