Ананасы, торганите вашими EDC наборами/содержимом сумок и ранцев. Приветствуются аноны угорающие по выживахе и просто диванные спасатели и выживальщики.
по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти "Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44"
По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:
8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.
8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком-дворником.
8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.
8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.
8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. "Зачем вы ножик носите с собой?" - спросили продавщица. "А с кем?" - я.
8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).
8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса "Жигули". Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил - "Зачем, интересно, ножик такому молодому?"
8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. "С зубчиками не мог купить!?"
8ч. 30м. Вследствие этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.
8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.
9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.
10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту - вскрывал конверты с рекламой. "Зачем вы ножик носите?"
10ч. 20м. Зуля появилась снова, - резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. "Зачем вы такой ножик носите?"
11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.
13ч. 00м. Обед - резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили "Зачем..." 4 раза.
13ч. 05м. Обед - вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.
14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.
14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.
15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.
16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.
16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове "паук", показав ему эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.
18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа - отрезать грудинки. Дал свой.
18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. "Зачем нож носыш, а?!"
19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел... Спросили 3 раза.
20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку-уклейку, а я ее потрошил.
20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.
21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом - уже несколько неадекватные. "Что, ножик побольше не нашел!?"
22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.
22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.
22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.
23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос - "Зачем ты носишь нож?".
>>98099087 Но ведь ты УЖЕ испугался самообороняться, о чем ты говоришь? Ты уже обоссался и проиграл. От кого ты обороняться будешь? От двух блоховозов на улице?
>>98099338 Мань, детектор почини. Вам что "игрушечные" что настоящие, альфачами вы не станете от того что у вас в кошелечке гниет гондон который там лежит с 9 класса.
>>98098113 Вы заебали, блядь. Изо дня в день по пять тредов, блядь. Одни и те же мудланы собирают по всей квартире илитное барахло и фоткают - охуеть просто. Что за цирк вы устроили? Всем похуй что у вас "в карманах", долбоёбы. Тут 90% домашние корзинки, но, блядь, каждый второй с тремя ножами, охуеть вообще.
>>98099978 У тебя паранойя, а вобще детектировать людей на анонимной борде это успех конечно. Хот я рад что не толькл я поссал на тебя, значит остались ещё здесь адекваты. Вангую будешь верещать про семена
>>98102935 Он же ебанутый, беременных женщин по улице ходит и подстреливает. Пиздец, двощер не может выйти из дому без ножа, отвертки, дилдака, лука со стрелами, еще одного ножа, карты, атласа, глобуса, мамкиного борща, дубинки, перцовки, зонтика, анальной смазки.
>>98111904 Не без этого. >>98112671 Видео смотрю, для экономии заряда у телефона и ноута. Знаю что можно было обойтись дешевле и разумнее для этих целей, просто захотелось.
>>98111804 Как же я проиграл с твоего пика. Длинный, тощий, нескладный сыч с немытыми патлами, прыщавый инфантил. Дрочит на поней, играется в видеоигры. Ходит по улице с ножом и игрушечным пистолетом, ползает по лесополосе на окраине города, строит из себя сурового выживальщика-джеймса бонда, сверяясь по GPS, отойдя в лес на 100 метров. Постоянно измеряет рулеткой длину хуйца, чтобы комплексы в голове замолчали ненадолго. Но все меняется когда на улице пристают гопники, нутром чуя омежку. Былая крутость опадает как осенняя листва. Нервными движениями лезет в сумку за каким-нибудь оружием, достает комариный спрей, приняв его за свой перцовый баллончик, и выстреливает струю прямо себе в ебало. Гопники проигрывают и уходят, не трогая за такое шоу. Зато комары точно не будут донимать сегодня.
>>98113320 Угадывайте, шерлоки же. Алсо, навигатор служебный, ствол коллега подогнал. Иногда приходится брать рюкзак с картографическим материалом, нож как на пике и буссоль. >>98113555 Очки защитные из баллистического пластика, на внешний вид похуй.
>>98098113 вкатываюсь. задавайте свои ответы, спрашивайте свои загадки
inb4 по прошлым тредам: - да, телефон в чехле в 2015 - нож испанский ноунейм. Засечки на рукояти хендмейд - нет, не хипстор - нет, не молескин - да, это таблетки и туалетка - часы casio 2784
Ананасы, торганите вашими EDC наборами/содержимом сумок и ранцев. Приветствуются аноны угорающие по выживахе и просто диванные спасатели и выживальщики.