Шалом драч, хочу услышать ваше мнение. Я 21 левла студент не совсем инцел, друзей мало но они есть,
Аноним 17/01/24 Срд 14:05:16 #1 №298895292
Шалом драч, хочу услышать ваше мнение. Я 21 левла студент не совсем инцел, друзей мало но они есть, в общем в чем вопрос поступил учится на юриста в группе общаемся хорошо подружился с одногрупником и его девушкой и очень хорошо общаемся они позвали меня жить на квартиру вместе, они снимали комнату в 2шке и так вышло что прошлый квартирант съехал и чтоб им не подселили кого нибудь незнакомого они позвали меня все же мы друзья я переехал и все хорошо мы живем дружно и без разногласий, но есть одно но, они трахаются раза 4 в неделю в соседней комнате и не скрывают этого, после всего мы можем встретится на кухне или они придут к мне в комнату и мы общаемся смеемся и без проблем. Двач как ты считаеш их поведение является каким нибудь знаком что я могу присоеденится к ним в трахе? Я прост боюсь испортить наше общение, но может они сами бояться мне предложить и намеками стараются мне показать что они готовы на тройничек. Нужно прям вот прямые впши мысли по этому поводу. Вебм для привлечения внимания!!!