Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя 2 месяца отношений она рассказывает там про своего бывшего, который её абьюзил, никуда её не водил и ничего ей не дарил. А в конце концов кинул обозвовав неблагодарной шлюхой.
Она из за этого подсела на вещества, потом её родители положили в частную клинику ( в дурку частную ) где она вылечилась и теперь за ней постоянный контроль от родителей - человеку почти 20 лет берём в голову этот факт.
Я когда узнал этот аспект её прошлого, был мягко скажем вахуе от всего. Что она рассказала, но решил продолжить отношения.
И вот тут уже начинаются огромные проблемы
У нас небыло секса наверное месяца 2 и только к середине третьего месяца, я её уговорил на это. Скольких нервов мне стоило это, вы не представляете.
Вторая проблема это встречи и впринципе время, у неё всегда нет времени на меня, или нет настроения на встречи - увидимся раз в 2 недели и это в лучшем случае, и только днём ... она никогда не может оставаться до вечера или на ночь, только днём - утро, обед. Вечером она дома - её контролируют родители.
Тем неменее чтобы проводить время с друзьями она находит время, отмечала новый год с ними - а со мной времени у неё отметить небыло.
Из за этого вчера поругались по телефону, не виделись наверное дней 20 уже ... просто нет у человека времени на меня или не хочет.
Стоит ли такое продолжать ? скрины её общения когда я задел эту тему.
- Её устраивает такая жизнь, она хочет чтобы я подстраивался под её жизнь а не она, подстраивалась под отношения.