Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 27 лвл, тян 22. Обычная тян из миллионника, закончила универ, работает. Родители обычные, не веруны, не старообрядцы.
Познакомились года 2 назад вконтакте пока она ещё в общаге жила, начали встречаться, потом переехала ко мне на съемную, примерно год живем вместе. Сильно не расспрашивал, но до меня вроде было у неё отношения с 2 парнями.
Ситуация следующая: тян ударилась в религию (государственную). Рпц, все дела, стала в церковь ходить понемногу, с батюшкой общаться. До этого постоянно бегала по психологам, говорила не помогают что-то, а вот в церкви по-другому. Действительно, будто спокойнее стала, вежливее, даже ссор стало меньше. И тут - «куннейн, это самое,, короче стыдно мне за грехи, хочу не грешить больше, короче сам понимаешь, теперь до свадьбы считаю неправильным сексом заниматься. Всё ошибаются, вот и я ошиблась. Понимаю что тебе нужно, можешь мастурбировать, будем жить без секса до брака и так далее».
Сложная какая-то дичь. С одной стороны как бы её право, с другой а жить как. Изменять не буду. Я её люблю, но жениться пока не готов (в принципе не готов, а не именно на ней). Не думаю что это манипуляция, думаю действительно попы ей голову промыли.
Вот так как-то, реквестирую советы. Инцелов прошу отправиться сами знают куда и не рявкать в треде. Сам нормис, обычный парень, член большой