И просто охуеваю - почему кунье такое тупорылое нахуй?!? Оно не вкурсе, что у тян тряска быть брошенкой гораздо сильнее и что резонов переживать за свое будущее и мат. состояние больше чем у кунья? Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни, фертильность, рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка - но хуескот все равно будет искренне ныть на то что тян меркантильные и могут отжать половину имущества. Очнитесь, блять, это не способ заработка, это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал.
Я начинаю понимать радфем-девушек, которые всеръез считают ято кунье можно только пиздить, дрессировать и рассматривать не более яем ресурс. Лучше действительно любоваься своим мужем из геншика, чем стелится под такую поехавшую хуятину.
Раньше рофлила со всех этих "Дрессировки кунья" тредов, а сейчас задумалась - ведь реально, большая часть проблем из-за того что куны в последние годы все больше зажрались и охуели.
>>298893423 (OP) Щас бы на основании мнения инцелов выводы делать....оправдания какие-то высказывать.... Да я бы с тобой семью заводить не стал, ты до опасности — тупая.
>>298893423 (OP) >отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни, фертильность, рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка Нахуя? Ты совсем ебанутая? Это твои проблемы, что тебя дропнули потом.
>>298893423 (OP) Двачую, систер. Правда я не понимаю, заяем ты это здесь пишешь? Если поугарать над убогими - то лучше бы шла в инцелогной в /sex какая ирония бля)))), а если ты реально хочешь вразумить хуетрясов - то точно не по адресу, хуи редко и очень туго всасывают истину...
А что тебе, еблуша, мешает стать йобаспецом, лутать бабос, родить личинуса в ниибацо клинике где шансы выжить около 100% и если хуй тебя решит бросить, то сбагрить ему/его старикам малого и пойти дальше устраивать личную жизни, навещая ребенка по праздникам? Совсем ебобо ограниченное?
>>298893423 (OP) > Очнитесь, блять, это не способ заработка, это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал. почему в 90% случаях на развод подаёт женщина почему так?
>>298893423 (OP) >И просто охуеваю - почему кунье такое тупорылое нахуй?!?
Ты то у нас умная
>Оно не вкурсе, что у тян тряска быть брошенкой гораздо сильнее и что резонов переживать за свое будущее и мат. состояние больше чем у кунья?
Статистика самоубийств по полам так не считает
>Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни,
А кун не отдает? Свое время,нервы, фиг с ними теже теньги ради таких как ты?
>рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка
Много ли сейчас мрет рожениц в роддомах? Если ты рожаешь под забором или в сельском толчке то это исключительно твоя вина.
>тян меркантильные и могут отжать половину имущества.
хочешь сказать это не так?
>Очнитесь, блять, это не способ заработка, это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал.
Это железная гарантия того что ты забьеш на себя как на женщину и будешь выглядеть как свинья уже в 35-40 лет. Бывают исключения но там у тян с генетикой все хорошо.
>>298893965 А вот ты за каким хуем ноешь что надо РАБотать? Ну да, давай, раз советчик такой, иди как тян на вебкам, скачина дилдосе на потеху моазотным скуфам-дрочерам, посмотрим насколько твоей кукухи хватит. Давай, реально, че ты!? У тян же изимод - на вебкаме миллионы лутая, расплачиваясь своим соц-статусом и психическим здоровьем
>>298893423 (OP) >Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни, фертильность, рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка В том и меркантилизм что ты это рассматриваешь как инвестиции, я так понял лучшие годы куна это так, хуйня, да?
>>298893423 (OP) >это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, 98% разводов инициируются женщинами. Так что нужны железныи карантии, что пизденка не соскочит из семьи, а не хуец. А таковых нет.
>>298894507 Че ты несешь, слабоумное, оглянись вокруг, в вебкаме работают самые маргинальные и неликвидные бабы, все остальные честно хуярят на работах, в том числе и дно, наравне с кунами. Попробуй отлепить ебальник от грача, поменять трусы, выйти в люди и набросать в своей тупой башке картинку как живет среднестатистический мимокрок с пиздой
>>298894465 Дальше первых 2х пунктов читать невозможно - ты фантазер и пиздабол и реальных отношений у тебя небыло. >>298894753 зарепортила микрохуйное чмо 😊🤏
>>298893423 (OP) Нифига себя. С чего ты решила, что мы будем играть по вашим правилам? >Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни Куда ты отдаешь? Спермобаки прям буст какой-то получают тебе в убыток? Не отдавай - твой выбор >фертильность Не актуально в текущее время. покс >рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка Не рожай. Тебя ни в праве никто заставлять согласно законам РФ. В основном вумен бустят эту идею (что нужна корзина).
Вообще ищи себе подобных и все ок будет. Можно и без брака жить, главное же доверие, правильно?
>>298893423 (OP) Хз, что ты тут пизданул, какие нахуй лучшие годы, ты знаешь Сами женщину идут с анемией рожать не принимая железа, проходили бы все скринингт, то все норм было бы. Фертильность до 45 в средним и это лучше годы? Почти 2/3 жизни, ахуенно у вас конечно >>298893423 (OP) >то что тян меркантильные и могут отжать половину имущества. Ну тогда давай подпишем в законе, что только если ребенок от этого мужика, женщина будет иметь право на долю жилья
Тут согласен с сельдью, что торг сиськами и заигрывание с дрочерами паргубно сказывается на личности. Можно, конечно, потом покаяться и как ни в чём не бывало поехать жить деревенской жизнью, но ничто не происходит бесследно даже если реально бог и окружающие простили и ты завязала наглухо. А если ты ещё и лицемершь при этом или притворяешься то это совсем печально.
>>298894993 > грузовик сломавшийся на трассе в -30 Охуеешь, но чинила, когда отец дальнобойщиком работал брал меня с собой покататься - да бывало, просил и в метель помочь ему масло или проводку придержать
>>298895280 >Охуеешь, но чинила, когда отец дальнобойщиком работал брал меня с собой покататься - да бывало, просил и в метель помочь ему масло или проводку придержать
>>298894507 Можешь пройти курсы сварщика и расплатиться за это здоровьем физическим, сдохнув в 55 из-за того, что легкие забились металлом и совсем перестали дышать.
>>298894993 В украхе на фоне дефицита кунов бабы успешно вкатываются и в эти РАБоты. Ведь нет предрасположенности к той или иной профессии по половому признаку, дело в том что с самого сада общественность талдычит, что куну шить или делать маник — зашквар и пидорство, а тнусу ковыряться в мазуте не к лицу и вообще тыжидевочка. А так баба с адекватным мышечным каркасом вполне может хуярить не хуже чела
Все бы отдал за фемдом тяночку. Только они все самбсивные до единой и даже если чудом найти какую-то которая будет готова, придется ее всему учить и чуть ли не за руку вести. Максимум свич можно будет делать. Ну тоже весело.
>>298895461 > Можешь пройти курсы сварщика и расплатиться за это здоровьем физическим, сдохнув в 55 из-за того, что легкие забились металлом и совсем перестали дышать. Можно ещё поступить на контракт в вооружённые силы и поехать штурмовиком на СВО! Платят заебись, но есть риски отравления свинцом или тротилом.
>>298895690 вот бля таких как ты много, а фемдом тяночек исчезающе мало, и наверное они сами охуенный кринж словили от симпов, или рофлят и разводят на бабло, став бездушными суками
>>298893423 (OP) > железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал. какие же бабы тупые, пиздец как только он нарвется на новый деморежим который ты уже выключила он тебя быстренько дропнет, жената ты там нежената - неважно. В современном мире доверять бабам нельзя вообще никак, они всегда пиздят и прокидывают, без исключений, я хз откуда вообще вы берете загсовых ебанатов, нищуков небось в оборот берете
>>298895902 Полная правда. Не оскотинется будучи фемдом тянкой наверное пиздец сложно. У тебя либо жирные скуфы извраты, либо такие же уроды, но готовые за это платить. Я хз, тут только искать себе партнера и только после контакта как-то подводить к теме. Нельзя же прямо в анкете на винчике написать хочу бля доминирующую роль в сексе. И даже если нашел кого-то и рассказал о своих желаниях что если ему/ей не понравится? Дропать? Не по людски как-то.
>>298893480 Да да воспитывать кунье, порка, лизать пизду. Как ирл что-то предложишь так я не такая, я хочу чтобы трахали меня, а не я, это как-то неправильно, пук среньк. Только в сети такие смелые.
>>298893423 (OP) Ебанашка, ты будешь терпеть когда чедик будет срать тебе на голову и даже не будешь надеяться чтоб он вырастил ребенка с тобой, ты будешь мечтать о том, чтобы выносить его ребенка и тебе будет похуй на какие то там риски. Такова тяночья сущность.
Охуеть, то есть дефолт удобничу она делает одолжение, тратит на него время и аж ребеночка ЕМУ сделает.
Вы вообще представляете степень охуевания тянок? Их давно пора топорами пиздить
>>298893423 (OP) >Я начинаю понимать радфем-девушек, которые всеръез считают ято кунье можно только пиздить, дрессировать и рассматривать не более яем ресурс. Каждый раз уссыкаюсь с вашей хуйни. Вас любой школьник шестадцатилетний может отхуярить, изнасиловать и обоссать, и вы ничего не сможете сделать, потому что вы по природе слабые карликовые сосалки. Кого вы пиздить собрались, ахахах?
>>298893423 (OP) >рожая его ребёнка Слышь, тнус, в том треде обосновали, что при нынешних законах никакого "своего" ребёнка у мужчины в рашке быть не может. Если деторождение входит в число твоих хобби, предупреждай об этом сразу. И башлять за твоего ребёнка папаша будет вынужден вне зависимости от штампа в паспорте.
>>298893423 (OP) >Я начинаю понимать радфем-девушек, которые всеръез считают ято кунье можно только пиздить, дрессировать и рассматривать не более яем ресурс.
Это до первого чеда, тому можно туже фемку жестко трахать без прилюдий и пиздить хоть палкой с гвоздями, она только течь будет.
>>298893423 (OP) Брак должен быть подарком для женщины, как признак безусловного доверия, спустя N количество прожитых вместе лет. А когда звучит как требование и ультиматум - это как заполучить карт-бланш творить любую дичь и чтобы ей это с рук сходило. Т.е. она неискренна в своём отношении к тебе, но боится это проявить, в виду того, что ничего-то тебя с ней не связывает в общем-то. А не уходит - лишь потому что ты для неё удобен (в чём бы это не выражалось).
P.S. В целом вы, бабье, сами виноваты в том, каких мужиков находите, особенно по-молодости, что на них "полагаться" нельзя. Это ведь палка о двух концах, сначала вы безответственно относитесь, потом к вам, потому что вы уже проявили себя безответственно. Более ответственно надо подходить к выбору и отношению к себе и своему телу, чтобы потом вас всех шлюхоходками и просто долбоебками-членонасадками для чедов не считали. Вот и всё.
О. заебись. Очередная война пизденей и с инцелами, где ни у одной из сторон вопроса никогда не было здоровых отношений с родителями и противоположным полом. Страдайте, йобики, пока нормальные мужчины и женщины строят как могут счастье и понимание.
>>298893423 (OP) >у тян тряска быть брошенкой когда они молодые скачут на сотне хуёв, их чет не трясет
>Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни скаканию на хуях
а как протухнет, то начинает форсить брак, чтобы сесть на шею куколду оленю. Вот тут и начинается тряска что её бросят, ибо говно уже никому не нужно, а рсп тем более.
>>298893423 (OP) > Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни, фертильность, рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка - но хуескот все равно будет искренне ныть на то что тян меркантильные и могут отжать половину имущества. > Очнитесь, блять, это не способ заработка, это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал. Хорошо, а если тян не может иметь детей и ты с ней в браке, и при разводе с хуев ТОГДА ей должно что-то перепадать???
>>298893423 (OP) А лучшие годы это какие? Справедливо-ли тогда будет уточнить, что тян претендует на имущество только если: 1) в брак вступила до 25 лет 2) родила ребенка от мужа (с подтверждением днк офкорс)
>>298893423 (OP) Интересная тут проблема вскрылась. В треде прям противостояние между тян и кунами, а из-за чего? Из-за половых отношений и дела продолжения рода. И сколько из-за этого проблем, скандалов, хлопот и разной степени мерзости историй. Почему у животных с этим всё проще в разы? Они спокойно находят пару (пройдя соответствующий отбор предварительно), совокупляются, рожают и вынашивают потомство. И всё это с такой природной уверенностью, спокойно и последовательно. А человек в этом отношении как будто не в своей тарелке, всё у нас неловко, часто с непониманием, раздорами и даже враждой между полами. Почему так?
>>298895318 у него во всех видосах жена еюашит на 4ой работе, а где первые 3? Ору с этих типов, у которых больше 2х работ- там работы то по 2 часа в неделю, зато кичатся как будто присесть некогда
>>298893423 (OP) По статистике разводы практически всегда инициирует жена. Смысл в настолько наглом пиздеже про страх быть брошенной и соскакивающих кунах, если это к реальности даже близко не имеет отношения? Чтобы что?
>>298893423 (OP) Как всегда. Чеды сделали мне что-то плохое - пойду отыграюсь за это на всех мужиках. Даже на инцелах, которые то и с бабами больше минуты не разговаривали кроме мамки и бабки.
>>298897051 >начинает форсить брак, чтобы сесть на шею куколду оленю При чём отказываться от прошлой жизни обычно не хотят. Олень нужен лишь для того, чтоб закрыть материальный вопрос, ну и часики тикают, подруги замужем, не солидно в девках ходить.
>>298893423 (OP) >рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка Мне твои дети и нахуй не нужны. Это шкуры вечно трясутся РРЯ ДИТАЧКА. И вы просто хотите пристроить пизду. Не пробовали работать там, инвестировать? Не, проще найти куколда, пропердеть рядом с ним пока он выплатит СОВМЕСТНО НАЖИТУЮ ипотеку, а потом скакнуть на хуец потолще, отжав половину а то и всю квартирку, если высрала личинку. Вы же мерзкие блять, фу нахуй.
>>298893423 (OP) Работаю в серю, ипотека и автокредит на маме, мне бы не дали. Жил с тянами один раз чуть до брака не дошло, слилась из за имущества что якобы ей нихуя не упадет. Так что нахуй нужно это все, если реально любит то и со спидозным зеком будет жить который пиздит ее.
https://2ch.hk/b/res/298841309.html
И просто охуеваю - почему кунье такое тупорылое нахуй?!?
Оно не вкурсе, что у тян тряска быть брошенкой гораздо сильнее и что резонов переживать за свое будущее и мат. состояние больше чем у кунья?
Ты отдаешь свои лучшие годы (!) в жизни, фертильность, рискуешь умереть вынашивая и рожая его ребенка - но хуескот все равно будет искренне ныть на то что тян меркантильные и могут отжать половину имущества.
Очнитесь, блять, это не способ заработка, это железная гарантия что хуец не соскочит из семьи, которую он же и зачал.
Я начинаю понимать радфем-девушек, которые всеръез считают ято кунье можно только пиздить, дрессировать и рассматривать не более яем ресурс. Лучше действительно любоваься своим мужем из геншика, чем стелится под такую поехавшую хуятину.