Тред для ламповых омег, нецелованных девственников, маменькиных сынков и обделённых женским вниманием. По мотивам тредов тянача. Ссылки под ОП-постом. Мы будем восстанавливать равновесие. Перевернём всё с ног на голову. Только ИТТ тян пишут первыми, дамы выбирают кавалеров. Что требуется от вас? Заполнить анкету: 1. Возраст. 2. Город. 3. Увлечения. 4. Рост, вес. 5. Образование и работа. 6. Прочее (если вы захотите рассказать ещё что-то о себе или поделиться своими предпочтениями). 7. Контактные данные. Если отдельные пункты анкеты вас смущают, не заполняйте их. Смельчаки могут прикреплять к анкете фото. Общение ИТТ не воспрещается. Развеются или подтвердятся мифы о том, что достойные куны часто остаются без внимания? Зависит от вас, няши.
В описании нужно было сделать больше ударение, на то, что девушка хочет, что бы у парня была более пассивная позиция при отношениях. Так не все поймут в чем смысл
>>1879887 Не знаю. Может быть, их формат отпугнул? Моя вина. В общем, можно просто устроить чатик, если вас анкеты пугают. Я уже говорила, что всех из тянача буду перенаправлять сюда, если тред будет жить. Анкеты здесь исключительно для того, чтобы облегчить жизнь тем, кому о себе писать не просто. Не бойтесь. >>1879907 Может ты и прав, но ссылки под ОП-постом, думаю, ситуацию прояснят. >>1879917 Не дождёшься. :3
Я уже давно потерял веру и надежду это не имена тянок. У меня никогда не будет тян и все эти бессмысленные анкеты, очевидно бессмысленны. Тред можно закрывать
>>1879976 Ну я сомневаюсь что омеги с харкача смогут найти себе ламповую тяночку тут, это невозможно. Разве что нужно искать в вк, топ фейсах или наедятся на то, что тянка сама подкатит ирл, при каких-нибудь невъебенных ситуациях.
Какой, по-вашему, эта анкета должна была быть? Только серьёзно. Или омеги настолько нерешительны, что ни тян написать первыми не могут, ни анкету оставить. Грусть-тоска. Замкнутый круг получается. >>1879973 Сомневающиеся, читайте треды под ОП-постом.
>>1879990 суп, что это тян, а не пидарок ударение, на то, что тян хочет быть иногда активной роли. более подробное описание каких отношений она хочет ну и больше всяких девиаций конечно же
>>1879990 Типичная анкета, написано же в оп-посте что-то типа: 1. 19 лвл 2. мухосрань 3. Нет увлечений, нихуя не умею, нихуя не хочу кроме как лежать на кровати и смотреть в стену 4. 182/80 жиробас короче 5. Образование школьное, работа = мамкина/батина шея 6. прочерк 7. фейковая почта и пустая страница в вк без фоток
>>1880020 Это был лишь пример. Мне это не совсем интересно, мне хватает чая, игр и кота. Большего пока что не нужно. Практиковал общение с тянками, месяц 10 общался. Я нихуя не понимал зачем я вообще начинал, она все время писала что я заебись, но пиздец странный, это наверное комплимент был. Пытался пару раз вытащить её на улицу, но чет она всегда находила причины отказать. Я заебался и кинул её в чс, точно так же поступил ещё с 3 тянками с которыми переписывался. Не знаю зачем это, на что-то надеялся, но как это обычно бывает, все проебано. Короче нинада
>>1880043 Ну я не особо сильно имею опыт общения с тянским полом, сам-то я лютый омега. Просто вбарсывал пасты про макдак в надежде что кто-нибудь ответит и не пошлет меня нахуй. Я совершенно не умею начинать разговор, как-то раз пытался в вк написать тянке привет и руки задрожали потому что понял что не смогу написать что-то ещё, о чем с ней говорить. А с пастой все было легко и просто, мы обсуждали её, а потом плавно переходили на различные темы, в такие моменты я чувствовал себя уверенным. Да и та тянка была не прочь себе парня завести, часто писала мне что хочет ебли и все такое, а я что-то постеснялся спросить её насчет этих странных сообщений
>>1880093 Ну да. Меня так воспитывали что нельзя кому либо совершать зла, типа мать говорила что в таких ситуациях никогда нельзя пользоваться положением девушки, пусть протрезвеет и примет здравое решение. И всякое такое говно. Всегда стремался спросить на прямую когда мне присылали подобные сообщения правда это было всего 2 раза, боялся что получу что-то типа хахах, что ты там себе надумал омежкин, пошел нахуй, это я так фанюсь
Покормлю вас. 1) 19. 2) Москва. 3) Комп игры, манга, убийство времени в интернете. 4) Рост 170, вес 65. 5) Не работаю, учусь в вузе. 6) ~~~ Девушка не нужна, хочу чтоб тред взлетел, давайте устроим тут "чатик". 7) Этот тред.
И после всего этого вы ещё спрашиваете, почему у вас нет тян? 50 постов, ни одной анкеты или хотя бы почты, наслушались уже > ты трап > ты тролль > ты пидор > сиськи с пуфом в студию не смущает, что у трапов они тоже есть? > ТНН > нет смысла > я стесняюсь Прогнали ОПшу треда тянача. Эта идея была фейлом не потому, что здесь нет тян, а потому что вы не можете сделать даже небольшой шаг навстречу.
1. 22 2. ДС 2 3. Книги, анима, игры, интернет, фильмы, космос, история 4. 192/80 5. Учусь в вузе на информационную безопасность 6. не знаю что тут писать 7. [email protected]
>>1880122 Написано уже, что омеги стесняются и не верят. Попросили пруф, что оп - действительно девушка, получили ответное оскорбление. Не взлетит, так как омеги не могут, девушки не хотят.
>>1880132 20 минут думал - вкидывать анкету или нет, сейчас сижу красный.
22. Санкт-Петербург, понаехавший. Настолки, ролевые, комплунктерные игры (только не бездушные ммо, нет!). С удовольствием бы занялся чем нибудь еще, что не представляет из себя аутирование в одиночестве. 188 см, 70 кг. Сисадмин, образование — заброшенная пара курсов матмеха. Тихий, спокойный, довольно узкий круг общения. готовлю вкусноту, читаю Пратчетта, обмазываюсь музыкой различных жанров, брожу по Питеру. Еще много чего не пробовал в этом городе, хотелось бы сходить в театр, консерваторию, на концерт куда-нибудь. [email protected]
>>1880137 Но не тотальное отсутствие инициативы же. >>1880144 > Попросили пруф, что оп - действительно девушка Я и есть ОП. Пуфы тян могут отправлять уже на почту без проблем, а становиться камвхорой не всем хочется, сам понимаешь. Почему красный? >>1880163 Няши, выделяйте как-нибудь свои анкетки, сливаются среди других постов же.
Репостну свои сопли из дев. Опишу согласно анкете в том треде. 25 лет, Дальний Восток, из увлечений - прогулки, написание рассказов для самиздата, просмотр фильмов, в основном психологических триллеров, ну и моя работа для меня - что-то вроде увлечения. Раньше ещё игры, но сейчас их забросил. Рост около 190. Образование - высшее, если это важно. Зарабатываю достаточно, но много трачу на съём жилья. Живу последние несколько лет один, до этого жил с родственниками. Девственник, отношений никогда не было, есть дурная привычка избегать людей. Из-за неё я предоставлен самому себе, и это плохо. Это не свобода, это бесполезность, нет ни одного человека, которому я был бы ценен, которому я бы "принадлежал" и приносил радость. Если убрать меня завтра - никто не заметит, только отдел кадров внесёт меня в приказ об увольнении через пару недель. Я хотел бы дарить кому-то радость, хотел бы чтобы кому-то было хорошо рядом со мною, хотел бы быть полезным кому-то. Женское доминирование привлекает меня, но не антуражем или фетишем, мне нравится концентрация на ощущения девушки, тот факт что всё это для неё, и она главная в отношениях. Быть "использованным" лучше, чем быть ненужным. Контакт: [email protected]
>>1880169 >выделяйте как-нибудь свои анкетки Под выделением имеется в виду наличие каких-либо отличных от компьютера интересов а чего еще ждать от человека, который боится куда-либо пойти один, даже если хочет, или просто более яркое оформление?
Ну ладно, заново попробую, хотя не сильно будет отличатся от >>1880018
1. 19 лвл 2. Мухосрань 3. Нет увлечений, нихуя не умею, нихуя не хочу кроме как лежать на кровати и смотреть в стену игры, фильмы, история, космос, животные, природа в целом, всякие такие забавные штуки, музыка ещё классическая и обычная 4. 182/80 вроде так, но не уверен 5. Образование школьное, работа = мамкина шея 6. не знаю что тут писать 7. [email protected]только что создал, моя 19 почта
это я по фану, лучше не пишите мне, нихуя не знаю что делать нада
Омежка наносит ответный удар, издание второе, исправленноеАноним22/07/15 Срд 18:11:37#78№1880233
Возраст: 22 года. Город: Санкт-Петербург, понаехавший. Открытые интересы: настолки, ролевые, комплунктерные игры (только не бездушные ммо, нет!). Рост, вес: 188 см, 70 кг. Работа, образование: Системный администратор, заброшенные два курса матмеха. О себе: Тихий, спокойный, довольно узкий круг общения. готовлю вкусноту, читаю Пратчетта, обмазываюсь музыкой различных жанров, брожу по Питеру. Еще много чего не пробовал в этом городе, хотелось бы сходить в театр, консерваторию, на концерт куда-нибудь. С удовольствием бы занялся чем нибудь интересным, что не представляет из себя аутирования в одиночестве.
>>1880233 Я решила, что сама буду создавать отдельный пост и выделять в нёмвсе созданные анкеты, если понадобится. Такая тема немножко отпугивает, зря я тебе >>1880163 тут написала. Выглядишь как альфач теперь, лол.
>>1880216 фикс 6 пункт, на основе других постов 6. Тихий, спокойный, 1 друг, других знакомых и друзей нет совсем. Люблю готовить, хотел бы начать путешествовать, но боюсь даже из дома выйти, лол. хотел бы помогать людям, животным, всем кому нужна помощь, одно время даже хотел стать священником и отдавать людям все безвозмездно, сам хоть и неверующий, наверное это тупо Кажется мне совсем нечего о себе сказать, на этом все
1. 22 лвл 2. Киров (он же Вятка) 3. прозвучит занудно, но: философский пессимизм, стоицизм, экзистенциализм, антинатализм, макроэкономика, этология, биология, социальные проблемы, право, сериалы, блоги, ламповое общение под алкоголь о жизни, тлене, сексе 4. 172/62 5. Высшее юридическое, филиал МГЮА. Работаю санитаром в клинической больнице, лол. Прохожу АГС вместо армии. 6. сбросил листву в 17, потом и снова и снова, но девушки(немного) были меньше 6/10 по всем параметрам, хотя наверно ровня мне, поэтому долгими периодами я одинок, так как секс это не самоцель уже, а хочется ламповости, но видимо я высоко беру или сам не знаю чего хочу 7. фейкопочта [email protected]
А какой смысл в том чтобы оставлять анкеты? Этот тред сделан для троллинга и отсеивания? Чтобы сразу узнать контакты людей, с которыми не стоит связываться?
Снова шизоняшу потёрли. За что? >>1880342 А вот это уже толсто. Мимо проходи. >>1880346 Уже отвечала здесь >>1879938 > Анкеты здесь исключительно для того, чтобы облегчить жизнь тем, кому о себе писать не просто. Не бойтесь.
>>1880364 Что не так, няша? Говори давай. Вдруг тред будет жить и второй создавать придётся, я учту. >>1880367 Святая наивность. > на поебаться Ты не ламповый.
>>1880372 Конечно второй создать придётся, когда все биопроблемы не поместятся в этот. Мне просто интересно - на оставленные контакты хоть кто-нибудь напишет?
Мы будем восстанавливать равновесие. Перевернём всё с ног на голову. Только ИТТ тян пишут первыми, дамы выбирают кавалеров.
Что требуется от вас?
Заполнить анкету:
1. Возраст.
2. Город.
3. Увлечения.
4. Рост, вес.
5. Образование и работа.
6. Прочее (если вы захотите рассказать ещё что-то о себе или поделиться своими предпочтениями).
7. Контактные данные.
Если отдельные пункты анкеты вас смущают, не заполняйте их. Смельчаки могут прикреплять к анкете фото. Общение ИТТ не воспрещается.
Развеются или подтвердятся мифы о том, что достойные куны часто остаются без внимания? Зависит от вас, няши.