Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно найти девушку примерно своего возраста или немного младше для совместной жизни
Но в силу некоторого опыта взаимодействия с ними возникает вопрос, неужели подавляющее большинство тян 28-33 это скуфыни в первую очередь ментально?
Поебаться где-то на природе, в парке, в примерочной, двинуть в горы в поход для них уже тяжело, не интересно и прочее
Они видите ли уже остепенились и хотят себе найти тихую гавань, сесть на жопу ровно, либо переквалифицировались в прожженных тарелок, для которых на первом месте сейчас только бабки. Там же сразу видно, когда женщина любит не мужиков, а их бабки, это максимальный анисекс.
Мне абсолютно не жаль тратиться на любимую тян, но тарелок кормить - это полнуя хуита
Окей, допустим у тебя в прошлом были неоднократные отношения с большим количеством ебли. В этом плане у меня нет никаких иллюзий, я просто хочу весело и хорошо проводить время вместе.
Не проблема - гоу так же, но только ещё больше и жестче
Но тут уже идут намеки, что она наебалась, нагулялась, а теперь хочет чего-то спокойного.
Да пошла ты нахуй в таком случае, зачем мне скучная оскуфевшая тян?
Некст проблема - среди относительно активных - они довольно душные и пассивно агрессивные, практически лишены эмпатии. С ними тяжело комфортно общаться, ибо пизда привыкла, что в молодости ей прощали любые закидоны и выебоны, но такую хуйню я (да и не только) тепреть не намерен. Может ей и приятно, когда её ставят на место, но для мужика в этом ноль профита, только нервы тратить.
Получается, остаются только зумерши. С ними вполне комфортно и заебато идёт общение. Да, разница в возрасте в 10-15 лет отсекает многие годные варики, но другого выхода просто нет
А у вас какой опыт аноны?