>>298923258 Если бы эта чмоня действительно была достойным отцом - он бы сумел выстроить доверительные отношения, где дочь сама бы рассказывала и что смотрит и с кем общается, делясь как с другом. А так он унылый тиран и потому наверняка она шликает на порнуху с конями, затирая историю.
>Мило скуфо-сигма-гигачад В своём фильме с обосранными штанами побежал к Радовану. Потом ещё и в бега подался. Каждый в своей части обосранцем выставлен. Ток Радован реально базовичок.
Аноны, реквестирую очень сильно вебм, выглядит как аниме эндинг, камера плывёт плавно вправо, сидят разные персонажи на стульях и вроде бы как идут титры, на фоне грустная музычка Помоги анон, я знаю у тебя есть этот вебм
>>298923258 Чистейший BASE Ещё выключать вайфай после 22:00, забирать телефон и планшет. Установить на телефон отслеживание геолокации, а так же чтобы каждый час отправляла кружочек на котором её видно, и чтобы рассказывала бы где была и чем занималась. батя 36лвл
>>298924103 >>298917394 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Поделитесь оригиналом видео "не прыгай, придурок", а затем — "ёбаный рот, блядь, пиздец". В том, где парень спрыгивает примерно с 8 этажа. Это мем, пидарахи потёрли его из интернета.
>>298939147 Продолжай контролировать чадо пока можешь. Ведь как только стукнет переходный возраст и ребенок начнет понимать насколько ты ебанутый, уже не получится сказать угмм пук... ну это для твоего блага я беспокоюсь... Если живет не в вакууме, то осознание твоей шизовой гиперопеки придет еще быстрее. Крепись скуфик...
Бля дайте вебм где тип перекаченный то сидит пиво пьет то подмигивает из сериала полюбому под медленную музыку, слащавый такой. Музыку хочу от туда найти а слов не помню
>>298956022 Порвикс не трясись. Пиздюкам нужно показывать кто главный в семье это раз. Мужчина - значит прав, и это относится не только по отношению к детям, но и к жене. Молодежи нужно прививать разные занятия, интересы, иначе вырастет ленивая хуйня, которая 24/7 будет скибиди туалеты смотреть.
>>298956014 Бля, если это все оффлайн работало, можно было бы пореверсить и накрутить себе выигрыш. Если конечно там вообще возможно было прийти и получить выигрыш
>>298968595 >2 Ебать альфач. Так со шкурами и надо, она даже не выкупает стеба, а омежка бы весь покраснел и повез трясущимися ручками в рестик эту тарелочницу.
СССР была первой страной, которая полетела в космос для изучения и просто потому что может, а не из-за ебанной гонки, когда прижало. Нехватки продуктов не было, были санкции на ввоз продукции, примерно почти что и сейчас, школьный друг.
>>298910403 Такая тупая цензура - огнестрел нельзя, заменим на лазеры. И похуй что мультик по игре, фишкой которой были тотальная жестокость и море крови.
>>298962371 >Молодежи нужно прививать разные занятия Единственное что ты привьёшь запретами это осознание того, что ты дебил ебучий, который выпал из современного мира. >Мужчина - значит прав Ты им докажи сначала что ты мужчина, что без криков и запретов можешь убедить в том, что правильно, а что нет, и что твои занятия более интересны и полезны, чем их. Магнитофоны паять им дашь или картошку копать заставишь? Чтобы они выросли и дедовщину эту передавали по принципу "я страдал и ты страдай теперь". То что ты кулачком по столу бряк - так это не отличает тебя от рандомного алкаша-душегуба, который только жену и кошку может пугать. Я вырос в очень религиозной семье, мне запрещалось то, что было разрешено моим сверстникам из обычных семей, а когда тотальный контроль кончился, мне хватило самообладания не слететь с катушек. Потому что мои ровесники из других религиозных семей выросли и превратились в эталонный скот, попав на улицу - все обколотые с ног до головы чернилами, торчуганы и шаболды. Так и остались во взрослом возрасте малолетними дебилами с недостатком внимания и претензией на то, чтобы получить от мира все ранее недоступные крайности.
>>298978028 они обычное разменное мясо для принятия на себя удара, которое специально пихают гоям как можно ближе к еблу, чтобы они точно знали какие они плаааааахииииииие и кого нужно ненавидеть
>>298969293 Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил. Нехватки не было, ну охуеть. Смысл слова дефицит тебе ясен? Или если хлеб и говяжьи анусы есть в магазине - то это уже изобилие? Какие санкции на ввоз? Я же не про хамон говорю, а про пресловутую колбасу, например, и разные товары "народного потребления".
>>298991080 >Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил >>298991099 >-15 >>298990298 >Говноглазый, почему у тебя в радужке насрано? >>298991123 >Пока на хуй идёшь ты, молокосос безмозглый.
>>298919806 под эту хуету нужно положить Летова: __________________________________ НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ ПОСРУ ТРАВА ПО ПОЯС И ХОРОШО С БЫЛЫМ НАЕДИНЕ ПОСРАСТЬ В ПОЛЯХ НИЧЕМ НЕ БЕСБОПОКОЯСЬ @ ЗАПАХНЕТ ХЛЕБОМ