Сап. Не могу не поделиться приобретением. Впервые покупаю смеситель, вооот. На озоне. За 1100 норм? Уже оплатил. Можно ебнуться от выбора, особенно если ты нищий и бюджет ограничен, так бы купил тупо подороже и не напрягался. И раз такое дело. У вас самих не кружиться голова от бесконечного выбора китайской хуйни? Как справляетесь? Еще ж в обычный, "оффлайн" магазин сантехники зашел, вот точно такие же продают уже за 1700-4000 Пиздец, я его буквально часа 4 выбирал. "Устал". Посмотрим что привезут. Вот почему, почему продавцов не ебут за некачественный товары, чтоб ты заебался выбирать подешевле в горе мусора и все равно в итоге купить хуйню. Ноупук вообще дней 5 выбирал, смотрел обзоры, читал отзывы, тоже чуть не ебнулся от количества предложений по +/- одинаковой цене.
>>298911752 (OP) Купил на рынке ноу нейм смеситель подороже даже, через год или даже меньше побежал, только на мусорку его. Съездил в Леруа - там объяснили, что разница в металле, из которого изготавливают смесители и что некоторые марки лучше вообще не брать, пусть они ненамного дешевле нормальных. Скупой платит дважды в общем, как и всегда.
>>298912059 Да пиздеж это все, ну о чем ты. Какой продавец будет покупать его по одной цене и продавать дешевле чем купил. Понятно, что закупочная цена у него в два, а то и больше раза меньше
>>298912115 Короче, я в Леруа смесак с гусаком и лейкой для ванной купил в районе 4к, все, что дешевле продавец отговорил брать, на них и гарантия была меньше.
И раз такое дело. У вас самих не кружиться голова от бесконечного выбора китайской хуйни? Как справляетесь?
Еще ж в обычный, "оффлайн" магазин сантехники зашел, вот точно такие же продают уже за 1700-4000
Пиздец, я его буквально часа 4 выбирал. "Устал". Посмотрим что привезут. Вот почему, почему продавцов не ебут за некачественный товары, чтоб ты заебался выбирать подешевле в горе мусора и все равно в итоге купить хуйню.
Ноупук вообще дней 5 выбирал, смотрел обзоры, читал отзывы, тоже чуть не ебнулся от количества предложений по +/- одинаковой цене.