Это один и тот же тупоголовый скот постит эту парашу уеиле? Ты типа не такой, как все? Ты заебал, иди нахуй. Либо пости норм музыку, газманова там или любэ. Ты надоел, вась.
>>298932188 Квинтэссенция говна - это, несомненно, Slipknot. Их музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал МУЗЫКУ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Before I Forget"
Посоны, есть реквест. Вебм с какого-то бардовского фестиваля восемдесят бородатого года, в песне было что-то наподобие "я подсудимый, и я судья, сам себе я выношу приговор". Это не шансон и не блатромантика. Видел в музыкальном вебм треде примерно год назад.