Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/9367946.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Впервые влюбился, не знаю как себя вести

Аноним 13/01/24 Суб 05:30:06 #1 №9367946 
i (11).jpeg
Сап, 18 лет на первом курсе. Коллектив мразотный в основном, так что чилю все время соло. Еот учится со мной и, как оказалось, не далеко от меня живёт. Общается онли со своей подружкой. Я не хиккан забитый, но и не альфа-сигма-долбаеб , внешка меня устраивает. Отношения никогда не искал, но в нее сразу влюбился после пары бесед.
Что она обо мне думает - в душе не ебу. Сам от себя такого не ожидал но сейчас часто о ней думаю, а разговаривать стрёмно как-то, боюсь один раз проебаться и пиши - пропало. Хотелось бы парочку советов как себя с ней вести вообще, как и когда намекнуть на романтику ну и т.д. буду благодарен. инцелы мимо. Всем любви
Аноним 13/01/24 Суб 06:02:04 #2 №9367960 
17047500051240.jpg
17030892737580.jpg
>>9367946 (OP)
Только не говори ей прямо сразу всякой киношной хуйни из серии "я тибя лублу" или "давай встричаццо". Просто пиши ей почаще, разговаривай с ней, общайся, узнавай её лучше. Мемасики там присылай и видосы с ебанутыми котами. Вытащи её куда-нибудь (да, это называется "свидание", только не называй это свиданием, блятб!!1), и вообще - хорошо и с удовольствием проводи с ней время что в реале, что в общении.
ВАЖНО при этом не вести себя как поддакивающая тряпка или её утипути-подружка - не забывай, что ты парень, есличо. Не стесняйся обсуждать какие-то темы помимо тех, что интересны исключительно ей но не перегибай палку и не садись ей на уши со своими 3-часовыми лекциями про Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзюйкаку блять!. Не стесняйся не соглашаться с ней в некоторых вещах но тоже без перегибов и явных срачей офк. Иначе останешься во френдзоне наверняка и навсегда.
Ну и когда уже почувствуешь, что общение идёт само, что она тебе не только отвечает, но и сама что-то пишет и активно спрашивает - вот тогда уже можешь сказать главную фразу: "Мне так классно с тобой, я постоянно думаю о тебе, и мне кажется, что мы могли бы быть больше, чем друзьями" или вроде того. Если вы дошли до этой точки, и она в процессе не слилась и не оказалась бесконечно "занята" какими-то загадочными "делами", то положительный ответ тебе почти гарантирован.
А если он будет отрицательным - то можешь быть на 100% уверен, что он был бы отрицательным и после всяких кринжовых подкатов с букетами, шоколадами и шаблонными фразами про свиданки и любовь-морковь.
Возможно, будет говорить, что ещё НЕ ГОТОВА - не дропай её после такого сразу, может, и правда хочет присмотреться получше. Но если это будет длиться 5-6 недель и больше - тут тебя уже 100% сливают. Либо дропай, либо САМ записывай её во френдзону. Это не так плохо, на самом деле. У тебя будет постоянных источник свежих тянских сплетен, наводки на её одиноких подружек с недоёбом, ну и просто экспа общения с тян - тоже ого-го, между прочим.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения