Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С девушкой в отношениях уже очень давно, 6 с небольшим лет, в самих отношениях всё прекрасно, всегда обо всё разговариваем, все проблемы решаем на корню, взаимно и просто разговорами, живём вместе 3 года, в быту так же никаких проблем нет.
Настигло меня в какой-то момент ощущение того, что она не особо то и кайфует от каких-либо сексуальных утех, аля секс есть, классический нормальный секс, но ни инициатив с её стороны, ни особого влечения ко мне как к телу нет. Всё бы может и ничего, но мой фетишь в свою очередь, это наблюдать возбуждение других, а тут и не туда и не сюда. Уже 100500 раз разговаривали, утверждает, что секс ей нравится, и я ей нравлюсь просто "тебе надо сильно больше чем мне, и я возбуждаюсь только уже в процессе прелюдий". Говорит, что и в обычной жизни не бывает такого, что хочет секса.
Мне 21 и всю сознательную жизнь я провёл с ней, я её безумно люблю, но видя в ком-то другом (ирл или в интернете у знакомых) ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, впадаю в нереальный депрешн, тк я такого не могу найти в своих отношениях.
И так вопрос, можно ли это как-то решить не прибегая к путям "Иди налево, бросай её, найти лучше", ещё раз повторю, прекрасно всё, кроме 1 аспекта, но и мириться, а потом под старость лет жалеть я тоже не хочу.