Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого встречался с ещё двумя девушками непродолжительное время и сексами с ними занимался не так часто чтобы задумываться об их удовлетворении, тем более был юн. Хотя мастурбировал и лизал также, но скорее просто так для разнообразия.
С нынешней занимаемся почаще, пытаюсь ей делать куни, но до конца довести дело, чтобы она кончила, не получается, постоянно чего-то не хватает. Свои сексуальные предпочтения уже обсуждали, кому как больше нравится и т.д. Наяривать рукой или языком могу подолгу, 10-15 минут, и я уже начинаю уставать, так что стабильно держать темп не получается. Перерыл немало информации в инете на сексуальную тематику, в том числе в старых тредах. Прелюдия в достаточном количестве есть, точку G стимулирую и т.п. Из её последних советов понял, что надо больше концентрироваться на самом клиторе и стимулировать его, не снижать темп когда начинают дергаться ноги или типа того, больше напрягать язык (ещё ей нравится когда языком больше прижимают, хотя читал, что так так делать не рекомендуется, хз).
Меня эта ситуация немного огорчает, вроде бы все делаю как надо, но все равно не выходит. Так что призываю экспертов обоих полов на помощь, как проработать данный момент. Было бы неплохо еслиб кто-нибудь накинул видео-материалов где девушка получает НЕ фейковый оргазм от стимуляци.