Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, около 30лвл, начались проблемы в отношениях да и в интиме. Кун резко поправился года 4 назад до 140кг(на фоне стрессухи по работе, но это все улажено уже давно), жрал как свинья вне дома бургеы свои и не хочет скидывать, по итогу я живу со свиньей. Мы женаты, вместе уже 6+ годиков, но у меня на него вообще "не стоит", да и ему будто бы вообще похуй стало - так, пристает раз в недельку, но в основгом нет. Разговоры говорились, ситуация понимается, сброс был за это время до 120 (но ничего внешне и физически не поменялось). Ко мне лезет будто скромный додик, а мне нравится, когда прям мной овладеть пытаются (это тоже проговаривалось)
По итогу я начала засматриваться на мужиков и хотеть даже тех, кого бы и не хотела до этой ситуации. Игрушки и пр хуйня не помогают, хочется именно животного секса уже почти с любым мужиком, который понравился по характеру и внешне выше 7. Я даже готова писать мужикам, которые ранее хотели меня, но я динамина по причине моего будущего мужа, а теперь думаю не зря ли. Променяла норм члены на средний, да который еще и ебет дай бог раз-два в мес по 5 минут.
Вместе держат хорошие отношения (удобничи), общие интересы, детей нет, да и в принципе все бы было ок, но интима нет.. У него норм зп, хорошие условия для жизни, в тренажерку есть абон. Я даже еду ему начала диетическую делать, он поддержал, но жрет вне дома дополнительно. Направляла его и к психологу - все понимает, частично проработал, НО ЖРЕТ где-то еще
Я либо буду дропать, либо просто найду кого-то на стороне уже. Сил будто бы и нет, человеку пофиг
Мб, есть какие-то идеи или решение? Возможно, делаю что-то не так