>>9943075 Врёти. Фотошоп. Стройка какого-то другого объекта. Стройка в США/Европе. И всё равно врёти. Не будет. В КБТ-треде сказали, что не будет, значит, не будет. Врёти. Врёти.
>>9943321 На каком месте, маня? Весь мир признал оккупацию крыма преступлением и попранием норм международного права. Вас уринируют все, кроме... я даже не знаю кто признал аннексию законной >>9943326 Олька, ты в крыму отдохнул уже?
>>9943075 >Ставлю анусы всех украинцев, что моста никогда не будет! Украинцев за що? Это же крымчан проблемы. Мост будет. Он там нужен независимо от крэмнаша и политической обстановки.
>>9943349 Тоже об этом подумал. Ну да пусть строят. К моменту открытия в 2023году он кроме военных никому не нужен будет. Крым вернется в атмосферу 1990 года, что щитаю небоганым.
>>9943075 Итак, обоссываем бездарный ольгинский фотошоп по пунктам. Пик 1: - Отсутствие ЛЭП для электроснабжения бетонного завода - Отсутствие скважины для добычи воды для изготовления бетонной смеси - Отсутствие запаса арматуры для изготовления бетонных конструкций - Габаритные элементы моста изготавливаются на специальном заводе желебетонных конструкций и транспортируются к месту стройки в готовом виде. В кадр тоже забыли его прифотошопить. Пик 2: - Береговая линия не укреплена. При первом волнении моря будет размыта. - Дорожное полотно не укрепелено. При интенсивном движении строительнйо техники и непогоде пойдет пиздой. - ЛЭП не подведены
Итого смело можно ссать на ебло олькам за столь топорные фотошопленные фотки. Всю смену лишите зарплаты за такой фейл.
>>9943583 Блять, тупой ольгинский гуманитарий, иди нахуй. В армированный бетон нельзя добавлять соленую воду потому, что она вызовет коррозию арматуры.
>>9943535 Есть сейчас проблемы и поважнее, пятнаха. Все эти горы щебня - не более. чем инфоповод для очередного пиздежа. Впрочем, как и почти все в твоей стране. И это реально стало доставлять.
>>9943553 Ну нажно ведь в новостях че-нить ПАБЕДНОЕ давать. Не стоит воспринимать эту хуету всерьез. Его еще два года согласовывать будут, а потом десять лет строить.
>>9943567 >очень дорогой процесс по укреплению грунта С каких пор щебень и бетон стали дорогими, трудоемкий - да, тут бы китайцев привлечь, а то с тем что на фотографиях, укреплять будете лет 80, в лучшем случае.
Аноним ID: Фёдор Назарович22/07/15 Срд 01:05:17#49№9943670
>>9943075 зато мне в питере строительство нового моста через неву заморозили. не, честно мне похуй что там у хохлов, но вот крым заебал. нахуй он мне нужен лучше объясни
>>9943677 Не ну а чо, Залупе не так много осталось, простоит бетон на соленой воде, лет 5, ему и как раз. Не пойму только чего пидерахи также себя ведут, ихним детям и детям детей как бы жить в этой стране.
>>9943694 А у них нет никакой задачи, просто массовка, чтоб у людей не появилось чувство, что власть никто не любит, они делают вид, что нормальный человек в меньшинстве.
Допустим мост построили. Насколько сложно было бы подводным человечкам проплыть определенную дистанцию, заминировать мост, уплыть незамеченным и успешно бомбануть мост?
Собственно в чем вопрос? Нужно быть в конец оторванным от реальности, чтобы полагать, что что в России не способны построить мост. Другое дело, что украдут в лучшем случае 3/4 там, где в нормальных странах украли бы от силы треть (я имею ввиду широкое трактование воровства, как преднамеренного нерационального использование ресурсов с целью собственного обогащения). При этом у моста будут вполне существенные шансы рухнуть в течение ближайших нескольких десятилетий.
>>9943830 Это не обязательно должны быть аматоры с самодельными пукалками. Я думаю госдепы и прочие моссады имеют средства бомбануть мостик незамеченными и потом просить у русни пруфов до посинения.
А я один хочу, чтоб просто построили мост? Политики приходят и уходят, режимы рушатся и подымаются, но прогресс это всегда хорошо. В долгосрочной перспективе мост никому не помешает. И так в последнее время в снг только ломают, а строят редко. Ещё неплохо бы тоннель в сахалин. Жаль только и правда скорее всего построят совсем нескоро.
Аноним ID: Яким Нефёдович22/07/15 Срд 01:36:23#79№9943914
>>9943879 >Потому что весь мир хочет помочь Украине заморить крымских предателей голодом. >заморить крымских предателей голодом >подразумевая тех, кого официально до сих пор считает своими гражданами Ммм, такая-то демократия.
>Длинная искусственная стрела, которая тянется со стороны материковой России, уже достигла уровня косы Тузла. Сейчас специальная техника устанавливает основу под соединяющий мост. Как стало известно сайту KERCH.COM.RU из достоверных источников, временный мост, который предназначается для легкого проезда рабочей техники и быстрой доставки грузов, скоро будет готов. Рабочие близятся к завершению, ведь совсем скоро искусственная стрела соединится с Тузлой. На данный момент плавкраны и другая техника устанавливают в воду опоры, которые будут держать платформу временного моста.
Мегастройки от дисквери или стройка уровня /b/ Топкек
>>9943980 Да похуй. К тому что форс хохлы-свиньи из-за того что они разводили няш возродился только в сальных анекдотах 70-х. До этого всем похуй было. Кроме муслимов-набигаторов, которым от этого бомбило. >>9943984 А мост ещё немцы построили но его снесло нахуй ледоходом, вот так вот.
ведь подобные треды будут до 2019 года, или когда они там планируют достроить мост. будем смаковать каждый процент готовности обьекта и наслаждаться обезумевшими каклявыми ВРЁТИ
>>9943992 Представил что двач строит мост и кекнул. Там в проекте наверняка было бы что-то вроде "засыпать половину азова экскрементами" или план моста из полиэтилена от ростова до крыма через бердянск.
>>9943978 >>9943980 Это такой каноничный пример маневрирования что про хуею каждый раз.
Им прямо говорят русишь швайн, а они ЭТО НАМ ХОХЛЫ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ. И в Беларуси хохлы, и в Ленинграде со Смоленском к которым они за пару месяцев подощли хохлы, и армия вся из хохлов состояла. Может хохлы и войну выиграли, а вы так, за уралом прятались?
>>9944020 Где фотошоп это пейнт кстати? Там три крана, фото с РТ, не веришь РОДИНЕ? >>9944013 >каждый процент готовности Шёл второй квартал 15 года, ни одного процента не было
>>9943075 Ох бля, вот это ПЕРЕМОГА! Пиздец, кацорылые пидорашки уже сейчас выдают какие-то жалкие потуги за неебические достижения. Когда построят, тогда и прибегай, пахом.
>>9944098 >Хуй знает, из национальных партизанских ячеек в три человека наверное.
Согласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, общая численность представителей народов СССР (в пределах 1941 года), которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народы Средней Азии — ок. 70 тыс., Северного Кавказа и Закавказья — до 115 тыс., другие народы — ок. 30 тыс. (всего около 1200 тыс. человек)[8][9]. Иногда указывается бо́льшая цифра — 1,5 млн чел
>>9944098 Ну ты ж говоришь свиньями называли украинцев а не русских, потом говоришь что свиньями называли пленных, стало быть, ты утверждаешь, что в плен попадали только украинцы
>>9943075 Я даже не понял сначала, что ОП типа иронизирует и хочет сказать, что вот смотрите, стройка уже идет полным ходом. Вижу две кучи песка и несколько кранов на косе. Что это блять? На мега стройку точно не похоже.
>>9944179 > Что это блять? Если это не риторический вопрос, то ЭТО - распил денег под одобрительные возгласы налогоплательщиков, которые никогда не были в крыму и не побывают.
>>9944133 >Ну ты ж говоришь свиньями называли украинцев а не русских, потом говоришь что свиньями называли пленных, стало быть, ты утверждаешь, что в плен попадали только украинцы Какая интересная интерпретация моих постов. Перечитай. Полностью, а не по одному слову из поста.
>Шёл второй квартал 15 года, ни одного процента не было
Тамань и Тузлу скоро соединит временный мост (фото)
Длинная искусственная стрела, которая тянется со стороны материковой России, уже достигла уровня косы Тузла. Сейчас специальная техника устанавливает основу под соединяющий мост.
Как стало известно сайту KERCH.COM.RU из достоверных источников, временный мост, который предназначается для легкого проезда рабочей техники и быстрой доставки грузов, скоро будет готов. Рабочие близятся к завершению, ведь совсем скоро искусственная стрела соединится с Тузлой. На данный момент плавкраны и другая техника устанавливают в воду опоры, которые будут держать платформу временного моста.
А со стороны Керченского полуострова продолжает работать тяжелая техника, которая укрепляет грунт и укладывает мощные плиты. В будущем эта площадка станет подъездом к мосту. Как пояснили специалисты, осталось около тридцати метров и площадка, которая станет местом для подхода и размещения рабочей техники, будет завершена. Следующим этапом станет создание насыпи под выход моста. Неподалеку кипит работа над созданием стройгородка. Рабочие и техника трудятся над разравниванием площадки и возведением первых строений. Кстати, для удобного подъезда к территории, уже создана прочная дорога из бетонных плит.
Аноним ID: Яким Нефёдович22/07/15 Срд 02:17:52#118№9944238
Не, хохлы реально живут в манямире. У них за 20 лет из инфраструктуры вообще с нихуя не построено, для них это просто невообразимо, они свою реальность проецируют на нас. В рашке же, даже несмотря на кудриномику, было построено невообразимое дохуище мостов, развязок, станций метро, также запилено метро с нуля в казани, ну и имиджевые проекты типа мостов во владике. Этого все равно конечно мало, если б не кудриномика, было бы раза в полтора-два больше, но для хохолов и такое просто невообразимой предел мечтаний. Они скорее всего и правда искренне верят что этот сраный мост невозможно построить, чистые проекции. Но как показывает практика, подобные проекты в рашке исполняются, с попутным распилом и кривовато, но хоть тушкой хоть чучелом объекты появляются.
>>9944069 >>9944033 >>9943978 >>9943965 Вообще то горькая шутка про хохелов с виней появилась еще несколько веков назад - сразу после того как пришлось спасаться от набегов мумусльман из Турции, которые забирали все кроме няш, оттуда и повелось ассоциировать руинцев со с виньями, так то, маня. А Гитлер считал всех не белых людей свиньями, даже русских, это была основа его идеологии и уж тем более он не отличал бомжей с окраин от прочих русских. Вот и думайте у кого больше прав называть других с виньями - у хохлов со свиньей в виде основы быта и культуры или у русских, которые во всем мире ассоциируются в первую очередь с медведем и первоклассными произведениями культуры и искусства.
Эм. Как, по-твоему, строятся мосты? НеТ, я за всю технологию не знаю, но жил в двух городах, где строились мосты. Так они и строились, сначала песок и палки, а потом мост.
Как бы эт объяснить. Для немцев "свинья" - это не расистское ругательство. На смысловом уровне, это что-то вроде "АХ ТЫ ПИДР", ну только швайне соответственно. Так принято кого-нибудь называть, когда пукло подгорает.
Да брось. Я ж тебе всё по делу изложил. Немцы говорят "швайне", когда у них бомбит. В свою защиту добавлю, что я, когда в деревню ездил, то видел, как старик поросенка резал, так в предсмертных покрюкиваниях то и дело проскакивало "Слава Украине!".
>>9944410 Когда нетолерантные европейцы говорит швайне они имеют в виду прежде всего моральные качества русских, т.е. нечистоплотность в делах, склонность ко лжи и воровству, а также животное поведение (например склонность к наездам, агрессия переходящая в трусливость и т.д.)
Мост не построят по одной причине - он будет закрывать Азовскую акваторию, и если корабль к примеру из Мариуполя не сможет проплыть через мост, это будет нарушением международных законов о морском судоходстве. Значит Гибралтар и другие проходы для расеюшки прикроют. Я уже не говорю о том, как часто правосеки на катерах будут подрывать\перебивать мост\электрокабеля и все другое.
ну так наши корабли все из Азова выплувут а впускать через мост не будем лол.
Аноним ID: Эдуард Никонович22/07/15 Срд 06:33:57#149№9944917
>>9943817 >Севастопольский государственный океанариум готовится начать тренировки дельфинов-афалинов и морских котиков, предназначенных для использования в военных целях, по новым программам в интересах российского флота, сообщил источник в океанариуме. http://vz.ru/news/2014/3/26/678991.html В совке даже придумали стволы, которые крепятся на морду и с которых дельфины могут ебашить подводников-диверсантов
Аноним ID: Константин Ахмедович22/07/15 Срд 06:35:07#150№9944920
>>9943670 Хуй на твой ссаный питер. Вот то что мост через Лену в Якутск отложили вот это рили пиздец, столько лет строили эту железную дорогу, которая без захода на тот берег нахуй никому не нужна.
>>9943553 Нахуй туда ЛЭП подводить, уёбок? Это ж не огромный завод, которые плиты хуярит, это мелочевка вдоль дороги, на которой передвижной генератор всё обеспечивает. Нахуя подводить ЛЭП к самому берегу? Ты хоть раз видел возле строящихся мостов ЛЭП?
Блядь, что-то бомбануло у меня. Нет смысла с диванным мостостроителем беседы вести. Сперва съезды/подъезды для техники делают, потом опоры моста херачат, и это, в данном случае, скорее всего будет с моря выполняться, да и арматуру проще на барже пригнать в эту дыру, чем дорогой везти.
Мост построят, но сиииильно позже. Но, тем не менее, построят. Причем сами укры в этом тоже заинтересованы.
>>9944795 Так пролив российский, имеют право не пропускать всякое говно сквозь него. Пусть каклы воспользуются опытом протоукров выкопавших чёрное море, канал пусть копают.
>>9945023 Каклы, дом профсоюзов в Киеве отремонтировали? Или это теперь памятник скаканию?
Аноним ID: Тарас Елистратович22/07/15 Срд 07:26:06#165№9945081
>>9944662 Накормили говном с >>9943878, придумал ещё охуеннее детектор. Размер пикселей у него разный, что ещё расскажешь? Сжать пикчу в самый анальный жпег а потом с видом радостного дауна тыкать пальцев в артефакты сжатия это охуенно, пили больше пруфов.
>>9943356 Ну чет я не вижу особых мировых притеснений турецких ублюдков, которые отжали половину Кипра. Мировому сообществу тащемто похуй на все это, от рашки у них пригорает.
>>9944334 Тащем-то, опреснитель может быть и на базе ядерного реактора. Только вот строить реактор чтобы опреснить воду для строящегося моста - ... Хмм, а попильщикам-то это как раз!
>>9944238 Тащемта тхис. Пикрилейтед мост я впервые увидел в 2010, кажется, и с тех пор за пять докризисных лет там успели собрать только часть арок (даже не все лол). Это укроДС, сравнительно богатый город ещё на фоне остальной Украины.
>>9945272 Может, потому, что она идёт с Дарницы на Сырец, а людям надо всё-таки в центр? Даже в ДС запусти электричку Бутого-Капотня - ей тоже 1,5 анонимуса будут пользоваться.
>>9945367 >Может, потому, что она идёт с Дарницы на Сырец, а людям надо всё-таки в центр? Даже в ДС запусти электричку Бутого-Капотня - ей тоже 1,5 анонимуса будут пользоваться.
мост на пике находится в районе подола рядом с пешеходным мостом , а твой троещина еще километров 5 вверх по днепру. и там ВНЕЗАПНО уже есть московский мост
>>9943075 Москали, хули вы такие необучаемые? Вы хоть представляете какие шторма там осенью-зимой-весной? Я переправлялся там на пароме несколько раз и знаю о чем говорю. Вот эту отмель - будет смывать нахуй 3х-4х метровыми волнами каждую непогоду! Какой трафик? О чем вы?
>>9945535 Алсо волнорезы зачастую пляжи редко спасают во время сильных штормов, причем некоторые после шторма начисто смывает в море и властям приходится камазами завозить гальку (часто щебенку).
>>9943075 О, мой любимый мостотред. Савушки наяривают на пятерых таджиков символизирующих первые 30-40 миллиардов освоеных средств. И, заодно, делают вид, будто сроки сдачи в 4-5 лет в рашке не переключают ее в режим "или осел или падишах или я". Продолжаем зоонаблюдения.
а я наоборот вместе с ватой жду когда же уже построят, потому что за этим последует много интересного. мост по сути блокирует внутренюю акваторию украшки в азовском море и рашка будет обязана дать проход, т.е. разобрать часть моста для украинского судна, лол. иначе рашкинские судна тоже перестанут пропускать везде
>>9945422 И чо, по Московскому мосту метро идёт или хотя бы трамвай? Ах да, трамвай с Троещины ходит только на саму Троещину, такого попила даже в РФ не видали.
Постараюсь объяснить ситуацию с нейтральной точки зрения.
1) Любой объект в России, строительство которого не привязанное к определенной важной дате, превращается в долгострой. Объекты Олимпиады сдали в срок по простой причине - если бы не успели, то это было бы никому уже нахуй не надо и по шапке получили бы очень важные дяди, а их "сдадим к 2016" было бы никому не интересно слушать.
2) Учитывая нынешнюю финансовую ситуацию и постоянное желание воровать и пилить на всем, это приведет к постоянным задержкам поставок материала, оплаты труда и прочих ништяков. Кроме того, непонятно качество исполнения результата, а учитывая "щедрую душу" России, обрушение части моста можно рассматривать уже не как из области фантастики.
3)Само строительство моста в Крым мало кого интересует из власти. Это лишь популистский шаг, так как Россию в Крыму интересовали только базы и все связанное с ними. Россия получила базы, Россия их способна полноценно обеспечивать без всяких мостов. Что касается остальных жителей Крыма - то увы и ах, они должны привыкать, что в России на население часто закрывают глаза.
Таким образом, строительство моста превратится в чудовищный долгострой по времени и бездонную финансовую бочку, это в лучшем случае.
>>9945707 >И чо, по Московскому мосту метро идёт или хотя бы трамвай? Ах да, трамвай с Троещины ходит только на саму Троещину, такого попила даже в РФ не видали.
>>9945747 >Властям нужно показать, что Крыму в России живется лучше Разве для этого нужно реально строить мост? Разве не достаточно сказать -тыр-пыр, восемь дыр, у нас лучше, не сомневайтесь. А теперь к новостям спорта...
>>9943075 Мост будет. Вы что, забыли мост из халфы второй? Это он и был.
Аноним ID: Ярослав Куприянович22/07/15 Срд 09:27:34#232№9945855
>>9945747 Лол, кому нужно показать, зачем? Что за манямирок? Крым уже опущен на дно, за год не было сделано нихуя, никакой витрины, и угадай что, всем по ху й. И нет, "Чтоб у хохлов бомбануло" за объяснение не канает.
Аноним ID: Ярослав Федотиевич22/07/15 Срд 09:29:33#233№9945869
>>9945916 Ну если серьёзно, то кое-что строится. Синюю линию метро в Киеве протянули на Теремки, Дарницкий мост осилили. Переложили на 4 полосы шоссе Киев-Харьков и Киев-Львов, самые нормальные дороги теперь в стране. Ещё пару станций построили в Харькове. Ну и да, стадионы к футболу и ремонт аэропортов. Хм, в сущности, это всё.
>>9945916 Ок. У нас запилили реконструкцию парков, фонтанов. Запилили пару годных пляжей Сейчас там красота с вайфаем и постом спасения. Очень радуют три новеньких грунтовых корта по копеечной цене. Кстати пару ушатанных в говно стадионов полностью восстановили и сделали свободный доступ. В мае начали делать реконструкцию дороги по дамбе, уже заканчивают... это навскидку в моем 700кчел. Молчу про всякие часики на светофорах и информационных табло на остановках с временем ожидания. Сбившиеся с бесконечного хамства гайцы тое не мало на мой взгляд... как-то так.
>>9946043 А, ещё Хюндаи. Но это скорее мегапопил, вроде и реализовали, а вроде как через такую жопу, что даже у нас такой хуйни не бывало. Сапсаны-то хоть сразу поехали.
>>9946137 Ты спросил про стадионы - тебе ответили. Сейчас припомнят, что-нить грандиозное и ты скажешь "ну неееее, этааа тож хуйня".. как с тобой вообще разговаривать? Ты ведь пиздишь и маневрируешь, пиздишь и маневрируешь.
Ну на бомбасе сейчас перспективный проект. Много ресурсов туда уходит.
>>9946101 Стоит отметить, что при порохе они начали ездить по расписанию и перестали ломаться каждый день.
>У них за 20 лет из инфраструктуры вообще с нихуя не построено, для них это просто невообразимо >Ну речь как бе всё-таки о глобальных инфраструктурных проектах.
>>9943075 Ты так говоришь, будто через полгода его уже СДАВАТЬ.
Алсо, паромов добавили и переработали очереди, теперь поезда и автобусы пропускают первым делом. Это я к тому, что в НАШ можно уже даже по наземке ехать без ТРЁХ СУТОК ОЖИДАНИЯ
>>9946220 Ну прост такой мелочёвки в рашке вообще без всякой меры. В моём родном 55К мухосранске откапиталили советский спорткомплекс, построили с нуля ледовый дворец, новый автовокзал, вылизали городской парк, сейчас строят крупную развязку над ж.д. вместо переезда, пустили до ДС региональный экспресс, на пешеходной улице запилили новый фонтан - это навскидку только, бываю там 3-4 раза в год, всего не вижу.
Аноним ID: Якуб Шарифович22/07/15 Срд 10:06:37#258№9946276
а когда мост построят либерахи пописают себе на лицо или как-нибудь отжоповертятся?
А, гостиницу новую ещё построили, строят новое пожарное депо и церковь лол (город родом из совка и это первая церковь в нём, куда ж нам со скрепами без этого-то)
Аноним ID: Якуб Шарифович22/07/15 Срд 10:09:31#261№9946304
>>9946288 дык свидомые хохлы поголовно хохло аналог ольгинцов. ведь за владу
>Сам всё увидишь Братан, честно говоря у меня вся родня майже вся, ты понел в поволжье живет. Вот прям от НиНО вниз, на Чебоксары туда и чуть к Казани крюк через Звенигово. Бывал я там до известных событий как правило раз в год. И, что-бы я променял мой солнечный, ламповый днепрожидовск или Херсон, или Одессу на эту серость с болотами, комарами и перепившимися пидорахами? На такое только даунбасцы ведутся. Их завлекай. Я знаю, они любят россию.
>>9946605 >Ну ты это.. серьезно? Город СТУ-ПИ-НО? То есть по существу тебе ответить нечего? Ну ок, чо. Да, город. Мелкий, выше написал, 55К народу. Ну какой есть. А ты думал, вся рашка в ДС живёт?
>>9946705 Тебе ответили довольно исчерпывающе. Что тебе не ясно? Видел я эти мухосрани с покосившимися заборами и сортирами на второй линии от центрального проспекта и адом на окраине. Затирай кому-нить другому. Рад за Ступино канешн, но посмотри какой-нить Зеленый дол или там.. я не ебу... Воротынец.
Я не говорю, что в рашке всё заебись и говна тут на сто лет вперёд припасено, спору нет. Но чем ещё отвечать на сравнение таких инфраструктурых проектов, как тот же Керченский мост или мосты во Владике с парой годных пляжей? Вот я тебе и привёл в пример мою родную мухосрань. Далеко кстати не топовую по меркам МО. МО и ДС, если что, разные регионы и МО - дотационный лол, это чтоб не было кукарека про то, что москвичи икрой срут.
>>9946913 Терпений. Окислился просто на морском воздухе.
>>9946927 Нахуй мне че-то искать, когда я сам все видел начиная из года в год с 1987. Что касается грандиозных проектов я тебе уже отвечал. На востоке у нас грандиозный проект, который вы же, суки и поддуваете.
>>9947101 Не натупливай, мань. Вот тебе краткая хронология.
До войны пиздато все было. Братушки, вся хуйня. Яныка опиздюдили т.к. начал борзеть серх меры. Надеюсь вы бы и сами его опиздюдили будь он в кремле вместо хуйла. Но это только надежда. У хуйла бомпануло и понислись ходы очка с известными результатами. Теперь одним москали говно в жопу льют, другим обама-абизяна, третьим хохлы. .... рейтинг 89% profit
Только выиграли, ебт. Все на своих местах. Почему это так трудно понять?
>>9947208 >Яныка опиздюдили т.к. начал борзеть серх меры. А сейчас у вас всё норм с правительством? Нынешний президент в СЕМЬ ЁБАНЫХ РАЗ раз за год поднялся совсем не борзея?
>>9947208 Ну, и где нормальная дорога хотя бы Дубно-Тернополь? Или шоссе Львов-Ужгород? Я там амморты себе с мясом оборвал. А машина у меня довольно крепкая и всю доуральскую рашку проехала, от Мурманска до Грозного лол. И это, попрошу заметить, не сибирские ебеня, населённые с плотностью космического вакуума, а регион, из окон домов в котором виден ЕС буквально. НА нефть нечего пенять, в Белоруссии её ещё меньше, чем у вас, а дороги норм.
Я тебе про то, что было до начала заливания говна вам в жопы в конце ноября 2013 года даже, вне зависимости, каким именно образом.
>>9947208 Или ЖКХ например, если брать что-то более приземлённое. Во Львове (ул. Роксоляны, если что, коммиблочная пятиэтажка) горячей воды нет. Топят колонки. В Ужгороде не то, что горячей воды нет, а вообще какая-либо вода подаётся три раза в день по расписанию. Ужгород! Оттуда Словакию видно, вот буквально. У нас такого пиздеца с лихих 90-х нет, по крайней мере, в областных центрах уж точно (except какое-нибудь ЧП типа наводнения или мегапожара). Я там охуевал вообще. При том, что ЖКХ у нас нихуя не козырная тема как раз.
>>9945009 Передвижной генератор запитает бетонный завод? Ты стекломоя наебенился? ЛЭП для стройки и не должны выглядеть как мачтовые опоры, идиотина. >Сперва съезды/подъезды для техники делают Вот только маньки из Ольгино забыли их прифотошопить. Вот незадача. И да, завода железобетонных изделий в кадре тоже не заметно.
>>9947621 Тебе за минусы куратор чтоль приплачивает? Или просто глубокое моральное удовлетворение испытываешь? А хочешь, подскажу сайт с работающей голосовалкой, куда тебе стоит съебать?
Ещё я знаете охунно проигрываю с этой мани, которая запилил сайт про мост и думает, что мосты строят как его мазанку, бегает и кричит "где метр моста, метр моста". То есть в его свинячьем сознании, видимо, мост строится так: в землю впихивают два огромных пиллона и от них тянут сходу километры моста, висящие над морем, сразу с опалубкой, бетоном и асфальтом. То, что в море уже сваи забивают, у него это не процесс строительства.
Вся эта интернет-перемога напоминает мне стройку во Владивостоке, Сочи, Казани, ну и так далее, когда всю дорогу все обещали, что ничего не будет, но всё построили в срок, хоть и с косяками и попилами.
Просто у хохлов не укладывается в голове, что можно строить и воровать, а не просто воровать и не строить, как принято в 404.
Где мост то? Вижу хуету уровня бурной имитации действия, чтобы успокоить анксы ваты и крысчан полным пиздецом в экономике. Кстати, правительство теперь официально признало, что пенсии с 2016 года ВСЕ. Если пенсий нет, то откуда деньги на мост возьмутся, Пидорашка развалится раньше.
>>9943075 Я не пытаюсь сказать, что мост не строят и/или не построят вообще, но под Киевом ремонтируют трассу на Белую Церковь. Там техники в три раза больше и стоит свой собственный передвижной АБЗ. Так то просто ремонт дороги, а здесь мост. Советую посмотреть как мост в порт Янг-Шан строили китайцы.
>>9947785 Ну так только начали ж считай. Там год почти только на проектирование ушёл. Проект-то объективно сложнейший. Или у вас в Европе принято многокилометровые мосты через проливы строить как при Сталине, ещё до получения всей проектной документации?
Все понятно, кукареки без проекта и какой либо документации. Пидорашеньки, вспомните стадион Зенита в Питере и Уэмбли, вот так и будет с мостом. Или не будет никакого моста вообще.
>>9947785 >На фотографиях не вижу значит этого нет! Наайс, такая-то длительная поддержка огня в пердаках у хохлов ожидается, до самого конца постройки можно будет иметь гарантированный источник тепла независимо от политической и экономической ситуации. >>9947783 Вангую следующие этапы хохлоболи. >Где мост-то? Нет никакого моста! >Что-то техники маловато, у меня на ремонте унитаза в квартире больше техники >Хуйня какая-то, завалили весь пролив бетонными блоками, а где мост-то? >Пара пролетов - это еще не мост, щас вот-вот Донецк возьмем и рашке капут, не будет никакого моста, ахаха >Ой, что это? Какой-то он тонкий, там точно можно ездить? Вангую развалится после первого же "запорожца", можете скринить >Что? Автомобильную дорогу ввели в эксплуатацию? А где жд? Пидорашки, вас опять наебали! >ЖД построили? Ну ничего, спасибо москалики, теперь самое время Крым нам вернуть, будем вам по мосту буряк возить за долляры
>>9947987 Да, даже жаль, что после ввода моста в эсплуатацию этот неверндинг циркус закончится, как после олимпиады все ставившие анусы, что всё развалится, разворовали и вообще ничего не построили как воды в рот набрали.
Аноним ID: Володимир Исамович22/07/15 Срд 12:15:06#331№9948081
>>9946316 все понятно. надо ещё добавить "Ухо Мацы" и "Даждь"
>>9948073 >стадион Зенита >построят Чего чего??? Там даже конца строительства не видно, хули ты пиздишь? 10 лет строите и еще 10 лет достраивать будете.
А почему хохлы то соснули? Строите себе мост на оккупированную територию (для большенства стран), за свои деньги, очередных лярдов 50 которых девать некуда, которые само собой безпалевно проводят через нужный банк. И нужда его спорна, ведь турист же есть в Крыму? И продовольствия уже точно достаточно и дешевле оно не то что бы станет.
А хохлам то... попкорн, да наблюдать, взлетит, аль не взлетит. Что в КБТ и делают.
>>9948217 Новый терминал Внуково ещё. Тащемта таких мегапроектов можно дохуя набрать. Через Волгу чуть ли не каждый год новый мост открывают. Да дохуя всего делается, за всем не уследишь.
>>9948214 на пике такое то уважение к частной собственности, в швитой дедка бы затравили до того что он бы обварил бульдозер железобетоном и разнес пол города.
Аноним ID: Яким Созонтович22/07/15 Срд 12:29:36#349№9948322
>>9947621 >либерал >Верни минусовалку. >забань всех кто мне не нравится >огороди всё забором >расстреляй несогласных >либерал
Мост в Крым надо построить конечно - пусть строят. Но потом, когда построят взорвать к ебеням - просто так для лулзов - пусть строят потом еще. И так до тех пор пока там, наверху не научатся считаться с мнением населения. Меня вот как-то забыли спросить а нужен ли мне Крым и последующее противостояние с Украиной и какую цену я готов заплатить за этот Крым. А как-то влиять на власть как это происходит в демократических странах я не могу. Так что мне посрать на все эти мосты и другие газопроводы - если их разрушат фанатичные хохлы-диверсанты то я переживать не буду, и наоборот я порадуюсь такой хорошей работе наших друзей с Украины.
>>9948341 >наверху не научатся считаться с мнением населения Как раз и считаются. А вот мнение петухевена-свиносотника из Тернопиля к Крыму не имеет никакого отношения.
>>9947987 успокойся, шваня. Будет у вас мост. Дорогой, красивый! все хохлы обзавидуются. Главное что бы строили не те же наркоманы что и казарму в омске делали. В россии много других наркоманов.
>>9948377 Что касается общественного мнения то оно формируется червями-пидорами пропагандонами. Эта неебическая рать распространяет шизофрению среди мирных граждан заражая их вирусом идолопоклонничества к господину Путлеру. Но хохлы свободны от влияния этой пропаганды и я верю что найдутся среди них люди способные взорвать этот гребаный мост. А я люблю разные вот фейерверки и праздники - это доставит мне эстетическое наслаждение.
>>9948341 Как повлияли на власть в демократической стране в связи с Ираком? А Афганистаном? Может общественное мнение предотвратило войну в Ливии? А в Сирии что? Сраный ты лицемерный порашоид.
>>9948479 Референдум провели там в Крыму. Ну что же люди вот не рассчитывали что они будут жить бедно, они рассчитывали что будет улучшение уровня жизни когда они попадут под юрисдикцию России. А по факту получили там у себя в Крымской власти бандитов и коррупционеров -к ним пришел "Русский мир". А Россия получила по факту еще один регион высасывающий деньги из федерального бюджета. А так ведь референдумы можно проводить и на территории России с таким же успехом - тут есть много недовольных живущих например где-то на периферии. Могут к примеру в Сибири Китайцы провести референдум и зафорсить нарушение своих прав - к примеру притеснение по этническому признаку или низкую оплату труда, ну и напомнить что некоторые регионы Сибири связывают с Китаем так называемые "духовные скрепы". Могут и чечены провести подобного рода референдум если им перестанут платить дань, ну и тому подобное.
>>9948475 >Непостроенный, пустой и заброшенный московский сити. К слову о сити м огуществе россиюшки. Сколько там лет уже строят, 23 или 24? https://youtu.be/UHUkzVdF4yc
>>9948639 Я не хочу верить, что это не тонкота 100лвл от того, кто клепал эту агитку. Или такое дейсвительно у них в головах творится? Это же охуительный дивный манямир!
>>9948695 Ты пидорашка, рождён в говне и подохнешь в нём же, ещё и сам же проголосуешь чтобы ни у тебя ни у твоих выблядков не было вообще ни каких перспектив в жизни.
>>9948797 >началось возведение временной переправы, между таманским берегом и островом тузла. >строительство моста в крым по проекту будет завершено в 2018-м году. То есть никогда. Теперь ясно что нашистоботы выдают за перемогу.
>>9943639 Тглько не немцы а совок из материалов заготовленных ннмцами. И простоял этгт мост до первого ледохода. Потому что был одноразовый, из говна и палок.
>>9943639 Украину с натовской допомогой шахтёры унижают в военном плане, так что Путин 2 раза в минск бегал их наступление останавливать, после очередного котелка. В случае боевых действий Украины против армии РФ мост мост может рухнуть только со смеху.
Аноним ID: Володимир Исамович22/07/15 Срд 13:46:41#395№9949629
>>9944243 ты забыл уточнить, что были чудные времена, когда уринцы участвовали в походах на Россею-матушку, совместно с трепетно любимыми ими кримскими татарами и прочими примкнувшими к ним турецкими султанами. таки чтобы обезопасить себя от милых и бодрящих атак с тыла от добрых и заботливых союзников, уринолыцари подвешивали себе на спину пласты копченого (в теплое время года) сала, либо мороженые полутушки няш (в прохладное время года). от така хуйня, малята.
В любом случае пусть построят мост пидорахи и будут они потом охранять этот мост и боятся как бы не вышло с ним какой беды. Ведь атака возможна со всех сторон - кругом пидорахи окружены врагами. Как говорится и не знаешь откуда будет вспышка, то ли сбоку, то ли с тыла. А вот если рухнет этот мостик то так будет весело - это будет прямо праздник какой-то, я люблю подобного рода зрелища - главное чтобы потом не забыли бы выложить видео на ютуб.
Аноним ID: Эдуард Мстиславович22/07/15 Срд 14:00:40#398№9949890
Проигрываю с пидоранов. Даже если мост построят, Украина получает коридор к своей Кубани за счет пидорах. Лол. Стройте-стройте, хрюши.
Запорожье-кун врывается в тред. Поясняю с вертухи по хардкору, как этот мост будет строиться. Сначала приедут рабочие и начнут имитацию бурной деятельности, насыпят материалов, подготовят площадку и т.п. Потом денег начнет не хватать и стройка приостановится. Потом зима, после неё еще завезут рабочих, они поработают месяцок и стройка снова остановится. Через лет 5 таких потуг будет отстроена часть основных опор. А моста как не было, так и нет. Через лет 7-10 уже и эти новые опоры начнут крошиться т.к. сэкономили на материалах и таджиках. И в этой местности получится новых убогий архитектурный ансамбль из куч щебня, разрытых ям, кранов и торчащих опор.
В пример наши мосты через Днепр, которые строятся уже лет 10, если не больше.
>>9950103 >В пример наши мосты через Днепр Хохол, ну ваши то примеры они ваши, а вот у нас и опыт строительства подобных мостов есть и построенные мосты.
>>9950136 >>9950122 Все бы было охуенно в вашем манямирке если бы точно по его схеме не шли стройки в дс1 и 2. Вы ей богу как будто в своей воображаемой россии живете.
>>9950103 >В пример наши мосты через Днепр, которые строятся уже лет 10, если не больше. О чем я в общем-то выше и писал. Вы свою реальность проецируете на нашу. Вы просто не представляете, сколько было построено мостов в Рашке за прошедшие 10 лет. Поинтересуйся, и сравни с Украхой.
Аноним ID: Яким Созонтович22/07/15 Срд 14:25:01#411№9950340
>>9950103 Хохлы прекрасно знают как строить мосты, но только в теории. Сколько мостов построено за последние 2 года?
>>9950119 Пидоран ты знаешь что враги проникли в твою страну и что они уже повсюду? Шизики из Кремля есть враги, это видно очевидно по результатам их правления. Толпы хохлов приехавших в нашу страну шатают Рашку тоже - они были сдернуты со своих мест в силу всем известных обстоятельств и ищут здесь чем бы в Рашке поживится и кого бы выебать. Другие иносранцы так же шатают твою страну и подтачивают ее основы, по факту в твоей стране буйствуют и чеченцы и дагестанцы к примеру - если ты посмотришь и подумаешь "а чем это они тут занимаются?" то возможно и откроется тебе. Ну не будем говорить там про кого-то другого, но скажем про креаклов. Креаклы (те которые истинные креаклы) не будут тут работать, будут они мешать вот этому "импортозамещению", будут рушить все и саботировать все начинания шизиков из Кремля. А почему? Потому что креаклы умные и видят что сейчас такое время - надо не строить а разрушать. Ну и так далее - я могу дальше продолжать о том, сколько же у тебя врагов пидоран. И все это почему? Всех этих людей ты сделал сам своими врагами, нарушил так сказать принципы общежития, начал разжигать и лезть куда-то с голой жопой и неумеренным гонором куда тебе лезть не следовало. Теперь пидоран готовься - скоро вам придет пизда. Сдавайся короче - Путин тебя не спасет. По факту только креаклы могут разрулить ситуацию, но они пока не будут это делать - падай к нам пидоран в ноги и проси у нас прощения, вот тогда посмотрим что можно сделать и как спасти вас из беды (за соответствующую плату конечно)
>>9950681 Пидоран так я понял правильно - ты сдаваться не собираешься? Собираетесь вы все-таки этот мостик строить видно. Ну что вот можно сказать тут - наверное тяжелый случай. Тяжелое детство при Путлере - дефицит йода и все дела. Ну и я тоже в долгу не останусь - ты будешь строить а я буду пилить (подтачивать и подпиливать)
Проекта нет т.к. мостостроение - это ебанутый головнякъ. Передача проекта на экспертизу это только пол дела даже на этапе проектирования очереди 0.1. Конечно сверху нажмут, ускорят, но может быть и иначе по известным причинам. В принципе обычное дело когда проект серьезных сооружений тасуют по пол года-году. Сертифицированным экспертам по разделам КМ и КЖ в большинстве похуй на сакральность.
Все эти величественные горы щебня прерываемые красивыми рендерами - абсурд. Мы на них ещё пару лет будем смотреть вместе пабедными новостями о успешном прохождении техэкспертизы, инвестэкспертизы, экологической экспертизы. Хуйлан приедет лично на бетономешалке, потом лично выделит еще денех, предстоит ПАБЕДА над санкциями и импортозамещение в области мостостроения... ах, сколько всего нас ждет при нынешнем курсе поехавшего вовки!
Проигрыш конечно с фоток. У нас на транспортировке вскрыши нового карьера больше людей и техники в кадр попадет.
Ульяновск Президентский мост 5825м откр. 2009 Владик Мост через Амурский залив 4362м откр. 2012 Ямал Мост через Юрибей 3893м откр. 2009 Питер Большой Обуховский мост (вант) 2570м откр 2004 Саратовский мост 2351м откр. 2000 (2009 втор. очередь) Ростов Темерницкий мост 2255м откр 2010 ХМАО Югорский мост (вантовый) 2110м откр 2000 Новосиб Бугринский мост 2097,5м откр.2014 Владик Русский мост (вантовый) 1886м откр 2012 Пермь Красавинский мост 1737м. откр 2005 Кинешемский мост через Волгу 1646м откр 2003 Красноярск Богучанский мост 1611м откр 2011 Иркутск Академический мост 1615м. откр 2007 Татария Мост через Каму 1608м откр 2002 Муранск Мост через Кольский залив 1600 откр 2005 Волгоградский мост 1260 м откр 2009
Тут закрыли в том числе и позднесоветские и долгострои 90-х. Так-то. А что там у вас, хохланы? Что построили за эти годы?
>>9951024 Никакого тут "шедевра" и рядом нет - а есть просто выражение по моему нормальной позиции. Пока я не участвую как гражданин в процессе формирования власти как это принято в других развитых демократических странах - до тех пор я буду в оппозиции ко всем начинаниям власти. Мне не надо ебать мозги какими-то вот строительствами объектов и тому подобное - я вижу результаты прошлых таких вот строительств, как и что и где было построено, в какую сумму это все обошлось и какую пользу принесло. Поскольку я считаю нынешнюю власть в России нелегетимной то я на нее посрал. Не связан я какими-либо обязательствами по отношению к этому режиму и могу делать с властью то, что хочу - я имею на это моральное право.
>>9951286 По существу есть, что возразить, кукаретик? Работаю в метИнвест (горно-рудный дивизион), начинал с ПКО проектантом в 2006. Меньше пизди в моих интернетах.
>>9951480 >>9951492 Ребят ну не рвитесь так, проект уже месяц назад сдан на экспертизу, что же вам так разворотило все. Ну построят и построят, хули вы рветесь то от этого?
>>9951740 Ну паста на дваче не спиздит. Ты мне еще с форума севастополя принеси, там наверняка куча экспертов сидит. >>9951764 Я же тебе написал уже, ну что ты как хохол то, строится городок для строителей, подъездные пути, подвозится сырье, обустраиваются стройплощадки и прочее. проект находится на согласовании.
>>9951875 Ну а как ты без этого его построишь? Это и есть начало строительства. Изыскания всякие, разминирования, разметка, подготовка и прочее. Этим и заняты.
О чем спорить я не понимаю. Вы же знаете как в Рашке все строится, запустят все с помпой, вытеранами, оркестрами, чиновниками. Распилят бюджет, потребуют еще, завысят смету в 7 раз, ну как в Сочи, построят 9\10, почти перемога, потом очередной кризис, всем похуй, стройку заморозят, а природа доделает свое дело в очередные пару лет. Всё.
>>9951873 Это >>9951226 не паста, братюнь. Это жизнь. Вид изнутри на всю кухню от менеджера ГРД с улицы Революционной, 17. Кто тебе еще такое расскажет? А ссылки мамке покажи. Все. Укатил домой. Этот ексель меня таки растерзает.
>>9952064 >спилят бюджет, потребуют еще, завысят смету в 7 раз, ну как в Сочи, построят 9\10, почти перемога, потом очередной кризис, всем похуй, стройку заморозят, а природа доделает свое дело в очередные пару лет. Всё.
Напомните с какой суммы начиналось строительство Олимпиады в Сочи?
Строят какую-то неведомую хуйню, проекта нет, нихуя нет. Специалист невооруженным глазом указывает на признаки потемкинской деревни. Ольки и бесплатные пидорашки продвигают это как победу. Реальный прогресс строительства моста: 0/10.
>>9953211 СНАЧАЛА МОСТ БЫЛ НЕВОЗМОЖНЫМ ПОТОМ ЕГО НЕ СТРОИЛИ ПОТОМ НА НЕМ РАСПИЛИВАЛИ ДЕНЬГИ ПОТОМ ОН СТАЛ ОПАСНЫМ И МОГ СРАЗУ РУХНУТЬ Почему-то мне кажется что мост построят и простоит он тысячу лет.
Свиногрызы - ну вы хоть там начертили план моста и разминировали местность или нет еще? Учтите плавучие мины - они же опасны их так просто не поймать в ночи. Тут нужны высокочувствительные радары. Но есть ли они у нас? Что же говорит по этому поводу еблан Рогозин? Доставьте мне его мнение - я хочу словить лулзы.
>>9953581 Это очень сильный источник хохлобугурта. Жалко, что закончится он в 2018 году. Хотя вангую пару раз в чем то точно объебемся, мы без этого пока не умеем.
Но согласен с этим >>9953545 аноном. Мост проходит стадии от нереального, до ДА У ВАС ГРАНАТЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ.
>>9943075 Совок не смог построить, а уж рашка тем-более не сможет. Единственный шанс - позвать зарубежных специалистов, но кто с рашкой будет работать?
>>9948290 Ты не поверишь, но Внуково действительно еще не достроен, хотя и функционирует. Стадия-3 проекта терминала должна быть на месте Терминала-D Внуково, на фото слева, построенный объект как-бы внезапно заканчивается стеной.
>>9945702 >Ну как, уже поехал убивать хохлов на Донбассе ? спешу напомнить что это не рашковане всю дорогу рвались на донбас убивать хохлов а напротив - хохлы убивать русню (для начала ихтамнетов нашли бы). Хохлы рвались, рвались и...порвались, лол)
Ставлю анусы всех украинцев, что моста никогда не будет!