Периодически люблю посмотреть на ютубе короткие ролики из Друзей. Сам сериал никогда не смотрел но отрывки мне нравятся, забавные, а местами прямо ржач. И всегда, когда смотрел, решал для себя, кто же мне все-таки больше нравится: Рейчел или Моника. У Рейчел лучше фигура, лучше тонус мышц и осанка, круглая задница, красивая грудь с вечно торчащими сквозь одежду сосками, лучше кожа, более густые и толстые волосы. Но у нее специфическое лицо: излишне массивный подбородок, вытянутое и одновременно широкое лицо, глаза с опущенными внешними краями. С другой стороны, Моника, проигрывая во всем остальном, излишне сухая, с процентом жира как у культуриста, слегка сутуловатая, бледноватая, имеет практически идеально модельное лицо в плане пропорций.
>>298952921 (OP) лицо очень субьективно и зависит от кадра >Кого бы вы выбрали, основываясь чисто на внешке? выбрал куда? на поеб очевидно более фигуристую, для похода куда-то в общество непонятно какое то темную все-таки в сексе ахуено мять и лапать четко выраженную фигуру, на тощую не встанет просто ну а как девушку с которой жить ты не будешь судить по внешности
>>298953359 Объективно как раз нет. У Моники практически идеальные пропорции лица, а у Рейчел слегка поднупутано. Моника - 8, Рейчел - 6, я бы сказал, если судить только по лицу.
щас вот увидел тред и в моём затуманеном дешевым вискрём мозгу сразу выстроилась идея, что такая бабенка как рэйч ебётся с отдачей и в собственный кайф, в то время как монику с десяток лет растрахивать надо. Но хотя да, моника хрестоматийно пизже чем рейчел на внешку
>>298953640 Иронично, что Питт в итоге таки предпочел лицо фигуре. Джоли безусловно красотка, наверное, самое яркое лицо Голливуда нулевых, да и десятых тоже. Но она тощая и непропорциональная.
>>298953871 Нихуя ироничного тут не вижу, у каждого свои фломастеры. Ну и при чем тут Питт? мы же в контексте сериала рассуждаем. Тем более в делах ебательных всякие невербальные штуки, запахи и прочая химия решают гораздо серьезней чем невнятный лукизм. И вот чисто визуально Рэйч производит впечатлениет той бабенки которую в конце школьной дискотеки,хохочущей, хочется зажимать в углу. А Моника при всей своей дворянской внешности, намекает что от неё лучше на рассстоянии ссаной тряпки держатся.
>>298954110 > И вот чисто визуально Рэйч производит впечатлениет той бабенки которую в конце школьной дискотеки,хохочущей, хочется зажимать в углу. А Моника при всей своей дворянской внешности, намекает что от неё лучше на рассстоянии ссаной тряпки держатся. Ну может не так резко, но мне тоже Рэйч нравится больше.
>>298952921 (OP) мне моника не нравится, она и в ранние годы из-за образа для меня выглядит на 35+. А рейчел еще часто в колготках ногами светила, загляденье.
>>298952921 (OP) Интересно сколько из них на главном касте из этих. Ну ладно с двумя создателями все ясно. Со Швимером и Кудроу тоже. Энистон выглядит как типичная тетя Сара, особенно на третьей пикче. Кокс хуй знает, упоминаний пока не найдено. У Леблана там много чего намешано, но у мамы показательная фамилия Гроссман. Откисший намедни Мэтью Перри вроде не из таких.
Периодически люблю посмотреть на ютубе короткие ролики из Друзей. Сам сериал никогда не смотрел но отрывки мне нравятся, забавные, а местами прямо ржач. И всегда, когда смотрел, решал для себя, кто же мне все-таки больше нравится: Рейчел или Моника. У Рейчел лучше фигура, лучше тонус мышц и осанка, круглая задница, красивая грудь с вечно торчащими сквозь одежду сосками, лучше кожа, более густые и толстые волосы. Но у нее специфическое лицо: излишне массивный подбородок, вытянутое и одновременно широкое лицо, глаза с опущенными внешними краями. С другой стороны, Моника, проигрывая во всем остальном, излишне сухая, с процентом жира как у культуриста, слегка сутуловатая, бледноватая, имеет практически идеально модельное лицо в плане пропорций.
Кого бы вы выбрали, основываясь чисто на внешке?