Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/9368258.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Упущенные возможности

Аноним 13/01/24 Суб 11:43:12 #1 №9368258 
20230803112459.jpg
Порассказывайте свои упущенные возможности в плане секса. Что-нибудь интересное.

Я например познакомился с милфой, договорились, что я буду её фистить, она это очень любила. Говорила, что разрешит запихать палец в матку. Но я закосячил общение и мы не встретились в реале.

Другой случай. Познакомился с тян в интернете, долго переписывались. Оказалось, что она целка, но очень любит анальные игры. В неё легко входили игрушки диаметром 8 см. Один раз погуляли, но общение не задалась. Теперь жалею.
Аноним 13/01/24 Суб 11:52:13 #2 №9368269 
>>9368258 (OP)
>Порассказывайте свои упущенные возможности в плане секса. Что-нибудь интересное.

Учился 5 лет в одном из крупнейших вузов страны, в котором баб просто тьма. Секса ни разу не было за все 5 лет, как и просто поцелуев. Не знаю, упустил ли я возможности, или у меня их не было изначально
Аноним 13/01/24 Суб 18:19:31 #3 №9368800 
wojak-nss-magazine-1.jpg
Когда учился в технаре, была там одна преподаватель по выш.мату, 42-43 года. Её все не любили, типо характер хреновый, придирается и т.д. Я же к удивлению, с ней вполне хорошо общался, хоть и по предмету плавал между 3 и 4. А началось все с того, что в кабинете начали ломаться стулья, ну знаете, на задних рядах, кто-то от нечего делать крутит гайки, потом все расшатывается и стул рассыпается. Он как-то пожаловалась между делом, когда все уходили с пары. А так как пара была последней, и я сам задолбался сидеть на сломанных стульях, остался и предложил купить болты с гайками для стульев. Она удивилась, но согласилась, даже денег мне дала, хоть я и отказывался.
На следующей неделе закупился, принес инструменты из дома, за полчаса все исправил, где нужно подпилил ножовкой и т.д. Она так обрадовалась, нахваливать меня стала. Потом разболталась мы ещё на час. Оказалось она вполне приятный собеседник, с ней интересно поговорить, многие наши мысли совпадали. Так, мы периодически по часу после пар трындели, иногда я с чем-нибудь по кабинету помогал, иногда она мне тему объясняла которую я не понял. Мужа у нее не было, дочь взрослая в другом городе, так что домой она явно не спешила.
Самый странный случай произошёл когда однажды она попросила проектор настроить, их тогда начали в некоторые кабинеты вешать. Я закончил, и хотел сказать что все готово и я пошел, а она была у себя в учительской (каморка в конце кабинета). Без задней мысли открыл дверь, а она стоит в трусах, лифчике и колготках. Я и так считал ее привлекательной, но тут прямо лютый стояк поднялся. Она испугано обернулась и закрыла грудь руками. Я извинился и поспешил вернуться. Минут через она вышла и извинилась и сказала что забыла закрыться на ключ. После этого в целом ничего не изменилось, но мне скорее всего показалось, что она стала как-то игриво себя вести, больше улыбаться, наклонялись перешло мной чтобы было видно декольте, свою руку ложила на мою когда объясняла материал и т.д.
Я такое игнорировал, и можно сказать слился, 17-18 лет было на тот момент. Стало страшно что это заметят одноклассники, один из которых и так намекнул что я часто остаюсь после пар.
В общем после 3 курса ее пар больше не было в расписании, и последний, четвертый, я очень редко с ней разговаривал.
Как итог, прошло 10 лет, и я все ещё листва. Иногда в голове мысли, что тогда если бы не тупил, вполне мог с ней переспать. Она у меня в друзьях есть, обычно раз в год бывает на море. Смотрю на её фото и даже сейчас, когда ей за 50, шишка дымится
Аноним 13/01/24 Суб 18:36:15 #4 №9368818 
>>9368258 (OP)
А что конкретно закосячил? Сочувствую :(
Аноним 13/01/24 Суб 18:49:37 #5 №9368839 
Когда было 28 работал в сети магазинов строй товаров, начальница была милфа годов 35-37 на тот момент. Коллектив чисто мужской, баб кроме нее не было вообще и мне кажется ей это было по кайфу.
Однажды сообщила, что я поеду помогать открывать новый магаз в новом регионе. Ну хуле делать, посадили на фуру с товаром и приехал в Петрозаводск. Там собирали стенды, товар раскладывали и прочую хуйню. В первые дни мы жили в двоем на приличной хате с джакузи. Я вообще не думал о чем то, кроме доползти до кровати и умереть. Потом к ней зачем то приехал ее бойфренд на поезде и пару ночей они ночевали в месте, ебались или нет - не знаю, меня отрубало, но вроде вели себя тихо. Потом бойфренд сьебался обратно и мы переехали на хату поскромнее. Общались нормально, но без перегибов. В последний день перед отъездом она повесила сушиться свои трусы на батарее в мой комнате. Я тогда охуел но ничего не понял. (А потом как понял, но было уже поздно) в итоге мы уехали по окончании всего действа обратно в родной город.
Прикол в том, что в этот период командировки мне написала моя далекая бывшая, которую потом ебал не только раз, еще и замужней оказалась. А тот момент с трусами проебал. Потом понял что это могло быть) Забавно, что в след раз мы открывали магаз уже в своем городе и без совместных командировок и злая на меня была какая то, и не доплатила за последнее открытие. Ебать было бы ее стремно, не мой типаж совершенно.
Аноним 13/01/24 Суб 19:27:10 #6 №9368909 
В лагере был в отряде самым старшим из пацанов, а тянки практически все были старше меня на 1-2 года. Вот они набухивались с вожатыми и пьяные приваливали ко мне ночью. Вот в очередной раз приперлись обе, начали обсасывать всего, предлагали поебаться втроем лол. Но офк я слился из-за того был девственником и жоско засмущался. Эх....
Аноним 13/01/24 Суб 19:32:09 #7 №9368923 
1652005481165443526.jpg
>>9368269
>Учился 5 лет в одном из крупнейших вузов страны, в котором баб просто тьма. Секса ни разу не было за все 5 лет, как и просто поцелуев.
Аноним 13/01/24 Суб 23:44:06 #8 №9369284 
mt.jpeg
>>9368800
Ебать... Я пока это всё читал, представил, как в книге всё прямо... Охуеть конечно, анон. А не думаешь ей написать, может встретиться? Если ещё есть возможность, то попробуй, вдруг получится. Пиздец тебе повезло конечно
Аноним 14/01/24 Вск 00:44:32 #9 №9369376 
2024-01-13 at 23-41-18.jpg
>>9368258 (OP)
1. Сегодня лазил в своих скрытых папках и нашёл фото где две бимбо милфы на меня ноги положили, отдыхал с ними в Анапе. Одну ебал, а вторая активно намекала, то пригласит в примерочную в магазине и стоит с голыми сиськами на меня смотрит, то мебель подвинуть звала к себе в комнату. К сожалению более понятные намёки она не делала, а я тогда не догонял и был "верен" её подруге.

2. Общался ещё на вап знакомствах с одной шкилой женского пола. Жила одна в богатой хате, мамка вечно месяцами в коммандировках. Открыта намекала, что хочет зоо, я прослоупочил. Была пиздец оторвой в плане изврата, но тогда это не ценишь.

3. совсем недавно полненькая зумерша приглашала сходу на анал из вк знкомств, задинамил и удалил мэтч.
Аноним 14/01/24 Вск 00:56:43 #10 №9369393 
из-за перевозбуждения дохрена раз сбивал настроение тянкам и отпугивал их в переписках. Бывали даже случай, когда вот уже договорились на вечер, но я в предвкушении написываю весь день всякую хорни херню и они сливаются. Далбаеб )
Аноним 14/01/24 Вск 14:48:16 #11 №9370124 
>>9368258 (OP)
Не выебал тян в 14 лет у неё в ванной. Потом был дропнут. Не жалею, но упустил.

Не выебал училку по математике, когда учился в старших классах. Как же она вертела своей сочной жопой передо мной. Вот об этом пиздец как жалею.
Аноним 15/01/24 Пнд 09:11:16 #12 №9371846 
C515F5CF-F7AD-4E84-8076-D5A7497E251E.jpeg
общалась со скуфом, обещал поняшить меня и отодрать как суку, говорил, что даже не будет мыться специально для меня(фетиш у меня такой). но потом он узнал, что мне 14 :с
мимоmegalolz
Аноним 15/01/24 Пнд 12:03:35 #13 №9372110 
>>9368258 (OP)
Ходил на курсы подготовки к экзаменам для поступления в колледж и там познакомился с тян, которая сама пушила общение и всячески лезла ко мне. По внешности она была out of my league, очень красивая фигура и лицо. Когда кончались занятия у метро целовала меня в щёку на прощание, а я не делал вообще нихуя кроме поддержания общения. Когда я не поступил она сама звонила, мы сходили один раз в кино и больше не общались. Уверен, что с ней мог бы сбросить листву, но даже не пососался.
Были недолгие недоотношения с очень красивой но быдловатой и стервозной тян. С ней первый раз пососался, был взаимный петинг и один раз, когда мы были у меня дома вдвоём она мне подрочила и дело шло к сексу, но у меня от волнения ебануло давления и начало тошнить, я по быстрому слился с этой активности и проводил её домой. После этого случая она меня по-тихому слила и через несколько месяцев начала встречаться и поебалась с альфачем.
Остальные случаи не могу считать упущенными возможностями, я был в отношениях и мог бы потрахаться с разными тян, в основном на работе, но до каких-то активных действий не разрешал себе доходить.
Аноним 15/01/24 Пнд 23:32:46 #14 №9373147 
Ебать, лью горяченькую:

Класс 6-7. Ездил на каникулах к бабушке в соседний город 400к. Туда же на лето приезжало ещё дохуя пиздюков. и писюх
Была малютка-москвичка, гуляла с нами, оказывала знаки внимания, однажды тёрлась об меня пиздой, когда играли в "Царь горы".
Была местная проблядь, все считали её шлюхой городского масштаба, была 5-6/10, ко всем клеиться пыталась, говорила как ей все нравятся. Однажды вечером подкатила к нашей компании пьяная, предложила мне отойти "поговорить', говорила как я ей нравлюсь и пыталась сосаться со мной. Я послал ее нахуй и сказал что от неё хуями воняет, лол.
В той же локации иногда сидели по вечерам за местной школой на ступенях, пили пиво. Пришли две тянки, одна была невероятной красоты, реально 9/10 мало таких классифицирую. Всмысле для меня большая часть баб всратки, они подсели к нам и просили открыть пиво. Мы сидели в 3 сосиски. Все обомлели нахуй, я кое-как взял себя в руки, открыл ей пиво зажигалкой эффектно, она сказала что я молодец, лол. Они пытались с нами заобщаться и пришел какой-то их друг, жёсткий быдло-ебаклак и мы втроём ретировались оттуда. А он нас подъебывал - нравится ли нам тян эта...

Теперь кипяточек:
Универ:
1) Была симпатичная тян на потоке, примерно 6/10, на любителя, но у нее была жопа 10/10, аки у фито-няши. Ещё она ростом была 180+. Она часто со мной коммуницировала, просила помощи по всякой хуйне, хотя я был разъебаем-алко-аутистом, но компанейским. И харизму мою все отмечают всю жизнь, хотя сам я хз где она у меня. Короче как-то раз она просилась ко мне в общагу в 3 часа ночи и у меня был вариант её провести. Но я решил что игра не стоит свеч и отверг её с юмором. Больше она не контактировала со мной.
2) Там же была тян, занималась гимнастикой, очень миниатюрная, только без форм. Совсем доска, но лицо приятное 6/10. Она постоянно со мной терлась, хавать со мной в столовку гоняла, хотя у нее ебать какие заряженные предки были, явно могла бы в рестиках хрючить, а не со мной нищеёбом в столовой обоссаные щи хавать. Общалась, писала мне - ничего такого, просто по текущей учебе обсуждали, над челами угорали. Думаю проебался, можно было брать её теплую тощую сраку и безбожно ебать...
3) Практически кульминация - 3-4/10 тян жила в общаге со мной на этаже. Она очень специфично выглядела, из разряда "всратка, но шишка колом". Занималась футболом в пиздючестве, имела достаточно длинные ноги с ярко-выраженным рельефом. Не кач, но рельеф зачотный. Жопка тоже была и громадные (4-5 размер где-то) груди. Ещё сиськи такие - торчком снизу-вверх были. палил, когда она без лифа гоняла в одной футболке. Короче стоял у меня хер на нее все больше с каждой неделей. А я как ебанат тогда пил, практически во все тяжкие. Депрессия затяжная была, от которой только алко отвлекало.
Как потом выяснил - она сохла по мне, я даже это знал, но колебался - стоит или нет за нее приниматься. Короче пока я свои сиси мял - она то ли остыла ко мне, то ли проучить меня так хотела - включила мороз. А я прямо тогда захотел тепла и ласки, нашел себе мэтч на том же этаже и под её косыми взглядами ходил ебстись в общую душевую) Она охуела от такого и забила. Ещё забавно - она пыталась через общего знакомого узнать - нравится ли она мне и как я настроен на отношения с ней, от этого у меня срака пригорела и Я спецом трахал новоиспеченную кралю в общей душевой, чтоб все видели и особенно она.
4) Кульминация - домогалась тян-танцовщица гоу-гоу 6/10, а я её оттолкнул. Отписал у кореша на хате дня 4 после НГ, там было две тян. Тяг моего Кента и ее подруга. Подруга работала в ночнике танцовщицей гоу-гоу а может и не гоу-гоу.
Спали вчетвером на двухспальной кроватке. Выпивали, играли в разные штуки с сэксуальным подтекстом всякая срань на желания, правда-действие, и т.д. и всячески общались. У меня на тот момент была постоянная тян и я сразу это сказал и что я не хочу изменять и т.д. Потрогал за сиськи ее разок, там тоже бидоны размера 3. Когда спали, она пыталась хватать меня за член, а я отворачивался к ней спиной, лол. Психовала, пыталась тереться об меня, я игнорил. Потом стояли на балконе - предложила отсос, а я отказал под предлогом несгибаемости убеждений и не желании изменять.
Аноним 20/01/24 Суб 10:18:57 #15 №9382366 
>>9368923
Это не смешно, это печально. Да и не всем одинаковые возможности даны: я некрасивый и низкорослый.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения