Сап всем. Общался с тян. Сам был в отношениях и она тоже была замужем. Периодически помогали друг другу поддерживали. У меня были чёткие понимания, что я ей не нравлюсь и что-то с ней не вышло бы. В общей тусе завела меня в ванную и пососались. Конечно я прихуел от такого. У меня девушка, у неё муж. Я сказал что дальше взаимодействий у нас быть не должно. Спустя время расстались со своей тней. Было одиноко и хуево, написал ей, пообщались, пригласила домой и поебались. Парень её был в армии поэтому никто и не знал. На следующий день она ревела, что поступать так не хотела и мол давай оставим между нами. Я понимал, что не стоит говорить ни о чём никому. Но её муж мой знакомый и к сожалению я этого оставить не смог. Рассказал всё ему. Теперь даже не знаю что делать, правильно ли поступил или нет. Тня нравится, но после такого ахуя как общаться дальше не знаю. Говорит, что любит его. Дайте совет как вести себя дальше? Можно ли с ней как-то законтачиться. Есть лишь сожаления о том что я всё заруинил.