>>9359472 (OP) Я в детстве была той ещё замухрышкой , которая не нравилась ни одному мальчику. Потом стоило повзрослеть, немного заняться собой, и я очень сильно поменялась и стала чикой бумбоней.
>>9359472 (OP) Релевантность этого суждения примерно равна нулю. Если тебе не повезло родиться в семье, у которой нет возможности обеспечить твое будущее - ты никому не нужен. И я говорю не о деньгах. Я говорю о общей картине, когда ты можешь получить навыки социализации, когда твое развитие способствует росту твоих профессиональных навыков, и главное когда твое тело получило достаточно привлекательный набор генов. Если же ни один из пунктов не применим к тебе, то все что тебе остаётся - это ебашить до потери пульса, чтобы зарабатывать достаточно денег, чтобы ты был интересен хоть кому-то.
>>9359520 Меня вообще корежит от того факта, что приходится так много усилий прикладывать, будучи кунов. И скорее не в плане внешки или ЗПшки, а именно в плане социализации. Ты должен быть общительным, развлекать и т.д, а бабы выбирают из этого уже
>>9359613 Инцел модель это смесь когнитивных искажеий: - черно-белое мышление; - ошибка атрибуции; - селективное восприятие.
А именно: - мышление «в чёрно-белом цвете», иначе говоря в терминах крайностей: «хороший» или «плохой», «всемогущий» или «беспомощный» и др. - переоценка личностных и недооценка обстоятельственных причин при интерпретации поведения человека. - склонность людей уделять внимание тем элементам окружения, которые согласуются с их ожиданиями, и игнорировать остальное
>>9359623 Ну так у тебя действительно ошибка атрибуции, если ты нормального парня называешь "бывшим инцелом", если он в N лет нашёл себе девушку и, например, женился. Где N - это обычный возраст начала половой жизни (18-25). Это не инцел по определению. Это бывший девственник, так как все не-девственники являются бывшими девственниками.
>>9359636 > ошибка атрибуции > Это склонность человека объяснять поведение других их индивидуальными особенностями, а своё поведение — ситуацией, внешними обстоятельствами
>>9359655 Не знаю. Вроде это псих какой-то из США, так что вряд ли нормальный парень.
>>9359657 >ошибка атрибуции Я говорю о логической атрибуции, а не о психологическом тумбо-юмбо. Т.е. ошибочное присвоение свойства предмету. Например, видишь круг и говоришь "это квадратное".
>>9359665 Тогда речь просто про неправильное употребление слова. Но это тоже когнитивное искажение. Инцел это тот, кому не дают по жизни бабы. Если пацан до 18 лет не ебался, а потом начал жить половой жизнью, то это не инцел, а нормальный парень с нормальным половым развитием. Нельзя называть его бывшим инцелом.
>>9359623 Имеется в виду, что нельзя вот так вот взять и перестать быть инцелом, как нельзя перестать быть гомосексуалистом. Если ты не нравишься женщинам - ты им не нравишься и вот хоть усрись.
>>9359472 (OP) Все равно, что "хочешь стать профессиональным футболистом - будь спортивным"
>Ухаживай за собой Уход уходу рознь >полюби себя Хз что это значит, этим советом и навредить можно без пояснений >самосовершенствуйся Смотря что это значит. От того, что ты историю всех примархов из вахи выучил или с аниме перешел на французский артхаус, к цели ты не приблизишься >отношения (и секс) сами тебя найдут Само по себе ничего хорошего с тобой не случится. Удачное стечение обстоятельств нужно уметь создавать - например, чтобы появилась хоть какая-то вероятность познакомиться с тян, нужно постоянно знакомиться с новыми людьми и поддерживать контакт с уже имеющимися. А сидящий за пекой 24/7 ухоженный самолюбивый "самосовершенец" нихуя хорошего никогда не получит
Был 2 из 10 парнем, кроме среднего роста и хуя более менее норм, не было абсолютно ничего, был на самом днище жизни и на грани суицида. Сейчас не буду говорить как, но стал 9 из 10. Всем тянкам похуй на тебя и какой ты чед, им кроме денег нихуя не надо, чедов я и бомжей на вокзале видел, с идеальной челюгой и ростом под 190, бухающих фунфырики и воняющих мочой
>>9359472 (OP) Надо просто становиться психопатом, который думает только о себе и ни в грош не ставит других, тогда бабы будут к тебе со всей душой. Проверено на куче примеров. НО, надо быть красивым при этом, а то просто будешь злым обиженкой, а так будешь гигачадом.
>>9359472 (OP) >Ухаживай за собой, полюби себя и самосовершенствуйся Бессмысленный совет, поскольку не содержит ни руководства к действию, ни конечной сформулированной цели. Это просто инфоцыганский воздух.
>>9359472 (OP) Это правда. Для чедов с 8/10. Ещё для них работает будь самим собой, уважай женщин и будь открытым, ну и далее по списку.Если ты ниже, готовься к =терпению= и бетабаксу с целью себя всунуть хоть какой-то писечке.
>>9359655 Я кстати до сих пор не понимаю, почему он решил всех расстрелять, если он выглядит на один бал ниже лайтчеда. Это не инцел, я думаю, у него были причины окромя инцельства. Или просто психопат.
>>9359970 >им кроме денег нихуя не надо кек, ты для баб просто удобнич бетабаксер
>чедов я и бомжей на вокзале видел, с идеальной челюгой и ростом под 190, бухающих фунфырики и воняющих мочой и даже таким бесплатно дадут, и наверняка даже если у тебя есть дама, то она изменяет с ним и берет с тебя бабки
>>9366413 А я им говорил 100 раз начните с шлюх их вполне можно ебать. Бабы передают через тебя следущей бабе некий сигнал свой чужой. Получается как конвейер. Но действует это при первом сексе с ней и держится недолго. Хотя это все индивидуально
>>9367471 По моему опыту через шлюх не работает сигнал, ну или работает не так явно. Вот если с кем угодно по симпатии переспать то сразу можно другую тян найти без проблем. Если долго ни с кем не было то считай с нуля начинаешь как листва. Бабы это чувствуют, хз как, слышал от них, типа вот этот точно омеган никогда бы такому не дала. Это как с деньгами, чем их больше тем легче еще больше разбогатеть.
>>9359472 (OP) >и тогда отношения (и секс) сами тебя найдут
это как при вагинокапитализме такой в принципе возможно? за каждую молодую пизду, курс которой взлетает вверх нынче быстрее, чем курс биткоина, уже сотни конкурируют
даже какой-нибудь чедский чед ресурсный, получив один раз секс от тян, не факт что снова сможет получить от нее секс, потому что в следующий раз она даск какому-нибудь другому чеду
нынче единственный способ получить секс -- это набрать кучу горизонтальных связей и каждый день покругу дудосить этих тяночек, в надежде что прокнет и нарвешься на ту, которая в этот момент "сводобна" будет
но самостоятельно секс/отношения не найдут никого от слова совсем
>>9372087 > но самостоятельно секс/отношения не найдут никого от слова совсем Симпотных чэдов и статусных дядек вполне находят. Лично много раз видел как подкатывают красивые тян. Если ты всратый средняк то жируха какая может проявить внимание, но это конечно не в счет так то.
>>9359472 (OP) > Ухаживай за собой, полюби себя и самосовершенствуйся - и тогда отношения (и секс) сами тебя найдут Самая тупая хуйня, которую я слышал в своей жизни. Никогда не будет такого, что тебя что-то находит само. Даже если ты пиздец ухоженный самовлюблённый, самоусовершенствованный чедочед, тебе всё равно придётся прикладывать усилия, чтобы найти писик