>>298975555 (OP) >При этом на самом деле ебаные бомжихи будут обоссываться от счастья возможности даже жалкие 50 тысяч высосать из попавшегося под руку оленя. бабы пиздец хитрые, и это база если баба говорит что ты хуита но при этом чето от тебя надо знай она просто хочет хотябы то что у тебя есть но чтобы ты при этом ещё и виноватым себя считал нищуком и стремился заработать для пизду...не будь оленякой
>>298975555 (OP) Ну, кулсторе от первого лица. Жил в мухосрани, работал за 25к. Гулял в большой компании, где были тянусы, но внимания ко мне было ноль всегда, а мои подкаты не просто игнорировались, а скорее высмеивались, я даже на какое-то время дружить со всеми перестал. Уехал в дс, за пару лет вышел на 120+, вернулся потусить. Даже те, кто нос воротил, максимально блядюшно подкатывали, я прям охуел от того, насколько это противно. Вот все самое мемное и потрогай у меня вот тут сердцебиение и "ой у меня жизнь то такая трудная" и раком встать неподалеку поднять что-то - буквально, блядь. Я просто охуел. И что характерно, я по внешке не изменился, я до сих пор ношу джинсы, которым 8 лет, хожу с сальными патлами, матерюсь дохуя и ужираюсь пивом. Но уже жених красавец-мужчина, а не тот червепидор фумля.
Из-за недостатка женского внимания даже имея возможность найти тян я не делаю этого, ибо нахуя, у меня есть жоповозка кататься, есть приставка играть, есть доставки еды и одна знакомая блядь, которая за 10к устраивает мне глубокий рейд.
>>298975838 >которая за 10к устраивает мне глубокий рейд повезло, смотри чтобы она не отжала у тебя ни чего, не доверяй если делает вид что типо влюбилась за 10к итд
>>298975555 (OP) Так суть в том, что для большинства женщин важно не количество денег, а уверенность в том, что они всегда будут в любой ситуации. Мужское плечо, а не деньги как таковые им нужны
>>298975972 проблема в другом она ведь не станет под него подстраиваться и не станет его " настоящей" женой - я объясню она с него будет требовать по ЖЕНСКИ максималочку, она будет его пилить она не будет такая ой я же пиздец неликвид надо мужу подсосать чтобы он не ушел к нормальной нет так не будет, больше скажу она будет его держать подальше чтобы пизда манила не сосать не давать в жопу ругать за проебы итд...он проигравший в этом празднике жизни..пиздец если честно...
>>298975914 В основном ебашил как проклятый без выходных часов по 12 первое время. Потом на нормальный график перешел, когда что-то стало получаться. Сейчас в принципе могу хуи пинать полдня и за остаток времени выполнить план. Больше денег хотелось бы, конечно, но я пока не готов снова превозмогать. Может через год-два снова уйду в работу с головой и буду думать о перспективах, а пока всего хватает. Главное - съебать из нищего болота, где руководители учились в одном классе с директором, а одногруппница начальника получает 500% оклад, пока рядовые сотрудники работают за дошик.
>>298975923 Тут вот опасно, да, анончик. Потому что у нас отношения околодружеские, мы можем и пойти просто в бар ужраться или в комедию позалипать укурившись под пиццу. Но не целуемся, не обнимаемся, просто совместный отдых и ебля за прайс. Не знаю пиздит ли она, но говорит, что она таким вообще особо не занимается, я ее случайно в телеге нашел как обычную тянку из чата. Отношач с ней строить естественно не буду и если почувствую, что сам стал зависимым, то прекращу это сразу же. Ибо нехуй.
>>298975555 (OP) >20-летним ремонтом То есть сейчас я сделаю охуенный ремонт по цене, блядь, самой квартиры (я не в дс), а через 10-15 лет буду должен всё нахуй переделывать, чтобы не считаться нищуком?
>>298976293 бля какое мерзкое ебало, притом накрашенное, пздц, п оебалу же видно, что это истеричное, психопатичное, неживое, лживое животное, притом переебаное, и явно не способное в какие-то чувства и тд.
>>298976293 Да особо неизвестно что у них там, в таких парах где жена богатая обычно муж - самое меркантильное, токсичное быдло, лишь на абъюзе и вывозит. Хотя слабо представляю как её можно заабузить, но всё же.
>>298975555 (OP) О чём говорить, если селдёки даже пару сотен рублей зажимают, не в состоянии оплатить мужчине его кофе. Нищучки самые уёбищные, всегда им говорю что ненавижу нищих женщин, они даже женщинами не являются, видели бы вы их ебальники в этот момент.
>>298976293 Какое же вымученное говно, если он ей понравился сразу то она бы сразу запрыгнула, но он видимо был другом удобничем, а когда чего-то добился сразу стал нужен, пиздец...
>>298976517 забей это картинка просто прекол, если ты ероха тянка и в бабкиной квартире тебе ноги раздвинет...да и не ведисб на прогрев гоев потреблядь это когда надо ремонт каждые 5 лет типо делать лол - на деле это просто чтобы ты работал и деньги тратил на биоремонты, короче глобальный наеб..в бабкиной квартире если шизу отбросить жить в кайф максимум раз в 3 года можно стены КРАСИТЬ (не каких блять биоскотических обоев) ну и пол сделать чтобы был навсегда нормальный ОДИН раз не каждые блять 5 лет перестилать, и при желании звукоизоляцию -всё...еСЛИ ХАТА СОВСЕМ ПИЗДЕЦ - то делается ремонт нажим больший на комуникации - вода тепло окна там все дела кондей поставить ещё...но это делается 1 РАЗ блять
>>298976477 Ну, мой доход может по меркам мухосранска хороший, но по дс я бы сказал это явно не та сумма, ради которой тян будет шевелиться и делать что-то противное для себя. Может подбивает, может нет, она пизданутая чутка, реп пишет, хуйней какой-то занимается постоянно вроде "я сегодня не смогу, я в питер улетела на сходку каких-то там культурных хуй пойми кого", видимо ебашить за еду особой потребности нет. Либо она с таких как я по 10к собирает себе на хороший доход, тупо развлекаясь по жизни.
>>298975555 (OP) Хуита же. Знакомый как был для баб додиком работая за 50к в миллионнике (это приличная ЗП так-то), так когда уехал в мск и стал получать 200к, когда возвращался так додиком для них и остался. Даже говорят стали хуже относиться потому что постоянно зп пытался выпячивать и тип за это давать должны.
>>298975914 >>298976497 Ну и да, с этим аноном соглашусь. Я нищук по меркам города. Просто с работой. Я вообще думаю поебашить тут сколько сил хватит и уебывать обратно, открыть там разливайку или еще чего, да двачевать спокойно. На хату я все равно никогда не накоплю, это импосибру. Платить сотку за ебатеку я рот ебал.
>>298976107 Ну короче папик нужен который на себя ответственность за жизнь шлюхи возьмет. А когда мужчина высказывает подобное, дырки его чморить начинают. Да и не только дырки, а вообще все общество ведь МУЖИК ДОЛЖЕН. Должен в том числе и Родине сдохнуть за нее просто так. Изимодик такой изимодик...
Тян охуели от вседозволенности. Неиронично дрочат на рост, на профессию, на форму члена, на зарплату. Лишь бы подороже свою пизду продать, а по итогу ее просто чеды и ебут, которым кроме эякуляций нихрена не нужно. И вот к 30 годам дырка протухает и начичнается фрустрация "ВСЕМ МУЖКАМ НАДА ТОЛЬКО АДНАВО!"
>>298975838 А как часто ты своим "друзьям" говорил про свою зарплату? Ты уверен, что тебя не перестали считать заморышем? Уверен, что не сам выстроил в голове у себя картину, где все тебя "хотят"?
>>298976801 Да не, я больше про то что надо беды с башкой лечить иначе никакая ЗП не поможет. Надеяться что ЕОТ ну точно даст тебе за дорогую алкашку это такое. Такие попытки от неумехи только хуже сделают. "В-вот тебе вайт хорс, дорогая. У меня зп 200к могу себе позволить. Поебемся у тебя или у меня?" А шлюху и средний класс 17к может себе позволить.
>>298975555 (OP) Почему у баб такая фиксация на ремонтах? Кмк, больше чем на "путешествиях". Знакомая тетка каждые пару лет нанимает каких-то жопоруких мастурбеков за три копейки, они ей крафтят какую-то хуйню, потом она два года переделывает за ними, потом начинает по новой. Тетка постоянно ебет мозги брату про ремонты. Моя мамаша постоянно говорит какую-то хрень в духе "вот надо бы цвет замазки у кафеля поменять, старый мне не нравится". Еб твою мать, ты сама его выбирала и все устраивало
>>298977151 Тян это животное, которое живёт на показуху. Как обезьяна, короче, которая выёбывается тем что у неё есть банан, а у других - нет. А ремонт это признак статуса у пидорах и шкур, если он есть, то ты типа успешен и богат, а если нет, то лох-чмо. Тоже самое и с путешествиями. Тян путешествуют не ради удовольствия (кроме как лечь под турка-аниматора), а ради выебонов, что она была в стране-нейм, а рандомная кассирша магнита - нет.
>>298977085 у баб ПРОБЛЕМЫ ГИГАМАСШТАБА с самориализацией, это пиздец как давит на них плюс гормоналка, поэтому эти безумные путешествия ремонты метания из угла в угол смена мужей квартир рожание личинусов свадьбы за 300к работы хуев итд...
>>298977085 А у армян и грузин фиксация на машинах. У него может быть обосраная халупа с отклеивающимися обоями, но авто должен быть х5 бушный хотя бы.
>>298976907 Ну у меня с посонами и так было плюс-минус норм, ебланом меня не считали, поэтому они в курсе всего моего путешествия. Общаться то не прекратили. Я проставлялся пару раз по приезду. С кунами как шутили про хуи и говно, так и шутим, как начинали предложения со слов "может ты пидор?", так и начинаем. Отличие заметил только по тням. С ними вот мерзко. Возможно даже более мерзко, чем раньше, когда они испытывали отвращение ко мне.
>>298977342 В этом есть определенный смысл, когда мухосранский хачезумер приезжает на мерсе, а ванязумер на маршрутке. Никто же не будет уточнять, что этот мерс куплен вскладчину хачебатей и тремя его братьями, и на котором они ездят по очереди
>>298977085 У баб меньше потребности в образовании, уже кругозор, отсюда и большая меркантильность и потреблядство. Плюс они не особо представляют что такое деньги и как они достаются. Муж приносит же, ходит на работу, с мужиками там курит, а потом хуяк и поступление на карточку.
>>298975555 (OP) Иронично, что у большинства тян в моем возрасте (20-25) и 50к зарплаты нет, а уж о квартире я вообще молчу, она своя и в 40 мало у кого есть. Знакомые куны в моем возрасте же все получают от 50к: друг-банкир в тиньке получает 70к на удаленке, друг-инженер получает выше 70к, я сычевал на удаленке за 90к полтора года, и меньше чем на 50к на старте уже не соглашусь на новой работе. ДС-бляди конечно посмеялись с наших зарплат, но мы все живем в уральских пердях и тут медианная 30к так что мы уже как минимум в два раза богаче заводчан и богаче чела с мема. Лично мне родители возьмут отдельную сычевальню после того, как мы разменяем нашу трешку.
И что сука характерно, у каждого из нас троих была хотя бы одна история, когда безработная или просто нищая тян средней внешности отшивала кого-либо из нас, считая недостаточно хорошими для себя.
Двачеры, вопрос. Представьте, что вы сильно болеете футфетишем. Вот ни на что больше не встает, только на ступни. Есть тян, очень приятная по внешке, с красивыми стройными ногами, вот прям 11/10 по вашему вкусу. И она готова дать вам это. Без секса, без отношений, только ступни, даже член в ее присутствии не доставать. И это за деньги. Сколько было бы справедливо предложить чтобы и самому не переплатить и тян точно согласилась?
>>298977902 > Лично мне родители возьмут отдельную сычевальню после того, как мы разменяем нашу трешку. живешь впердях. хорошая зп по меркам пердей. ждешь размена чтобы съехать. Что с тобой не так?
>>298975555 (OP) Такой то жир блядь. Я не знаю ни одной тяночки, которая меньше 60 бы зарабатывала, так на хуя им челик (офк если он не преттик0, который зарабатывает еще меньше?
>>298977085 дааа соглы. Я помню как мне мамаша истерику закатила по ремонту в моей квартиры, в которой она раз в пол года бывает. И у неё такие ебанутые поводы были, типо некрасиво когда в комнату заходишь сразу кровать видишь, или хотела холодильник по середине комнаты поставить, типо из одной комнаты две сделать
>>298977902 > И что сука характерно, у каждого из нас троих была хотя бы одна история, когда безработная или просто нищая тян средней внешности отшивала кого-либо из нас, Так вы всратаны просто, деньги здесь ни при чем.
Единственный возможный сценарий отношений с женщиной это каждый день ее абьюзить. Я часто использую газлайтинг и постоянно виновачу. Виноватить можно вообще за все, чем чаще пизда чувствует вину перед тобой - тем лучше. Газлайтить надо с умом, тут можно и спалиться.
>>298978316 Такой то жир блядь. Я не знаю ни одного куна, который меньше 300к бы зарабатывал, так на хуя им шкура (офк если он не стейси, которая зарабатывает еще меньше?
>>298978439 Социальный конструкт, ёпта. У всех пизда есть, у меня тоже должна быть. Это мой личный аксессуар. Как часы, как тачка, как костюм-тройка. У меня ещё и измен было 5 штук. Ну, если считать по количеству партнёрш, офк. По еблям там сильно больше, хз сколько.
>>298978511 >был бы ты не всратаном, на тебя бы тянки вешались что при зп в 25к, что при зп 250к, что при нулевых доходах >Это факт Здесь что-то на инцельском я не могу разобрать, не пиши мне больше
>>298978528 > У всех пизда есть, у меня тоже должна быть. Это мой личный аксессуар. Как часы, как тачка, как костюм-тройка. У меня нет часов, тачки и костюма тройки.пизды тоже нет. и мне норм
>>298976602 > в таких парах где жена богатая обычно муж - самое меркантильное, токсичное быдло Не, у меня жена богатая ну у нее батя богатый от дел отошел и она приумножает что ей оставили, а я чиловый, аскетичный и похуист, вывожу на том, что из многодетной семьи старший и дети на мне, да и жена бытовой инвалид, а нанимать кого-то не хочет, потому что терпеть не может чужаков дома.
>>298978528 > Социальный конструкт, ёпта. У всех пизда есть, у меня тоже должна быть. Это мой личный аксессуар. Ну тут скорее биологическое. Вон как инцелов без бабы в психологическом смысле корежит. А если нет статусных часов, машины и дома, то гораздо слабее на кукуху влияет. По крайней мере жить могут и на людей не бросаются.
>>298978810 >в это самое время великий сруский в соседнем треде собирает кампуктер за 65 тыщ и жалуется пачиvу так дорага денег нет >а яички по 140р вобще национальная трагедия о которой даже президент не смог смолчать
>>298978928 >Вон как инцелов без бабы в психологическом смысле корежит Их корежит, потому что они пидоры тащемт. Ты в их треде был? Станет ли натурал постить и восхищаться картинками красивых мужчин, причем в такой маниакальной форме?
>>298978904 Так у меня не средняя, у меня красивая, такой можно и выебнуться. >>298978928 Отсутствие бабы все ещё лучше страшной бабы с которой ты в отношаче.
>>298975838 Да да, охуительная история из палаты мер и весов. Кому ты пиздишь чуня, всем поебать на твои заработки. Сейчас тянусы могут вполне неплохо зарабатывать, у меня все знакомые тянки кто руководитель отдела, кто кабаном скачет, кто то на ноготочках под 200к в месяц поднимаетвообще охуеть. Я бы ещё поверил, если бы ты стал видным женихом с 1кк в месяц, но видимо решил, что такую хуйню на дваче не схавают и потребуют пруфов. Короче это кек, 120к, деньжищи....
>>298975555 (OP) Что бы высосать отсосать хотя бы 50 к у оленя это олень должен зарабатывать наверное косорей 150 минимум . Такой не бедный себе олень получается
>>298979059 >Отсутствие бабы все ещё лучше страшной бабы с которой ты в отношаче Ты привыкаешь к тян и становится похуй на внешку, да и как бы когда вместе живешь много говна хаваешь. Предствь что она стала принимать коки, которые методом тыка подбирают, и у нее на первые назначенные ебейшие прыщи на жопе вскочили. Представь что она ротавирусом заболела, блюет и какается на простыни во сне, ну потому что там пизда кишечнику. А представь что у вас пиздюк появился, а у нее застой молока в сиськах и надо помочь ей расцедиться. Какая нахуй внешка вообще, лол.
Вообще есть знакомые айтишники (прям айтишники айтишники с вышкой, математикой, реальным опытом и следовательно высокой зп, а не кодомакаки формошлепы) но у всех, у кого есть бабы(а у половины нет) они довольно всратые и порой даже старше лет на 5-10. Но по двачетеории они должны купаться в пелотках от 8-11 24/7.
>>298979122 они его могут использовать некоторое время, чтобы в той же Москве у него закрепиться, пока не найдут более привлекательного хуя. Чел не понимает, что он хорош ровно до тех пор, пока баба другого не найдёт более выгодного чем он
>>298979101 Ну офк я ей в лицо никогда не говорил, что она инвалид бытовой, лол. И вообще ни одного плохого слова на серьезных щах и ни одной ссоры за 12 лет.
>>298979337 Да даже эта история полная хуйня. Сейчас не 90е и не нулевые, приехать в москву и "закрепиться" там только совсем уж недееспособный не сможет
>>298979685 И детей я не собираюсь заводить. Нет, не этот ваш чаилдфри, мне похуй на детей на самом деле. Просто не хочу ответственности. Если бы ребенка в любой момент можно было послать нахуй вместе с его мамашкой, то завел бы, похуй.
>>298978677 Не, это медианный доход, т.е. учитывая бабок и детей. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10993096 Медианная з.п. 52к, т.е. вы там в своей мухосрани, ну чуть-чуть лучше среднего. И то средний, это включая тянок, т.е. если чисто мужиков брать, то вы ровно серединка.
>>298980563 И это я бы еще добавил, что в Сбере более бедная часть населения обслуживается, т.е. в других банках в среднем еще выше з.п. будут у клиентов.
>>298977902 >друг-банкир в тиньке получает 70к на удаленке Блен, вспомнил как тут недавно был челик, который став менеджером в какой-то региональном отделении банка начал себя перед знакомыми банкиром называть пока его дядя не обоссал, что он обычный клерк.
>>298975555 (OP) Вообще тоже сначала ахуел что с каких это пор 50к нищенская зп? Даже подумал что лахта опять в деле, а потом осознал что ключевым тут является проблема тнусов
>>298975555 (OP) Каково это, привязывать свои доходы и состояния активов\пассивов к пожеланиям девочек?
это ж получается, что не можешь купить себе кайфовый экономный подержанный матиз для жоповозить пушо девочкам не нравится матиз? или не можешь купить ламповый дешман обоссаный хрущ\халупку в пгт пушо не статусно и писечкам не интересно?
>>298975555 (OP) Я в этом вижу добрый знак. Если селедки зашевелились, и пытаются "высмеивать" мужскую точку зрения - это значит, что ездовых оленей становится все меньше.
Ведь все эти мемасики, видосики и прочее бабье творчество несет в себе единственный посыл. "Вася, женись, это не страшно! Ничего с тобой не будет! Все будет в порядке, только женись!"
Но селедки не понимают, что мемасики и подъебы не изменят ситуацию. Самим сельдям придется меняться, если они не хотят встретить старость с кошками. И то, не факт что найдется долбоеб, который ее подберет.
>>298985561 Если ты задрот комнатный, не выходишь никуда, то нахуй не надо. В мухосранске нет крутых парков, катков, тц, сервисов, салонов со шлюхами и тд. Хотя хиккану тоже лучше в дс из-за доставок.
>>298988932 Ты отдавал за возможность жить в городе, где что-то есть. Нахуй жить в жопе, если там ничего интересного не происходит? Это все равно что сказать, вот я раньше в ресторане оставлял кучу денег, а теперь понял, что можно просто есть горох с гречкой за копейки.
>>298989432 Вот это коупинг, но каждому своё. Из того, что есть в ДС, но нет в других миллиониках я бы выделил только развитый общественный транспорт, годные парки и общественные пространства (выставки, соевое искусство, тусовки и т.д). Ну для социобляди конечно это мастхэв все. Все остальное типа годных кафе, баров, ТЦ есть и в миллионниках.
>>298979122 Этого двачну - 120к в 2к24 могут впечатлить... ну я не знаю, жителя дагестанского какого-нибудь аула или оленевода из чума с крайнего севера. Я много общаюсь с так называемым средним классом не те, которые 17к, как дядя вова заявляет и 120к ну это реально ничего особенного. Блядь, тяночки по 250к получают в свои 25 лет просто потому, что родились не в семье нищебродов, а тут ты со своими 120к. На 120к любая тяночка может выйти, если есть вышка либо внешка. Блядь, я 150 получаю и меня просто ну как обычного воспринимают, а я очко когда-то рвал, чтоб на эти 150 выйти. И это тип средний класс, таких реально дохуя. Не так много, как нищих, но дохуя. А есть еще богатые, с доходом 500к. А есть сверхбогатые, у которых 1кк+.
>>298976907 Тебе же объясняют - бабы сами руку на бедро просят положить, постоянно предметы роняют, чтобы медленно поднять, а бельё при этом не носят, намекают чуть ли не прямым текстом про тяжёлую жизнь, эх, вот бы кто помог, на улице шушукаются между собой и многозначительные взгляды бросают. Я не обращаю внимания, просто мимо еду, жоповозка же есть, но обрывки фраз доносятся: -...денег много... -...смотри-смотри... -...богач... Понятно, что всё это неспроста.
>>298975555 (OP) Ну 50к правда смешно. Но меркантильные отношения в обе стороны это провал, в идеале партнеры даже после свадьбы не должны знать доход друг друга и разделяя лишь общие траты
>>298991116 Это ошибка выжившего как мне кажется.Просто если численно прикинуть,сколько людей живет по душам и сколько получают.Получаться те самые 17 к средний класс.И этов 2024
>>298995411 кек помойму быть нишим вполне обычное дело для рф.На пенсии если не напиздил себе мешков денег получаешь пенсию 17 к средний класс.А платежка за жкх 8к и все в таком духе
Типо ты будешь презирать этого типа который хуй без соли доедает?Ему за полтос и он ниший скуф из страны карликов.
По поводу мухосраней Мухосрани мухосраням рознь Те которые развиваются(заводы рядом строят например) это топчик Сам буду переезжать из воронежа в мухосрань 30к уже нашёл работу 110к по городу в среднем 50к К чему я это все, если город не вымирает то работу можно в принципе найти Заметил что большинство местных ленивые уебаны так что это даже лучше)
Двачую. На лицо примитивная манипуляция: "Что ты так трясёшься? С тебя всё равно взять нечего!"
Во-первых, 50 тысяч рублей это сумма ни о чём, но только до того момента, пока у тебя её не отнимут. Попробуй тян развести на пусть даже 20 к и увидишь что будет.
Во-вторых, каким бы нищим ты ни был, и каким бы нищим ты сам себя не считал, и каким бы нищим тебя не считали окружающие, у тебя всё равно всегда есть что терять. Вон, сектанты и мошенники делают состояния на одиноких дементных бабках, у которых тоже, казалось бы, нет ничего. А вот поди ж ты!
Суммируя вышенаписанное, никогда не ведитесь на женские манипуляции. Женщина всегда лжёт, всегда юлит, всегда пытается что-то выторговать, что-то отжать, на чём-то нажиться. Шлите их в жопу и отказывайтесь потреблять их пропаганду.
>>298975555 (OP) Картинка буквально подтверждает то, над чем пытается иронизировать. Нет денег, хуевые условия для жизни = селедкам ты не нужен. Литералли то же самое по сути, что и "им нужны от тебя только деньги".
>>298995560 Ну я работаю в коллективе где есть несколько 50+ мужиков и все обеспеченные, у меня отец и все родственники которые 50+ мужики обеспеченные, так что сужу со своей колокольни офк. Но я это вообще к тому что до полтоса ты ещё можешь стать кем-то, и не нужно унывать, есть шанс, а после уже гроб гроб кладбище, ну я так думаю
>>298977835 Хуй знает, я шлюх ебу за мелкий прайс. Ебал, точнее. Девственности, конечно, не со шлюхами лишился. Отъебал одноклассницу за бесплатно в школе еще.
Сейчас на нофапе месяца 3. К шлюхам идти не хочу, не интересно. Обычные бабы это вообще скот ебаный. В общем к сексу интерес пропал. Ну может потом опять захочется. Сейчас пока кайфую со спортивных и трудовых достижений, игр, исследования мира.
>>298977085 Прошивка такая, ну буквально как в симсе же можно штуки ставить всякие, бабы от этого тащатся. У мужиков тоже самое может быть с машиной, с компом, с цифровыми товарами типа танков или вещей в доте
>>298983736 > к пожеланиям девочек? Эм, ты в какой стране живёшь? Ты вобще вкурсе о реальных хотелках женщин о мужа с зарплатой в миллион, и реальной действительностью где шаболды будут изо всех сил отжать твоё имущество?
>>298975555 (OP) >даже жалкие 50 тысяч высосать Так оленю тоже надо что-то кушоть. Там и 5к не высосешь. 50к даст чел с зп 200+. А 50 это реально мало в наше время, это нищета Тян 120к
>>298979134 Мужчина приносит деньги в дом. Это значит отдает ВСЕ. Его кормят (может даже говном), он ничего больше не делает. И это счастье называется.
Естественно нормальным людям ясно, что это просто деградация и вырождение.
>>298976957 Да никакой там не РНН господин, там какой-то трудяга симп тракторист. Ты всерьез думаешь, что телка смогла бы одна в деревню переехать и хозяйство свое замутить? Там только трактор и все приблуды к нему больше миллиона стоит , хорошо если она вкинулась немного с прошлых гонораров, хотя я сомневаюсь что там слишком много осталось, так как обычно шлюхи из нищих семей тратят бабки на всякую хуйню
Получаю 250к в ДС. Когда возвращаюсь в родную мухосрань, то там всем похуй, хотя родители и знакомые знают о моём заработке. Мне кажется, что истории о том, как на кого-то демонстративно вешаются бабы из-за таких денег это какой-то траллинг 30 лвл девственник
>>298996548 Я тоже в ДС, ставка суточная 3к. Левачишь в день где-то ещё на 3-4к это прям минималка. В моем отеле админов мало так что мы ненормированно но примерно нарабатываем ~15 смен. Но 3-4к левака это минимум, бывает и 20 и 40 и 60 за день если бронирование групповое например. Не ручаюсь за другие отели, может там с этим строже, у нас я думаю управляющая все знает просто не говорит, мб с кем-то в доле, мб ещё какие-то причины, но я никогда не поверю что хозяин сети отелей в душе не ебет что ежемесячно у него пиздят из одного отеля почти лям
>>298983736 >Каково это, привязывать свои доходы и состояния активов\пассивов к пожеланиям девочек? Ты тупой олень так и не понял, что у девочек нет никаких других пожеланий. Ради бабок она поменяет свои пожелания.
Они настолько нелюди, что если у них есть большие деньги от родителей, даже мужика они себе не заводят, не смотря на желание трахаться.
>>298996898 Чел платить 5800 мне за ночь в отеле, я беру бабки, в проге меняю его бронь на 4500 (либо изначально если он бронировал по телефону а там дефолт цена стоит на эту дату например 5000 я говорю 6к будет) ну и разницу себе беру. Всем похуй, хозяин я так понимаю даже не знает что в программе можно отслеживать кто когда и на сколько изменил цену, а вот управляющая точно знает, но почему забивает хуй -- загадка всего админ состава
>>298996545 Я и 50к когда-то зарабатывал. Это даже сейчас нормальные деньги для жизни. Великих подвигов, конечно, совершить не получится и гигапроекты не запустить, но на нормальную еду, коммуналку, шмотки и прочие бытовые нужды за глаза. И еще даже остается на медицину.
Я сейчас так же скромно живу как жил, когда зарабатывал 50к. Ну только стал бады и витамины покупать.
>>298997129 Так для этого ведь надо, чтоб люди массово платили наличкой. Чето групповое бронирование на полляма наликом звучит мега влажно. Как и 4 человека за смену с налом, в принципе
>>298997563 Не, почему, говоришь что кассовый аппарат сломан, ищите наличку, предупреждаешь заранее. Я помню так делал ещё когда работал в хостеле в области, но по другой причине -- зарплату выдавали из кассы, а когда вас 4 админа и управляющий, хочешь не хочешь а будешь собирать налик со всех гостей как ебанутый. Групповое бронирование иностранцев это ещё проще, китайцы все равно нихуя не понимают, просто отправляешь их искать наличку и все. Так что у нас по сути через кассовый аппарат проходят только командировочные
>>298997711 > не, я не парюсь о хотелках каких-то женщин Потому что у тебя нет того чего могла бы хотеть женщина. Ты нищий и лузер, в скором времени твоя мать умрёт а квартиру твоей матери отнимут за неуплату долгов. После ты попиздуешь на ближайшую теплотрассу, там и сдохнешь от переохлаждения.
>>298975972 Хуй ты угадал. Именно в силу того, что у неё есть бабло, ему не удастся просто сычевать за пекой на диване. Не зря ж она ему трактор купила. Будет ебашить, как конь-тяжеловоз. Баба в принципе ненасытна. Ни в одном из аспектов бытия.
>>298998453 Так если она тоже зарабатывает, то в чем проблема? Но я сомневаюсь, что зарабатывающей надо возиться с нищеебом >Я не баба, так что не знаю достаточно ли ей будет 50к на двоих. У баб отдельные магазины, или им по ппмс пересчитывают по-твоему, шизик? Все ты знаешь
>>298998270 ты сказал полную ерунду каково это думать как девочка, пытаться понять что она хочет? я просто так не умею, хуй знаю что им надо, все всегда само склеивалось-расклеивалось
>>298998599 >Так если она тоже зарабатывает, то в чем проблема? Столько же и зарабатывает или может чуть меньше. В сумме 100к получается. 50к он ей, 50к ее собственная зарплата.
После этого она ему приготовит завтрак из помоев а сама будет заебись жрать, одеваться и ремонт какой-нибудь делать чтобы все как у людей.
>>298975555 (OP) У тнуса 30к, у меня почти в десять раз больше, своя трешка, бричка (не новая правда) Ей говорил что 75к С сентября меня якобы "повысили" до 90к, все равно недовольное ебало корчила Пообещал ей сюрприз 31 декабря, сюрпризом было то что она заебала и идёт нахуй к маме И это в локации засратов, вообще блять зажрались, представляю что в ДСах творится
>>298998805 Фантазировал о такой жизни, но чисто в прикол. Это пиздец мерзкий а не жизнь. Наебывать какую-то проститутку и жить с ней, лол.
Это если по-чесноку.
А так, конечно, вариант гораздо более привлекательный чем живет рядовой олень. Но все равно привкус говна никуда не денется. ХОТЯ если бы ты зарабатывал 1.5 ляма в месяц а ей говорил что 75, отправил бы ты ее к маме, когда она скорчила ебало по поводу недовольства твоим повышением до 90?
А вообще ты фантазер, слишком гладко у тебя все. Я именно такой рассчетливый человек как ты себя воображаешь. И у меня нет и не было бабы никогда.
Кому ты пиздишь малолетний фантазёр, средняя зарплата по России 70к, во-вторых есть куча спецов работающих за 1ХХк, вот например недавно общался с сеньором из сбера, который получает 180к и имеет много опыта
>>298998664 > думать как девочка > пытаться понять что она хочет? Ты тупой, и это ты думаешь как девочка. У тебя реально бабий мозг и ты думаешь что кто-то "пытается" что-то понять. Ты ебанутый вкурсе, у тебя нет мозга, тебя любая жируха вокруг пальца обведёт. Но ты даже и жирным и стрёмным бабам нахуй не нужен, ты чмо.
>>298998667 Так из этих 50 на его же прокорм уйдет 35, 6 на коммуналку, 2 на дорогу, 1.5 на телефон + интернет, 2 на шмот, 1 на быт химию, и останется 2.5 на шикарную жизнь, если у него ничего не болит Аналогично и с ее 50к Упустил ты собственно реальность
>>298999182 ОП ты реально ебанутый? Он жирухам нужен исключительно только для того чтоб из него веревки вить. А как всё заберут тутже сольются, он чмошник.
>>298999316 >на его же прокорм уйдет 35 Он че весит 150кг?
У меня на корм уходит 10-14к в месяц. И я не готовлю почти, а покупаю что хочу. Часто ем в столовке (это вкуснее, чем я бы сам сделал или какая-то обоссаная проститутка), в чайхане люблю пожрать плов или лагман.
>>298999316 >>298999442 И это у меня 15к, при том что я еще всякие бады кушаю с витаминками.
А если помоев для оленя готовить, можно и в 5к уложиться. Если ему еще и водочки недорогой изредка приносить, то и вообще готовить особо не нужно. Если ужаться, можно израсходовать на скуфа и коммуналку 15к в себе 85к где-то останется.
Для пердей просто шик. Для ДСов тоже не дурно. Особенно если у тебя никаких амбиций. Можно тачку в кредит взять даже себе (так соседка делает, за счет своего оленя, жируха, кстати).
>>298999316 Он из тех, что платят алименты 10к и трясутся, что бывшая жена на эти деньги летает по Мальдивам с любовниками, скупая бриллианты в дьютике.
>>299000110 79 по скидке мексиканская смесь в дикси. Хватает на 4 порции риса. Чуть маслица туда и соевого соуса, ммм. Еще можно перчика черного и чесночка.
>>298999862 Чето сомневаюсь, что у него есть бывшая жена и что он вообще покидает комнатку. Но полюбому конечно думает, что чужие бывшие жены так делают, и от этого бесится. Сам проживая на шее тян (своей мамы)
>>299000265 >смысл бабам вытяивать 50к из нищего бомжа, когда можно вытянуть 500к из Альфа Чеда подкачанного? >можно Ты разрешил?
Я видел только как сперму из нигретянских хуев стейси нихуево так высасывают.
Че-то не очень получается жить за счет альфачедов, приходится шлюховать за мелкий прайс. Да и то это успешные. Не каждую еще допустят у негра хуй сосать, лол.
Поэтому, блядь, нищий бомж с 50к это уровень. Не каждая потянет еще.
>>299000581 Как тебе уже написали, 50к это минимальное самообеспечение. То есть для тян ты просто берешь беспрофитного мужичонка домой. Нахуя? Ни кайфа, ни профита. Тут лучше вообще одной сидеть.
>>298975555 (OP) Так нехуй с такими тян просто отношаться, для которых бабло это главное. У меня на таких вообще не стоит, была 2 раза возможность начать отношения с 8\10 тян, оба раза дропнул потому что там начиналось что мужик должен водить в рестораны и т.д. И была няша 5\10 которой было похуй на мои бабки, да и не было их у меня тогда, с ней были чувства совершенно другого уровня, проебал из-за обстоятельств к сожалению. Но с тянками которым важны бабки отношаться никогда не буду и похуй на их внешку, лучше средненькая тян которая тебя любит чем 8\10 которая любит твои бабки. Такую и ищу, пока к сожалению не нашел.
>>299000697 >То есть для тян ты просто берешь беспрофитного мужичонка домой. Нахуя? Ни кайфа, ни профита. Так потому что тян сами беспрофитные бомжихи лоускильные, аутистки, алкоголички, РСПхи, психбольные, инвалидки. А сколько среди них просто абсолютно тупых в нулину просто вырожденок.
Реально тян хотя б даже на обычной нищеработе работать — это уже половина от общего числа.
>>298975555 (OP) А вообще, анон, я в месяц получаю пол ляма, жена столько же на ваши деньги. Налоги и хуйню налоговую жена ведет, я ей бабки всей считай отдаю и не ебу мозги себе. Какая разница, если баланс у нас с ней общий, и ее деньги это мои деньги, а мои деньги это ее деньги?
>>299000133 >Не имел ни отношений, ни жен, ни детей, ни оленентов. > >Единственное на час шлюх брал иногда пару раз в год. Прожил в отношениях 5 лет. Слава Богу/Будде/Кришне не расписался и детей не заделал. Хуйня често этот отношачь. Лучше шлюх снимать. Так много не потерял. Бытовуха это вообще ебанный ад.
>>299000927 Ну я люблю жену свою, она меня любит. Зубы дорого, поэтому следим за зубами, чтоб не надо было отдавать 20к евро за ремонт их. Бить кого либо считаю не выходом. Если тебе надо своего партнера как либо склонять к чему либо насилием - это не твой партнер, и тебе не нужно с ним быть.
>>299000234 Да это просто пример, очевидно, что этот шизик за пределы своего манямирка не вылазит, но вообще таких много. Собственно он даже не догоняет, в чём противоречие - если это такое выгодное предприятие, то почему тянки не спешат расхватывать оленей? Может, потому что роскошные 2,5к в месяц по итогу не стоят того?
>>299000581 Ты нам из нулевых пишешь или совсем ебанулся? Шлюхам сейчас нет смысла продаваться за мелкий прайс, отдаваясь бомжам за 50к. Так как любая тян можетт зарабатывать на стримах, онлифансе или простот безобидной страничке рекламной в инстаграмме. И делать она будет минимум х2 от 50к бомжа Ивана.
>>299000850 Но у нас есть писечка) Если ты сама работаешь и можешь жить сама, такой не нужен, тк будет только мешать. Если ты стремишься не работать, такой не нужен, тк не даст такой возможности. А кому такой нужен? Хз вообще
>>299001029 Можешь сколько угодно желчью плеваться, но это не сложно быть достойным и уважающим себя мужчиной. Можно выехать из россии и не жить с быдлом, и все.
>>299000697 И тут мы приходим к выводу, что для получения ништяков гораздо надёжней работать самой, что большинство тян и пытается делать в силу своих способностей. Но тогда уже у инцелов возникает подрыв, для устранения которого надо срочно отобрать у тян право учиться и работать. То, что семья на инцельские уверенные 30-50к будет не жить, а выживать, это их не смущает, ведь мы уже видели арифметику, что на питание достаточно всего 15к.
>>299001080 С тобой все хорошо отдавать за секс деньги? ПЛАТНО. Совсем тутуру?
Если для тебя является главной целью пихнуть свою мясную палку в дырку, то у тебя очень ограченное мировоззрение, если говорить вежливо. Рекомендую задуматься над саморазвитием.
>>299000978 Тред для поддувания самого себя и самоубеждения, что он выгодное мероприятие, лол. Что он на солнечной энергии выживает на 5к и с него на самом деле много можно поиметь, а он обидевся и не даст теперь))0 Уверен, тянки локти кусают, ахаха
>>299000980 >любая тян Не любая. Надо внешку иметь и еще при этом за собой следить. Сидеть у компа 24/7, подписоту набирать, рекламу норм делать, отсосать фотографу, отсосать СММщику. НЕ ОДИН РАЗ.
Фейковые донаты самой себе закидывать.
Да и не так много даунов, которые за просто так свои деньги бабам отдают. Это ведь реально надо быть богатым и еще альтернативно-одаренным при этом. А это уже противоречие.
>>299000927 >А должна пиздюлей получать и ходить без зубов. Аха-ха! Вот это БУДАПЕШТ! Ты не баб презираешь, а себя, что на фоне них выглядишь беспрофитным бомжом лоускильным.
>>299001263 Иными словами тебе просто не получается получить секс бесплатно потому что твоя персоналия состоит исключительно из предрассудков, и твой максимум это либо меркантильные глупенькие девочки, либо секс-работницы. Пока ты свое гнилое нутро не поправишь, так и будут на тебя западать тупые наебщицы. Женщине не тупые, они прекрасно видят все. Некоторые может не сразу, но с годами это приходит. Ты сам себя ставишь в такую позицию, что тебя обязательно наебут. И только ты в этом виноват.
>>299001183 Да абсолютное множество тян работает. Я ни одной неработающей не знаю. Потому что в реальности на одну зп не выжить. 5к, лол. Имадженируй, как инцел дает 5к на месяц и орет, что это не то что ничего нельзя купить, это тян его опять объела и во как разжирела, а на самом деле опухла с голоду. Такие будут орать, что их объели, даже дав 50 копеек и просто игнорить реальность, визжать и истерить. Это отклонение какое-то или хз.
>>299001298 Даже если бы ты был геем - тебя мужчина так же бы наебывали. Это проблема не в твоих партнерах, а только в тебе, потому что ты не уважающий себя мужчина, а неоперившийся юнец, который мыслит очень резкими категориями. Пройдет с годами. Или не пройдет, если усилий не приложить. Но ты же двачер, все анонимусы друзья друг другу, поэтому я верю, что ты станешь лучше. Гамбаре!
>>299001250 >нормально растим ребенка. >нормально >Чай, сахар есть - уже хорошо Нормально или нет, это может оценить только ребёнок, когда вырастет. А то потом появляются пасты про целый океан в стакане.
>>299001330 >не получается получить секс бесплатно Получать секс бесплатно это как получать зарплату просто так.
Если бы секс был бесплатно, не было бы проституции и уж тем более вебкамщиц.
Получить бесплатно что-то имеющее рыночную цену можно только воруя или мошенническим путем. РАЗВОДИТЬ кого-то мне не интересно, я другими вещами в жизни интересуюсь, мне важнее на них потратить свое драгоценное время и нервы.
>>299000712 Я хз где ты зп писал, но рассуждаешь как бомж. Голодать не равно экономить. Не только тян с тобой не согласны, я например не готов делить овощи по сто грамм на пустой рис, чтоб сэкономить три рубля, которые на завтра сожрет инфляция.
>>299001453 Я никогда не платил за своих женщин. Более того - они за меня всегда платили, и я никогда не был супер привлекательным. У меня были дырявые передние зубы, иногда они вовсе отсутствовали, но это не мешало мне спать с женщинами, будучи нищим студентом с дырявыми носками, воняющим чесноком.
Секс может быть взаимовыгодным удовольствием, если вы приходите к этому посредством диалога. Даже ты способен на это, если ты приложишь чуточку усилий и перестанешь мыслить категориями двача, которые всегда были оторванными от реальности.
>я другими вещами в жизни интересуюсь, мне важнее на них потратить свое драгоценное время и нервы. Убеждать себя на анонимной доске какие женщины плохие? Ясно.
>>299001552 >Я никогда не платил за своих женщин. Да мне похуй, брат. У каждого свое ремесло. Хочешь НЕ ПЛАТИ, хочешь там бегай на пердячем паре как дебиленок за пиздой. У меня другие интересы.
Я если мне хочется плачу 5-10к за пизду и ебу эту соску когда, где и как мне хочется. А после забываю навсегда и больше никогда не вспоминаю.
>>299001552 Единственный минус - ты дрочер-фантазер Какой секс, если от тебя таращит разрытой могилой, причем вампирской, если там чеснок замешан? Какой даже диалог с гнилозубкой вонючей? Охуеть, инцелы с ума сходят прямо итт Мимо тян
>>298975972 Все наоборот, анон. Прикинь, сколько мужиков с ней просто хорошо провели время, шлепали ее по сраке и приговаривали СААААСССИ МАЮЮЮ ЖЕЕЕПУ СЮЮКА. А он как реверс-белоснежна в этой ситуации: баба свое отгуляла, ищет лоха-оленя в рабство и на пропил. А тут этот лошара. Ну и все.
>>299001627 >работаю по профе за куда большие суммы Это как? Из рассуждений ОПа понятно, что даже заработки на вебкаме для него где-то за пределами воображения, каким путём можно зарабатывать ещё больше, он даже представить не может. Нет, ну если ты только торгуешь оружием там, но ты же тупая силётка, что с тебя взять?
>>299001603 Ну, убеждай себя дальше, что моя красавица жена выдумана, и мы тут все фантазируем. Ведь это твое единственное оправдание перед собой, иначе тебе придется что-то менять в своей жизни. Менять свое отношение к вещам, к идеям, уметь признавать, что ты был не прав - очень непросто. Чисто физиологически, это в нас заложено. Но умение признавать что ты и твои идеи были неправильные все эти годы показывают насколько у тебя железная воля и контроль над собой, если ты можешь свое сознание заставить это сделать. А можешь ныть на дваче, что все плохо.
Мы уже выросли, чувак. Те школьники, что пришли на харкач в 2005-6-7 году уже взрослые люди. Тут сюдят люди с такими датами рождения, ебнуться. Даже те мдкачеры 2012 уже взрослые люди, которые семьи имеют. И вовсе не редкость встретить на дваче взрослых, достойных людей. >>299001701 Т.е. все, что ты хочешь - это пихать свой мясной хуй в мясную дырку? Ты настолько ограничен? Но это демо версия секса. Ты не можешь делать с секс работником все, что ты по настоящему хочешь. Ты не откроешь тайны человеческого тела с секс работником никогда. >>299001716 >Какой секс, если от тебя таращит разрытой могилой, причем вампирской, если там чеснок замешан? Какой даже диалог с гнилозубкой вонючей? Ты просто не моя цель, я таких как ты обходил за километры. А вот с опчиком ты сойдешься я думаю. Будете друг друга ненавидеть, он тебя пиздить будет, лайфстайл отношач, ЕВПОЧЯ.
>>299001555 Как так получилось что на дваче кто-то пиздит?
Ну и еще: это заблуждение что богатство человека делает мужчиной. Деньги — это очень важно и пиздато, но это никак не связано с мужественностью. Их можно получать отсасывая у негров. Получается сосать у негров = быть мужчиной?
>на 4 порции? Ахах, так там и есть на 4 порции. Ну ладно, еще иногда жру эти овощи с рыбными палочками и мазиком.
Овощи это же не гарнир, чтобы их за раз сжирать всю пачку. Гарнир это рис.
>>299001765 >Ты просто не моя цель, А кто твоя цель? Такие же разлагающиеся бомжихи? Да даже они шарахнутся Между кариозным монстром и сумасшедшим нищим целая палитра, так что нет, спасибо
>>299001765 >Т.е. все, что ты хочешь - это пихать свой мясной хуй в мясную дырку? Абсолютно. АБСОЛЮТНО! А больше в бабах нет нихуя вообще. Это тупо бесполезная дополнительная нагрузка на человечество.
Но даже и хуй пихать я считаю не очень круто. Если очень хочется, то не надо это подавлять, это опасно. А так отказаться от этого — счастье и свобода (мне пока недоступные).
>>299001764 Обычным, честным путем. Кроме торговли пиздой и автоматом в своих фантазиях так-то реальный мир с реальными профами, на которых все работают. Но если жизнь протекает между порнухой и кал оф дути, об этом конечно легко забыть
>>298999491 > Никто от стабильного дохода просто так не откажется Лошару уговорят взять кредит, он и возьмёт, ведь он тупой лузер и сам говорил что не разбирается и не может понять женщин, поэтому его наебут.
>>299001914 Не знаю, всем нормально было. Все тянки красивые были, очень. Out of my league, как мой папа говорил. Но это не мешало. С женой познакомились когда у меня буквально не было кусков зубов передних, а потом вообще не стало зубов потому что не было денег на имплантацию. Прошло 3-4 года, все нормально, сделали зубы. Если для тебя важно чтобы твой кун был красив как с обложки - флаг тебе в руки. Но тебе жизнь жить с ним, и он тебя по утрам будет видеть такой, какая ты есть. Он будет с тобой сидеть на кортах в туалете, когда ты блюешь, будет помогать тебе каждый месяц, когда тебе хуево. Нормальные человеческие отношения. От того что ты невиданная красавица ничего не меняется - ты каждый день срешь, ссышь, воняешь, покрываешься липком потом. Ты омерзительный человеческий мешок с мясом, который концептуально никак не отличается от другого мешка с мясом. >>299001977 Т.е. все твое существование крутится вокруг ебли. Sad. >А больше в бабах нет нихуя вообще Ну мы с моей обсуждаем например как работает сеть, она вот ща Таненбаума читает, и ей прикольно со мной делиться как оказывается мультиплексинг работает, как оптика работает. Это охуенно интересно обсуждать. Очень прикольно вместе смотреть всякие штуки про то как поднять домашний сервачок, можно разукрашивать ебенячьих человечков, дурачиться в играх вместе. В принципе как чиллить с братаном, только можно целовать и не будет зашкваром, если говорить твоими словами.
>>299002144 Ты продолжаешь себя дальше убеждать в своей правоте, хотя внутри ты уже знаешь что ты не прав. И ты знал с самого начала, когда этот тред создал, что ты не прав. И все, что тебе остается, кроме как принять что ты не прав и стать лучше, это жрать копиум и кидаться какашками в уважаемых людей.
>>299002127 Да кончай шизой крыть. Нет у тебя никакой жены, и не будет, пока от тебя ваняет. Такую хуйню даже не поцеловать. Тем более, о красивых размечтался. Красивые без проблем находят парней с зубами.
>>299002348 Убеждай себя дальше, дорогая. Ты почему-то считаешь что если я вонял чесноком будучи нищим студентом 10 лет назад, дифференциальный момент времени, то я воняю и сейчас, что достаточно абсурдно. Не понятно почему ты мне все еще отвечаешь, если я не подхожу тебе. Иди дальше, не для тебя моя розочка цвела, дорогая.
>>299001627 >Могу, но работаю по профе за куда большие суммы Всем на это совершенно похую. Замечала? Уж мне так вообще просто до пизды.
Ну может кроме твоего начальника или коллег по работе, секс с которыми будет как глоток грязной воды в бесконечной и безжизненной постъядерной пустыне (уебищным и скучным).
>>299002423 Всм почему-то? Ты сам писал, что якобы находил их в беззубом моменте, шизло. Забыл? И всм не подходишь? Отвечать кому-то можно только с целью сойтись? А нах ты мне тогда по своей же логике отвечаешь, ты ж женат. Забыл? В общем, инцел в манямире не мог не обосраться
>>299002565 У тебя проблемы с умением читать и воспринимать информацию. Подозреваю что тебе едва за 20 перевалило, поэтому трудности с чтением и осознанием того, что я пишу. Я все предельно ясно написал. Или русский не твой родной язык? В этом нет ничего плохого. Может это не лучшая доска, но для обучения разговорному русскому пойдет.
>>299002433 Так ты сам начал за работу. А теперь похую. Внезапно С коллегами никто не ебется, это как насрать в родничок в бесконечной и безжизненной постъядерной пустыне (потом говна попьешь)
>>299002664 Очень жаль, анон. Твоя упертость приведет к тотальному одиночеству, что грустно на самом деле. В конце концов было бы удивительно что твоя настолько противоположная мне позиция изменилась хотя бы на йоту за такой короткий промежуток времени. Но может ты будешь иногда вспоминать этот тред, и что-то да поменяется у тебя сначала в голове, а потом в жизни в лучшую сторону. Гамбаре!
>>299002783 Слушай, конечно тебе неприятно когда тебе говорят что вот твой муж, а он воняет ослом, и ты осознаешь что ты проведешь всю свою жизнь в очень несчастном положении. Я понимаю, ну как, могу представить на самом деле, до какого-то момента. Вот ты и продолжаешь отчаянно кричать о помощи на дваче в такой форме. Сочувствую и тебе тоже, как опу.
>>299002930 Любопытно у тебя восприятие работает на самом деле. Если писать короткие, с малым количеством запятых, предложения, состоящие из максимально простых слов, то ты их скорее всего сможешь воспринять более-менее правильно.
Как у тебя с чтением было вслух в школе? Помнится были в школе дети в классе, котоыре могут читать только по слогам и медленно, которые по итогу выросли в Гламурных Кис и Тупых Пезд, которые едва ли могут осознавать тексты сложнее чем то, что я напишу далее.
Специально для тебя, просто.
ТЫ. Я. НЕ СНУ-СНУ. ФЕР-ШТЕЙН? ТЫ. СНУ-СНУ. ТИНДЕР. ИСКАТЬ.
>>299002731 Чел, начнем с того, что искать какого-то подтверждения своей успешности на дваче может только дегенерат.
Двач изначально место для критики, суда над неверными и обличения долбоебов.
Я не ищу никаких подтверждений своей правоты и уж тем более не спорю с тобой. Ты зря пыжишься и веселишь тем самым всех, меня в том числе.
Твоя ячейка общества мне совершенно безразлична, как и твои заработки. То что ты со своей пиздой счастливые нетакусики я понял с первого твоего поста. Благословляю, пока смерть не разлучит вас.
>>299002711 >С коллегами никто не ебется, это как насрать в родничок в бесконечной и безжизненной постъядерной пустыне (потом говна попьешь). Но кроме них только дауна будет волновать чем ты там занимаешься на своей работе. А то без тебя ракета там не запустится, в космос не полетит.
>>299003069 Любопытно, нахер ты мне абстрактные простыни инцельского скулежа вообще высираешь. Даже читать не буду. Отвечаешь на это >>299002565 по делу, либо опущенный + обоссаный фантазер. Всё просто.
>>299003191 >Двач изначально... доска с аниме и тортиками. Ну, так тут было, так и осталось: доска где постят картинки с аниме. И плохиши типа тебя есть.
>То что ты со своей пиздой счастливые нетакусики я понял с первого твоего поста. Благословляю, пока смерть не разлучит вас. Вооот, приятный в общении человек. И тебе добра. >>299003242 Ну, моя теория была подтверждена - ты не можешь читать ничего длинее пяти слов.
>>299003314 Манюш, ты осознаешь, что обосрался по факту, и эти нелепые визги враскорячку тебе не помогут? Ору. Тебе буквально задали два вопроса, и ты вместо двух простых ответов визгливо пытаешься перейти ад хоминем, семенишь с красной инцельской рожей в слезах, вертишь грязной жопой, стабильно все глубже погружаясь в жиденькое. Позорище, че. Отвратительно. Хотя, чего еще ждать от вонючего нищего долбоеба 0 айкью, который чистить зубы не осилел, не то что починить.
>>299003534 Мы тут с женой ща обсуждали сколько тебе лет. Я ставлю на то, что тебе 20-22. Жена говорит что у тебя паттерн 15-17летнего ребенка. Кто прав, рассуди.
И жена уточнила: ты мальчик или девочка? Без приколов.
>>299002124 спасибо, что переживаешь за меня, это очень приятно но как бы принудительно-побудительные кредиты и быть объебанным не входит в мои интересы
>>299003591 Так и че, уебище? Увлекся обсуждением там? Орууу. Твоя ж жена прям рядышком сидит. Ты за 10 минут ее пруфануть не смог? Ну надо же, ахаха, ну кто бы мог подумать, что гнилой инцел не сможет сфоткать тульпочку. Чтд, блядь. А визгов-то было... Опущен + обоссан + обхаркан. Тупа позорище.
>>299004129 Гнилозубый воняющий наносек, ты не понял моих намеков, что тебе надо отсюда со своим пустым пиздежом нахуй пиздовать и своими фантазиями беспруфными.
>>299004584 Без флага все равно будет адресовано как you, уебище Серьезно? Ты буквально сначала обосрался со своей легендой, потом обосрался с пруфами, а теперь в слезах пытаешься кого-то на чем-то подловить? Ох лол Я так понимаю, что если ты не оставишь за собой последнее слово, то будешь в истерике вспоминать, как тебя жеско унизили на двоче, просыпаясь среди ночи годами, ахаха. Ну так вот, не оставишь, чмо ебаное.
>>299005360 Однажды инцела попросили написать самый грустный пост, и он написал: >вот бы я был тяночкой, так бы шлюховал и жил за чужой счет, эх... но я никому не нужная хуятина((( Плакали всм двачом....
>>299005494 Тебе сложно представить, но отсутствие желания жить за чужой счет или вымогать деньги из других людей за секс или за что-либо вообще — это нормально.
Для этого надо быть полноценным человеком а не обрубком.
Быть чедом или зарабатывать серьезные деньги и не быть дауном. К моему удивлению даже среди богатых полно даунов, которых кидают через хуй как обоссаных скуфов с завода. Разве что среди очень богатых это почти невозможно, видимо потому что сверхбогатые люди не просто так имееют эти бабки и существо с пиздой для них суперпримитивный хищник.
>>299005768 Это жалкий финальный взвизг трижды пойманного на пиздеже инцела в отчаянии, который сам знает, что обоссан, но не может слиться в истерике. Тоненько визжишь с красной рожей неебаться мощными отылками к мультику, долбоеб. И будешь визжать дальше, потому что ты псина битая, я сно?
Встань в центре Москвабада у метро и спрашивай у молодых баб сколько мужчина должен зарабатывать. Это вчерашняя лимита из съемной комнаты тебе будет рисовать такие цифры, я ебу.
>>298975555 (OP) Вы цены на квартиры видели? Сейчас своя хата, любая блять, это 100% шанс на отношач, я не знаю как некоторые рантье-дегенераты умудряются оставаться девственниками. Инцелы с бабкиными квартирами, благодарите бабу Пыню, она вам тяночек бесплатно дарит можно сказать.
>>299008587 Ок, уломал. В рамках благотворительности, торжественно возвращаю шоколадный элемент лунопопому опчику. Но только плохого тайрона, тот, что получше, останется мне.
При этом на самом деле ебаные бомжихи будут обоссываться от счастья возможности даже жалкие 50 тысяч высосать из попавшегося под руку оленя.
Единицы, конечно, побрезгуют и будут искать оленей с зарплатой побольше.
ТАК СМЕШНО, пиздец.