>>299011108 >Полупустой тред без фапа, с фапом треды не пустые, а быстрые и активные, в бамплимите каждый день. Вот она, сила фапа, ебать Теперь будет один, быстрый и активный.
>>299010676 Перечисленные после может и предпочитали sfw-версию после разделения, но до него прекрасно сидели в общем. Хейтили кумеров Мэдди и Эр, но они сами потом прекратились в фап, лол.
>>299011390 Надеюсь ты не про меня? >>299011405 Не вру. Только сегодня вышел из ридонли, и сразу с козырем в рукаве. >>299011426 и то верно, бротиш....
>>299011530 Надо бы еще скачать фоточек и без номеров кринжовых. Просто я был глуп и молод... >>299011536 Не будь болваном, я тебе от всего сердца, а ты И кто же я по твоему? кого я постил кроме Бортич?
>>299011612 Так вроде тут решили сидеть? >>299011681 Когда это? Я только видел Маргоху, даже написал ей, но тред тут же удалили, а все аватарочки по-видимому полетели в бан, словно осенние листья. >>299011705 Вынужден согласится, хотя лучше бы не расставаться вовсе.
>>299012180 Всё будет завтра, сейчас уже спать пора. Единственный плюс в отсутствии тредов в будни, что я опять стал рано ложиться в кроватку правда один и в холодную и пустую.
>>299012221 Ты издеваешься? Вот тебе ещё пик со мной. >>299012275 >Эмилия Кларк Вообще не очевидно. >>299012315 Может он порядный человек, а ты его провокатором называешь. Может просто его душа испытывает нестерпимые муки, а плоть рвется наружу. >>299012371 Сначала мороженку, чтобы ротик был сладкий и липкий. >>299012374 А вдруг я усну в треде, а меня изнасилуют?
>>299012633 Спасибо, анончик! Похлопал тебя по плечу и обнял. >>299012655 Ты тоже хороший. >>299012684 Ой, ты заставляешь меня краснеть. Шаркаю ногой и стыдливо отхожу в сторону.
>>299013734 Раньше собирались в любых тредах с породистыми тянками на оппиках. Еще раньше вообще в любых с тянками. Это если не касаться специфических аватарок. Нотам общение идет до тех пор, пока туда не заглянет скучающий модератор.
>>299014383 Какой смысл бегать и скрываться, жить в постоянном страхе, что в любую секунду может прийти палач и покарать маленькую, беззащитную аватарочку. Отправить в долгий бан, где будет так страшно и холодно. А вообще спасибо конечно, я так и думал на счёт тредов с тянками, но пока знакомых там не встречал. Да и вообще в /b/ стал намного реже заходить теперь. >>299014525 Странно, а как тогда проверять критерий мягкости? Хотя бы нужно нежно обняться и погладить, а там уж как пойдёт дальше.
>>299015646 Аватарка может быть любой, это я нежный сейчас, но скоро начну подавлять в себе нежность, потому что она никому не нужна. До утра все подавлю и буду снова злым.
>>299016058 Правда-правда! Я сам видел! Некоторые считают это гейством, и бесполезно объяснять, что это не гейство, а просто проявление заботы, внимания и дружбы!
>>299015973 Тред является виртуальным помещением и кровати всех его участников находятся здесь. Все мы спим, дышим и пукаем в одних стенах, поэтому здесь все время тепло.
>>299016940 Какой сексуальный ротик у моей доченьки, а главное такой большой. Наверное туда много чего поместится. >>299017225 Проходи, раздевайся, чувствуй себя как дома. Горячего чая или сразу в кроватку?
>>299017307 Ну паап. Театрально прогнулась назад, опустив плечи и свесив руки. Я не могу, мне надо идти. >Какой А может, не будем об этом у всех на виду, м? Хотя ты напомнил мне, как мы впервые пошли гулять в парк вдвоем - мне тогда было пятнадцать, - и ты купил мне карамельного петушка. Я все время стремилась засунуть его как можно глубже за щеку, потому что мне было немного неловко и я не знала, о чем с тобой говорить. Ты тогда спросил, не боюсь ли я порвать себе рот, а потом предложил мне помочь сосать, чтобы он уменьшился в размерах и я могла запихнуть его целиком. Помнишь?
>>299017725 >надо идти Ты никуда не пойдёшь! Ночь на дворе, ложись немедленно спать, не заставляй своего папочку злиться! >Помнишь? Кажется припоминаю, а ещё помню, как в тот день я поцеловал тебя. Но не будем об этом.
>>299017985 Мне... надо к подруге. Меня ждут, прости. И не беспокойся, со мной ничего не случится! Плохого... Положила руку тебе на плечо, нагнулась и скорее не поцеловала, а клюнула в щеку, побоявшись, что ты невовремя повернешь голову. >Кажется припоминаю, а ещё помню, как в тот день я поцеловал тебя. Сделав несколько шагов в сторону двери, я остановилась. Согнув коленку, я поддела пальцами лямку сумочки, проехалась ими по длинному ремешку и повернулась вполоборота. Да, помню. Я как раз сунула голову петушка в рот, а ты пытался откусить ему хвост. Тут-то наши губы и встретились. Негромко хмыкнув, я снова отвернулась. И какая-то женщина сказала, проходя мимо: "А своего возраста найти не мог?" Я смущенно хихикнула. Остаток прогулки мы провели в неловком молчании. Кстати, видела тебя на неделе в /b/. Напрасно ты приходил. Тебя загребли, да? Имей в виду - мне они ничего не сделают, для меня такое не впервой. Я просто перейду в соседний тред, а вот ты можешь серьезно влипнуть. А теперь... пока. Удаляющийся цокот каблучков возвестил о моем уходе.
>>299018376 >подруге Имя у неё есть? Как её звать? Я должен знать всех твоих подружек, в противном случае я не смогу спокойно спать и буду переживать за тебя, тем более тут про протыкателей говорят каких-то. >Остаток прогулки мы провели в неловком молчании. В тот день я держал твою руку и нежно обнимал нюхая волосы. Ты должна это помнить. >Напрасно ты приходил. Вовсе нет, я был очень рад тебя увидеть, моё настроение сразу улучшилось и мне даже захотелось снова жить, пусть на минуточку, пока не удалили тред. >Тебя загребли, да? Нет. Мне то они что могут сделать? Я не аватарка. ... Будь осторожна. Пока! Слушаю как твои шаги становятся всё тише и тише, а затем полностью исчезают растворяясь в ночной тишине. Грустно вздыхаю и иду спать в одиночестве.
>>299031215 Ну я не утверждал, но готов был проверить, мол правила изменились на нулевой, может и тут что поменялось, оказалось нет, катимся в ням крч.
>>299031812 Тоже скучал? Понимаю тебя, своих ищешь наверно? Сейчас из за того что треды только по выходным, все 5 дней какая то мертвая скука. Может где то все сидят это время или нашли новое пристанище
>Так я же безаватарочный А чего так? Я тоже раньше был без аватарки, но потом увидел Греточку, и сердце застучало
>>299032104 >5 дней какая-то мертвая скука Вот тут ты прямо очень точно описал. Даже в б не вижу смысла заходить. Делать вообще ничего не могу, хотя пытаюсь заставить себя заниматься какими-то делами, чтобы занять себя и не скучать, но всё равно тошно.
>>299033085 Как я могу тебя называть? Я жду Шарлотту и Эмму которая Майерс, но их все нет и нет. Будешь третьим, которого тоже буду всегда рад видеть, и так же буду ждать
>Вот тут ты прямо очень точно описал. Даже в б не вижу смысла заходить. Делать вообще ничего не могу, хотя пытаюсь заставить себя заниматься какими-то делами, чтобы занять себя и не скучать, но всё равно тошно.
Такая же херня. А эти треды для меня как отдушина. Так же 5 дней тут делать просто нечего. Я на двач только по этому и заходил, потому что тут эти треды были и приятное общение с многими ИТТ. А без всего этого тут нечего делать кроме как ридонли сидеть
>>299036223 Я и не напрашивался на имя всеобщего любимца всех тредов по которому скучает каждый. Но все равно я не заслуживаю такого плохого отношения к себе
>>299034026 > Я жду Так ты ждун. Или все же Хатико? Что будешь делать, если твои зазнобы не объявятся? Оставишь свой пост или так и будешь скулить по выходным?
>>299040688 Чувствую себя супер сейчас, настроение хорошее. День проходит правда уныло, так как делать ну совсем нечего мне. Вернее есть что, но ближе к позднему вечеру А так, попробовал приготовить сырники с джемом. Нуууу, сойдет для первого раза)
>>299032104 >Может где то все сидят это время или нашли новое пристанище Есть местечко, только я до него чё-то никак не доберусь... Хотя, даже до основного треда (который щас в /fag/) не всегда добраться получается. Апатия, блин, волна накатила будто.
>>299059759 >>299059040 >>299052685 Забавно, хохлушка, а лицом пиздец как на одну знакомую бабу похожа, которая про себя говорила, что у нее в родне были польские евреи.