>>299007955 >кто-то ему инсайдов в уши нассал что он садист и собак резал. шиз таблетки пей, мильчаков сам признавал что и щенков резал и рассказывал как кайфует нося ожерелье из человеческих ушей и рассказывал как у него хуй встает когда он представляет детей и жен погибшего в слезах
>>299007665 (OP) Очень интересно мнение груши-алкаша услышать, уж лучше садюгой быть. Тем более человек нашел себя, занимается любимым делом и приносит пользу стране, не вредит людям(только хохлам)
>>299008167 >>шиз таблетки пей, мильчаков сам признавал что и щенков резал и рассказывал как кайфует нося ожерелье из человеческих ушей и рассказывал как у него хуй встает когда он представляет детей и жен погибшего в слезах сурс или нахуй иди
>>299007665 (OP) Мильчакову за денацификацию айдаровцев все грехи молодости простить можно. И после начала СВО он не стал отсиживаться в России, а пошел соотечественников защищать. Я бы не побрезговал ему руку пожать, достойный человек, и жизнь проживает не зря.
>>299008199 >мильчаков сам признавал что и щенков резал Полу-правда. Отказался отвечать на этот вопрос, потребовав, чтобы ему подарили какую-то там тактикульную херню, тепловизор, вроде. Тогда, мол, ответит. Но кого ебёт отсутствие признания, если есть фотография, на которой он с отрезанной головой собаки, блядь? >рассказывал как кайфует нося ожерелье из человеческих ушей Художественное преувеличение на четверть правда. Довольно скалясь рассказывал о том, как вкусно пахли сгоревшие солдаты Украины, как задорно-весело он отрезал трупам уши, дарил их, как сувениры, и даже выебнулся тем, что вы видели всего пару фотографий, а на самом деле мы ещё много чего интересного там делали. >рассказывал как у него хуй встает когда он представляет детей и жен погибшего в слезах Правда, но не выиграл, а проиграл Мильчаков, а его кореш Топаз об этом рассказывал.
>>299008514 Тут только сегодня всплывало фото из Сирии с отрезанной головой. Человек что держал голову (лицо замазано), имел такую же сутулую позу как и Мильчаков на фотке с сожжением колонны Айдара. Там где он ещё большой палец вверх показывал. Да и по росту/телосложению как раз похож. Так что я думаю в его жизни подобные деяния одними ушами не ограничивались.
Мильчаков пиздец чувак Страшно представить что случилось с теми людьми что были у него в плену (была фотка с привязанным украинским солдатом и перед ним стоял Мильчаков) Просить помощи некого Орать бесполезно Жестокая и мучительная смерть
>>299008820 Без понятия. Вообще, в самом начале когда ДНР появился и Мильчаков с компанией туда поехали, они сами подобное и выкладывали. Может слил кто, может сами вбросили. В начале СВО писали что у них канал в телеге был, но я не знаю какой.
>>299007665 (OP) А ничего, что сам Хуйланский об стену котенка ебнул за 50р по своим же собственным рассказам. Или как призывал собак на пополам рвать. У тебя память как у рыбки, или просто не в курсе?
>>299008929 >>299008969 На второй глаза будто рыдал бтв Я не говорю, что это фейк, просто смешно пиздеть в 2024 году про каких-то собачек. 15 или сколько там лет спустя. Это как если бы сейчас кто-то бабе-груше вдруг напомнил, как ему донатили на продакшн сезона стендапа, а он просто купил квартиру
>>299009030 Если это был сарказм, значит надо было залить пост с пояснением либо двумя видеорилейтедами, где ховат, как ебаный лицемер поясняет за жестокость, когда сам сраная ебанутая сволочь.
>>299008910 @dshrg2 Вроде вот. > в самом начале когда ДНР появился и Мильчаков с компанией туда поехали, они сами подобное и выкладывали Они выкладывали у себя то ли видео с кастрацией, то ли с отрезанием головы украинскому солдату. Поэтому им снесли канал и пришлось делать новый. Потому меня и удивляет то, что это фото хер знает откуда взялось. Обычно они подобных вещей не стесняются.
>>299008999 Он себе приговор подписал уже. Чего бы он не делал, он будет выпилен сразу, как только: 1). хохлы смогут его достать 2). Гэбня решит, что ему пора на пенсию. Никакой нормальной жизни у него после СВО не будет. Никому ебнутые не нужны. Нужны только продажные.
>>299009148 А кому он мешает? Нигде не отсвечивает Интервью даёт крайне редко Нигде не афиширует свои взгляды Обычный рядовой солдат Чё у тебя пердак так с него горит то?
>>299009160 Подзалупа, ну ты в курсе, что аналогия не может быть аргументом? Нахуя ты пытаешься Мильчакова и Гитлера приравнять? >И Гитлера простить можно давно ж была да? В соседней стране-404 простили, результат можешь наблюдать.
>>299009267 Мой друг кстати получил гараж в наследство у школы, где Хованский учился. Так вот жрец не только сосал за гаражами, но и в жопу давал. Любил заглянуть вечерком в кооператив к мужикам и предложить свой розовый бублик на проеб... Потом в стендап подался...
>>299007665 (OP) Мильчаков сейчас на фронте во главе своего подразделения второй год ебошит хохлов. А если считать с 14 года, то еще дольше.
Все. Этого достаточно, чтобы считать его очень хорошим, честным и достойным человеком.
А по поводу животных. На животных часто спецназ обучают. Зарезать животное в первый раз не так просто. Жизнь такая. Зато и с батальоном Айдар 10 лет назад не стушевался, вон как покромсали в мясо хохлятинку, любо-дорого смотреть было. Смогли бы так необстрелянные контрактники-ипотечники? Нет конечно. А он с душой к делу подходит.
>>299007665 (OP) Хован говорит про Хаванские истории, я так понимаю: ни при одной из них он свечу не держал. И я не знаю кто такой Мильчаков, зато наслышан за Хована!!!!
Раз уж такая пляска, доставьте плиз видево, где какой-то хохол расстреливает русню прямо в окопах. Пачками кладет. Я видел тикток, но, говорят, там видос минут на сорок. Ещё личность самого хохла тоже реквестирую, он фошист и бородат. Автомат у него ещё какой-то ARобразный.
>>299009457 >Тебе с ебанутыми в одной стране жить.
А я надеюсь, что мы новые территории не будем присоединять, просто уебем окраину-404, посадим туда нужного презика и отгородим вас, скакуасов, забором. Будете скакать и каяться.
>>299008856 >Вы заметили что люди с фенотипом Мильчакова часто бывают мразяси? Ну какой-то остбалт-уралоид, среди них вероятно повышенный процент психопатов.
>>299009851 конкретно на твоих скринах нацизм в чем, даун? А когда хохлы звонили и кривлялись родне, убивали пленных или перемогали всей краиной обстрелы мирняка, это нацизм? И это не какой-то там единичный маргинал, а политика гос в целом
>>299010765 я сегодня сидел в одном тг-канале и знатно "удивился", когда увидел эту фотку и дату публикации 5 декабря, то есть она уже до этого гуляла, хз откуда конечно
>>299007665 (OP) Да мильчаков социопат, этот человек не умеет испытывать чувств к другим людям, у него никогда не будет нормальной девушки, друзей и тд. Этот человек уже наказан
что в голове у таких людей как Мильчиков? у них совсем отсутствует эмпатия и подобные чувства или как. Глупым его назвать нельзя, он достаточно хорошо излагает мысли, так что тут дело не в интеллекте
>>299007665 (OP) Мильчаков резал свинявую мразь, это извиняет ему любых собак. Просто не вижу смысла в треде, тот кто стреляет в хохлов по умолчанию топчик.
>>299011558 Не трясись, ебанашка гарантированно будет у тебя. А у него традиционная жена >>299011441 >>299011412 В одном из интервью, где он про детонаторы от гранат и трещину в черепе рассказывал, оно 23 года было.
>>299012009 Это тонкости идентификации, хохол примкнувший к русским возвращается к корням и становится русским. Это единственный путь остаться человеком. Если же хохол предпочитает остаться свинособакой, то на него у нас есть Мильчаков, который собаку утилизирует. Медведчук очевидно не хохол.
>>299010182 Кокразтоке его поддерживают только куколды, которым нравится, когда их ебут. Сам то Мильчаков вряд ли к кому либо симпатиями проникался, другое дело двачер... Тут должно быть видео, где тян рофлит над додиком: "ассоциируешь себя с джокером..." вот это вот.
>>299012142 Житель условно западной Украины с меньшей вероятностью себя будет считать русским нежели с востока, при этом он может быть против Киевского режима
>>299012408 Может/не может, че ты загадками пиздишь? В чем вопрос твой? СУГС поддерживает? Отношение к майдану? В ВСУ служил? Донатил ВСУ? Состоит в швайнокарасевых прохохлявых группах? Чем последние 10 лет занимался?
>>299012222 Ты неверно расставляешь приоритеты. Украиной управляют не из США, по крайне мере не полностью. Украиной управляет консорциум из жидов, абсолютно и тотально неадекватных, которых сами амеры не контролируют. Если ты (как хохол) примыкаешь к жидам, поднимаешь оружие в их защиту, сам понимаешь, разговор с таким должен быть коротким. Армия хохлов в массе это армия абсолютно оскотинившихся бывших граждан, пробивших уже хз какое дно морали. Они никогда не вернуться к мирной жизни, можно сравнить их, лол, с ордой орков. ВОт что делать с ВСУками? Да тоже что с игиловцами, они одного поля ягоды и созданы по одному шаблону. Вы совершаете классическую ошибку, считая что там славяне убивают славян, но всучки не славяне это уже жидовская гвардия со всеми вытекающими. Они не то что выписали себя из славян и бывших русских, из людей стремительно выписываются.
>>299007665 (OP) Вы блять тупые пориджи базы не знаете, это тема боновская, тот же тесак делал абсалютно тоже самое, рассказывал в одной из своих поездок, делали они это как психотреннинг убивили вожаков стай бродячих собак, и для того что бы быть более хладнокровным. Шизы еще те
>>299012777 А че ты не скинул сразу, чем эта история закончилась, долбоеб свинособачий? Все твои подранки уже давно съехались в ужасе в Израили или сидят кушают баланду. Новости полтора года.
А бутыль то где? Ты кажется вообще говорил что таких у тебя убивать почетно. Они собирали абсолютно открыто, делая фотоотчеты. Всем было похуй, пока патриоты не подгорели и не выяснили что это даже веселее, ведь хозяин баров очень уважаемый человек.
>>299012999 Ты долбоебина совсем, хохол? Ты статью хоть читал, которую мне скинул? Андердог и лявирген тот же разогнали ссаными тряпками, основатель больше не владеет бизнесом, по нему уже полгода процесс идет. Или тебе, пан ебаный в жопу хохол, сажать людей нужно по правилам военно-полевого трибунала? Как на твоей Окраине-404?
Ты пиздец какой тупой, просто пиздец. Ты хоть читай, что сам отправляешь сперва, свинявка недобитая :)
Отмазки, отмазки, вечные ватные отмазки. Так и скажи, что хохол это тот на кого мой хозяин указала пальцем и сказал фас, и он может быть даже негром или моей мамой, дело десятое.
>>299013263 Отмазываешься пока ты раз за разом. И кстати ты этой статьей только подтвердил, что даже если какая-то колбасно-либеральная пиздота решит задонатить ВСУ, об этом рано или поздно узнают и вызовут на беседу.
>>299007665 (OP) ДШРГ РУСИЧ (командиром которой является мильчаков) вчера выложили у себя в тг эту фотку. Считаю что делают всё правильно, мильчаков гигачад
>>299009148 >Никому не нужны Чел, мильчаков это как снэйк из МГС но в реальной жизни. Боец и командир высшего уровня, с огромным опытом и идеальным складом ума и характером для войны. Пока в мире идёт хоть один военный конфликт, мильчаков будет кому-то нужен, и на очень выгодных условиях для самого мильчакова. Он ещё пару лет назад в интервью погрому говорил что у него квартира в Питере с пятиметровым потолком
>>299007665 (OP) Шина мишлен настолько опустился, что теперь даже с такими помойниками как светов водится? Ахуеть как можно опуститься из миллионера до такого позора.
>>299011129 >у него никогда не будет нормальной девушки Ну не знаю, кажется ему было нормально с той тян, чью отрезанную голову он вчера сфотографировал
>>299013009 есть вообще пруфы что собакоеб участвовал в боевых действиях? раньше он был лунопопиком у бэтмена, но вовремя съебался в рашку от свинореза, а теперь он лунопопик у матерых военпорков. пиздец пидорахи уже в бред начинают впадать, раньше страшных щищенцов малевали, а теперь тыловой собакоеб у них рэмбо лол
>>299009851 Публиковать такое = обрекать дружков из своего курятника на подобную судьбу в плену (что на практике уже случалось, кстати). То же касается юго-западных партнеров. Максимально безответственно и глупо. По-моему это очевидно, что к пленному противнику следует относиться хорошо, как миниму, по причине обоюдности процесса. Не говоря о том, насколько это бессмысленная война и как глупо на ней проявлять подобный энтузиазм.
>>299009148 >Никакой нормальной жизни у него после СВО не будет. Никому ебнутые не нужны. Нужны только продажные. > Смотрел много с ним интервью, прикольный чел, но он - психопат, довольно рациональный, он не идейный, для него идеология инструмент, на основание которого он объединяется с другими людьми, он по его словам всё время развивается, книжки всякие читает, норм всё у него будет.
Психопатия вообще нормальна для мужчины, в меру, конечно. Психопаизация мальчика и есть его возмужание. Это просто активация боевых потенциалов психики.
>>299024686 Психопат - идеальный вояка, там им и место, так что уважение мельчакову, хорошо что он такой путь выбрал, вроде у него и отец вояка тоже, так что возможно у них в роду это психопатия и культивируется.
>>299024686 С другой стороны какого-нибудь учителю или священнику, психопатия - не нужна, скорее наоборот эмпатия будет большим плюсом для данной деятельности
Я бы тут уточнил, что для НОРМАЛЬНОГО мужчины полезна психопаизация, это и есть возмужание. А природные психопаты типа Мильчака это другое уже.
И, кстати, Мильчак, не психопат, он переживает за соплеменников, ненавидит их врагов, любит свою страну. Просто он не русачек или россиянец. Он РУСИЧ, епта.
То есть человечность должна быть уравновешена психопатизацией, а последняя - человечностью. Тогда и по фану не будешь творить дичь и терпилой не будешь.
>>299024783 Главное он в РФ хуиты не творит. А если там на Украине, в Сирии или Африке - похуй, лол. Пыня вообще по минским соглашениям и по стамбулу сливал Донбасс и даже Крым - хохлы отказались, вот пусть щас разговаривают с такими парнягами как Мильчаков, лол.
>>299024965 >Он РУСИЧ, епта Ну русичи то люто злыми были, а в те времена иначе и не выжить. Тех же хазар или нагайцев вот просто геноцидели. Вырезали и уничтожали. Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам;
>>299024965 Я считаю твой подход неверным, не нужно говорить о нормальном мужчине и как кто должен быть и как лучше. Для каждых условий лучше тот или иной характер, тип психики.
>>299025007 Всё верно, только стоит добавить, что таких людей как мильчаков не надо изолировать, им надо выделить место где они могут реализовываться. То есть я нихуя не псиопат, но с ним был бухнул/пообщался, довольно интересный чувак, не такой как я.
>>299025228 Если надо, то наверное смогу, а так я просто не хочу этим заниматься, не вижу ничего приятного в этом, есть конечно вероятность, что я во вкус войду, но проверять мне лень
>>299025196 >таких людей как мильчаков не надо изолировать, им надо выделить место где они могут реализовываться Кстати такой момент Шторм-Z там дохрена молодых парней которые получили охуенные сроки по 228. Там от 10 до 18 лет. Ну это все, конец. А сейчас кто выжил - делают военную карьеру и воюют за нас корзинок. Неплохо воюют.
В общем хохлам и либерахам всего плохого. Вы сами хотели вражды. Ну вот получайте. То что вам там уши режут, а надо было думать наперед. Вы хотели русачков потраллить, а вам нахуй голову отрезали. Так историю надо изучать, лол. Получится как с хазарами, ногайцами.
>>299025527 >>Получится как с хазарами, ногайцами. Не ту загнул диванный зумер генерал. Максимум это смесь, афгана и чечни, еще тогда с обеих сторон резали яйца, уши, носы и т.д. Всё новое- хорошо забытое старое. И похуй что хохлов и ватников уже подохло больше чем в афгане и чечне вместе взятом.
>>299009851 В чём они не правы? Пленные это вообще кринж. Я понимаю там если тебе целое подразделение сдаётся без боя, но когда вы типа воюете с целью убить друг друга, а потом раненых собираешь, лечишь и возвращаешь противнику, который их снова на фронт отправляет и ты снова с ними воюешь. Смысл в чём?
>>299030115 В бесконечном танце крови. Лечение не ради дальнейшего нормального функционирования, а ради получения новых увечий и нанесения увечий другим. видимо так бля я хуй знает
>>299030115 А мародерствовать почему нельзя? А насиловать баб в захваченных поселениях? Почему нельзя распылить цистерну хлора на бреющем? Сыпануть в водохранилище какого-будь радия?
У войны есть два уровня, микро и макро. На микро уровне, уровне юнита на войне, ты можешь делать любую жесть и ни в чем не ограничен, для тебя не существует правил и запретов, потому что ты рискуешь самым ценным, что у тебя есть.
На уровне людей, которые всем этим распоряжается, макроуровне, сидят политики, которые жизнью в моменте не рискуют, поэтому они могут позволить себе решать вопросики, принимать противоречащие решения, не слишком смертельное оружие, сегодня враг, завтра брат, кричать как на футбольном матче тайм-аут и т.п. На их уровне война выглядит иначе, чем у юнита, обладает большей степенью абстракции и является сорт оф игрой, 'театром' (войны, как ещё говорят), очередной формой интриг и социальной инженерии.
>>299030115 Во-первых, войны ведутся по некоторым правилам, часто негласным. Во-вторых, если ты захватываешь территорию, тебе надо задабривать население, иначе придется просто устраивать геноцид. В-третьих, твои воинов тоже берут в плен и их нужно обменивать, в ином случае ты получишь нелояльность своей армии. Это у мумба-юмбы можно перехуярить соседнее племя, съесть мужчин и детей, а баб себе оставить. Цивилизованный мир воюет по-другому.
>>299013061 >Так они вроде никуда не убегают. И судя по Татарскому даже в тылу шараебятся.
Народ-террорист, лол. Поэтому каждая смерть малолетних поросей от рук кривого Мыколы-зенитчика, промахнувшегося мимо Герани - это праздник великой справедливости.