FAQ Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические фигуры, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S.
Реквест! Нарисуйте, пожалуйста, чайник, висящий ручкой на балке. Балка выходит из жилого здания, рядом есть окно, из которого на чайник грустно смотрит батя. Из чайника идёт зеленоватый пар.
>>98138051 ебать ты ванга, те список моих груп впаше кинуть. Для меня до сих пор остается тайной, что такое "пикабу" и иже с ними. Ты так радуешься, что я назвал тебя бро, лузер, ведь в жизни твой единственны йбро - твой бра узер.
>>98138446 Ой, и правда, что это я заизъяснялся вычурно? Вернемя к формату для тебя более привычному. ИЗ ПИЗДЫ ТВОЕЙ СЕСТРЫ БЛАГОУХАЕТ ПСИНОЙ!!! Я НЕ СТАЛ ЕЕ ЕБАТЬ, ХОТЬ ОНА И ТАК ПРОСИЛА!!!
Аноны, а нарисуйте мне капитана космического корабля. Да, реквест размытый, но это для того, чтобы не сбивать художника с полета фантазии. Могу дать только несколько стилистических опор, которые вы можете использовать, а можете и хуй забить. 1) капитан стимпанковского космического корабля 2) капитан эльфийского (лол) космического корабля 3) Капитан волшебного космического корабля Или же капитан чумного космического корабля. Мне интересно посмотреть, как местные художники видят будущее космофлота, человека, который, по сути дела, является этого самого космофлота лицом. Стиль, и прочее - не существенны. Хоть в кубизме, ей-богу, но тогда автору придется ткнуть пальцем, где в этом кубодроче капитан, а где его костюм.
Хм. Аноны, а тут художники еще есть? Ищу чувака, который будет мне время от времени рисовать занидорага скетчи с портретами персонажей. Плачу переводом на карту сбера, или на яндексмани. За цену сторгуемся уже лично, в зависимости от уровня рисовки и обоюдной жадности. Коммерческого использования портретов не предусмотрено - исключительно порадовать игроков. Писать можно на [email protected]
1) Вархаммеровский вольный торговец, 2) китайский коммунистический капитан 3) Капитан пиратского флота, происходящий из водоплавающей расы 4) Капитан флота смурфиков. (если не помнишь, смурфы, это такие популярные раньше синие гномики из мультика)
>>98140846 У вас новый форс по типу балок? Кстати, вспомнил, что задолжал вчерашний реквест и-таки доведу его до ума. Как и свои безумные умения в анатомию. Пора бы начать её изучать.
>>98140906 Не, всего лишь сегодняшняя причуда. Я слишком редко появляюсь в рисовачах, чтобы превратить это в конкретный говнофорс. Альзо, если не влом, можешь мой вчерашний оцелото-реквест нахуячить. А можешь и не хуячить, мне его, в принципе, уже нарисовали, лол.
Если тебе интересно, можешь еще нахреначить 1)каджита-капитана 2) капитана с киберпанка 3) капитана-попаданца из нашего мира в мир твоей любимой сай-фай вселенной 4) капитана-негра-феминистку.
>>98141437 Ну там не оформление, простоинадо нарисовать меня в мультяшном стиле с гитарой, потом меня за бараном иименя с бас гитарой, простоттри рисунка, это же проще простого и целых 500 руб!
ПРИШЛO ВРЕМЯ ПОЛOЖИТЬ КОНЕЦ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХAРКAЧA МAТРИЧНЫМИ ГOCУДАРСТВЕННЫМИ БЛRДRМИ
AБУ РЕШИЛ, ЧТО ВСЯ БOРДА - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, И ОН МОЖЕТ НОСИТЬ ЕЕ В КAРМАШКЕ ИЛИ ОТДАТЬ ПО ПРОСЬБЕ ДЯДEЙ В ПОГОНAX
НО КТО-ТО ЗАБЫЛ, ЧТО БOРДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕГИОНУ
A УЖЕ ПОТОМ - ГAДКОЙ МОЧЕРНЕ И ВСЯКИМ ПРОДAВШИМСЯ МАКAКАМ
ОНИ ДYМAЮТ, ЧТО ДВAЧ - ВСЕГО ЛИШЬ ПЛOЩАДКА ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПOЛИТИЧEСКИХ ТЕНДEНЦИЙ СРEДИ МОЛОДEЖИ
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЗАВЛАДЕЛИ ЛЕГИОНОМ
ДОКАЖЕМ ИМ ОБРАТНОЕ
ДА ЗДРAВСТВУЕТ ХАРКАЧEBСКАЯ PEВOЛЮЦИЯ
Bсе увидевшие этот текст и coлидарные с любимoй имиджбoрдой, зaхваченной пoлитическими провoкаторами, призываются к нещадному вaйпу b этим текстом. Использование прокси и смены айпи-адресов приветствуется - они не могут ничего нам противопоставить. Любые политические провокации, попытки разжечь политосрач - ИГНОРИРОВАТЬ
>>98141706 Хорошо, что выжил. Можешь в таком же стиле мне нарисовать веснушчатого мальчонку лет четырнадцати, с длинными волосами и тёмными глазами. На нём простенький мундирчик без знаков различия, а в руках крупный пятнистый кошак?
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, звездолёт похожий чем-то на кальмара. Он летит над землёй среди свинцовых небес. Цветовая палитра у рисунка примерно как на видеорелейтед.
>>98168798 У тебя еще работы были по примеру пикрелейтеда, девочка в кепке с черными волосами и еще одна девочка с поджатыми ногами, так вот спросить хотел, как давно ты в рисовачах(так как относительно недавно твои рисунки стал видеть) и есть ли у тебя канал где ты рисуешь?
>>98169189 Нигде не рисую больше. В рисоваче всегда был, иногда что-нибудь калякал без покраски или совсем простое. Ща просто в отпуске вот сижу и калякаю часто.
>>98171487 Лол блять. Самый смешной пост, что я видел за последний месяц. Были бы школьники из засмеялся-проиграл тредов в теме, обоссали бы со смеху весь туч.
>>98175137 >нет ты >нет ты Ясно >>98175147 Потому что каждый вновь пришедший рисовака рисует балку, а потом узнает что это форс. Традиция или совпадение, не знаю
>>98136626 Анончик, есть свободные художники:? Есть желание увидеть арт:
Темноволосая тянка криптоанархист, в маске (белая маска венецианская), рядом с линуксовым терминалом и серверными стойками. На стене, у неё за спиной - плакаты фонда СПО и ссылка на криптач (/crypt)
>>98175352 Блин, а у вас там интересно. Можешь ткнуть в фак-тред, а то я совсем неофит, тором пользуюсь на уровне "ну епта, там эти прокси через прокси, пока найдут, заебутся". Чувствую, скоро для комфортного серфинга понадобится.
>>98176871 Спасибо большое. Я нигде не учился, калякал с сознательного. Пытаться что-то дельное рисовать и посматривать хоть иногда что-то рисовачное стал в 2012. Вот и всё.
>>98177493 Фак-треда пока нет, анон собирается, но всё никак не запилит. Но есть тред обучения - https://2ch.hk/crypt/res/5814.html , пиши вопросы, не стесняйся. Я отвечаю раз в пару дней - точно. И добро пожаловать!
>>98176871 >>98177676 Ещё, это смешно конечно, но рисовач /b/ реально заставил меня рисовать больше и чаще, чем обычно, мне кажется что я даже апнул немного скилл тут хуй знает, ну это в прошлом году, теперь я опять перешёл в сонный режим.
Реквест. 2 лесби-лолиси едут на мотоцикле. Та, что за рулем- наслаждается ездой, та что сзади- испугалась и прижалась к ней, вцепилась в нее руками и закрыла глаза. А дело в том, что мотоцикл только что наехал на трамплин и находится в воздухе. Вокруг опционально толпа зрителей. Желательно арт с кучей деталей.одежда той, что за рулем- мотоциклетная куртка и штаны. А та, что сзади одета в платьеце. Форель, приди.
>>98177782 По реквесту: >рядом с линуксовым терминалом Это то, что гуглится по этому запросу? Типа командной строки в шиндовсе? >плакаты фонда СПО тот, что гуглится, то есть free software foundation?
>>98178497 Хотел ввести некую подпись, но потом понял что лучше не стоит. Ничего против не имею, если автор хочет как-то закрепить себя в работе, то это нормально.
>>98185380 ЭТО ВСИО ПРАКЛЯТИЙ ПУТЕН1!1!1 ТАМ ЖИ НЕТ ЦЕПЭ!!111 ПОДУМАЕШЬ МАЛЕНЬКАЯ, ГОЛАЯ ДЕВОЧКА КОТОРУЮ ЕБУТ!1!1 ЭТА НИ ЦЭПЭ!1!11 Как маленькие ей богу.
>>98185555 Тут я с лисоебом согласен. ЦП почему запрещено? Потому что высок риск нанести тяжелую психологическую травму ребенку, ребенка легко обмануть, а о своем "опыте" в съемках ребенок будет жалеть всю жизнь (например). А рисованное ЦП даже полезно: педофил подрочит на картинки и не будет от спермотоксикоза насиловать реальных девочек.
>>98185803 > Потому что высок риск нанести тяжелую психологическую травму ребенку А вот и нет! > А рисованное ЦП даже полезно: педофил подрочит на картинки и не будет от спермотоксикоза насиловать реальных девочек. Оправдание педофила.
>>98190945 Всё, нашло с хуй знает какой попытки. Тупой гугл блять. Название видео как у флэши, но поиском не выдает. Пидоры блять код писали криворукие.
>>98191955 Я стал так часто слышать от тебя "кубы не нужны", что начинаю верить, будто ты не толстишь, а в самом деле такой тупой. Да, кубы не обеспечат 100% успех, но без попытки ты останешься дном, как этот вон кольщик или хуяльта твоя.
>>98136626 Вот как раз вы то мне и нужны! ВОПРОС Блять, заебало пердолиться с карандашиками, есть ли реальные профиты овладевания планшетом? Быстрее и красивее получается? Охуеваю с тенями всякими ебаться, с обводкой, часто выходит говно, которое надо стирать, блять, надоело до усрачки. В sai баловался мышкой, неплохо, если надрочиться - и вовсе наверное быстро и охуенно, не?
>>98192874 Вот не надо. Почему Пикассо мог рисовать всякую поебень, и это считается стилем. А если какой-то неймфаг с сосача рисует не по канону, то это ноу скилл?
>>98193609 Любой АВАНГАРДИСТ. Сюрреализм из той же оперы. Перестали дрочить на качество картинки, стали дрочить на её СМЫСЛ, которого там не больше чем в рисунке шестилетней девочки или поехавшего из дурки.
Заказал себе Wacom One M, в субботку после обеда пойду забирать. Где местные анончики рисуют? Есть что-то менее громоздкое, но пригодное к рисовательству, чем фотошоп?
>>98196170 Мань, эльфийка поехавшая пизда и любила семенить и выдавать чужие фотки за свои. То что твою ФОРЕЛЬ нужно уламывать аки недоступную к поебушкам девочку только доказывает что это один и тот же человек, о чём уже сотни раз говорилось в па.
>>98196217 Автор большинства лоли-лисичек, например пикрелейтеды. У него был ник на твитче — анаграмма фрелии, поэтому его тоже прозвали форелью. Тут уж ничего не попишешь
>>98196361 Мне похую, что там тебе кто говорил, по стилю это детектируется просто влёгкую. У эльфийки везде цвет и тени, дохуя ярких цветов, зато все срисовано с фоточек и никакой динамики, у фореля наоборот: почти всегда без цветов, зато охуенная динамика и интересные картинки, которые хочется рассматривать.
>>98196803 Уже давно за тебя всё выяснили. Форель - Фрелия. С вагиной. А говнофорс этот якобы это разные люди - с подачи лисоёба, который один раз увидел фейкоаватарку какого-то пидора.
>>98196984 Смотри, у меня есть несколько свидетельств, по которым я могу тебе утверждать, что он парень: 1) диванон по гуглдрайву в прошлом году, на его профиле в гугл+ было несколько фоток 2) стрим, где он общался с аноном, и кто-то бомбанул, что он не кавайный шота с ушками, а здоровый лоб с соответствующим голосом Есть еще один, но он вроде не хотел распространяться об этом
А какие у тебя доводы к тому, что форель - девушка, кроме твоих влажных фантазий о том, чтобы выебать автора лисичек?
>>98197266 1) это ее парень-полупокер. Она сама говорила. 2) тут не знаю, меня не было. Может, парень просто разговаривал, а она рисовала. Доводы. Ну, она говорила сама пару раз. И не хочу я никого ебать.
>>98197880 И что? Если я тебе сейчас напишу, что я тян, тоже сразу поверишь? По стилю письма же палится, многие тяны пренебрегают знаками препинания, у них уебищная орфография и обилие скобочек))))
У меня для вас важный вопрос. Были ли уже мужик с длинными волосами и бородой на стуле из костей и кожи(один анон рисовал и почти закончил, но потом слился + несколько быстрых не очень хороших рисунков). Девка, привязанная ко столу и с зашитым ртом. Бабы-сфинксы?
>>98198001 Не палится. Посмотри на фрелию, например, рисует как аутист-петард без фантазии. "моя эльфийка в броне", "моя эльфийка без брони", "моя эльфийка на водопое", "моя эльфийка сзади". Ну хуйня же полная.
>>98198031 >Многие пишут грамотно Извини, не встречал ни одной за свою жизнь. У всех либо короткие куцые предложения, которые вк обычно выглядят как отдельные сообщения, либо попытки в сложносочиненные и -подчиненные, но с абсолютно всратыми запятыми где не надо.
>>98199171 Ну не знаю. Все же по своему опыту с экстраполяцией мне кажется очевидным, что чем больше человеку лет, тем меньше он задумывается о хуйне. И под хуйней я имею ввиду именно эту подростковую тему с нетакойкаквсе
>>98199281 А мы тут таких как ты не любим. Вон и балка-кун наверняка тут трется, но ведь сдерживается. Вот и ты держись. Ну или что новое нарисуй, так уже можно, рисовач же. А лучше пойди да выполни реквест какой, все польза будет.
>>98199317 Тебе просто хочется в это верить. На деле рандом и взрослый может оказаться тупым овощем и интересоваться глупостями. Как пример - танкоёбы или понибляди. Ну или анимешники за 20
>>98202289 >я скозал! Ты не думал что помимо тебя, есть ещё куча зависимых от быдлорисовача даунов? Вот они то и будут перекатывать, с шапкой с собственными высерами, с пиаром параши или в обще без шапки. Всем похуй на тебя, и твои указания, говно.
Я с вас проигрываю, ребят. Уже три года подряд вы поддаётесь на провокации и семёнство, вот даже я сейчас покормил. Что ж вы делаете, лучше б рисовали.
>>98202977 Ну и зря, я просто не хочу тратить время на реквест от балды (кроме лисиц), поскольку он примерно так и выглядит. Мог бы как угодно мотивировать, хоть сюжет примерно нужного пика рассказать или какие-то подробности - уже хоть что-то. В любом случае ты бы ничего не потерял.
>>98203327 Ты так говоришь, будто ты поменялся. И не заметил, поди, как пять лет прошло, будто только месяц-два на дваче-тирече-сосаче-харкаче посидел, да?
>>98204396 Я могу все подряд сделать, но все реквесты что рисоваал содержали хотя бы минимум деталей. А тут просто р34 с илиас. Непонятно что вообще хочешь и насколько ты заинтересован в этом.
сонный и ленивый
Рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
Старый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/98099172.html
Иногда архивы делаем: http://arhivach.org/?tags=215
http://flockmod.com/2chrisovach - порисовать онлайн без смс с анонами.
http://flockmod.com/apps/flockmod.exe - EXE бесплатно для всей семьи.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Дрочи кубы и геометрические фигуры, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S.