Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Какие чувства, эмоции, ощущения ты испытал при прослушивании? Достаточно одной фразы, чтобы порадовать анончика.
Почему вашу песню не рейтят? Не забывайте, что в этом ИТТ треде мы поём как мудаки, а не пытаемся косплеить Битлз. Чем хуже ты споёшь, тем лучше.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя/коллектива, название песни, можно добавить картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту творчества группы Красная Плесень. Их почему-то не слушают.
Куда выкладывать: vocaroo.com - запись голоса
Принимаем реквесты. Если ты хочешь что-то спеть, но не знаешь что - напиши об этом. Предлагай тему и мелодию, тебе предложат текст. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - выкладывай текст и на мелодию какой песни нужно петь. Любое творчество приветствуется. Для шутников - ненависть на национальной и расовой почве осуждаем.
>>298987638 Ночью поздно очень, я спал почти уже всегда жую слова впрочем💩 >>298987707 Двое, интонация и тембр тоже показались очень похожими на оригинал
>>298987885 А то я без наушников решил, что ты под плюс спел А играешь ты, да? Дай тяночьке спеть чего-нибудь еще, очень похожа на Зему, ага. У нас тут главный ценитель ее творчества как раз ИТТ
>>298989584 Проиграл. В последнюю осень не снял свитер Лёха Не снял и зимой Хоть и весь обчесался Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом Как чешется Лёха!
Уже завтра! Что б треды не мешать, сегодня напоетесь, и создаю "Золотую ПКМ пластинку 2" предположительно часам к 5-и и закидываю все, что наотбирали.
Кто только зашел, это прокачанная версия вот этого треда, в котором будут все, кого удалось найти и опознать с 2014 по 2023 год: https://arhivach.top/thread/951881/
Че т у вас тихо, а у меня гитара в руках, бамп получается. Пытаюсь в электрогитару. Разбираюсь, как накрутить звук и пытаюсь понять, как на этом играют.
>>298995094 Зачем? Уже жить не хочется, не то, что петь. Постоянная хуйня нагребает, в ожидании пиздеца. Все завязывается больше и больше. Ждешь, когда закончится, а нам обещают еще 2-5 лет, а там еще одна движуха через 10. Охуенно. Только в ПКМ осталось. Вот как закончится, тогда и будем петь.
Анончик, если ты не можешь повлиять на ситуацию, то самое правильное решение - не пытаться это делать и будь, что будет. И это решение будет лучшим для тебя, так что задумайся давай и начинай петь. Точнее продолжай.
Вообще хорошо, когда в жизни есть движуха. Главное, чтобы это была правильна движуха Чин-чин, работяги
Открываю годовалую консерву (не слушал, че там получилось, с момента записи) The Smiths – There Is a Light That Never Goes Out https://voca.ro/14d1HNrTKhSC
>>298994495 В последнюю осень не снял свитер Лёха Не снял и зимой Хоть и весь обчесался Ведь в нём так темло и уютно наверно И мы наблюдаем простые движения Как чешется Лёха! Как чешется Лёха! Ворсистая шкура телесо поглотило давило собранием пыли и вони Всё то, что играло, потело, любило Вазянным свитером разодрано в клочья! Так чешется Лёха! Так чешется Лёха! Ах, Алексей Свитерович фунячий Ну что же вы Свитер вообще не снимали? И мучались долго как с геморроем А мог бы помыться, Но это не точно Ведь чешется Лёха! Ведь чешется Лёха! Колючая тряпка, искря поглотила начёс, волдыри и вшей ожиревших Потница разъела прыщавое тело Но проще чесаться Чкм взять да помыться И чешется Лёха! И чешется Лёха!
>>298997826 Ага. Недавно слышал ориг, как раз думал, что надо спеть. Хорошо, что не пришлось Очень странно звук "т" произносишь Немножко мимо нот кое-где, верхнюю самую главную мимо, эх Зато в некоторых местах внезапно интересные мелизмы. И в целом довольно плотно Молодец, короче, 9/10
>>298986438 Охуенно >>298987458 Супер, тяночку бы погромче >>298987926 Пиздато >>298988799 Обе огонь, чуть больше понравились тени >>298989468>>299003535>>299005408 Песни про Леху топ мимо Леха >>298989813 Здорово, но мне немножко не хватает мощи и баса в голосе, вкусовщина наверн >>298990105 Будто в детство вернулся >>298991890 Очень неплохо, даже самому хотелось попеть опенинги какие >>298993296 Отвал пизды >>298996312 До мурашек на припеве >>298997033 Голос красивый очень >>298997826 Необычно приятно >>298998729 Особенно БУМБУМБУМБУМ понравилось >>298999741 Какой же кайф >>299000494 Душевно >>299000566 Отлично. Имхо голос особенно для бардовых песен зайдет, те же Сатана печет блины >>299001181 Атмосферно >>299002381 Аж подтанцовывать начал >>299002435 Зоопарк прям зашел 12/10. Романс звучит, но на мой вкус слишком тянешь звуки, немножко бы пореще слова >>299004204 Будто кино смотрю. Прям органично вписывается голос >>299004971 Мурашки аж до ног дошли. Погромче бы твой голос, и выкладывай на ютуб. >>299005408 Зарофлил с колотушки, впервые слышу. Но понравилось >>299005673 Обалденно >>299007090 На "по тормозааааам" и "миииииф" кайфанул, нравится как тянешь. Очень классно >>299010669 Как будто в караоке сижу, клевое чувство >>299011808 Поностальгировал. Хотелось бы побольше звучности/силы в голосе, типа как на 3:29, но и без этого зашло. >>299014805 Ееееебать шикарно.
>>299018824 Так не услышал ничего хуевого, мань, почему бы и не лизнуть каждому. Язык мыть не буду - когда станут известными, скажу что на двачах слюнявил их, минусов не вижу
>>299035883 В отличии от всех остальных, я буду максимально делать так, что б оно сохранилось на максимальное количество времени, со всеми записями. Я не изобретаю велосипед, а лишь выступаю архивариусом.
>>299044398 Да кто-то консервов из своего архива накидал тупо в виде ссылок. Если весь тред так будет выглядеть, люди вообще перестанут приходить. Не надо так. Я же пекусь о треде.
>>299057478 >атаманша тяночка была Да, я смотрел тот мульт. Но атаманша была с мужским характером, а тут наоборот как будто мужчина с женскими замашками)
>>298986438 узнаю мощь маэстро! браво, восторг, мог бы и помычать уж ну лисичка да, где-то там около барабана, а вообще-то это мартовские коты как есть рад, что застал это
>>298997033 смиты как есть, неуловимая мелодия, будто трак переехал
>>298987594 >>298989210 Она тебя тоже рейтанула, круто что вдохновился >>298990942 еще не до конца откопал, но уже поблескивает >>299018617 >>299041566 я старался как мог, она удивительным образом перемещается подальше от диктофона, за микрофон поставить пока без вариантов. >>298987961 >>298989061 ну ты сам напросился, надеюсь дождался.
>>299063053 >True Love Я только такую хентайную ВН знаю из 00х, лол, Вообще наш Хe-None напомнило, поковыряю, к завтра наверное сделаю, если тредис доживет
>>299068468 Так скорей вкатывайся, а то мог бы уже давно пить мичикины сокибыть уважаемым певцом, может даже олдом, смотря сколько значит твоё >хз сколько
>>299071005 >>299070609 Музыкальное Творчество, которое заслужило человечество. Не представляю себя, чтобы я сидел писал\сводил песни про говно, унитазы, сраньё и вот это всё. Но видимо кто-то же должен это делать! И я не хейчу кста. Сделано то со ВКУСОМ!
>>299071508 > ты это чего? второй трек вообще то про говнослив, а это РЫБАЛКА А, сорян. вторую послушал немного, почему-то решил что это про рыбалку из унитаза, на фоне вайба первой песни. Как бы тема творчества таким образом была задана. ода картошке класс 👍
>>299071508 Пиздец, я пока перебирал все треды надеялся найти там картошку. Ну не нашел. И ВОТ ОНА! КАРТОШКА! УРА! СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111одинодинодинодинодинодинадинадинадинадинадинадинадинадин
>>298986438 Ну это шик. Лёха великолепен – кокая экспрессия, а на английском чтобы спел, вообще хуй дождёсся. +Твой трогательный вокал. Когда ваши голоса переплетаются и бэки твои, вообще прекрасно. Комменты на вхипе заслуженные, напоминают сцены из фильмов про мобстеров, когда главному пахану другие боссы выказывают увожение. Это успех
>>298987458 Соре, я тут тяночку слушал больше. Вот внимание перетягивает и всё. Но к тебе притензий ноль, хорошо спел, прост я такой пиздолис
>>298987926 Лёха в ударе, чё сказать. И тута энергия и экспресия бьют ключом. Нрав
>>298988799 Хорошо чё, лучше анона послушать, чем оригиналы. Классно, тоже вторая больше понравилась. Ядоволен
>>298989468 Лёхисто спел но он норм поёт же, чё ты
>>298989813 Круто. Как тебе удаётся пропевать слова медленнее, но всё же попадать в ритм не представляю
>>298990105 Кайфец. Строчки "Тёрн энд фейс..." во втором-третьем припеве такие миленькие, я не могу
>>298993296 Ебашишь вовсю уже на гитаре. Знаю, что ты будешь добиваться совершенства, но сейчас уже хорошо очень. Спел сильно, завидую мощи
>>298996312 Бля, ну ты один из моих любимых местячковых гитаристов, я у тя гитару в основном слушаю, то бишь на ней акцентирую внимание, а вокал, как у многих анонов гитару, тип есть, ноты не ебёшь, (ну тут несильно поебал) и хорошо, ну ты понел и простил
>>298997033 Наконецта кто-то разбавил мужикашек. Здорово, как впрочем, всегда. Не понимаю, как можно спеть и не слушать себя потом, ты что, не нарцисс?? (-ка не пишу, потому что не пропагандирую)
>>298997826 Заебись, стабильно заебись, очень круто, ах эта хрипотца. Конец хороший, хэпиэнд
>>298998729 Она меня заебала уже, но в твоём исполнении интересно было послушать. В копилочку твоих ебанутеньких песенок
>>298999741 Бля, кайф песня и кайф исполнение. Оказывется, норм группа-то, зря я на них хуй ложил. Надеюсь, это не единственная жемчужина среди говна...
>>299000494 Минусы у тебя странные, как будто сеткой сгенеренные. Но там слышно хуевую задавку вроде. Неплохо
>>299000566 Я тебя раньше как-будто не слышал. Неплохо поёшь. По-пацански так
>>299042385 >И песня понравилась Мне самому так понравилась, что я после опенинга на время приостановил просмотр, чтобы подобрать и заучить, вот буду смотреть тока. На самом деле хотелось бы, чтобы её спел тот, кто действительно хорошо поёт, вот ты, например
А пока в формате опенинга в акустике на 2,5 тона ниже, пушто я не вытягиваю ориг. тональность: https://voca.ro/1oLSBGhRz9rr
Спасибо за рейты <3 >>299066354 Возможно, это я как раз тогда и услышал и вдохновился Спасибо, что напомнил про этого исполнителя >>298997279 >>299073620 >как можно спеть и не слушать себя потом, ты что, не нарцисс? Ну я послушал пару раз, решил, что так себе получилось, но пойдёт как бамп. Вот через год вспомнил)) >>299060492 >неуловимая мелодия Блин, мне кажется, ты ее просто не пытаешься уловить. Они заслуживают внимания, правда, дай им ещё шанс (оригиналам, разумеется) Спел колыбельно, кстати. Я б не понял, что это Бови, по твоему каверу, что, вероятно, свидетельствует о хорошести кавера >>299063495 Спасибо! :з
В этот раз очень активный тред, класс! Порейчу то, что не порейтили, в таком случае
>>299015132 Ну вот я только щас допер, что ты там видосом прикладываешь трек свой. Рекомендую всё же грузить его по-другому как-нибудь ты же уже не первый раз так делаешь? По исполнению - интересно было бы тебя послушать, когда ты в полный голос поёшь. У тебя, кажется, диапазон приличный. Четенько, но мне сама песня не зашла
>>299030095 Ого, очень по-пиратски звучит, где хрипишь, и приятно, где не хрипишь. Молодец. Не помню, ты сам играешь или не сам, но энивей хорошечно
>>299037706 >>299039231 >>299039998 Мне нравится, когда весь текст понятен, при этом произношение не прям русское. Вот у тебя так как раз, так что лайк от меня. И поешь вообще очень чётко и в ритм, и в нотки. Главное, что по кайфу Во второй ещё внезапные бэки прикольные А в третьей хочется ещё хотя бы один голос навалить на длинные звуки все
>>299041446 Голос классный у тебя канешн О, гармошка, каеф Надо ток поаккуратнее въезжать в верха (на "те, кого") — единственное замечание
>>299041853 Как близко к уху сидел, хе. Асмрно. Прикольно мягкий голос Сохраню даже, мне зашло
>>299042453 Блин, переделай, когда всё норм будет с наушниками, там красиво, только слышно как будто из-за стены
>>299042832 Удивляюсь, как ты в одной фразе можешь столько приёмов комбинировать. Шляпа снята
>>299043137 Очень задорно. Возможно, слишком роково для этой пестни, но прикольно звучит. Понравилось >>299043442 Профессионально, ага. Наверняка в какой-нибудь группе поёшь Целиком не делаешь, чтобы тебя из треда не погнали за недостаточную ПКМность, да? Ну зря ты так Подписывай, плиз, треки >>299043820 Очень здорово >>299045381 А, ага, вот так)) Аффинаж похожи на Энимал джаз, оказывается. Только щас я услышал
>>299052089 Ну это только в твоём исполнении можно слушать Там в оригинале такой рокешник инструментальный? Отдельно отмечу слова "пьяный" и "холод", класс
>>299054894 Припев мимо нот как будто, но это не звучит плохо. Текст зато прочувствовал
>>299055348 Киш, да под гитару, да с чувством, да рядом с нотами - классика ПКМ) Вот таким он и должен быть, спасибо за напоминание Во второй не проклятый старый дом, эх >>299056468 Эта прям хорошо пошла
>>299056522 Отличный Аквариум, как всегда) Рад тебя видеть, ты источаешь позитив
>>299060675 Какофония какая-то. Тут вот надо было бы тянку задвинуть подальше, а то не слышно мужской голос. А вот гармонии появляются как раз когда вы дичь начинаете творить. Интересно, в общем. Хотелось бы ещё такого
>>299063292 Дождался, спасибо В первой гитара вас обоих заглушает :с Во второй прикольно на два голоса получилось, хотя оба верха не дотянули в начале, а к концу разошлись) Если доработать, будет прям годнота Четвёртая мой фаворит Спасибо за тяночку, но ты и сам хорош, если что) Молодцы, приходите ещё
>>299077710 >Голос классный у тебя канешн Ыы, спасибо >Надо ток поаккуратнее въезжать в верха (на "те, кого") к третьему припеву постарался >>299066709 Признала легендарность >>299078836 >Спасибо за тяночку Спасибо за рейты >>299064669 :З
>>299088361 Вторая часть куплета звучит почти заебок. Местами хорошо в ноты попадаешь и красивые вибрато проскакивают, Но намного уместнее сейчас более легкие песни брать и малехо упереться в упражнения на микст и интонирование. Чутка низы уплотнить тож не повредит, а то ощущение, что часто позиция меняется, а из-за этого и непопадания
>>299088361 Насколько все таки сложная песня. Нижней ноты нет, верхние в финале тяжело дались даже тебе. В середине в целом ок, чувствуется легкость. >>299091157 Тут практически идеально.
>>299090243 В начале хорошо. И игра отличная. Хотя мне бы зашла игра попроще но зато полностью в ритме, без этих пауз и запинок. К финалу чуть пкм пошел. В целом супер, нравится.
Голос хороший, но плохой слух фальш кругом, но слух не вот прям медведь на ухо, а тот, который можно развить. В общем даю тебе зелный свет становиться певцом, красиво, хоть и безобразно поешь.
>>299098961 Да ладно тебе, в на заре нету особых мимонотий, есть либо своя вариация мелодии, либо нет возможности физиологической что-то спеть, как эту фа диез в первом куплете. но там как раз исполнено очень достойно мимо апсалютник
>>299099633 Недавно в треде? Это пкм тред, для живого однотейкового караоке с листа прозвучало уже охуенно. А если еще поучить как следует и потренить технику, песня ведь считается чуть ли не самой сложной в плане вокала. Ща человек тебя наслушается и бросить пиеть
>>299099897 Больше всего лолирую, когда именно ему говорят за слух и голос. Каждый раз как в первый раз. А по поводу того, что ПКМ - это однотейковое караоке, я бы поспорил.
>>299100953 > многократно слушаю записаное и нахожу косяки лол ты это я, иногда перед постингом скапливается штук 5 вариантов сведения, на телефоне в том числе, на всех своих устройствах слушаю пока не понравится или не понимаю что лучше это говно не сделаю
так наоборот же говорю, голос хороший, но слух нужно развивать, и тогда будет вообще топ. Как профессиональный музыкант не умеющий петь вношу свою лепту в просвещение анонов
>>299099897 > ПКМ - это однотейковое караоке Мне кажется в идеале нужно к такому стремиться. Петь как есть, одним дублем, еще лучше под свой аккомпанемент. Но иногда приходится собирать микс по кусочкам, не без этого, особенно если в оригинале так. Ну и бэки поверх писать
>>299101984 > профессиональный музыкант > не умеющий петь Оксюморон. Говорить можешь, и не на одном тоне всегда, значит и петь умеешь, как-то. Для пкм хватит. На каких инструментах профессионал?
>>299106598 > но будет ли она приятна уху? Это уже детали. ты и говорить не сразу научился. Качество тембра пусть оценивают любители тембров в опере или на шоу голос, а у нас тута если хотя бы в ноты+- и ритм попал, уже 10\10 автоматом. настроение и выбор песни - всё.
>>299117742 > типа в железной банке на луне? Из песни боуи, да. там в какойто версии был похожий проигрышь на этих аккордах > это ртом просто? ГУУБААМИ
>>299124055 У тебя подача не такая ленивая, как в оригинале, и это не красит песню, на мой взгляд. У него все довольно тягуче, из-за чего однообразные гитарные запилы звучат уместно, а когда бодрее и отрывистее это исполняется, уже нет того вайба Лайк за плейлист, че
>>299098313 Первая была уже ИТТ, ты ещё раз спел что ли? Всё ещё не узнаю Бови Вторая звучит так, как будто ты тональность не нашёл. Ноты есть, но где-то не совсем там. А иногда совсем там. Ну а в третьей просто форменная импровизация Это всё консервы, да?
>>299081375 Почему "О Алёшке", а не " Об Алёшке", ёпта... Вы спели трагичнее, чем минус звучит. Хороший караоке-дуэт, только один микрофон барахлит. Баллов 70 набрали
>>299150214 Т.е. ты утверждаешь, что обычно маскируют нейрухи под анонов, а тут анон замаскировался под нейруху? Не, не логично. Тут и шрифт их, и значок. Так нельзя отмонтажить.
>>299169215 Очень круто исполнено. Немного только цепанула ухо несинхронность бэков в некоторых местах. Но это мелочи. Волшебный кавер. Хоть и не большой любитель эпидемии, послушал с кайфом
>>299169215 Отличный кавер, рука мастера на месте Надо тянку научить манерно петь, а то она как будто умирает на фоне тебя, как будто по слогам читает На вхуп хоть залей Наверняка будет какой-нибудь эпидемия-ивент в треде, и кто-то я вкинет это исполнение замечательное, а так хоть ссылку на тебя можно будет дать
>>299166786 >фильм хуйня Поддерживаю рублем отечественный кинематограф зачем-то Жесть, в конце Микки-маус вылез!!! Спасибо за версию, под которую не хочется лечь и умереть
>>299190877 Если ты про Руки Вверх и прочую попсню, то я просто дид и у меня ностальгия. Так-то я тоже в своё время всякое англоязычное и японское слушал, но чё я кривляться буде коли языков не знаю.
Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Какие чувства, эмоции, ощущения ты испытал при прослушивании? Достаточно одной фразы, чтобы порадовать анончика.
Почему вашу песню не рейтят? Не забывайте, что в этом ИТТ треде мы поём как мудаки, а не пытаемся косплеить Битлз. Чем хуже ты споёшь, тем лучше.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя/коллектива, название песни, можно добавить картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту творчества группы Красная Плесень. Их почему-то не слушают.
Куда выкладывать: vocaroo.com - запись голоса
Принимаем реквесты. Если ты хочешь что-то спеть, но не знаешь что - напиши об этом. Предлагай тему и мелодию, тебе предложат текст. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - выкладывай текст и на мелодию какой песни нужно петь. Любое творчество приветствуется. Для шутников - ненависть на национальной и расовой почве осуждаем.