Альтернативный инстатред, посвященный ЛУЧШИМ анонам, с блестящим вкусом и чувством кадра.
Не трать лишнее время на поиск годных, по ссылке список самых достойных: https://goo.gl/yXtdal
Так же я хочу что бы анон не стоял на месте, и становился все лучше и лучше, поэтому тред так же будет посвящен обсуждению разнообразных творческих приемов успешных инста пользователей, софта и сервисов.
Пожалуй самый главный из них это http://iconosquare.com/ — позволяет смотреть стату по лайкам каментам, считает проценты, рисует графики, все наглядно, видно где обосрался, а где успех.
Софт расширяющий возможности Instasave Instasize NoCrop SqureDroid — пока еще не выяснил лучший, у всех свои фишечки
В общем, приглашаю в уютный тредик всех для кого фото больше чем просто щелк и аплод. Возможно именно ТЫ анон, пополнишь наш список! Дерзай.
>>1881340 Братан, не бугурть. Все равно не взлетит, потому что твой список крайне субъективеный и спорный. Если же ты хочешь известности (а ты ведь этого хочешь) - просто бампай своей тру-илитной инстой в каноничный тред.
>>1881346 моя цель скорее найти творческих единомышленников, у вас же там ебучий нацик клеит еврейку, цирк нахуй, мне нужно выделить серьезных людей в отдельное место
>>1881349 Что ты подразумеваешь под серьезностью? Страйкболист, нацик, граффити райтер или еврейка это довольно оригинальный контент - эти инстаграмы не менее интересные нежели туча однотипных обработанных в вско фотографий на зеркалку. Если же тебе печет от лампового общения в треде - тебе явно не место в соце.
Так же могу посоветовать тебе фликр тред в фотаче (если он еще жив, если нет - ты можешь его возродить) там то как раз и обитают фотохудожники.
>>1881365 Спасибо за предложение альтернативы, но критика нам не нужна, у каждого свой путь, и каждый сам знает что лучше ему делать и как именно выражать свои мысли/чувства
>>1881369 Какой результат в соке, блядь. Ты тут надеешься впихнутым сами собой аккаунтом в шапке найти друзьяшек или тян? Чювак, люди не любят напыщенных долбадятлов с запущенным самомнением. И твой первый (и уже второй) тред это подтверждает.
Возьми пека или егурт для панды - для того, что бы выделиться, стать любимцами или найти своих подписчиков - им не понадобилось создавать отдельный тред с самоподдувом.
>>1881377 Да какая разница по какому признаку? Суть инстаграм треда ведь в том, чтобы народ себя показал и на других посмотрел. И чтоб каждый анон мог выбрать сам, что ему по душе. А если уж выбирать лучших, то массовым голосованием, а не так, что приходит один уебан с завышенным чсв и решает за всех, кто есть ЛУЧШИЕ.
>>1881399 Мне не печет, браток. Просто ты ошибся разделом, вот и все. Не говоря уже о том, что не взлетит - т.к слишком дохуя тех, кто подходит под твои критерии "илитарности" но по твоему субъективному мнению в список не попал. А на 2-3 чсвшных анонах из списка тред не продержится.
>>1881466 Цирк это когда болезный дистрофик с запущенным чсв и весьма посредственным контентом приходит в сложившееся сообщество и начинает навязывать всем свои правила, совсем позабыв о том, щито он является куском калича.
>>1883553 >1882886 >с таким подходом очень просто сорвать 30 лойсов за пару минут на весьма обычном фото >Оно и видно, что бы разбираешься в накрутке лойсов - у тебя же на аватарке их целых 3 - от бабушки, мамы, и друга хиккана >ХА ХА ХА в голос
Не трать лишнее время на поиск годных, по ссылке список самых достойных:
https://goo.gl/yXtdal
Так же я хочу что бы анон не стоял на месте, и становился все лучше и лучше, поэтому тред так же будет посвящен обсуждению разнообразных творческих приемов успешных инста пользователей, софта и сервисов.
Пожалуй самый главный из них это http://iconosquare.com/ — позволяет смотреть стату по лайкам каментам, считает проценты, рисует графики, все наглядно, видно где обосрался, а где успех.
Софт расширяющий возможности Instasave Instasize NoCrop SqureDroid — пока еще не выяснил лучший, у всех свои фишечки
В общем, приглашаю в уютный тредик всех для кого фото больше чем просто щелк и аплод.
Возможно именно ТЫ анон, пополнишь наш список! Дерзай.