>>299024697 (OP) Дота - это частное применение скилла быстрого микроменеджмента и среднего скилла стратегии, так как координация в команде необходима. Играя в доту слишком много ты ничего не добиваешься, частный скилл микроменджмента развивается только на этот частный случай, а не на всё. Как шахматисты, которые хвастаются убогими навыками просчитывания ходов наперёд исключительно в шахматах.
Ты идёшь в никуда. Чтобы стать сильнее в той же доте, тебе надо развивать скилл микроменеджмента в общих чертах, чтобы его частное применение стало сильнее.
>>299025378 сейм, но меня габен ваще решил от доты отучать, я создал новый аккаунт пару лет назад, всегда играл на 3500 начиная с самого выхода этой доты, но на новом аке мне дали 2500, ну так как я долго не играл и так далее, ну и на этом рейте у меня был лузстрик ебанутый и я удалил доту, через 2 года т.е. сейчас я опять скачал, немного придрочился, но опять сука попал в луз стрик и играть как-то не хочется, причём лузстрики я ловлю без винстриков т.е. это даже не 50 на 50 система, там винрейт уже 30-40%. Ну дай ты мне 1к мне ваще похуй, нет, я должен сидеть на 40% винрейта лол
>>299024697 (OP) А в чем прикол проебываться в доке2? Ну давай будем честны. В доку играет дохуя. Сколько из них стали киберспортиками на зп орги? Пара сотен. Вот и я не понимаю зачем ты играешь. Ты бесплатно киберкотлет тренируешь на своей жоппе.
>>299026302 да па кайфу жиэсс бля я тянку с дайвинчика домой привожу циферки показываю у неё ноги сразу разъезжаются лохов на фанпее разводить, ресая акки, бустить, чем еще заниматься к тому же щас вместо дпс будут опенквалы на турики, на некст квалы соберу стак и залетим в МЕНА квалы где играют 2.5 команды пробьемся на дримлигу попукаем заберем 25к зелени изи ёпта
Блядь, дотеры хуевы, поясните дебилу как контрить од с аганимом в лейте? Я чёт во время игры пробовал хуй к носу прикидывать, но так и не понял чем контрить щит на 3к хп.
>>299026709 ну смотри начнем с того что од не умеет сплешфармить и выбор предметов на герое катастрофически важен если он покупает аганим скорее всего у него нет бкб и можно продержать в контроле/заберстить/кинуть алебарду если у него есть и бкб и аганим значит нет демеджа+контроля, можно поигнорить если вы дошли до такой стадии что у него есть и аганим, и бкб, и демедж, и контроль, то =) хули
>>299026878 > то =) хули Ну как я и думал хули. Если со своим стаков пивных протыков мы попадаем я на од и у нас что-то идёт хуево с начала игры, то можно даже не надеяться и тупо давать сносить этому уебку
>>299027138 да он в миду минут 10 стоит не сдвигается без орба замакшенного придите убейте пару раз сбейте темп идите по своим делам все игры что я лузал на мипо/арке мне просто споты блочили жопой на лицо садились а все остальные фривин
завидую тебе анон, всегда мечтал иметь хай ранг, но за 3к часов 3к максимум, причём я мечтал иметь хай ранг, а в ранкед почти не играл, ведь считал, что толку напрягаться все равно уже не апну с 3к на 8-9к
>>299028073 я жетоны фармлю на пятёрке, варды не заёбываешься ставить? я не знаю почему, но меня калит именно варды ебучие ходить и ставить, особенно если 4 не помогает
>>299028099 ну если ты серьёзно, то рейтинг и паблик в доте это как сравнивать покер на деньги и на бесплатные фишки, поэтому странно слышать, что ты на любом герое разъебёшь
>>299028233 Ну да, как покер, можно на серьёзных щах врываться на троих и нубы разбегаются, а опытный игрок тебя раскусит сразу и выебет. Ещё я постоянно прохожу "испытание всех героев" чтоб не забывать механики и тренировать билды с обновами.
>>299028536 Ну на 5 на 2-3к обычно 3 и 4 стоят линию и нужно тупо керичу помогать, тут уж не до мидера. А вот если 4 съебнула, то да, а чё такого? Тупо приходишь и душишь вражеский мид гагага. Мне не нравится варды ставить, потому что ты тупо бегаешь и хуйнёй страдаешь, а на 5 хочется тупа кнопки жать и кайфовать
>>299027947 Могу тебе или любому желающему анону за лоу прайс отдать акк У меня осталось 6 аков от 4кдо7500 ммр Раньше занимался этим начиная с 2016 года , сейчас мне уже 28 , какая дота какие аккаунты уже похуй , поэтому если кому интересно пишите все как надо, аки под мейн такиехуй забанятнееовореганые Иг Eternal_cursed
>>299027947 не знаю я в 2016 откалибровался на 900 ммр а потом просто играл анранкед (боялся почему-то рейтинг запускать =)))) ) потом в 2017 зашел в ранкед, просто как торпеда ногами вперед полетел до ~4500, там и застрял потихоньку апаться начал
>>299028073 поиграй на керри немного, чтобы понять что на пятерке делать ваще когда кор и сап рейтинг объединили я очень дохуя на сапах поднял, потому что тогда были ебейшие жетонщики не вдупляющие че делать, а были я кто принял НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК и смотрел гайды на сапов один из первых кто чекал клифы курой, ставил обсы на грани сентри, скаутил варды у энеми саппортов, щас это каждый умеет
>>299029580 Да похуй как-то. Мипари попадаются редко, а мипари, собирающие аганы - ещё реже. И выключил бы ты это сраное "трр-цык-цык, трр-цык-цык" в уши вместо нормальной музыки.
>>299024697 (OP) В какое же дерьмо за последние несколько лет скатилась дотка. Буквально вся игра подстраивается под мету которую задаёт кучка потных и вонючих киберкотлет. Какая-то жирная хуйня с жидкими усиками разъебала Инт на Арке и теперь каждый даун считает своим долгом мейнить эту хуйню чтобы апаться
>>299024697 (OP) В какое же дерьмо за последние несколько лет скатилась дотка. Буквально вся игра подстраивается под мету которую задаёт кучка потных и вонючих киберкотлет. Какая-то жирная хуйня с жидкими усиками разъебала Инт на Арке и теперь каждый даун считает своим долгом мейнить эту хуйню чтобы апаться
>>299029721 >Да похуй как-то. Мипари попадаются редко, а мипари, собирающие аганы - ещё реже. на 2к играешь? аганим + дисперсер + шард = полная неуязвимость >И выключил бы ты это сраное "трр-цык-цык, трр-цык-цык" в уши вместо нормальной музыки. да похуй че саундклауд включит то и играет на фоне там
Мипобляди, тинкеробляди, аркобляди - не люди. Долбоёбы сука фантомку занерфили отобрали лайфстил со второго скилла, а этих выблядков не трогают. мимо титан без цифр
>>299024697 (OP) Скинь дб, посмотрю твою игру на арке. В 2018 бросил игру, было где-то 4к игр и 6к ммр. Вернулся месяцев 8 назад, сделал новый акк с нуля, откальировал на 4к ммр. Сейчас уже 7к, вот регио на арке играть и чет за 5 игр 4 луза сразу. Не чувствую героя совсем.
>>299024697 (OP) >я наконец-то начал выигрывать в парашу 2 Пиздос Я 4-ре года пинаю мёртвого троля, имея около 2к матчей на нём, я еле апнул 5к аж выпилиться захотелось
а у меня все акки забанило перебанило и один спиздили, играю на акке с 1к поряды трахаю нубов в алл пике с титанами божествами итд у самого 9600 было. обидно пиздос.
>>299032168 Твой скилл заключается в лайнинг стейдже, грамотно фармить, стараться убивать и перемещаться по карте, чтоб тебя не выебали, и при этом стараться участвовать в файтах да так, чтоб самому без бкб не отъехать
Нахуя брать Лину на 9к ммр? Это же буквально самый главный персонаж на вылет, даже самый тупой 9к ммр игрок знает что Лину нужно обнулять всеми доступными способами в самую первую очередь. Лина в тиме на 9к ммр это изи слив.
>>299032947 >>299033129 богдан это ты??? я как-то с тобой и старым богом попался запечатлел ваши высокодуховные разговоры о высоком вы с того момента у меня в додже были LOL!!!
>>299034526 Ну так в этом и фишка, ты долбоёб на тинкере катаешься по клавиатуре хорошо что без скриптов играя левой пяткой и побеждаешь, либо берёшь слабую фантомку и сосешь хуй. Баланса 0
>>299033498 >Твой скилл заключается в лайнинг стейдже (кидать кортики в ренжей) >грамотно фармить (афк ебашить тройку с бфом) >стараться убивать так парни кортик блинк бкб нажато цмка умерла моя работа здесь окончена все-ГО ХОРОШЕГО РУССКИЕ ИДУТ ДОМОЙ >перемещаться по карте, чтоб тебя не выебали ахуеть сложно с мапой размером с сатурн пушат т1 у тройки тп на другой лайн и в нижний лес заныкаться
>>299034495 да там чуть-чуть анлак был лина пикнулась в темпларку на сайдах абсолютный отсос (дабл керри) приняли командное решение впятером смотреть на фонтан пока не выкинет в главное меню без возможности возврата в игру
>>299036243 Я ЕБАЛ ТВОЮ ШЛЮХУ ЮЛЮ(АЛЕКСАНДРА), ЧЁ ТЫ НА БРУДЕ НЕ ИГРАЕШЬ ПИДОР ВСЁ ЗАБАНИЛИ И БЕЗ ЧИТОВ НЕ МОГЁШЬ В БРУДУ НУ ВСЁ СОСИ ПИДОР ТЕБЯ УЖЕ ЗАДОКСИЛИ ПИДОРА ЖДИ СВАТ
>>299024697 (OP) мне вот нравится крипочков бить на 1 поз, но такое ощущение что это позиция говнаря от которой вообще нихуя не зависит и надо молиться чтоб за 20 тебя не снесли нахуй
>>299036178 бля я его кстати в уфе видел он в троллейбусе ехал 175см в капюшончике такой фак зе ворлд >трапоёб вот тут elaborate поподробнее милости прошу
>>299036421 откуда инфа фул есть??? если это правда я его х100 зауважаю прямо щас на 3д принтере ковер с его ебалом распечатаю намаз буду читать на нём
>>299036570 >лол, апех легендз или овердрочь говно, ну за апекс не знаю, но это ваще шутанчик. и дота кста мало требует от системы и бесплатная, что тоже плюс
бля ебать мя ща внатуре разорвет все вот эти стримы дайвинчик стерлитамак подкат яиц к телкам на твиче кинрёку в дисокрд малыха заходи блЯЯЯЯЯХАВАХФХАЙЗЦДВ1ЗХ2ДВЗЫФДХЗ
>>299036664 да я даже хуй знает что для такого рейта советовать роль? имхо любая игра тыщ до 7 может быть выиграна по схеме купить бф, съебаться в тройку, фармить до бкб, начать играть активнее, стараться забрать рошана чтобы играть еще активнее, смок, пикоффнуть героя, зайти на рампу
3к долбоёб вкатился. Залетаю в доту раз в пол года - год, когда депра накатывает и хочется тяночку.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. Летом порядка была в районе 7 тыщ, я её положил за две недели до 2.5 тысяч и даже не могу писать в чат нахуй, т.к., если ты ебёшь 2к бомжей в соло, что я делаю в 3/4 игр, тебе летят 5 репортов от энеми и 1 шальной от твоего долбоёба, который обиделся за то что ты выебал его мать.
Если ты проёбываешь, соответственно тебе летит 5 репортов от твоего говна. Пытался на новогодних в турбо отмыть хотя бы тысяч до 5, хуй там, сначала она поднялась до 3500, а потом снова упала до 2 тыщ и я снова удалил парашу 2..
>>299037787 Absolute dota 2 state в двух картинках Один казах садится на мипо и начинает выигрывать Другой пивозавр садится на бару и тоже начинает выигрывать Либо пикаешь мету, либо сосешь хуй
>>299037855 чел, совет такой. На 3к, пикать в 3 поз дума, всегда. Если саппорт нормальный, то килы уже чуть ли не с 0 будут. А так стабильно с 6 лвл будешь соло оформлять любого на карте по кд ульты подкрадываясь в шб.
>>299037887 И ЧТО ЗА АХУЕННОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ, БЛЯТЬ, ДАЖЕ ПИКНУТЬ НА ШМОТ СВОЕГО ТИММЕЙТА, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ 10К ПОРЯДКИ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ УЩЕМЛЯЕТ ИГРОКОВ
>>299037887 бля вы либо чёто недоговариваете либо я хуй знает никогда в жизни у меня проблем с этой хуйней не было хотя я в каждой игре люблю закуситься с челом че папе в хуй че маме в хуй
>>299038025 Так у меня когда-то было 10к порядки, даже есть скрин с пруфами. Всё началось, когда я въебал игр 10 подряд ночью, прошлой зимой, я вгрызался зубами в первые 4, почти вытащил их на себе, но свинособачьи дети блядей не дали, это переросло в 20 репортов получается, порядка стала падать, я тильтанул, жетоны кончились, я хуярил лес на сфе/ шторме/ темпларке, ну и она литерали за игр 15 упала до 2 тыщ.
>>299037855 ну поактивнее играй хули если видишь файт который можешь принять (у энеми нет ключевой кнопки, у другого чара нет телепорта, стоит хороший вижн и т.д.) - принимай не можешь принять - лети на другой лайн, скипай все нейтралные кемпы и отпушивай максимально линию, бей вышку, стягивай на себя чаров
>>299038179 да это понятно, но изначально было только про 3 и бф, когда как литерали в каждой игре идёт фид от обоих команд, фармя крипасов ты пропускаешь халявные фраги на нубсах ну я так вижу это
Хаха эт чё тред задротов)))0 задроченые сидят пирдят вы бы хоть на улицу показались вы хоть за руку держалась хоть раз или только мышку дрочите кароч чао дрыгари, успешно проебать жизнь за докой
>>299038302 Один раз у него на стриме была какая-то слабозаметная надпись, в районе героев сверху около таймера, что-то по типу not authorized, точно не помню
>>299038356 братанчик я с ним уже попадался и не на войд спирите сигнатурном а аж на БРУДОМАМЕ!!... он выебал конечно, но жопой 0/6, после этого в додже сидел >>299034500
>>299038568 Ботяра ебаная, я, буквально, выигрываю 3/4 своих выигранных игр в одного, с гпм 800+ таким выблядкам, как ты, а оно ещё не благодарно, вся ваша суть червяков ебучих
>>299038285 короче возьми себе узкий пул и задрочи его попробуй урсу, герой сломанный для лоурейта если знать как играть, я на 7к смурфе по 15 игр стриковал на 47% винрейт урсе особо ниче сложного, также берешь бф (никогда не бери фейзы всегда пт бери слышишь бля??), ебашишь тройку, с блинком ненмого подключаешься к дракам, долбишь тройку до 20 минуты, в соло забираешь тормента с талантом на 15 (юзаешь оп, ждешь пока откатится, юзаешь клэп ульту и за 2 оп убиваешь), в файтах прыгаешь в саппортов и уходишь ждешь кд блинка, рошана забираешь как появляется возможность и самое главное почему герой так силен это на рампе, то есть там где игры зачастую проёбываются, просто просишь поставить свою пятерку вард на хг и на похуях врываешься в чара и убиваешь его, ты под ультой бкб все в ахуе никто ниче не сделают, отходишь и заново прыгаешь, и спокойно рампу ломаете а на троле ебучем ты ниче подобного не повторишь подходишь к хг тебе плевок джакиро веномансера в ебало всё сиди отдыхай
>>299038650 Мне похуй что ты там выигрываешь, я перестал дрочить на цифры и играю ради интереса и удовольствия, это, кстати, бустануло рейтинг с 4к до 5.6к, мне хватает. А такие ебаклаки с потными ручонками и слезами на глазах, как ты, пищащие в войс хуйню - только мешают удовольствию. Так что сиди в муте и дрочи крипчиков, хуйлуша.
>>299039052 тоже с ватсоном катал однажды это был один из первых разов когда играл с прошником спросил у него хорошо ли я пососал в миду он такой да ваще с кайфом
>>299038668 спасибо, я мало играю на самом деле, ну типо по макро я всё понимаю о чём ты говоришь, но играя 1-2 игры в день только раскликаться хватает
>>299039172 да я 15 ммов в день жму мне впринципе похуй забываю ну вот это >>299034500 один из самых запоминающихся моментов был недавно с горгцом играл он на луне купил бабочку до бкб не смог ни в один файт зайти и мы проебали часто играю с mrxsmurf т.к. ночью играю ему предложили свап в миду, т.к. он вс топ 60 батрайдера лейнился, сказал не всё ок насосал 0-2 закономерно нас всех замутил потому что ему сапы тп в мид не делали(
>>299039516 надо десять минимум в одной игре ошибку совершаешь в следующей ты в шаге от её повторения но всопминаешь опыт прошлой игры, не совершаешь ошибку ложишься спать мозг эту инфу хорошо сохраняет
>>299041307 смотря какой рейтинг если лоурейтинг то солоплеймейкеры по типу никса дарк вилоу клинкза если высокий то пугна венга трент если еще выше то гримстроук, оп хиро несколько патчей подряд
>>299041996 3-4к всю жизнь болтаюсь, 10 побед 10 поражений >никс на лайне очень бесполезным себя чувствую, милишная четверка, не может норм размениваться, какой-то дазл подойдет в ебло яд кинет и настреливать будет, хотя видел одного чела он на никсе с 4к до 6к апнул. Я приметил сейчас мета по крайней мере у меня на рейте такая, что челам практически похуй как они отстояли лайны, они на 15 минуте собираются в 5 и идут давить вышки, типа какой-то оффлейн кунка собирает аганим и у врагов сильный тимфайт и им сложно что-то сделать после этого.
>>299042281 >на лайне очень бесполезным себя чувствую, милишная четверка, не может норм размениваться, какой-то дазл подойдет в ебло яд кинет и настреливать будет, хотя видел одного чела он на никсе с 4к до 6к апнул. покупаешь 2 сентри, одной блочишь маленький кемп, другую держишь чтобы разблочить большой, если его заблочили, просто пулишь на большой как только линия пушится насчет размена, если фраг сделать не можете, дал стан пару тычек и отошел, пытаешься забайтить энеми пятерку чтобы он тебя тычковал, выигрываешь время то есть чтобы он не бил тройку твою третий лвл мощный паверспайк, координируешься с оффлейнером, кидаешь стан, гранату, твоя тройка продлевает стан, добиваешь манабёрном (я знаю что он не бёрнит нихуя, не знаю просто как абилка новая называется), так и живете под 6 выходишь в мид, либо делаешь фраг на энеми коре если знаешь что вокруг него сентрей нет
для этого нужно было ВСЕГО ЛИШЬ пересесть на ластпик глину с последующей тренировкой на 7к смурфе
пользуйтесь!!!