Сохранен 85
https://2ch.hk/sex/res/9365852.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, нужен совет со стороны, ибо я запутался. Пару месяцев меня мучает эта тема, из головы не уход

Аноним 12/01/24 Птн 04:10:48 #1 №9365852 
image.png
Аноны, нужен совет со стороны, ибо я запутался. Пару месяцев меня мучает эта тема, из головы не уходит! ATTENTION AHTUNG УВАГА ВНИМАНИЕ

Нахожусь в длительных отношениях год+, отношения супер, тян супер, по внешке топ, по женским качествам топ, короче всё круто, но ебать её по сотому кругу надоело уже! Ну не то! Ну сколько можно блять одну и ту же тян ебать сто тысячный раз подряд, так и кукуха поехать может, какой бы она красивой и замечательной не была, ну других хочется ебать. Но боюсь, переживаю, боюсь разрушить этим всем эти замечательные прекрасные отношения. С тян на эту тему говорил, сначала плакала, потом сказала "ладно, делай что хочешь, если тебе это настолько сильно нужно, но лишь бы я об этом не узнала.." Но мне кажется она всё равно как-то узнает и отношения прежними не будут. Ну с другой стороны что мне блять инцелом теперь ходить?! Я хочу тян новых ебать, я уже не могу так жить, эта идея-фикс постоянно у меня всплывает, а походы в кокочалку только усиливают это. Я не знаю что мне делать, с одной стороны совесть мучает и понимаю, что тян от этого всего неприятно будет, а с другой стороны
>что мне блять инцелом теперь ходить?! Я хочу тян новых ебать

Ещё ютубов насмотрелся, впитал БАЗУ и у меня убеждения идеи-фикс, что у меня должно быть много разных девушек и все они вокруг меня крутиться должны, а я типо =султан=. Понимаю, что с одной стороны это бредово звучит, а с другой стороны тянки меня любят ну уже наверное не любят, ибо под пиздой щас закаблучился затерпел и был такой опыт, когда по приколу с двумя тян парралельно встречался ебался пару лет назад и мне было по приколу такое, а на тех тян было похуй. А сейчас не тот случай. Вообще такое возможно, чтобы не я терпел, а две тян друг дрга терпели? Ради меня двачера чеда
Аноним 12/01/24 Птн 04:13:33 #2 №9365856 
image.png
бамп и спать
Аноним 12/01/24 Птн 06:45:10 #3 №9365896 
>>9365852 (OP)
Вердикта посмотри. Он прямым текстом говорит, что совершает усилия, чтобы продолжать хотеть свою жену. Не искушается, не смотрит на женщин даже. Подавил незрелые хотелки
Аноним 12/01/24 Птн 13:51:48 #4 №9366451 
>>9365298 →
Новоселов шиз, косящий под ученого>>9365852 (OP)
султан в проперженых труханах на продавленном диване
Аноним 12/01/24 Птн 16:01:59 #5 №9366715 
>>9365896
Так Вердикт долбоёб женатик на монетизации и контент у него направлен на всяких нытиков возвращателей бывшей, нахуй такого мутного кренделя вообще смотреть. Я не про жён и не про возвращение бывших, новых тёлок трахать хочется, я и так себя подавляю в этом во всём, но хули толку, если всё равно хочется. Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит.
Аноним 12/01/24 Птн 18:13:29 #6 №9366945 
>>9366715
А что ты хочешь услышать? Чтобы тебе посоветовали забить хуй на тян и ебать кого хочешь, изменяя ей? Делай что хочешь, взрослый мужик, сам принимай решение. Тянку лучше дропай, пусть нормального себе мужчину найдет. Надоело ему ебать топ тян что по внешке, что по характеру(((( Пипец бедненький, сейчас всем двачем жалеть будем.
.
.
.
На троллинг смахивает
Аноним 12/01/24 Птн 18:17:23 #7 №9366954 
>>9365852 (OP)
>>С тян на эту тему говорил, сначала плакала, потом сказала "ладно, делай что хочешь, если тебе это настолько сильно нужно, но лишь бы я об этом не узнала..."

Бедная девушка. Не мучай ее, дропни плиз. Со своим пиструном делай что хочешь, всем насрать.
Аноним 12/01/24 Птн 19:52:32 #8 №9367139 
>>9366954
Плюсую
Аноним 12/01/24 Птн 20:27:11 #9 №9367218 
Тебе видимо ещё до 30, либо просто не зрелый. Тян дропай, счастливы вы с таким тобой не будете. Сам гуляй, а в отношения лезь, когда пресытишся уже варениками рандомными.
Аноним 12/01/24 Птн 21:39:49 #10 №9367351 
>>9367218
двачую

>>9365852 (OP)
ты как следует в этой жизни не страдал еще. найди бабу, которая выкрутит тебе яйца, наставит рога, будешь скулить, бегать за ней, писать ей слезливые смс, мониторить сс, ночами не спать, будет адово ломать, переживи этот опыт и только тогда начнешь наконец ценить хорошие, добротные отношения.
Аноним 13/01/24 Суб 00:04:26 #11 №9367566 
>>9366954
Кстати не понимаю, почему тни не дропают сеесекундно своих мудаков после таких разговоров, типа ну на че они надеятся, ясно же как белый день, что он ей весь мозг этим выебет за отношачи. А потом превращаются в вечнозаебанных, не любимых плачущих баб, которые искренне удивляются, что муж любовницу завел.
Аноним 13/01/24 Суб 02:28:03 #12 №9367808 
>>9365852 (OP)
Вчера я узнала что мой кун мне изменил. Точнее не так, он не разок изменил, он трахался с одной шлюхой уже несколько месяцев. Мы в отношениях три года. Я любила его так, что мне вообще ничего кроме его счастья важно не было. И прежде чем местные инцелы порвутся, он нихуя не был чедом, т.е. вообще, похож на зиму из слова пацана, даже всратее, объективно если судить. Мне это было не важно, когда я полюбила, мне он казался самым красивым. Меня зацепило его чувство юмора, легкость, отношение к жизни и ценности, и в итоге мы стали жить вместе и мне казалось что все это у нас взаимно. Нихуя.

Я бы может где-то поняла, если бы вообще не давала, или была совсем неконтактным бревном, или отвергала все предложения в сексе - мб я не секс-машина, и по уровню либидо мы не совпадали, но я старалась, я правда старалась, "давала" тогда когда мне вообще не хотелось, или соглашалась попробовать то, что мне вообще не нравится, но я пыталась что-то сделать с собой.

В итоге, когда я его спалила, он даже не стал отнекиваться. Сказал как есть и нес всю ту же хуйню что и ты, ОП. Что мол, он меня любит, ценит, и все такое, но ему просто хочется пробовать разное. Мол секс это просто секс, и то, что он ебал какую-то левую бабу вообще ничего не значит, ему просто хотелось разнообразия. И знаешь, что, ОП? Ебала я все это в рот. Если твои примитивные, приматские желания значат для тебя больше, чем человеческие чувства, НЕ ЕБИ МОЗГИ своей тян. Так и скажи, что для тебя ебаться важнее отношений. Что тебе главное хуй почаще в разные пезды вставлять, а все остальное для тебя необязательным бонусом.

Пошли нахуй, мрази, со своим разнообразием. Вы реальные бляди, самые настоящие, в сто крат хуже всех эскортниц и шлюх вместе взятых. Они хотя бы блядуют как на работе, за запплату, вы же - по призванию. Реальные шлюхи.

И да, я понимаю, что не все куны такие. Но когда тебя буквально выебали и изнасиловали в самое сердце, сложно об этом помнить. Тот кто любил, и кому изменили - поймет. А ты, ОП, гори в аду нахуй. Ты - самая настоящая блядь.
Аноним 13/01/24 Суб 02:33:25 #13 №9367813 
>>9367808
Дополню, ибо забыла написать. Я понимаю, что любые отношения не вечны, и бывает такое, что любовь уходит, люди перестают любить, и любят кого-то другого, вопрос не в этом, вопрос в том, что НАХУЯ ОБМАНЫВАТЬ, нахуя делать все в крысу, ну разлюбил ты, ну ок, больно, но бывает, че уж там. Понравилась тебе другая телка, ну иди к ней тогда, зачем, объясните мне, зачем врать и заводить любовниц, зачем быть в отношениях, которые уже не работают, если пошел к другой бабе. Зачем это все. Просто уходи тогда. Я не понимаю. Я правда не понимаю, блядь.
Аноним 13/01/24 Суб 03:11:15 #14 №9367853 
>>9367351
У меня была такая, точнее две таких было, до того, как я вышел на ютуб канал одного пикупера, познал базу и начал трахать тянок с винчика легко и просто, таким образом и нашёл свою идеальную нынешнюю тян после N-кол-ва тянок с винчика переёбаных. Но старого пса новым трюкам не научишь, тестостероновую природу чеда не обманешь, всё равно тянкам нравлюсь, всё равно тянки мне нравятся. Тяжело после десятка выебанных тянок сидеть с одной всю жизнь, какой бы ахуенной она не была. Пролактиновым додикам с низким тесто этого не понять в силу низкого тестостерона, сытый голодного не поймёт
Аноним 13/01/24 Суб 03:13:59 #15 №9367855 
>>9367218
Мне не то, что до 30, мне до 25. Тян не буду дропать, мне с ней хорошо, я ценю её за всё, ей со мной тоже хорошо, безумно меня любит. Я никого не ебу если что, тред создал для коллективного размышления. Может чед какой-нибудь зайдёт уровня Маркаряна и вкинет мне базу какую-нибудь. Ну хули старых пердунов женатиков слушать у которых то и выбора собственно говоря то и нету, либо жена либо нихуя. У меня то выбор был всегда.. Ладно, посидим подумаем-с.
Аноним 13/01/24 Суб 03:22:44 #16 №9367861 
image.png
>>9367566
Потому что:
1. Нахуя тян дропать чеда?
2. Нахуя тян дропать любимого чеда?
3. Нахуя тян дропать любимого честного чеда, не пиздабола, который говорит всю правду и не наёбывает ни в чём?
Правда ценится, а вот сокрытие, любовницы на стороне, запасные телефоны и прочие шифрования от своей тян это признак слабости и предательства. Чед никогда не предаст тян, он по факту скажет, что ему нужно выебать другую тянку потому что заебался одну и ту же по сотому круг ебать и мозги уже начинают плавится. Как такого можно бросить?
Аноним 13/01/24 Суб 03:39:05 #17 №9367880 
image.png
>>9367808
>Так и скажи, что для тебя ебаться важнее отношений.

Почему я должен "так и сказать" если это не так? Разве что могу по факту сказать, что для меня ебать разных тёлок необходимость, потому что от ебли одной и той же тёлки по сотому кругу у меня крыша подтекает. Это как всё время жрать гречку. Ну кому-то норм. Кому-то и балланду на зоне норм хлебать, ибо выбирать особо не приходится. Так что теперь? Я люблю свою тян, она любит меня, ебля других тян это нужно для того, чтобы кукуха не подтекала от этих мыслей и всё. Не больше не меньше. Ты ебанутая? Иди султану какому-то предъяви, что у него куча тянок или шейху арабскому, ёпта. По ебалу получишь и нахуй пойдёшь за такие предъявы. Потому что они в своём праве ебать тянок и тянки это понимают. Ну мы в СНГ, как говорится село и есть село.. В матриархат живём, батенька..

>Но когда тебя буквально выебали и изнасиловали в самое сердце, сложно об этом помнить
Правильно, что он такую ебанашку бросил, ибо ты неадекватная. Тебе невдомёк, то, что он ебал другую тян это тебя не касается никак, это личное дело его и её, тебя же в это никак не замешивали. Ты то причём? Это лично его с ней вопросы, ты к их ебле никакого отношения не имеешь, хз чё тебе не нравится. На ровном месте пацана проебала. Земля тебе пухом.
Аноним 13/01/24 Суб 03:45:01 #18 №9367886 
image.png
>>9367813
Причина тряски в чём? Ты своего зиму из слова пацана нахуя на меня чеда примеряешь то? Я то свою тян люблю в отличии от твоего бывшего и никогда не обманывал, всю базу ей в лицо выдаю, видосы познавательные на ютубе включаю, чтоб впитывала мужскую сигма психологию, ну логически она кстати согласилась со всем этим, смог ей донести, даже согласилась, что я прав, но всё равно бабы есть бабы, всё равно будет же плакать или расстроится если выебу другую тянку, сразу логику забудет и все видосы с ютуба насмарку.
Короче, суть то в чём. Тебя твой зима наёбывал и всё скрывал потому что ты неадекватная и глупая, а он очкошник. Я ничего не скрываю, объясняю всё своей тян. Но и я в отличии от твоего зимы других баб не ебал, совесть мучает. Вот такой вот каламбур получается.
Аноним 13/01/24 Суб 03:59:58 #19 №9367900 
>>9367808
>Но когда тебя буквально выебали и изнасиловали в самое сердце, сложно об этом помнить. Тот кто любил, и кому изменили - поймет.

Всё так. Но... да - есть тян, с ней всё хорошо, но через какое-то время возникает ощущение, что у тебя нет тян.

Двое мужиков скучают Один мечтательно говорит:
— Эх, женщину бы сейчас! Целую неделю женщины не было!
— Как? У тебя же жена есть!!!
— Ты бы ещё бабушку вспомнил!
Аноним 13/01/24 Суб 04:12:50 #20 №9367909 
ОП, это нормально. Одна и та же тян всегда надоедает, даже если на 10/10 и вылизывает жопу-ноги по щелчку пальцев.

Хорошая новость - если ты чедяра и тян привязана, она БУДЕТ это терпеть. Ща набегут фемцелки из девача и будут затирать тебе хуйню, но по факту - БУДУТ. Если изменяет удобнич (да бывает и такое) - такого дропнут, но если тян понимает что варианта лучше чем ты не найти или это сделать сложно - будет ТЕРПЕТЬ.

В этом есть один нюанс - ты не должен тратить на других телок больше внимания и времени, чем на свою основную. Она должна понимать, твердо и четко, что с левыми телками ты просто ебешься, что там нет никаких ЭМОЦИЙ, что ты не привязываешься и тебе на них похуй, они просто временные насадки для развлечения.

Тогда твоя поплачет, пожалуется, но потом успокоится и будет терпеть.

Альтернативный вариант - ЖМЖ, но моя практика показывает, что телки переносят это хуже, чем просто поебушки мужчины на стороне. Хотя она тебе будет пиздить что лучше уж втроем - НЕ СЛУШАЙ, телки сами не знают что хотят, не делай ошибки и не соглашайся на жмж - иначе потом будешь выслушивать упреки.

Вторая тонкость - твоя основная телка НЕ ДОЛЖНА ВИДЕТЬ или знать телок левых. ОСОБЕННО если они красивее физически, или попадают в твой типаж, и тд и тп.

Вообще у женщин нет никаких проблем именно с тем, что ты ебешь других. На это ей поебать, хоть она никогда не признается в этом.

Проблема будет, если она увидит что другая телка лучше выглядит и начнут всплывать комплексы, неуверенность в себе и сомнения на тему, а не съебешь ли ты от нее.

Если загасить эти ощущения - то на сам факт секса с левой дыркой - полная хуйня.

Итого - лучший вариант она сама тебе сказала - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЭТО СКРЫВАЛ, а она будет делать вид, что не замечает или не знает. Никаких серьезных потрясений для нее не будет, женская психика эволюционировала терпеть чедяр, которые ебут все что движется - это ее призвание от матушки природы.

До тех пор пока она не начнет сомневаться в том, что является главной телкой хоть среди сотни тобой выебанных - все будет ок. Я бы даже сказал, что отношения НАОБОРОТ СТАНУТ КРЕПЧЕ.

Так работает женская психика - не пытайся это понять, просто поверь на слово - а лучше проверь на деле. Потом скажешь спасибо ментально.

мимо наебавшийся вдоволь редкий сорт двачера
Аноним 13/01/24 Суб 04:17:11 #21 №9367914 
а отличный пример не понимающей мужской психологии дырки это >>9367813
она сразу подразумевает, что мужчина РАЗЛЮБИЛ, тк оценивает все своим женским мозгом и судит по себе. ни одна телка никогда не поймет, что можно и ебать других на стороне, и быть стопроцентно лояльным к основной женщине одновременно, и что эти поебушки никак не только не мешают ЧУФСТВАМ, но и даже наоборот - делает коммитмент со стороны мужчины даже сильнее, чем раньше.
Аноним 13/01/24 Суб 04:41:37 #22 №9367925 
>>9367909
That's my boy! Вот такого чеда с фурой дизлайков базы я и ждал. Рассписал всё красиво и по-умному.

А что будет в случае если со второй тян тоже всё закрутится и они друг о друге узнают? Или с третьей.. И моя тян ахуеет, что у меня ещё 2 тянки какие-то там есть которых я ебу
Категорически никак их между собой пересекать нельзя? Как говорится, "наглеть нужно по чуть-чуть"? В том плане, что прям настолько уже не надо наглеть я тянок причём всех до рабочей температуры плавления доводить. Ну просто я такой человек, могу сломаться и рассказать всё всем тянкам, своей рассказать про других тянок, а другим, про то, что у меня есть любимая тянка. Ну я такой человек ебанутый.
Аноним 13/01/24 Суб 05:07:35 #23 №9367939 
>>9365852 (OP)
Вроде и понимаю твои страдания, но какой же ты дегенерат. Султан обоссанный.
Аноним 13/01/24 Суб 05:12:51 #24 №9367940 
>>9367808
>я старалась, я правда старалась, "давала" тогда когда мне вообще не хотелось, или соглашалась попробовать то, что мне вообще не нравится
Какое же это было унылое зрелище, я представляю. Это не отменяет того, что твой бывший(?) - полный конч, которому не хватило яиц сделать мужской выбор и расстяться.
Аноним 13/01/24 Суб 05:18:10 #25 №9367941 
>>9367880
>ди султану какому-то предъяви, что у него куча тянок или шейху арабскому, ёпта. По ебалу получишь и нахуй пойдёшь за такие предъявы. Потому что они в своём праве ебать тянок и тянки это понимают. Ну мы в СНГ, как говорится село и есть село..
Ну так съеби к своим любимым чуркам в пустыню, чернильница.
Я просто в ахуе с того, с каким мусором отношаются тяны. После тебя твою дуру даже ебать мерзко было бы, не то что в отношения с ней вступать.
Аноним 13/01/24 Суб 05:28:20 #26 №9367945 
image.png
>>9367941
Так не еби, трясун. Хотя тебе и не светит начинай доказывать с пеной у рта, что ты не дефективный и всё тебе светит, с бабами проблем у тебя нет
Аноним 13/01/24 Суб 05:52:06 #27 №9367955 
baza.mp4
>>9367948
>пук
Аноним 13/01/24 Суб 06:08:26 #28 №9367965 
>>9367962
>>9367948
слейся сельдь, мужской измены не существует, потому что мужчина ебет без эмоций, я женщины дают только тем на кого течет писечка, а писечка течет от эмоций и влюбленности, что всегда руинит отношения. а мужчина может выебать и забыть, это никак не влияет на отношения. женщина - не может. врубила?
Аноним 13/01/24 Суб 06:27:47 #29 №9367975 
>>9367972
тряску выключи фемцелка, и свои фантазии о крепких хуях транслируй в дев. в реальности за пределами твоего загона - 99% женщин дают только на эмоциях, никак иначе. поэтому мужской проституции не существует, от крепкого рандомного хуя писечка не течет, поэтому мужских измен не существует, поэтому женские измены - это всегда в ущерб отношениям. исключения - это совсем сломанные и бракованные потаскухи, которые в любом случае в отношения не могут.

молча слейся и не пытайся проецировать свои тупорылые обиды на кунчика, который кому-то присунул на стороне, а ты теперь рвешься, это здесь всем слишком очевидно.
Аноним 13/01/24 Суб 06:29:07 #30 №9367977 
>>9367973
>пук среньк сисы смотрите я тролю хуемразей уиии
Аноним 13/01/24 Суб 06:44:03 #31 №9367984 
>>9367983
>пук среньк фантазии фемцелья

а теперь открываешь любой подкаст типа f&f, где через интервью прошли 2500+ телок разных рас, национальностей, цвета кожи, уровня достатка и культурного бэка.

99% открыто отвечают, что писечка течет только на эмоциях, и измены без эмоций быть не может, это всегда в ущерб отношениям, в отличии от мужчин, которые выебали и забыли. исключения - сломанные шмары, но даже таких <1%.

а твои шизофантазии из дев-загона никому не интересны, даже не читаю твой словесный понос
Аноним 13/01/24 Суб 06:50:51 #32 №9367989 
>>9367987
их спрашивали конкретно - могут ли они изменить, не испытывая никаких эмоций к мужчине, и без последствий для отношений. в 99% ответ - твердо и четко нет, не могут.

это 2500+ крайне разнообразных женщин всех возрастов, форм, культур, рас и бэкграундов.
и тут приходит фемцелка из дев-загона, типа самая умная и начинает затирать за всех женщин, лол блядь

если у тебя все так как ты пишешь - поздравляю, ты сломанная потаскуха из 1%, а на одну такую как ты приходится 2500 нормальных женщин
Аноним 13/01/24 Суб 06:53:33 #33 №9367990 
>>9367853
>вышел на ютуб канал одного пикупера, познал базу и начал трахать
Так ну-ка давай-ка свой канал
Аноним 13/01/24 Суб 07:00:34 #34 №9367991 
>>9367989
хуево у тебя с арифметикой
Аноним 13/01/24 Суб 07:02:14 #35 №9367993 
>>9367991
<1%
так лучше?

хуево у тебя с логикой
Аноним 13/01/24 Суб 07:17:22 #36 №9368003 
>>9365852 (OP)
Женщины изменяют и потому что просто хотят потрахаться без любви.
Тянки терпят измены из-за каких-то обстоятельств, а не потому что им похуй. Они ревнуют точно так же как и вы куны.
Я не стала бы такое терпеть, ибо мне в впилось лечить ЗППП.
Хочешь ебаться - гуляй Вася
Аноним 13/01/24 Суб 07:32:12 #37 №9368012 
>>9365852 (OP)
Ребята, а вы вообще в курсе, что в дикой природе, только слабые самцы стремятся поебаться со всеми доступными самками?
Альфа самцы в борьбе выдерают это право на размножение и уже сами выбирают себе самку или самок и следят за тем, чтобы их потомство выжило.
Вам же блять как тем омегам лишь бы в новую дырку засунуть авось повезëт
Аноним 13/01/24 Суб 07:36:05 #38 №9368015 
>>9368005
ты в глаза ебешься, или от тряски читать разучилась?

ютуб > f&f

среди этих 2500+ телок есть все, и понаехавшие во флориду потасканных руснявые наташки, и местные консервативные протестантки, и телки из южной америки, и заряженные китаянки, и выпускницы топовых вузов сша, и доктора, и юристы, и топовые онлифанщицы с десятками тысяч симпов, и шлюхи, и танцовщицы, и так далее и тому подобное.

и ВСЕ ОНИ в один голос подтверждают то, что я писал выше - они не видят смысла в изменах без эмоций, и для получения удовольствия им нужно чтобы писечка текла, а не просто рандомный хуй.

поэтому измена женщины в отношениях - всегда сопряжено с эмоциями и залипаловом на владельца крепкого хуйца. а если налево идет мужчина - вообще похуй, до тех пор, пока он ебет кого-то без эмоциональных или ресурсных вложений, то есть не ставит под угрозу отношения, а просто трахает телок.

исключения есть - но их подавляющее меньшинство, это абсолютно сломанные потаскухи, которых даже среди онлифанщиц и эксортниц крайне мало. но такие не могут в отношения в любом случае, поэтому их существование вообще нерелевантно.
Аноним 13/01/24 Суб 07:42:45 #39 №9368016 
>>9367855
Ей с тобой плохо
Ты насмотрелся какой-то хуйни и решил всë заруинить потому что где-то там тебя ждут пëзды
Ты инфантил, не хочешь ебать топ тян отдай другому
Аноним 13/01/24 Суб 07:50:06 #40 №9368020 
>>9365852 (OP)
Как будто про себя читаю. Однозначно это конец отношений, она будет страдать, начнëт сомневаться в своей привлекательности и либо замкнëтся в себе либо пойдëт доказывать себе что еë ещë хотят. В любом случае это крах отношений, тебе нужно признаться себе самому, что сексуальное разнообразие для тебя важнее всего остального. Будь честен перед собой и этой девушкой. Не ломай еë психику, не будь мудаком как мой бывший
Аноним 13/01/24 Суб 08:17:09 #41 №9368028 
>>9368015
база. недалекий мужик думает: так, измены не было, она просто ОПЩАЕТСЯ с мимокроком, сделаю я ей замечание, и скажу, что меня НЕ УСТРАИВАЕТ такой расклад.

На самом деле в своей голове она все уже решила. Она изменила. Порядочная женщина не допускает и мысли о том, чтобы даже с кем-то еще общаться, кроме своего мужика.
Аноним 13/01/24 Суб 11:49:01 #42 №9368264 
ОП - полное, максимальное говно как человек.
И кстати, учти, что практически у большинства баб, когда они палят мужика на измене и переживают, складывается логическая цепочка - "раз он мне изменил, я ему тоже изменю". Просто из принципа. Так что очень быстро твоя тян тоже поскачет по хуям, и закономерно рано или поздно найдет хуй получше. А ты со своими претензиями закономерно пойдешь нахуй.

У меня бывший был, трахнул какую-то бабу, потом тоже нес хуйню из серии ой ты не панимаещ, ето просто секс, я тебя люблю!!. За сутки нашла ебыря на тиндере и дропнула этого мудака, на прощание скинув фотки ебли с тиндерным. Как же он рвался потом, надо было видеть.
Аноним 13/01/24 Суб 13:16:03 #43 №9368420 
Я хз, ОП толсто траллирует или в самом деле такой конч, но за тред я ему благодарен.
Теперь к красным флагам в тян добавляется пункт "терпела мудака". Если один раз ей изменили и она бросила как тян выше - нет проблем. Но когда тян позволяет месяцами или годами о себя ноги вытирать, значит у нее что-то в голове уже сломалось. Нахуй ее сразу.
Хотя ОП, вероятно, просто перувеличивает красоту своей барышни, чтоб не было стыдно перед пацанами.
Аноним 13/01/24 Суб 14:50:27 #44 №9368566 
>>9367566
Сеесекудно бросить человека, с которым несколько лет в отношениях и планировал совместную жизнь, не все могут себе позволить. Есть и те, кто дропает. Есть те, кто надеется на лучшее и что все будет хорошо.
Аноним 13/01/24 Суб 15:10:49 #45 №9368586 
>>9368015
>>ВСЕ ОНИ в один голос подтверждают то, что я писал выше - они не видят смысла в изменах без эмоций, и для получения удовольствия им нужно чтобы писечка текла, а не просто рандомный хуй.

Ну так и парням тоже нужно, чтобы хуй стоял, как минимум. Просто разница в мужской и женской физиологии такая, что у тянок течет, только на самых привлекательных, а у мужиков встает на кого угодно. А эмоции от измены получают оба пола. Для этого необязательно испытывать чувства к человеку с которым изменяешь и уж тем более хотеть с ним отношений.
Аноним 13/01/24 Суб 15:17:40 #46 №9368593 
>>9367990
По сленгу понятно что за канал.
мимо
Аноним 13/01/24 Суб 19:44:00 #47 №9368948 
image.png
>>9367962
>Двойные стандарты, смекаешь?
Смекаю только мудрость:

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным.

Завтра пыня примет закон о запрете пропаганды моногамии, только полигамия, только повышение рождаемости, многожонство, ты как миленькая подстроишься под власть имущих, по телевизору расскажут плюсы полигамии и многожонства, несогласных на путингах в автозаки и на 15 лет срока показательно. Сразу потрёшь итт свои потуги, напишешь "полигаямия круто". Хули я вообще мечу бисер перед челядью, которая всегда и везде меняет своё мнение и мировозрение под давлением Юпитера.

p.s. дальше не читал твои пуки, зря распиналась сельдь
Аноним 13/01/24 Суб 19:54:17 #48 №9368964 
>>9367990
>>9368593
Алекс Лесли жизнь без трусов
Аноним 13/01/24 Суб 20:12:45 #49 №9368998 
image.png
>>9368264
Ну это потому что ты шлюха, всё легко и просто. Ну молодец твой бывший, избавился от бляди. Проверку не прошла, не пригодна, иди нахуй - как бы всё.
А то, что тян узнает и уйдёт, ну ничего страшного, значит не мой человек. У Моргенштерна телка знала, что её чед ебёт других баб и никуда не уходила, потому что любила. Ну а если тян уйдёт, то ок, наоборот в этом даже плюсы есть, можно теперь не шифроваться, спокойно всех баб трахать и ни с какой бабок на отношения не соглашаться, не совершать эту ошибку. Я когда тянок девственности лишал всегда на отношения соглашался, ибо чувствовал себя неловко. Просто не нужно будет эту ошибку совершать, сразу всех тянок перед фактом ставить, что она не одна единственная будет и всё.
Вообще не вижу проблем. Может по неопытности я переживал из-за расставаний, но чем больше опыт с тянками, тем меньше переживаешь. В прошлых отношениях легко тянку сам дропнул и легко новую на винчике нашёл. Ничего не мешает мне эти действия повторять постоянно, в море полно рыбы. Но я свою тян люблю, забочусь о ней, у нас счастливые отношения, у меня нет желания заканчивать эти отношения. Она почти идеальная.
Аноним 13/01/24 Суб 20:21:05 #50 №9369011 
image.png
Чеды, обратите внимание на >>9368420 матриархального терпилоида воспитаного бабкой и мамкой, а теперь взятого в оборот жены. Жалкое зрелище. Не будьте как он.
Аноним 13/01/24 Суб 20:27:19 #51 №9369025 
image.png
>>9368012
Так тут речь идёт не про всех доступных, а про красивых ебабельных тян. Нахуя мне ебать всраток и психически больных телок уровня селёдок из итт? Офк стоит ебать только самых красивых, не хуже, чем своя тян. В этом и есть смысл, ебать новых красивых тян ради удовольствия. Или всё равно только слабые самцы ебут дохуя красивых тян? Ну-ка навали ещё шизы.
Аноним 13/01/24 Суб 20:32:07 #52 №9369032 
>>9368998
Диляра это терпела из-за денег и славы. Она умнее и хитрее чем Алишер
Аноним 13/01/24 Суб 22:32:14 #53 №9369195 
>>9369011
>>9369025
Нахуй ты этого бетабаксера к постам крепишь? Совсем ебанулся?
Аноним 13/01/24 Суб 22:41:52 #54 №9369203 
Кбальники опа и его страхоебины представили, да?
Аноним 13/01/24 Суб 23:29:19 #55 №9369261 
>>9367808
А если у меня не стоит на жену, мне что теперь проставить крест на сексуальной жизни?
А через 10-15 лет уже может стоять и не будет
Аноним 14/01/24 Вск 09:54:29 #56 №9369666 
>>9369261
Вот же ж болезный. А раньше проблем не было? Так может проблема не в жене, а в тебе?
Аноним 14/01/24 Вск 14:11:02 #57 №9370042 
>>9369261
Расстаешься с женой и идешь ебать других, дебил.
Аноним 14/01/24 Вск 14:18:02 #58 №9370057 
>>9370042
а зачем? профит в чем, если можно и удобную жену иметь, и других телок?
Аноним 14/01/24 Вск 14:23:42 #59 №9370071 
>>9370057
Нахуя тебе жена, на которую у тебя даже не встает, баран? Тебе 60 лет или у тебя уже к двадцати проблемы с потенцией?
Аноним 14/01/24 Вск 15:10:56 #60 №9370197 
>>9365896
>Подавил здоровые мужские инстинкты
То-есть скуколдился.

Слышь, Султан, ты нахуя тне всё рассказал?
Надо было в крысу за спиной других тней ебать.
А она бы жила в своём маня-мирке дальше.
Вот спалился бы и рассказал, что ты Султан и тебе положено много тян. Но она ессно самая любимая и старшая жена.
Аноним 14/01/24 Вск 15:31:27 #61 №9370244 
>>9370071
>Нахуя тебе жена
готовить, убираться, подставлять дырки когда других вариков нет. еще раз, в чем лично для такого куна профит ее дропать? мораль и пиздеж сразу идет нахуй, по пунктам и по фактам давай
Аноним 15/01/24 Пнд 00:54:37 #62 №9371457 
>>9367808
Шлюха за деньги или как? Если нет, то не верится, что он прям такой всратан.
Аноним 15/01/24 Пнд 01:38:57 #63 №9371529 
>>9370606
Аааа, так ты хохол! Тогда все ясно, на окраине ебанутых пруд пруди.
Аноним 15/01/24 Пнд 05:18:00 #64 №9371711 
>>9370606
ВЛАСТЬ ИМУЩИХ АХАХАХАХ
трусы свои пропердел уже, овощ?
Аноним 15/01/24 Пнд 05:46:43 #65 №9371727 
>>9367973
Так это ты шлюха, лол. Твоя жизнь не отражает суть всех тян. Если мою жизнь взять, то у меня так получается:
>"я тебе дала через несколько дней после знакомства. теперь мне очень плохо, я жалею, чувствую себя шлюхой"
>"я девственница. давай подождем"
>"я не могу так сразу, давай получше узнаем друг друга"
>познакомились на вписке, но я не стал ебать ее. казалось бы ей должно быть похуй на какого-то чела, который ее чуть не трахнул через час после знакомства. так нет, потом еще ее подруга у меня спрашивала, типа что это я забил на нее и не пытаюсь пообщаться
Тогда по моей жизни можно сделать, что все тян янетакаяяждуттрамвая. Ну это неправда же. Потому что я только таким нравился, как и мне только такие нравились, или банально могли пиздеть, но уже сам факт, что меня как мясо для ебли никто не воспринимал, а только как куна для отношений, уже говорит о том, что все тян такие, если следовать твоей логики определения сути женщин.

И в этом посте >>9367948 , написанном тян, как раз и выражается вся эта бомбежка, что куны хотят и могут ебать баб без чувств, а тян такие возвышенные и не будут давать просто так.

Ну и то, что ты """""обидно""""" называешь кунов мясом для ебли, уже показывает классическую /devскую зеркалочку, что обычно является манямирком.
Аноним 15/01/24 Пнд 08:26:15 #66 №9371798 
>>9365852 (OP)
Чет пернула с мамкиного султана.

Взросление — это понимание, что ради хороших вещей в длительной перспективе приходится жертвовать прямо сейчас. Что надо отказываться от сиюмитных порывов ради выгоды в дальнейшем.

Султаны хорошие были талантливыми дипломаты, они-то как раз отлично это понимали.

Не получится и рыбку съесть, и на хуй сесть. Это как есть торты ежедневно, но при этом ожидать, что не потолстеешь.

>>9369025
> ебать новых красивых тян
Ну так твой пикрил эскортниц снимает на увестистую денежку. Отсюда у него очередь из новых красивых тян - он им платит.
Аноним 15/01/24 Пнд 15:07:33 #67 №9372441 
Не знаю, писали ли об этом. Просто надо заняться актерским мастерством. Играть в других людей. С другим внеш. видом, привычками, стимулами, фетишами. Переодевание, косплей конкретных характеров, ролевые - ключ к исследованию нового.
Аноним 15/01/24 Пнд 19:32:29 #68 №9372807 
Какой-то невообразимый кринж я ловлю от всех этих лицемерских оправданий. Вот просто интересно, ребзя, если ваша девушка/супруга пойдет налево и будет затирать вам, что "это просто секс, мне нужно разнообразия, я с ума сойду если буду трахаться с одним и тем же парнем, но на самом деле я тебя очень люблю, ты мне важен, а те ничего не значат"! Какая у вас будет реакция?

ОПу очевидно повзрослеть надо. Ну дропни ты её, нагуляйся, вкуси говнеца с другими токсичными хабалками, а уже потом иди в долгосрочные отношения и женись.

>>9367808
Вот эту двачую. Вкладываешься в партнера, а он тебе маняоправдания подсовывает. Научитесь уже находить компромиссы, сексуальную жизнь всегда можно разнообразить. Или занимайтесь другими свежими активностями вместе или по одиночке, дабы добавить новых красок в вашу жизнь и классическая интимная жизнь вам меньше надоедала
Аноним 15/01/24 Пнд 19:36:54 #69 №9372818 
>>9365852 (OP)
Ты долбаеб. Когда расстанетесь, потом будешь ценить что имел
Аноним 15/01/24 Пнд 19:39:06 #70 №9372823 
>>9367808
>>9367808
>Пошли нахуй, мрази, со своим разнообразием. Вы реальные бляди, самые настоящие, в сто крат хуже всех эскортниц и шлюх вместе взятых. Они хотя бы блядуют как на работе, за запплату, вы же - по призванию. Реальные шлюхи.
>
>И да, я понимаю, что не все куны такие. Но когда тебя буквально выебали и изнасиловали в самое сердце, сложно об этом помнить. Тот кто любил, и кому изменили - поймет. А ты, ОП, гори в аду нахуй. Ты - самая настоящая блядь
Поддерживаю
а тебе желаю найти норм парня не предателя.
Сам никогда не изменял бывшим
Аноним 15/01/24 Пнд 19:45:22 #71 №9372829 
>>9365852 (OP)
>ну уже наверное не любят, ибо под пиздой щас закаблучился
Ты свою девушку пиздой называешь?

>>9365852 (OP)
>Ещё ютубов насмотрелся, впитал БАЗУ и у меня убеждения идеи-фикс, что у меня должно быть много разных девушек и все они вокруг меня крутиться должны, а я типо =султан=.
Ору

>>9367880
>Я люблю свою тян, она любит меня, ебля других тян это нужно для того, чтобы кукуха не подтекала от этих мыслей и всё. Не больше не меньше. Ты ебанутая? Иди султану какому-то предъяви, что у него куча тянок или шейху арабскому, ёпта. По ебалу получишь и нахуй пойдёшь за такие предъявы. Потому что они в своём праве ебать тянок и тянки это понимают. Ну мы в СНГ, как говорится село и есть село.. В матриархат живём, батенька..
Сколько самоуверенности и глупости
Посмотрим что скажешь когда твоя тян тебя дропнет
Аноним 15/01/24 Пнд 20:01:45 #72 №9372847 
>>9372807
>Вот просто интересно, ребзя, если ваша девушка/супруга пойдет налево и будет затирать вам, что "это просто секс, мне нужно разнообразия, я с ума сойду если буду трахаться с одним и тем же парнем, но на самом деле я тебя очень люблю, ты мне важен, а те ничего не значат"! Какая у вас будет реакция
Конечно не понравится. Ведь как сами же тян оправдываются при изменах? "кун не устраивал". И тогда свалит к другому. И как кун я хорошо понимаю, что можно ебать пизду без чувств к ней, просто как дрочка ее телом.
Аноним 16/01/24 Втр 03:32:01 #73 №9373416 
image.png
>>9371798
Разве что в лужу пукнула, безмозглая сельдь, лол.
Всем похуй на твоё мнение, нахуй вообще учитывать мнение плебса, мнение таких как ты? Вы нихуя не значите, нихуя не решаете. Как чеды решат, так и будет. Пиздец, щас бы выслушивать нравоучения наложницы к императору, что наложница не хочет, чтобы у императора ещё другие наложницы были и император должен изменить своё мировозрение и терпеть чё-то там. Это же полный абсурд, но ты своей безмозглой хуетой не способна это понять, поэтому просто нахуй иди.
Аноним 16/01/24 Втр 03:35:34 #74 №9373418 
>>9371798
>Ну так твой пикрил эскортниц снимает на увестистую денежку.

Да мне похуй на пикрл, речь не о нём идёт, просто пикрл.
У меня всегда было всё ок с тянками, всегда всем нравился, всегда спокойно мог выебать тянок с винчика. Без бабок, без нихуя. Просто общение и приглашение в гости кофе попить. За бабки никогда тян не снимал. Мне доступно ебать красивых тян за бесплатно. Да, так бывает в жизни, прикинь. Я хз в чём твои претензии, ты даже сформулировать нихуя не способна.
Аноним 16/01/24 Втр 03:39:31 #75 №9373423 
baza.mp4
>>9372807
>Какая у вас будет реакция?
Уже кидал вебм какая должна быть реакция.
Уже разжевывал тупорылой безмозглой пизде про Юпитера и быка: >>9368948
Ди нахуй короче, хули время тратить на безмозглую хуйню лол
Аноним 16/01/24 Втр 04:00:24 #76 №9373438 
ОП в треде написал, что ему меньше 25, а это значит скорее всего студент говноВУЗа, или не пту а колледжа. стало быть времени много свободного, на пары можно и не ходить, вот хуй колом и стоит 24/7 и ютуб включен 24/7.
потом когда пойдешь РАБотать, и мамка перестанет донатить, вот охуеешь, что времени особо ни на что нет, тупо почилить бы наедине с собой, отдохнуть. да и голова делом занята, а не мыслями о писечках.
а так ты похоже лоу айкью студентота, которые и являются ЦА ютуберов про сигмы хуигмы.
Если тян красива, умна, имеет приятный характер, да еще и готовит вкусно, блядь ты даже не представляешь, что такое комбо будет уже трудно найти, чем ты старше. Долгие отношения, это когда тян это второй ты, и ты возвращаешься домой к человеку, который знает тебя в 5 раз лучше ле маман, он приготовил тебе жрат, а еще ты можешь его поняшить. и ебля тут уже сродни общению.
ps хотя судя по фразе>>9365852 (OP)
> сначала плакала, потом сказала "ладно, делай что хочешь, если тебе это настолько сильно нужно, но лишь бы я об этом не узнала
ОП фантазер какой-то, эта фраза уже уставшей от жизни милфы.
даже в отношениях бетабакса, где богатенький скуф гуляет, такое ртом не проговаривается, а тупо "не спрашивай-не говори".
чтобы тян-студентота такое высрала ртом, не верю.
мимо 30+
Аноним OP 16/01/24 Втр 04:06:17 #77 №9373443 
image.png
короче резюмируем, из-за набега селёдок итт или толстых инцелов тред скатился в бурление говен селёдок в собственном соку. Читать мнение и нытьё безмозглой дырки = тратить время в пустую. Не охота короче.

только одного здравого человека за весь тред увидел: >>9367909

выводы хз какие, ну из-за бурление говен селёдок наоборот ещё более укрепился в позиции, что нужно в хуй не ставить мнение челяди, хотелки селёдок, нужно ебать других баб и не ебать себе мозги, выше упомянутый чед здравые мысли вкинул, на фоне говнежа селёдок он выглядит здраво и вообще..

Кто за музыку платит, тот девочек и танцует образно. Перед наложницами нехуй отчитываться, как решу так и будет. Кому не нравится нахуй могут свободно пойти. Ещё раз: кто за музыку платит, тот девочек и танцует.
Вот такие вот выводы.
А на этом всё как бы, пуки селёдок читать нет смысла, всех обнял, =всем пока=
Аноним 16/01/24 Втр 04:15:44 #78 №9373454 
>>9373438
/тред
всё по факту, вся суть как бы
Аноним OP 16/01/24 Втр 04:16:19 #79 №9373455 
>>9373454
галочка отклеилась
Аноним 16/01/24 Втр 04:52:00 #80 №9373471 
E9C597EB-06D1-4C6E-9FC0-4ECCFE0722A3.jpeg
761A5577-5540-4A8F-99B5-CBD35C7819E3.jpeg
>>9373416
Да все поняли уже твою древнючую позицию и отношение к женщинам. Поддерживаешь необразованное дегенеративное общество, в котором люди под себя срали и говном друг друга обмазывали и конечно же считали что женщина - млекопитающее, ведь она слабее и рожает - значит млекопитающее. Как и религия, виной чему - сказка про Еву и яблоко, из-за чего женщин заклеймили грешницами до наших дней. Только один Платошка додумался до того что отличий между мужчиной и женщиной кроме репродуктивных нет: «существо женского пола рожает, а существо мужского пола оплодотворяет». Бабы не могли быть врачами в то время, но даже так находили лазейки, переодевались в кунов, доказывали что ничем не хуже своим делом и как результат - глупые обезьяны того времени разрешили им быть врачами, по-тихоньку до недоразвитых стало доходить - что все мы люди с одинаковыми способностями. А ты застрял в примитивном обществе, еще и обиженный на баб. Голову подлечи и книжки почитай, может дойдет до тебя что и почему сохранилось до наших дней и откуда такие выродки как ты берутся, полные сранья в своей башке
Аноним 16/01/24 Втр 09:24:55 #81 №9373617 
>>9365852 (OP)
>с одной стороны это бредово звучит
Не звучит. Нужно просто тянам обозначать свою позицию на старте, чтобы не было слёз и ахуя, когда ты наобещал её одну на руках носить, а через год приходишь спрашивать ярлык на поёб.

мимо султан
Аноним 16/01/24 Втр 09:32:57 #82 №9373621 
>>9373438
>чтобы тян-студентота такое высрала ртом, не верю.
Говорят-говорят. Я в свой адрес такое слышал, это всего-лишь продукт низкой самооценки. "Делай что-хочешь, только не бросай".
Аноним 16/01/24 Втр 09:35:05 #83 №9373625 
>>9373471
>сказка про Еву и яблоко
Отсюда кстати растут ноги у экзистенциального страха смерти при знакомствах, ведь после того как ева покормила яблоком их изгнали из рая на землю, бог махнул рукой и сказал а, ебитесь. .. и умирайте потом как животные. А были ведь бессмертные, подобные богам, просто у бабы пизда зачесалась, бывает...
Аноним 16/01/24 Втр 11:56:19 #84 №9373794 
>>9373621
Она сама съебëтся, если нет бетобакса
Аноним 17/01/24 Срд 08:37:22 #85 №9375577 
>>9373471
>что все мы люди с одинаковыми способностями
АХААХАХАХ
>Бабы не могли быть врачами в то время, но даже так находили лазейки, переодевались в кунов, доказывали что ничем не хуже своим делом
Да. наверно 90 процентов лучших врачей были женщинами.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения