Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахожусь в длительных отношениях год+, отношения супер, тян супер, по внешке топ, по женским качествам топ, короче всё круто, но ебать её по сотому кругу надоело уже! Ну не то! Ну сколько можно блять одну и ту же тян ебать сто тысячный раз подряд, так и кукуха поехать может, какой бы она красивой и замечательной не была, ну других хочется ебать. Но боюсь, переживаю, боюсь разрушить этим всем эти замечательные прекрасные отношения. С тян на эту тему говорил, сначала плакала, потом сказала "ладно, делай что хочешь, если тебе это настолько сильно нужно, но лишь бы я об этом не узнала.." Но мне кажется она всё равно как-то узнает и отношения прежними не будут. Ну с другой стороны что мне блять инцелом теперь ходить?! Я хочу тян новых ебать, я уже не могу так жить, эта идея-фикс постоянно у меня всплывает, а походы в кокочалку только усиливают это. Я не знаю что мне делать, с одной стороны совесть мучает и понимаю, что тян от этого всего неприятно будет, а с другой стороны
>что мне блять инцелом теперь ходить?! Я хочу тян новых ебать
Ещё ютубов насмотрелся, впитал БАЗУ и у меня убеждения идеи-фикс, что у меня должно быть много разных девушек и все они вокруг меня крутиться должны, а я типо =султан=. Понимаю, что с одной стороны это бредово звучит, а с другой стороны тянки меня любят ну уже наверное не любят, ибо под пиздой щас закаблучился затерпел и был такой опыт, когда по приколу с двумя тян парралельно встречался ебался пару лет назад и мне было по приколу такое, а на тех тян было похуй. А сейчас не тот случай. Вообще такое возможно, чтобы не я терпел, а две тян друг дрга терпели? Ради меня двачера чеда