Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9372141.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс раз в месяц, кто сейм?

Аноним 15/01/24 Пнд 12:19:02 #1 №9372141 
Без имени.jpg
Привет анонче, встречаюсь с тянкой 2 года, нам обоим по 20+, оба работаем, целый день 5/2 не видим друг/друга, видимся только утром и вечером после работы, поэтому после работы лежим весь вечер на кровати и аутируем в сериалы/фильмы/ютуб и т.п. и так до состояния сна. Выходные чуть поактивнее проходят. Так вот, к сути моего высера вопроса сюда, в начале отношений у нас с ней с сексом было всё хорошо, стабильно каждый день/через день, видел у ней огонёк в глазах, она прямо хотела чтобы её выебали, сама стабильно тёрлась об меня, брала инициативу в руки, залезала в трусы. Я был счастлив. ПРОШЛО 2 года..., она изменилась, либидо у ней вообще как-будто пропало, секс только по моей инициативе, иногда даже говорит что даёт из-за того, чтобы не обижался потом и это после паузы в МЕСЯЦ, сейчас у меня появляется отвращение к ней, я стал очень нервным, не могу с ней долго разговарить, поэтому мы тупо аутируем после работки. Разговоры об этом были, она говорит что ей оказывается секс стал НИНУЖОН, ей и так хорошо, месячные переносит с ужасными болями, тем более они идут у ней НЕДЕЛЮ, всё придумывает себе какие-то болезни, то голова/пизда/плечо/рука поэтому её лучше вообще не трогать сегодня. Телефон её у меня в доступе, спокойно беру позалипать когда свой сядет, ни одного намёка на постороннего ёбыря не видел, на работе женский коллектив, от неё о мужиках вообще не слышал ни разу. Подруг нет. Никуда не ходит. Так вот что стало с горящей девушкой за 2 года, такие предложения у неё тогда были и в машине можно, в лесу, в бане и т.п. буквально сама на хуй прыгала, теперь нет, иногда хочется взять и бросить всё к чертям, я никогда так себя плохо не чувствовал, даже дрочка не помогла, легче не стало.
Тут внизу начитался тредов что решает всё либидо, подходите друг-другу и ебётесь каждый день, не подходите - не ебётесь, один под другого подстраивается тогда, но мне важно узнать почему раньше подходили друг другу, а сейчас нет. Либо она там втайне обед молчания приняла? Есть ответы на эти вопросы, была у кого-то похожая ситуация? Может можно как-то раскачать тянку, применить самцовость, или всё тут дурка и окончательно дропать?
Аноним 15/01/24 Пнд 12:44:06 #2 №9372180 
Хз, сейм ситуация. Буду дропать, потому что там ещё говна до кучи.

А так тебе нужно романтики добавить, эмоций (впечатлений) и сюрпризов.

Проводи её куда-нить (театры, глемпинг, ферма хаски, покатайтесь на сноуборде или лыжах и тп)

Дари небольшие подарки без повода. Шёл после работы - заглянул в цветочный и букетик купил.

Обнимайся с ней большей, говори нежности и коплмименты.

Такой совет я слышал, сам не проверял но должен сработать. Вы уже натрахались, как кролики. Нужно уже поддержать страсть, на гормонах не уедешь далеко.
Аноним 15/01/24 Пнд 12:51:35 #3 №9372192 
>>9372141 (OP)
ей физически не нравится секс, а физиологической потребности, как у тебя, у нее в нем нет

/thread
Аноним 15/01/24 Пнд 13:51:29 #4 №9372303 
>>9372141 (OP)
Секс, особенно после ослабления гормонального буста в само начале отношений, напрямую связан с уровнем здоровья. Не будет здоровья, если ты не занимаешься активным физо, не гонишь кровь по сосудам, а оттарабанил 5/2 в офисе, а потом залипаешь на диване в телефон.

Поэтому первое, что я порекомендую, это именно спорт. Причем совместный. Клево с тяночкой катнуть на лыжах по лесу, а потом спинку ей в ванной потереть. Я нередко вижу целые семьи на лыжах: папа, мама и пару деток. Это сближает. Не нравятся лыжи? Выбери свое: спортзал (банальщина), верховая езда (погугли аренду где-то за городом, будет дешевле).

И тебе это нужно (раскачка сердечно- сосудистой системы), и ей- новые совместные эмоции.
Аноним 15/01/24 Пнд 14:31:40 #5 №9372374 
>>9372303
Этого двачую.

Еще порекомендую поработать над оргазмом. Человек же от собаки Павлова недалеко ушел и качественный оргазм хорошо закрепляет условный рефлекс на еблю.
Аноним 15/01/24 Пнд 14:36:06 #6 №9372384 
>>9372141 (OP)
Хз, тоже в отношачах уже чуть больше 2-х лет. Все еще трахаемся по 3-5 раз в неделю. Понятно, что уже не так много и часто, как в первые месяцы, когда по >3 палок в день бросал. Как правило, сейчас одной в день ограничиваюсь, изредка две бывает. В большинстве случаев инициатор секса она.

Я бы на твоем месте дропал. Уж если бы мне сказала, что дает только шоб не обижался - нахуй бы за дверь выставил.

Смысл тянуть эти отношения дальше, если понятно, что тебя такой расклад не устраивает?
Аноним 15/01/24 Пнд 14:53:54 #7 №9372423 
>>9372141 (OP)
>Тут внизу начитался тредов
Если читал то должен понимать уже что дохлый номер с 95%. Максимум попритворяется неделю и все вернётся на круги своя. Знаем-проходили.
Сейм
Аноним 15/01/24 Пнд 15:03:28 #8 №9372436 
Либо вот это >>9372192

Либо она перестала с тебя течь потому что ты перестал быть в ее глазах самцом. Прогнулся, полюбил, боготворишь, стелишься под нее и вот это вот все. И она ебется на стороне. Поверь поебаться на стороне легчайше даже вов ремя работы. В живую видел как тян успелавал блядовать в обеденный перерыв а вечером ее олень муж забирал домой и даже не подозревал что в обед ей спускали в рот. Она же НА РАБОТЕ.

И если нихуя не изменится она тебя дропнет или ты ее.

/тоеперь точно /thread
Аноним 15/01/24 Пнд 15:17:33 #9 №9372471 
похоже как будто она влюбилась в кого то, либо ебётся на стороне. Но если нет, то просто гормоны прошли. Как обычно через 2-3 года влюблённость проходит, вот и всё. Нихуя не сделать. Ваши бабочки отлетали своё. Дальше природа предусматривает рождение ребёнка, но вы этого делать не будете. Так что скоро она найдёт с кем ебаться
Аноним 15/01/24 Пнд 16:57:40 #10 №9372621 
Натаща нашла нового мужичка на РАБотке, она у тебя на корпоратив ходила?
Аноним 15/01/24 Пнд 17:15:46 #11 №9372636 
Хз аналогично, по 20 лет, встречаемся с подростковых лет, живем вместе. Тоже раз-два ну мож три в месяц, но не из-за неё а из-за меня. Не хочу этим заниматься, приходится себя заставлять, что ли. Хер знает, какие-то у меня тараканы в голове, что мне и платонических отношений достаточно.
Ей, разумеется, чтобы не обижать, не говорил.

Она несколько раз поднимала тему, но не помню чем кончалось, доходило до того что она конкретно злилась и обижалась, и я на какое то время исправлялся.

Хз посоветуйте что нибудь. В куколдизм (пока?) не хочу
Аноним 15/01/24 Пнд 17:18:12 #12 №9372637 
UPD
к комментариям выше, да, тоже знаю девиц которых поебывали и в десна долбили на работе.

Но это не всегда факт, есть люди которым просто секс не нужен. Не могу представить как пойду ебаться на стороне — если в отношениях я делаю потому что ну любимый человек, ну надо, то ради какой то левой девицы пыхтеть, стараться, думать о хуйне чтобы не кончить, думать че как в прелюдии сделать, терпеть если где че сведёт, жертвовать часами сна — ну нахуй, максимально невыгодное для себя что можно сделать, изменять-то.
Аноним 15/01/24 Пнд 17:28:46 #13 №9372647 
Судя по всему, разная половая конституция.
У меня так с тян, ей нужно меньше.
У ее подруги наоборот, ей нужно больше, чем парню.

Конечно мб дело в оргазме, то есть ты ей его не доставляешь, но скорее все таки разная ПК.

Не удивляйся, что и люди разводятся и расходятся. Биологически у тянок вначале есть гормон окситоцин, в большом количестве. То есть она дает тебе как можно больше, чтобы заделать детей. Но если дети так и не появляются, то и гормон не появляется.
Аноним 15/01/24 Пнд 17:50:40 #14 №9372684 
Ей просто не надо столько, сколько тебе. Если тян во всем остальном зачетная то или смирись, или ищи другую сразу. не еби ей мозг.

и как моя говорит в подобных случаях - "за себя я всегда полежу". А вначале было как у тебя. Сейчас только когда выдрыхнется в отпуске зажигает
Аноним 15/01/24 Пнд 19:17:31 #15 №9372787 
>>9372141 (OP)
Удвою >>9372303, тянке (да и опу тоже) нужно кровь в чреслах разогнать, сидячий образ жизни убивает секс и превращает людей в скуфов. Вам за 2 года просто стало скучно сериалы под пледом смотреть и однообразная ебля надоела, нужно что-то новое привнести. Попробуйте на парные танцы типа танго записаться, например, на сноубордах, лыжах или коньках покатайтесь, гуляйте ежедневно по полчаса хотя бы.
Шизов с "ей секс не нужен" не слушай - если бы ей секс принципиально не нравился, он бы и в начале был хуевым.
Аноним 15/01/24 Пнд 19:47:39 #16 №9372834 
>>9372303
Вот чел шарит
Это самый годный совет
Аноним 16/01/24 Втр 12:01:43 #17 №9373803 
>>9372192
Поправка - ей физически не нравится Куну, а деморежим все
Аноним 16/01/24 Втр 13:18:22 #18 №9373913 
>>9372141 (OP)
>в начале отношений у нас с ней с сексом было всё хорошо, стабильно каждый день/через день
Это нихуя нехорошо, в начале отношений норма по несколько раз в день. Я, например, свою вчера выеб в рот-горло, потом через пару часов в жопу, потом еще через пару часов в пизду. Вот это достаточно хорошо. У тебя изначально тухловато было. Ну и плюс скорее всего ты ее не возбуждаешь в долгосрочной перспективе, комплименты тебе говорила или говорит какие? Текла от одного вида члена и набрасывалась горлом на него?
Мб тебе еще и сравнить не с чем, молодой и шутливый еще, ебли качественной не познал.
Аноним 16/01/24 Втр 16:36:36 #19 №9374193 
>>9372141 (OP)
Попробуй нофап. Через пару недель у тебя так начнет крышу рвать, что ты ее будешь лапать постоянно и ебать как животное нахуй. Тянки чувствуют, когда их дико хотят, в том числе во время секса, и сами прикуривают от этого.

Я вот тоже подрачивал и секс раз в пару недель был хорошо если, причем я им был недоволен, потому что все было как-то уныло и механически что ли. Думал дело в ней, лежит скучает хоть постонала бы штоле, а когда решил пойти на нофап и начал ее домогаться, как подросток (мне 32) и тащить в кровать ебать, тут и мне начало нравиться все, и она начала стонать, сосать, глубже насаживаться и кончает за несколько минут (а то раньше можно было полчаса пыхтеть в тишине, пиздец).

В плане секса с моей стороны тоже ахуй, я себя не контролирую блять, ебу как в последний раз и потом только вспоминаю как меня шторило, а процессе будто сознание отрубается. А ещё думал, что между нами химии нет вот и не получается так "забыться". Ага, 100%. Дрочить просто не надо было. Хочу ебаться - иду жену лапать, целовать и ебать. Она сразу чувствует теперь, что я ее прям где поймал готов выебать и... ничего не имеет против. А то хуйня всякая была, то болит, это болит, я голодная, я поела, пиздец.

Такие дела.
Аноним 16/01/24 Втр 17:58:55 #20 №9374386 
>>9374193
Ну наконец хоть у одного анона дело пошло. Все так: не смотришь на других тян, не смотришь контент, не глазеешь на фотошопленных тян, а сосредотачиваешься на своей.

Кстати, анон, дарю еще клевую фишку, как можно повысить градус ее желания- своими словами. Говори, что ей делать, заведи ее в омут похоти и грязи. Например, подошел к ней на кухне, положил свою ладошку на лобок и шепчешь, чтобы раздвинула ноги, а сама пускай делами продолжает заниматься, поласкай ей внутреннюю сторону бедра и отвали по своим делам. Или прикажи ей, чтобы немедленно пошла, сняла трусы, одела чулки и в таком виде стояла, готовила тебе еду/убиралась на кухне.

Потом подойди к ней и скажи, что представляешь, как натягиваешь ее на себя.

Чтобы генерировать это самому, ты должен почувствовать этот вайб похоти, грязи и страсти. И не бояться. А чего тебе собсна бояться, это же твоя тян? Вперед :)
Аноним 17/01/24 Срд 01:07:12 #21 №9375334 
>>9372636
Двачую. Мне тоже посоветуйте.
30 лвл
Аноним 17/01/24 Срд 01:23:08 #22 №9375358 
>>9372141 (OP)
1. Тянка упала в депрессуху
2. Ты её заебал и с тобой ей уже не так весело
3. Вас сожрала бытовуха

Варианты решений:
1. Отпуск/психотерапевт/эмоции
2. Знаки внимания и ухаживания
3. Больше совместного досуга, хоть пазлы собирайте, хоть пивас на лавке пейте.
Аноним 17/01/24 Срд 10:21:49 #23 №9375667 
Копался в этой теме, понял: потребность в сексе есть у обоих полов, но она разная по своей сути, механизму, психологии и биологии. Против природы не попрёшь, и качественная сексуальная жизнь в зрелой паре это 3-4 дня бурного секса с отдачей во время овуляции. Остальные дни дежурный отсос или добрать на стороне.
Если начать давить - будет расти недовольство и недопонимание, что приведет к разрыву. Включайте голову и здравый смысл, аноны, и жизнь будет в кайф.
Аноним 17/01/24 Срд 10:48:06 #24 №9375690 
>>9375358
Двачую. Мы с моим с помощью этого убойного комбо пофиксили секс раз в две недели
Аноним 17/01/24 Срд 11:46:59 #25 №9375768 
Бля как вам вообще хочется ебаться во время этого темного ледяного ада за окном? Я здоровый накачанный кабан с 19 см хуем, зимой либидо в ноль, хочется только сдохнуть
Аноним 17/01/24 Срд 13:59:01 #26 №9375983 
>>9375768
Писька выросла, а здоровая ЦНС нет.
Аноним 17/01/24 Срд 14:16:48 #27 №9376016 
>>9375983
Ну и хуле делать?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения